Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Когда тебе ответили
Ифчо я уже после пожеланий гореть в аду пришел.
Давайте поможем Даше посчитать, сколько сюжет и общение с персонажами занимают в драгонаге, и сколько этих самых персонажей, и сколько там же страниц кодекса и лора.
Утя, в точности как у бв ты в любом случае не найдешь. Сказала бы сразу, что тебе не реальный рек нужен, а повод поскулить.
*сидит и качается вперед-назад* Да анон с запросом вообще, на самом деле, ничего не хотел, кроме как продемонстрировать, что надо ж учитывать жанр и ЦА. Если сравнивать Андромеду со всем игровым наследием - ну конечно, она говно. Потому что вот, не знаю, в квестике Сибирь сюжет класс и персы тоже прикольные. Но если сравнивать со всем игровым наследием, то все говно. А в своей нише Андромеда - проходняк и проходняк, на том стою. Ну... была бы, если б не от биоварей про Масс Эффект.
А так от себя ещё могу порекомендовать игрушку The Council. Там нет открытого мира, но есть диалогич персонажи, нелинейность и вотэтоповороты. Правда, там можно и сквикнуться на отлично, и глобальный вотэтоповорот может не зайти - но попробовать я бы очень рекомендовал.
Но мы как-то совсем уже отклонились от темы. Простите, не думал, что так выйдет (((
Утя, в точности как у бв ты в любом случае не найдешь. Сказала бы сразу, что тебе не реальный рек нужен, а повод поскулить.
Ты еблан? Хотя чего я спрашиваю. Я вообще другой анон, и реков не просил, а в большинство перечисленного и так уже сыграл.
Блин, а я в соласы не играю на 99% потому, что игры, в которых нельзя судорожно жать F5 каждые три секунды, меня иррационально нервируют. Буду теперь знать, что это потому что я тупой хлебушек.
А меня вот расстраивает, что в точности как у бв никто не делает( Я вообще до биоваров в игры особо не играл (а если и да - то не ради сюжета), а потом познакомился с МЭ и ДА и влюбился. Биовары меня избаловали. Четвертую ДА я очень жду. Но после Андромеды и Антема я уже не верю, что будет что-то годное(
Я тоже еще один другой анон который сказал, что твой дарк соулс вообще не к месту и не пришей кобыле хвост. И дальше шо?
Почему дарк соулсы фанатики всегда такие душные и ебанутые?
Блин, а я в соласы не играю на 99% потому, что игры, в которых нельзя судорожно жать F5 каждые три секунды, меня иррационально нервируют. Буду теперь знать, что это потому что я тупой хлебушек.
Гхосспади, делай бэкап перед каждой сложной точкой/после нее, делов-то.
Ах да. Там больше одной кнопки жать надо.
Ну тогда и правда хлебушек, прости.
Гхосспади, делай бэкап перед каждой сложной точкой/после нее, делов-то.
Гхосспади, да когда ж ты поймешь, что не всем позарез всралось играть в твои соласы
Это не оправдание для драматизирования в духе "Ах, ты посоветовал дс как один из вариантов, гореть тебе в аду за такую подлость!"
Ифчо я уже после пожеланий гореть в аду пришел.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста А то на предыдущей странице гореть в аду пожелали только персонажу Дивинити и какой-то игруле по Толкину за неканоничность, но никак не священным совасам и уж тем более не рекнувшему.
Уровень бякинга - бог.
Отредактировано (2019-04-12 19:04:25)
Анон пишет:Утя, в точности как у бв ты в любом случае не найдешь. Сказала бы сразу, что тебе не реальный рек нужен, а повод поскулить.
Я тоже еще один другой анон который сказал, что твой дарк соулс вообще не к месту и не пришей кобыле хвост. И дальше шо?
Почему дарк соулсы фанатики всегда такие душные и ебанутые?
Кмк потому что их заебали нытьем, что ваша игра такая сложная, прям такая сложная, что даже упоминать ее нельзя, чтоб жопоруки не угнетались, а ещё там "сюжета нет". Потому что если его в рот не пихают и не делают катсцену на каждый пук, то сюжета нет, да.
Играл в ДА, МЕ, Скайрим, Ведьмака и прочее всегда на изи или вообще в сторимоде, в соулсы идти очень боялся, потому что все говорили что сложно.
Ну что, теперь за уши не вытащишь, жалею только что не влился хотя бы в 2015, когда фандом был активнее, надеюсь на продолжение или новую серию.
Биовары, фанатом которых я был ещё совсем недавно, все равно скатились и совершенно точно больше не дадут мне того, за что я их любил. А тут мне по крайней мере сделают красиво, стекла и материала для отп/хэдканонов отсыплют с горкой, опять же фандом, как ни странно, менее склочный (если к гитгудщикам не заглядывать).
Так что если бв разочаровали, а чего-то такого, вдохновляющего и с продуманным миром, хочется, соулсы более чем вариант.
Играть в ДА, МЕ, Скайрим и Ведьмака на изи@приосаниваться над жопоруками
Ифчо это был ответ анону, который сказал, что не играет на 99% из-за невозможности постоянно сохраняться.
Бля, ну не хочу я, не хочу играть в игру без быстрых сохранений перед каждым мобом. Не хочу, понимаешь? Не нравится мне без этого и все тут. Но все равно должен, иначе какой-то анон на холиварке сочтет меня хлебушком и будет три дня бежать за мной доказывая, что я все равно должен поиграть в его сраные соласы, иначе хлебушек. И еще удивляетесь потом, чего вас ебанутыми считают.
Играл в ДА, МЕ, Скайрим, Ведьмака и прочее всегда на изи или вообще в сторимоде, в соулсы идти очень боялся, потому что все говорили что сложно.
Ну что, теперь за уши не вытащишь, жалею только что не влился хотя бы в 2015, когда фандом был активнее, надеюсь на продолжение или новую серию.
Логическая цепочка нарушена. То, что ты играл в ДА, МЕ, Скайрим и прочее и тебе понравилось, а потом поиграл в Соулс и тебе понравилось, не делает эти игры тождественными по своей структуре и жанру. Я тоже во все это играл, а еще играл в Хсом, например, или Тотал Вар. И они мне тоже понравились, но я бы их не стал советовать. Потому что по сравнению со среднестатистической рпгшкой и тем что она дает это совершенно иной экспириенс. Но я не навязываю эти игры используя аргументацию в стиле "вы не поняли великую задумку!", "вы просто тупые и не умеете играть!".
Рекнул и рекнул. Продолжать навязывать-то нахуя?
Играть в ДА, МЕ, Скайрим и Ведьмака на изи@приосаниваться над жопоруками
Так о том и речь, что я сам жопорук и терпеть не могу напрягаться в играх, и тем мне менее мне соулсы какими-то особо сложными не показались, спокойно аутировал и исследовал мир. А тут так воют, словно это прям непроходимо, не смейте даже упоминать в рек-листе, вдруг анон пойдет посмотреть и сгинет.
особо сложными не показались, спокойно аутировал и исследовал мир
Если ты боссов с фантомами валил, то ты хлебушек без мозга
Но все равно должен, иначе какой-то анон на холиварке сочтет меня хлебушком
Ты ничего не должен, просто не исходи на говно, когда ее упоминают в списке фэнтези-рпг.
просто не исходи на говно, когда ее упоминают в списке фэнтези-рпг
А ты почему исходишь на говно, когда кто-то не хочет в нее играть?
А тут так воют, словно это прям непроходимо, не смейте даже упоминать в рек-листе, вдруг анон пойдет посмотреть и сгинет.
Ноуп. После того, как анон сказал, что ему совасы не вперлись, ему начали активно доказывать, что только дегенератов напрягает тамошняя боевка, и вообще можно поставить щит (с). Еще и досы с совершенно иным типом геймплея приплели, лол.
А вот и гитгудщики пожаловали.
Ачотакова? Или только вам можно хлебушками других называть?
Отредактировано (2019-04-12 19:29:16)
Анон пишет:просто не исходи на говно, когда ее упоминают в списке фэнтези-рпг
А ты почему исходишь на говно, когда кто-то не хочет в нее играть?
Конкретно я возмутился после этого:
Советовать соулсы людям, которые хотят кажуальненько побегать по миру, пообщаться с интересными личностями и повдуплять в сюжет (ололо, сюжет в соулсах) - это ты что-то заявку на котел в аду сделал
Потому что мне такие любители обложить подушками тех, кто об этом не просил, в свое время конкретно так подгадили своим "не-не, не играй, СЛОЖНО непроходимо котята выебут сюжета нет"
В итоге сюжеты лучше, чем у Биовар начиная с ДАИ, сам игровой процесс куда бодрее, про дизайн мир и говорить нечего, отыгрыша лично для меня тоже оказалось больше, чем в ДАИ и тем более чем в Андромеде. По крайней мере мне не навязывают концовку, а результат моих выборов виден в игре, а не в титрах.
Спрашиватся, зачем было пиздеть и запугивать? Боялись, что ещё один игрок забьет на скатившихся Биовар и вылезет из болота?
Боялись, что ещё один игрок забьет на скатившихся Биовар и вылезет из болота?
Блятушки Шапочку из фольги не забудь, как будешь из болота тредика вылезать.
Что здесь происходит?
Что здесь происходит?
Кто-то открыл для себя новую игру и не может молчать. Почему о ней надо здесь говорить уже другой вопрос, когда я последний раз проверяла общий тред компьютерных игр был на месте.
Почему о ней надо здесь говорить уже другой вопрос
Он пришел нести свет истины в наше болото, а ты не ценишь, никто не ценит, полное болото хлебушков