Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 33 [18.86%])

18.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.43%])

11.43%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.86%])

6.86%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.57%])

16.57%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.29%])

10.29%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 34 [19.43%])

19.43%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.57%])

16.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

#29576 2019-04-11 19:26:48

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это технически сложный продукт.

Конкретнее, имя, сестра, имя. Релиз крупного софта известной компании, который пошел к клиентам забагованым, сырым, недоделаным говном, которое кроме всего остального еще и убивало определенные типы компов (вспомним Антем и плойку).

Windows 10  ;D

#29577 2019-04-11 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Но вот Антему и Андромеде прощать баги - не за что. Время было, место было, люди были. А чего-то, что может мне баги возместить - нет. И стоят игры не сказать чтоб дешево...

Ты правильно говоришь, но имхо не те выводы делаешь. Проблема Андромеды же не в багах была, ну честно. Будь там клевый сюжет, вот чтоб как второй МЕ - простили бы ей любые баги и стремную лицевую анимацию. Ждали бы патчей и в воздух чепчики кидали.

А проблема скатывания сюжетов в играх БВ с багами, бюджетами и злым ЕА, похоже, не связана.

#29578 2019-04-11 19:28:54

Анон

Анон пишет:

По существу нечего ответить, ясненько.

А что отвечать? ЕА устроило скидки на Аксесс, чтобы лошарики, которые за обычную цену его бы не купили, все-таки положили им в карман денежку. Им это не стоило ничего, потому что с окончанием подписки они ничего не теряют, с паршивой овцы хоть шерсти клок, а особо впечатлительные еще и фулл-тайм подпишутся. Ты положил, молодец, гордись.

Отредактировано (2019-04-11 19:29:45)

#29579 2019-04-11 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Ты правильно говоришь, но имхо не те выводы делаешь. Проблема Андромеды же не в багах была, ну честно

И в них в том числе. Основная проблема Андромеды - что ее в принципе делали сначала на отъебись, потом в мыле и в пене, под девизом "схавают". ИМХО, корни проблемы и с багами, и с дохлым сюжетом, и так себе диалогами - в этом подходе.

#29580 2019-04-11 19:30:30

Анон

Анон пишет:

И в них в том числе. Основная проблема Андромеды - что ее в принципе делали сначала на отъебись, потом в мыле и в пене, под девизом "схавают". ИМХО, корни проблемы и с багами, и с дохлым сюжетом, и так себе диалогами - в этом подходе.

два чая этому анону

#29581 2019-04-11 19:31:33

Анон

Анон пишет:

Windows 10  ;D

А также Vista и 8 ))))

Анон, я ж говорю, я конкретно Антем не оправдываю. Но ситуация в целом сложнее, чем может казаться.
Кстати, если подбирать какие-нибудь более близкие аналоги, то мультиплеерная ТЕСО на старте тоже была позором позора и пиздецом пиздеца. Там проблем было очень и очень много. Сейчас же ТЕСО - игрушка не без проблем (если говорить про ПВП и эндгейм), но в целом - прекраснейшая же вещь. А уж фанатам вселенной ТЕС - вообще большущий подарок. То есть вообще истории "разрабы на старте игры-сервиса обосрались, но взяли себя за жопу и таки вытащили продукт" - это не фантастика, так правда бывает.

Но я, честно говоря, не верю, что из Антема выйдет второй ТЕСО ((( Если выйдет... Бля. Вот это реально будет чудом господним.

#29582 2019-04-11 19:34:40

Анон

Анон пишет:

А что отвечать? ЕА устроило скидки на Аксесс, чтобы лошарики, которые за обычную цену его бы не купили, все-таки положили им в карман денежку. Им это не стоило ничего, потому что с окончанием подписки они ничего не теряют, с паршивой овцы хоть шерсти клок, а особо впечатлительные еще и фулл-тайм подпишутся. Ты положил, молодец, гордись.

Ну, мне это тоже ничего не стоило, но я ценю твою заботу о моем кошельке. А ты, я так понимаю, гордо заплатил фуллпрайс, и поэтому теперь уже которую страницу угнетаешься? Ну бывает :comfort:

#29583 2019-04-11 19:35:38

Анон

Анон пишет:

Но я, честно говоря, не верю, что из Антема выйдет второй ТЕСО ((( Если выйдет... Бля. Вот это реально будет чудом господним.

Его для этого с нуля перепиливать придется, там проблемы на уровне формул расчета, не говоря уже о сюжетном контенте. И, ирония, все это придется разгребать Остину, на который уже перекинули поддержку Антема, что делает процитированное Шраером "главное выпустить, а там допатчим" со стороны Эдмонтона хорошим таким свиноебством.

#29584 2019-04-11 19:37:26

Анон

Анон пишет:

И в них в том числе.

А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны? Именно сами, а не прочитали где-то.
Я просто в теме тут сидел при ее релизе и жалоб на баги не помню. Обсуждали плохую графику и анимации, шутки-хуютки, дурной сюжет. Срались за священных коров и отсутствие гей-романов с компаньонами. И все.

#29585 2019-04-11 19:39:21

Анон

Анон пишет:

Ну, мне это тоже ничего не стоило, но я ценю твою заботу о моем кошельке.
А ты, я так понимаю, гордо заплатил фуллпрайс, и поэтому теперь уже которую страницу угнетаешься? Ну бывает

Ты, главное, будешь подписываться дальше, все-таки вспомни наш разговор, вдруг передумаешь кормить дармоедов ))
И, по секрету, у меня после Андромеды даже Ориджина уже нет )

#29586 2019-04-11 19:43:31

Анон

Анон пишет:

Ты, главное, будешь подписываться дальше, все-таки вспомни наш разговор, вдруг передумаешь кормить дармоедов ))

Твои попытки в троллинг такие унылые, что даже неловко как-то.

Анон пишет:

И, по секрету, у меня после Андромеды даже Ориджина уже нет )

:drama:
Шучу, всем похуй.
Однако из тредика свою шоколадную не вытаскиваешь, все никак не отпустит, видать.

Отредактировано (2019-04-11 19:45:52)

#29587 2019-04-11 19:46:53

Анон

Анон пишет:

А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны? Именно сами, а не прочитали где-то.

Я, честно говоря, в нее так и не поиграл(
Сначала не было денег, а потом, когда появились деньги - уже были летсплеи и отзывы, и все было... печально. Настолько печально, что я решил - эта колбаса своей цены не стоит. К тому же в стиме ее не было.

#29588 2019-04-11 19:48:14

Анон

Анон пишет:

А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны?

Критичный был один, во время финальной битвы Архонт забаговался, пришлось три раза перегружаться. Некритичных было столько, что я даже не считала. Двоящиеся сопартийцы на корабле, исчезающие на Ховарле текстуры, зависающие в воздухе враги, летающие трупы - это добро было постоянно, в какой-то момент просто перестала обращать внимание. Лицевая анимация не бесила, но крипи-фейсы были пару раз. Ну и у меня так и не было финального квеста с переименованием Убежища-7 в Райдер, личного квеста Лиама с футболом и всей цепочки квестов про просмотр фильма.

#29589 2019-04-11 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Я просто в теме тут сидел при ее релизе и жалоб на баги не помню. Обсуждали плохую графику и анимации, шутки-хуютки, дурной сюжет.

This.

#29590 2019-04-11 19:51:43

Анон

Анон пишет:

А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны?

Были какие-то мелкие баги с мелкими же квестами, типа двух чуваков с марихуаной, или невовремя приходящие письма, ну и вот анон выше напомнил про Хабитат-7, который запускался до завершения основной сюжетки. Так что критичного именно из багов не помню.
В Инквизиции тоже.

#29591 2019-04-11 20:02:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, если подбирать какие-нибудь более близкие аналоги, то мультиплеерная ТЕСО на старте тоже была позором позора и пиздецом пиздеца.

Да ладно, до уровня фоллаута-76 биоварям все равно не упасть. Хотя не могу не признать, что они стараются!

#29592 2019-04-11 20:03:25

Анон

В первое прохождение было много всяких по мелочи, а вот второе не смог добить как раз из-за крупного бага. Забаговалась заставка рекрутинга Ветры, при этом играл я без модов. И каждый раз по окончанию заставки вылетал черный экран, который переустановки не вылечили. Конечно, большая вероятность, что это я жопорукое чмище, но баг не вылечился.  :lol:

#29593 2019-04-11 20:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, если подбирать какие-нибудь более близкие аналоги, то мультиплеерная ТЕСО на старте тоже была позором позора и пиздецом пиздеца.

Да ладно, до уровня фоллаута-76 биоварям все равно не упасть. Хотя не могу не признать, что они стараются!

Какую-то из Финалок переделывали уже после релиза? Не могу сейчас вспомнить. Первый Дивижн тоже был крайне уныл на старте.

#29594 2019-04-11 20:08:44

Анон

Анон пишет:

Какую-то из Финалок переделывали уже после релиза?

Эм. Анон, а вот эта вся сраная история с FFXV? Где "мы нихуя не успеем, потому что в компании кризис, и будет потом клепать тыщи длс, и даже патчи с катсценами делать, но увы - в итоге в плане сюжета все равно выйдет пиздец: идея прекрасна, подача - дно дна"?  :facepalm:

Анон пишет:

Да ладно, до уровня фоллаута-76 биоварям все равно не упасть.

Вот ты щас по больному, да ((( Беседка, биовар, близзы - все обосрались, чо с индустрией творится-то вообще, пойду порыдаю  :panic:

Отредактировано (2019-04-11 20:09:47)

#29595 2019-04-11 20:12:28

Анон

Я встречал баги каждые полчаса, начиная от мелких и заканчивая такими, что приходилось перегружать игру.
Просто смысл говорить о багах, когда там все пизда ебальня.

Отредактировано (2019-04-11 20:13:20)

#29596 2019-04-11 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Я встречал баги каждые полчаса, начиная от мелких и заканчивая такими, что приходилось перегружать игру.
Просто смысл говорить о багах, когда там все пизда ебальня.

Та же фигня.
Особо выбесил баг в квесте с сыном заида, когда кетт провалился в текстуры, я не мог его убить и сдать этот блядский квест. Не помогло ничего.
Однажды баговала Ветра - на Буре к ней подходишь и игра вылетает. Двойной Драк и прочие размножения уже и не считались даже.

#29597 2019-04-11 21:56:29

Анон

А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны? Именно сами, а не прочитали где-то

Один, но достаточно критичный. Когда начался один из квестов (вот точно не помню, какой, но по-моему про саларианский ковчег) я решила не торопиться и полетела на Нексус сдать какие-то квесты и набрать новых. Пошаталась по нему, решила улетать иии началась какая-то срань. У меня начала вылетать игра, причем ровно в одном и том же месте, недалеко от стыковочного шлюза Бури. Я не могла даже добежать до корабля, чтобы свалить с Нексуса. Перезаходы не помогали, ничего не помогало. Решила откатиться к старым сохранениям и попытать удачи еще раз, но снова столкнулась с этими вылетами.
В итоге пришлось плюнуть и лететь на главный квест без залета на Нексус. После квеста вылеты прекратились. А на втором прохождении такой проблемы уже не было.

#29598 2019-04-11 22:09:14

Анон

Анон пишет:

А на втором прохождении такой проблемы уже не было.

Ого, кто-то два раза проходил Андромеду. Тебе зпшло, анончик, или просто хотеломь каких-нибудь ачивок насобирать?

#29599 2019-04-11 22:12:10

Анон

Ого, кто-то два раза проходил Андромеду. Тебе зпшло, анончик, или просто хотеломь каких-нибудь ачивок насобирать?

мне захотелось заромансить Рейеса, вот и всё  :facepalm:  :lol:
Хотя стоит признать, что Кадара и Элааден мне зашли, на них я с удовольствием вернулась.

#29600 2019-04-11 22:14:57

Анон

Анон пишет:

мне захотелось заромансить Рейеса, вот и всё    
Хотя стоит признать, что Кадара и Элааден мне зашли, на них я с удовольствием вернулась.

Мне Кадара тоже зашла, единственное из всего. Только я кикнул Рейеса и задружился с Келли. Уж очень разумной бабой она мне показалась - на фоне примерно всех остальных  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума