Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В итоге сюжеты лучше, чем у Биовар начиная с ДАИ, сам игровой процесс куда бодрее, про дизайн мир и говорить нечего, отыгрыша лично для меня тоже оказалось больше, чем в ДАИ и тем более чем в Андромеде. По крайней мере мне не навязывают концовку, а результат моих выборов виден в игре, а не в титрах.
Заебал уже своим соласами, сказали же - анон не такое хочет, анон хочет втыкать в сюжет и пиздеть с неписями.
По крайней мере мне не навязывают концовку, а результат моих выборов виден в игре, а не в титрах.
О да, концовку тебе не навязывают... Тебе навязывают одну и ту же проблематику Из раза в раз, из раза в раз, из раза в раз.
Дарк Соулс 1? "Мир умирает, а мы не можем, бессмертие - дно и тлен".
Дарк Соулс 2/3? То же самое.
Бладборн? "Мир умирает, а мы не можем, бессмертие - дно и тлен".
И тут подвалил новый Секиро, где... "Мир умирает, а мы не можем, бессмертие - дно и тлен".
Конечно, сюда нам за сюжетом и персонажами. Как же иначе.
А в соулсах разве много диалогов, через которые раскрывается мир? С разными выборами, влиянием навыков и класса на доступные опции и прочими прелестями рпг?
Анон, который спиздел, что в Эпиксторе уже есть Детройт, ты спиздел, она coming soon
А также не хотят ли благородные аноны свалить со срачем про ДС куда-нибудь подальше? Достало ещё в общем игротреде, а теперь и здесь то же самое.
Я не хочу, меня оно и тут заебало уже, давайте лучше обратно калленосрач что ли
Отредактировано (2019-04-12 19:59:56)
И тут подвалил новый Секиро, где... "Мир умирает, а мы не можем, бессмертие - дно и тлен".
Не играл тк совсем не РПГ, но там вроде никакой мир не умирает, просто гражданская война?
Конечно, сюда нам за сюжетом и персонажами. Как же иначе.
Имхо один Солер стоит больше, чем все персонажи из говномеды вместе взятые.
А не хочу, меня оно и тут заебало уже, давайте лучше обратно калленосрач что ли
Давайте, другие игры всё-таки оффтоп здесь.
Может попросить перенести эти посты в общий тред?
Не играл тк совсем не РПГ, но там вроде никакой мир не умирает, просто гражданская война?
Умирает.
Может попросить перенести эти посты в общий тред?
Да уже закончили вроде, пусть лежат. Все равно в контексте биоварских игр обсуждали.
Отредактировано (2019-04-12 20:04:31)
Блин, что б такое сказать.
*набирает воздуха в грудь* БакиКаллен не красивый, Каллен не страдал!
Я просто хочу сказать что меня бесит голосовалка в шапке. Она задает вопрос так, будто единственная причина покупать или не покупать (или вообще играть) ДА4 это наличие Инки в роли ГГ. А это, мягко говоря, не так.
Блин, что б такое сказать.
Магов в Круги!
Каждому магу по личному надзирателю!
Мередит была права!
Так, с последним я явно перегнул...
Я просто хочу сказать что меня бесит голосовалка в шапке.
Давайте попросим поменять? На такую:
Может ли разумный анон, учитывая опыт прошедших лет, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее Биовейр?
Может ли разумный анон, учитывая опыт прошедших лет, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее Биовейр?
Тогда требую пункт Press F to pay respect
Тогда требую пункт Press F to pay respect
Анон, я не помню. Из какой это игры?
С вариантами ответа "хочет, но не может" и "может, но не хочет"?
С вариантами ответа "хочет, но не может" и "может, но не хочет"?
Отлично
Ответы:
Хочет, но не может
Может, но не хочет
Press F to pay respect
Dum spiro spero
и Прочесть Четырнадцатый том недолго
3) Съебавший в Юбисофт Лэйдлоу переманит ещё часть старых сотрудников, и они под крылом юбисофта запилят идейного наследника старых франшиз биоваров.
Вот я надеюсь на это, и еще на то, что Юбисофт выкупят права на ДА и МЕ.
Анон пишет:Человек Андромеду съел и ему норм. Я б ему еще и Техномансера подкинул за такое
Да ну нахер. Даже учитывая, что в Андромеде персонажи, лор и ГГ ниже среднего, Elex все еще пиздец даже по сравнению с. Плюс в Андромеде хотя бы графоний симпатичный на планетках, задорная боевка и веселые покатушки на Номаде.
Сори за слоу, но да, в Андромеде пиздец дырявый сюжет и в большинстве квестов и диалогов логика даже не ночевала, но при этом визуально Андромеда вполне съедобна, после того как пофиксили резиновые морды и пистолеты, повернутые рукоятью вперед. Ну и да, боевка бодренькая, несколько эпичных моментов есть (когда первый раз вылезает та здоровенная херня - прям реально впечатляет).
Вот я надеюсь на это, и еще на то, что Юбисофт выкупят права на ДА и МЕ.
Ха-ха. Еще не было такого ни разу, чтобы ЕА продала права на франшизы, которыми владела, тем более конкурирующему крупному издательству. Они скорее будут на них сидеть как собака на сене.
Блин, а давайте без этого тупого юмора, а Надоели вечные похороны Биоварей, будто не в фандомную тему приходишь, а в хейтерскую.
А я просто анон, который нашел все осколки в DAI
Отредактировано (2019-04-13 11:44:33)
Блин, а давайте без этого тупого юмора, а Надоели вечные похороны Биоварей, будто не в фандомную тему приходишь, а в хейтерскую.
+1