Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Потому что это технически сложный продукт.
Конкретнее, имя, сестра, имя. Релиз крупного софта известной компании, который пошел к клиентам забагованым, сырым, недоделаным говном, которое кроме всего остального еще и убивало определенные типы компов (вспомним Антем и плойку).
Windows 10
Но вот Антему и Андромеде прощать баги - не за что. Время было, место было, люди были. А чего-то, что может мне баги возместить - нет. И стоят игры не сказать чтоб дешево...
Ты правильно говоришь, но имхо не те выводы делаешь. Проблема Андромеды же не в багах была, ну честно. Будь там клевый сюжет, вот чтоб как второй МЕ - простили бы ей любые баги и стремную лицевую анимацию. Ждали бы патчей и в воздух чепчики кидали.
А проблема скатывания сюжетов в играх БВ с багами, бюджетами и злым ЕА, похоже, не связана.
По существу нечего ответить, ясненько.
А что отвечать? ЕА устроило скидки на Аксесс, чтобы лошарики, которые за обычную цену его бы не купили, все-таки положили им в карман денежку. Им это не стоило ничего, потому что с окончанием подписки они ничего не теряют, с паршивой овцы хоть шерсти клок, а особо впечатлительные еще и фулл-тайм подпишутся. Ты положил, молодец, гордись.
Отредактировано (2019-04-11 19:29:45)
Ты правильно говоришь, но имхо не те выводы делаешь. Проблема Андромеды же не в багах была, ну честно
И в них в том числе. Основная проблема Андромеды - что ее в принципе делали сначала на отъебись, потом в мыле и в пене, под девизом "схавают". ИМХО, корни проблемы и с багами, и с дохлым сюжетом, и так себе диалогами - в этом подходе.
И в них в том числе. Основная проблема Андромеды - что ее в принципе делали сначала на отъебись, потом в мыле и в пене, под девизом "схавают". ИМХО, корни проблемы и с багами, и с дохлым сюжетом, и так себе диалогами - в этом подходе.
два чая этому анону
Windows 10
А также Vista и 8 ))))
Анон, я ж говорю, я конкретно Антем не оправдываю. Но ситуация в целом сложнее, чем может казаться.
Кстати, если подбирать какие-нибудь более близкие аналоги, то мультиплеерная ТЕСО на старте тоже была позором позора и пиздецом пиздеца. Там проблем было очень и очень много. Сейчас же ТЕСО - игрушка не без проблем (если говорить про ПВП и эндгейм), но в целом - прекраснейшая же вещь. А уж фанатам вселенной ТЕС - вообще большущий подарок. То есть вообще истории "разрабы на старте игры-сервиса обосрались, но взяли себя за жопу и таки вытащили продукт" - это не фантастика, так правда бывает.
Но я, честно говоря, не верю, что из Антема выйдет второй ТЕСО ((( Если выйдет... Бля. Вот это реально будет чудом господним.
А что отвечать? ЕА устроило скидки на Аксесс, чтобы лошарики, которые за обычную цену его бы не купили, все-таки положили им в карман денежку. Им это не стоило ничего, потому что с окончанием подписки они ничего не теряют, с паршивой овцы хоть шерсти клок, а особо впечатлительные еще и фулл-тайм подпишутся. Ты положил, молодец, гордись.
Ну, мне это тоже ничего не стоило, но я ценю твою заботу о моем кошельке. А ты, я так понимаю, гордо заплатил фуллпрайс, и поэтому теперь уже которую страницу угнетаешься? Ну бывает
Но я, честно говоря, не верю, что из Антема выйдет второй ТЕСО ((( Если выйдет... Бля. Вот это реально будет чудом господним.
Его для этого с нуля перепиливать придется, там проблемы на уровне формул расчета, не говоря уже о сюжетном контенте. И, ирония, все это придется разгребать Остину, на который уже перекинули поддержку Антема, что делает процитированное Шраером "главное выпустить, а там допатчим" со стороны Эдмонтона хорошим таким свиноебством.
И в них в том числе.
А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны? Именно сами, а не прочитали где-то.
Я просто в теме тут сидел при ее релизе и жалоб на баги не помню. Обсуждали плохую графику и анимации, шутки-хуютки, дурной сюжет. Срались за священных коров и отсутствие гей-романов с компаньонами. И все.
Ну, мне это тоже ничего не стоило, но я ценю твою заботу о моем кошельке.
А ты, я так понимаю, гордо заплатил фуллпрайс, и поэтому теперь уже которую страницу угнетаешься? Ну бывает
Ты, главное, будешь подписываться дальше, все-таки вспомни наш разговор, вдруг передумаешь кормить дармоедов ))
И, по секрету, у меня после Андромеды даже Ориджина уже нет )
Ты, главное, будешь подписываться дальше, все-таки вспомни наш разговор, вдруг передумаешь кормить дармоедов ))
Твои попытки в троллинг такие унылые, что даже неловко как-то.
И, по секрету, у меня после Андромеды даже Ориджина уже нет )
Шучу, всем похуй.
Однако из тредика свою шоколадную не вытаскиваешь, все никак не отпустит, видать.
Отредактировано (2019-04-11 19:45:52)
А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны? Именно сами, а не прочитали где-то.
Я, честно говоря, в нее так и не поиграл(
Сначала не было денег, а потом, когда появились деньги - уже были летсплеи и отзывы, и все было... печально. Настолько печально, что я решил - эта колбаса своей цены не стоит. К тому же в стиме ее не было.
А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны?
Критичный был один, во время финальной битвы Архонт забаговался, пришлось три раза перегружаться. Некритичных было столько, что я даже не считала. Двоящиеся сопартийцы на корабле, исчезающие на Ховарле текстуры, зависающие в воздухе враги, летающие трупы - это добро было постоянно, в какой-то момент просто перестала обращать внимание. Лицевая анимация не бесила, но крипи-фейсы были пару раз. Ну и у меня так и не было финального квеста с переименованием Убежища-7 в Райдер, личного квеста Лиама с футболом и всей цепочки квестов про просмотр фильма.
Я просто в теме тут сидел при ее релизе и жалоб на баги не помню. Обсуждали плохую графику и анимации, шутки-хуютки, дурной сюжет.
This.
А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны?
Были какие-то мелкие баги с мелкими же квестами, типа двух чуваков с марихуаной, или невовремя приходящие письма, ну и вот анон выше напомнил про Хабитат-7, который запускался до завершения основной сюжетки. Так что критичного именно из багов не помню.
В Инквизиции тоже.
Кстати, если подбирать какие-нибудь более близкие аналоги, то мультиплеерная ТЕСО на старте тоже была позором позора и пиздецом пиздеца.
Да ладно, до уровня фоллаута-76 биоварям все равно не упасть. Хотя не могу не признать, что они стараются!
В первое прохождение было много всяких по мелочи, а вот второе не смог добить как раз из-за крупного бага. Забаговалась заставка рекрутинга Ветры, при этом играл я без модов. И каждый раз по окончанию заставки вылетал черный экран, который переустановки не вылечили. Конечно, большая вероятность, что это я жопорукое чмище, но баг не вылечился.
Анон пишет:Кстати, если подбирать какие-нибудь более близкие аналоги, то мультиплеерная ТЕСО на старте тоже была позором позора и пиздецом пиздеца.
Да ладно, до уровня фоллаута-76 биоварям все равно не упасть. Хотя не могу не признать, что они стараются!
Какую-то из Финалок переделывали уже после релиза? Не могу сейчас вспомнить. Первый Дивижн тоже был крайне уныл на старте.
Какую-то из Финалок переделывали уже после релиза?
Эм. Анон, а вот эта вся сраная история с FFXV? Где "мы нихуя не успеем, потому что в компании кризис, и будет потом клепать тыщи длс, и даже патчи с катсценами делать, но увы - в итоге в плане сюжета все равно выйдет пиздец: идея прекрасна, подача - дно дна"?
Да ладно, до уровня фоллаута-76 биоварям все равно не упасть.
Вот ты щас по больному, да ((( Беседка, биовар, близзы - все обосрались, чо с индустрией творится-то вообще, пойду порыдаю
Отредактировано (2019-04-11 20:09:47)
Я встречал баги каждые полчаса, начиная от мелких и заканчивая такими, что приходилось перегружать игру.
Просто смысл говорить о багах, когда там все пизда ебальня.
Отредактировано (2019-04-11 20:13:20)
Я встречал баги каждые полчаса, начиная от мелких и заканчивая такими, что приходилось перегружать игру.
Просто смысл говорить о багах, когда там все пизда ебальня.
Та же фигня.
Особо выбесил баг в квесте с сыном заида, когда кетт провалился в текстуры, я не мог его убить и сдать этот блядский квест. Не помогло ничего.
Однажды баговала Ветра - на Буре к ней подходишь и игра вылетает. Двойной Драк и прочие размножения уже и не считались даже.
А много багов поймали игравшие в Андромеду местные аноны? Именно сами, а не прочитали где-то
Один, но достаточно критичный. Когда начался один из квестов (вот точно не помню, какой, но по-моему про саларианский ковчег) я решила не торопиться и полетела на Нексус сдать какие-то квесты и набрать новых. Пошаталась по нему, решила улетать иии началась какая-то срань. У меня начала вылетать игра, причем ровно в одном и том же месте, недалеко от стыковочного шлюза Бури. Я не могла даже добежать до корабля, чтобы свалить с Нексуса. Перезаходы не помогали, ничего не помогало. Решила откатиться к старым сохранениям и попытать удачи еще раз, но снова столкнулась с этими вылетами.
В итоге пришлось плюнуть и лететь на главный квест без залета на Нексус. После квеста вылеты прекратились. А на втором прохождении такой проблемы уже не было.
А на втором прохождении такой проблемы уже не было.
Ого, кто-то два раза проходил Андромеду. Тебе зпшло, анончик, или просто хотеломь каких-нибудь ачивок насобирать?
Ого, кто-то два раза проходил Андромеду. Тебе зпшло, анончик, или просто хотеломь каких-нибудь ачивок насобирать?
мне захотелось заромансить Рейеса, вот и всё
Хотя стоит признать, что Кадара и Элааден мне зашли, на них я с удовольствием вернулась.
мне захотелось заромансить Рейеса, вот и всё
Хотя стоит признать, что Кадара и Элааден мне зашли, на них я с удовольствием вернулась.
Мне Кадара тоже зашла, единственное из всего. Только я кикнул Рейеса и задружился с Келли. Уж очень разумной бабой она мне показалась - на фоне примерно всех остальных