Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
оч раздражает, что большая часть фемкунари напоминает не дикую инородную тварь, а машу/джоли с рогами
Все кунари в да:и похожи на людей с рогами. А в первой части так вообще людьми безрогими были.
Так создай свою не машу/джоли с рогами, чего баттхертишь?
Бгг, а я шоту-Лавеллана делал сразу без валаслина.
О, фига! м!эльфа можно без татушки создать?
Анон пишет:Бгг, а я шоту-Лавеллана делал сразу без валаслина.
О, фига! м!эльфа можно без татушки создать?
Не, просто подогнал татуху под цвет кожи и типа нету, типа ему еще 17 нет
Не, просто подогнал татуху под цвет кожи и типа нету, типа ему еще 17 нет
Лал, окружение сиравно татушку пронзает, такшта низачет)
от грусти создала сладкую, что аж жопа слиплась, лавеллан, а потом обосралась от того, как она выглядит без своего клейма.
Анон, кинь скрин сладкой пжлста, а то к чаю нямки кончились.
*врываясь с мороза* Аноны, я тут начитался треда десять страниц назад, и заинтересовался - а после чего начнется роман Дориан Бык и этот няшный обмен любезностями? Я только где-то читал что типа если Инквизитор не романсит обоих тогда они начнут. Но когдажуже?
Извините, меня забанили в гугле, есличо.
после чего начнется роман Дориан Бык и этот няшный обмен любезностями?
Вроде после того, как заромансишь своего Инквиза. Пока есть шанс, что протагонист передумает насчёт ЛИ, партийцы между собой романситься не будут.
О, а можно я тогда свою кунарийку покажу?
Анон, она у тебя на скринах такая виктимная няшенька, я ведь умилился
Так обещали же Черный магазин прикрутить.
По-моему, это после выхода неудачного патча озвучили вероятность того, что его прикрутят, но 100% никто не давал.
О, а можно я тогда свою кунарийку покажу?
А мне нравится профиль твоей кунарийки и то, что у нее черты лица нестандартные)
Ну да, не сто процентов, но вдруг таки прикрутят.
Мой эльф по хедканону татушку почти свел, когда шпионить поехал. Долийца спалят же на раз, а так за слугу сошел. Вот и бегает теперь с едва заметными завитками на скулах.
А мне нравится профиль твоей кунарийки и то, что у нее черты лица нестандартные)
Анон, она у тебя на скринах такая виктимная няшенька, я ведь умилился
Спасибо, аноны)
Ну да, не сто процентов, но вдруг таки прикрутят.
Скорее бы. Что-то задолбался я по сто раз игру начинать, потом выходить персонажем на свет божий и ужасаться созданному.
Оказывается, Давид Гайдер в своем твиттере (не на своем тумблере!) возмущался, что тумблеровские сджв раздули из мухи слона с этим скандалом с Быком, Дорианом и маячащим на горизонте абьюзом.
@davidgaider : On the verge of saying something snippy to people who can't keep Dorian/Bull nonsense restricted to their own Tumblrs. #timetokillzombies
но он не сдается
"So, ultimately, what we need for the next game is more unhealthy relationships?"
"Pretty much."
#ReasonsWhyILoveTheWriters
*из танка* Шта?
Где там абьюз-то? У меня вот от другого припекает. По-моему, Дориан/Бык получилось лучше и душевнее, чем ГГ/Бык. Добавьте сюда еще Фенриса/Изабеллу, у которых тоже все шоколадно, в отличие от Фенрис/ГГ и "я свалю от тебя после секса и не буду отсвечивать три года, потому что я СТРАДАЛ", и I'm starting to see a pattern here.
дык гайдер прямым текстом пообещал "больше нездоровых отношений". Так что дефинитли паттерн.
Нездоровое у руфандома влечение к бык/дориан какое-то.
У руфандома как раз нормальное А то за бугром прямо все свечку держали и ВИДЕЛИ чудище страшное
А вот нехрен с сджв заигрывать было, пусть теперь пожинает плоды. Не отвечал бы им ласково на тумбочке, не раздули бы веселуху за пределы своих бложиков.
А вот нехрен с сджв заигрывать было, пусть теперь пожинает плоды. Не отвечал бы им ласково на тумбочке, не раздули бы веселуху за пределы своих бложиков.
Да ладно! Он не сдается. Не думаю, что они ему повредят.
А к пейрингу Бык/Дориан что в руфэндоме, что за его пределами, отношение разное. У меня к ним здоровое влечение, кому-то все равно, а кто-то всецело неодобряет.
нате вам. Продложение балета с абьюзом и твиттом
http://dgaider.tumblr.com/post/10732398 … o-say-this
У руфандома как раз нормальное
Рассказы, что пэринг прописан лучше, чем линия с Инквизитором? Оке-еей.
Просто немножко неадекватом потягивает. Как с той стороны сджв.
Анона вообще... удивляет, как из пейринга, от которого в игре (и то не обязательно) показан маленький кусочек, умудрились развести.
нате вам. Продложение балета с абьюзом и твиттомhttp://dgaider.tumblr.com/post/10732398 … o-say-this
Прочитал. Оказывается, эти сджв отслеживают и его твиттер и подняли бугурт из-за его твита. И ему пришлось извиняться на тумблере...
блин, а вдруг он теперь не будет писать ничего такого запретного в следующих играх? Только скучно-сладкие романсы? аааа!!!
зла на этих идиоток не хватает.
не тот смайлик поставил. Хотел этот
Рассказы, что пэринг прописан лучше, чем линия с Инквизитором? Оке-еей.
А мне например истории уже "готовых" персонажей всегда больше нравятся
другой анон