Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.18%])

21.18%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.37%])

8.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.26%])

16.26%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.85%])

9.85%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.73%])

17.73%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.26%])

16.26%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

#2876 2015-01-03 02:10:31

Анон

Re: BioWare-тред

Кстати, если Флемет древнеэльфийская богиня, то получается, что морриган тоже полуэльфийка?

Телесно сама Флемет не древнеэльфийская богиня, а человек (племени аламарри), в которую вошла древнеэльфийская богиня Митал.

#2877 2015-01-03 02:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но чесговоря, мне кажется, цветочек Каллена сорвали до нас

Ой чего-то я сомневаюсь. Еще во втором акте ДА2 он страдал по Амеллке/Суране, а в третьем ему явно не до того было. А в Розу он сходил по делу, шлюх допросить насчет пропавших рекрутов, и то не сложилось - засмущали его тамошние девчонки и мальчишки.  =D
Так что я вполне верю, что к моменту ДАИ его цветочек все еще не сорван.  :cool:

Ему сколько, 35? Как-то грустно :(
Фз, мне не показалось, что он ведёт себя как девственник. Не ловелас, волочащийся за каждой юбкой, это да, но и не девственник.
Но тут опять свобода интерпретаций   ;D

#2878 2015-01-03 02:13:03

Анон

Аноны с Флемет, спасибо, разъяснили :)

#2879 2015-01-03 02:13:09

Анон

Не видел, что про Флемет ответили.

#2880 2015-01-03 02:16:25

Анон

Анон пишет:

Не видел, что про Флемет ответили.

Последний комментарий на предыдущей странице и первый на этой.

#2881 2015-01-03 02:17:07

Анон

А, теперь вижу, спасибо!))

#2882 2015-01-03 02:20:52

Анон

мне не показалось, что он ведёт себя как девственник. Не ловелас, волочащийся за каждой юбкой, это да, но и не девственник.

И мне не показалось. С моей Тревельян он вел себя уверенно.

#2883 2015-01-03 03:02:18

Анон

Анон пишет:

Фз, мне не показалось, что он ведёт себя как девственник. Не ловелас, волочащийся за каждой юбкой, это да, но и не девственник.

Как тебе сказать. На мой взгляд он не ведет себя как юный девственник, что неудивительно, потому что ему за тридцать. Но как взрослый девственник, сохранивший девственность потому что просто вот так получилось - вполне. Инкви же приходится самостоятельно его дожимать. Он инициативу к знакомству и завязыванию отношений проявлять стесняется, и раз уж он ведет себя так в ситуации, когда инкви ему всю дорогу намекает "чувак, я не против замутить", то представь как он должен жутко стесняться, в условиях, когда изначальных авансов нет, а надо самостоятельно добыть себе бабу.
Что же до борделей - то с борделями у него не складывается, судя по его словам. В Киркволле он в бордель по бабам не ходил, судя по его собственным словам, а потом и вообще не до борделя стало, а в Убежище борделя вовсе нет. ;-)

#2884 2015-01-03 03:03:24

Анон

Анон пишет:

И мне не показалось. С моей Тревельян он вел себя уверенно.

Ты имеешь в виду сцену со столом? Так там явно не первый секс, плюс инква его всячески мотивирует.  =)

#2885 2015-01-03 06:51:14

Анон

Анон пишет:

Ему сколько, 35? Как-то грустно :(

Около 30ти. Атор в твиттере писала

#2886 2015-01-03 07:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, лень гуглить заново  
Но если кратко, то это когда трисам с двумя мужиками и одной бабой, и при этом сперма одного мужика случайно попадает на другого. Причём самое неловкое - это когда она попадает близко к лицу или анусу.
Загугли friendly fire urban dictionary

Блин, как все интересно. Анон сперва понял в контексте того,что Дориан is throwing fire (пылает,короче). В огне страсти. А тут еще интереснее, и таким открытым текстом сказано, что дальше некуда. В общем, автор сценария Давид Гейдар рулит, и его намеки понятны опытным людям, но не сджв  с тумблера, что радует. Каждому свое :)

Бля, аноны, вы сами-то верите, что Гейдер про своего сыначку Коленьку стал бы пошлые намеки писать? Раз уж он людей, хотящих романа, в злобные педофилы записывает.

#2887 2015-01-03 08:16:06

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, вы сами-то верите, что Гейдер про своего сыначку Коленьку стал бы пошлые намеки писать?

Iron Bull: So Cole, you're polite, you're good in a fight, and your heart's in the right place.
Cole: It is? Good.
Iron Bull: I've got a plan. I think this could get you sorted out, get both feet on the ground.
Cole: I have to lift my feet, or the rocks make noise when I walk.
Iron Bull: Yes.... When we get back, you're going to spend an evening with a nice lady named Candy.
Cole: Can I lift my feet?
Iron Bull: She's gonna lift a lot more than that.

Всё закончилось предсказуемо, конечно, но попытка была))

#2888 2015-01-03 11:42:58

Анон

Всё закончилось предсказуемо, конечно, но попытка была))

Но я все равно не верю, что в том диалоге про дружественный огонь какой-то пошлый намек. Притянуто за уши, имхо. Это как смеяться над фразой "come with me", потому что ахаха come еще значит кончить!

#2889 2015-01-03 12:27:29

Анон

тебе ж открытым текстом  сказали

Dorian: That doesn't always mean what you think it means.

Анон пишет:

Бля, аноны, вы сами-то верите, что Гейдер про своего сыначку Коленьку стал бы пошлые намеки писать? Раз уж он людей, хотящих романа, в злобные педофилы записывает.

Просто его творчество мало зависит от мнения каких-то мимопроходящих фанов с тумблера, которые часто неадекватны. Иначе бы он был вынужден писать только healthy positive getero- relationships.

#2890 2015-01-03 12:59:55

Анон

Dorian: That doesn't always mean what you think it means.

Просто вы очень пошлые. Коленька думает, что огонь дружественный, значит, ему не повредит, а Дориан его поправляет, что "дружественный" тут - только название.

#2891 2015-01-03 13:05:43

Анон

Анон пишет:

Анон, да, конечно, в ДА пошлый современный сленг на пошлом современном сленге сидит и погоняет. Не думаю, что имелось в виду значение из urban dictionary, там и без него вполне понятная шутка.

#2892 2015-01-03 13:16:57

Анон

Морриган же физически не дочь Флемет. Она вообще из хасиндов скорее, если по внешности судить.

#2893 2015-01-03 13:18:49

Анон

Мне запомнилось, что Флемет говорила Инквизитору, что в ней только малая частица этой богини Митал. Так что это как бы заемная сила, но не сама богиня.

#2894 2015-01-03 13:19:23

Анон

*малая частица силы

быстрофикс.

#2895 2015-01-03 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон, да, конечно, в ДА пошлый современный сленг на пошлом современном сленге сидит и погоняет. Не думаю, что имелось в виду значение из urban dictionary, там и без него вполне понятная шутка.

+100500
заебали искать пошлый подтекст, в русском вообще можно найти пошлый подтекст в слове "голубой", "радуга" или "дырка" (которая в небе там), так что идите нахуй. Здесь шутка про то, что Коль не понял, что френдли файр - это не "дружелюбный огонь", а "огонь по своим", а не про еблю.

#2896 2015-01-03 13:22:42

Анон

А сама эльфийская богиня Митал сидит в каком-то мире, отгороженном от обычного областью Fade, и у нее нет доступа к своим последователям. Поэтому эльфы проиграли людям и не смогли предовратить их экспансию.

#2897 2015-01-03 13:24:04

Анон

Анон пишет:

+100500 заебали искать пошлый подтекст, в русском вообще можно найти пошлый подтекст в слове "голубой", "радуга" или "дырка" (которая в небе там), так что идите нахуй. Здесь шутка про то, что Коль не понял, что френдли файр - это не "дружелюбный огонь", а "огонь по своим", а не про еблю.

Тут вся прелесть в том, что каждый видит свое  ;D

#2898 2015-01-03 13:33:23

Анон

Тут вся прелесть в том, что каждый видит свое  

Так эту "прелесть" в чем угодно можно найти.

#2899 2015-01-03 13:36:43

Анон

http://dgaider.tumblr.com/post/10693346 … -follow-up
Бгг, сджв пернули в лужу - вырезанная сцена с "изнасилованием" была не у Быка, а у демона.

#2900 2015-01-03 14:11:49

Анон

Аноны, я, наверно, сильно туплю, но как вы поняли то, что Бык говорит в конце перебранки с Дорианом -  Speak for yourself? Я знал, что это "Говори за себя!" и в словаре так, но по ситуации не подходит или я не понимаю. Там же перед этим сначала Бык сказал, что Дориан оставил у него свои трусики, чтобы был повод вернуться, а Дориан сказал, что и так может придти или не придти, ведь Бык как дикарь не запирает дверь. И почему тогда Бык ответил Speak for yourself? "Говори за себя!" говорят, если кто-то решает за другого, что ему делать, или говорит, что другой будто бы чувствует.А тут этого не было, Дориан говорил о себе. Может, Speak for yourself еще что-то значит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума