Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.18%])

21.18%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.37%])

8.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.26%])

16.26%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.85%])

9.85%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.73%])

17.73%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.26%])

16.26%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

#2851 2015-01-03 00:15:59

Анон

Re: BioWare-тред

Всё, нагуглил. Но не уверен, что Дориан имел в виду именно это.

#2852 2015-01-03 00:19:25

Анон

Анон пишет:

А поделись?

#2853 2015-01-03 00:26:05

Анон

А это со стороны Сэры харассмент?)
Sera: (laughs)
Dorian: Something particularly funny?
Sera: You. And Bull. (laughs)
Dorian: I-I'm glad it amuses you, but what I get from my affairs is my affair.
Sera: I know what you get.

#2854 2015-01-03 00:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А поделись?

Сорри, лень гуглить заново  ;D
Но если кратко, то это когда трисам с двумя мужиками и одной бабой, и при этом сперма одного мужика случайно попадает на другого. Причём самое неловкое - это когда она попадает близко к лицу или анусу.

Загугли friendly fire urban dictionary

#2855 2015-01-03 00:34:45

Анон

Причём самое неловкое - это когда она попадает близко к лицу или анусу.

Фикс: если далеко от лица и ануса - это всё равно френдлифайр, но менее баттхёртный.

#2856 2015-01-03 00:36:20

Анон

Анон пишет:

А это со стороны Сэры харассмент?)
Sera: (laughs)
Dorian: Something particularly funny?
Sera: You. And Bull. (laughs)
Dorian: I-I'm glad it amuses you, but what I get from my affairs is my affair.
Sera: I know what you get.

Имхо, со стороны Серы это тупо доёбки, как и почти всё, что она делает)

#2857 2015-01-03 00:39:11

Анон

Да любое словосочетание можно так вывернуть. Это уже запредельно приебались, имхо. Приличный бантер.
Прошел эльфомагом, любимая пати Дориан-Блэкволл-Сэра/Коул. Второй раз за Тревельянку-двуручницу, стараюсь всех понемногу таскать.

#2858 2015-01-03 00:43:12

Анон

Анон пишет:

Сорри, лень гуглить заново  
Но если кратко, то это когда трисам с двумя мужиками и одной бабой, и при этом сперма одного мужика случайно попадает на другого. Причём самое неловкое - это когда она попадает близко к лицу или анусу.
Загугли friendly fire urban dictionary

Блин, как все интересно. Анон сперва понял в контексте того,что Дориан is throwing fire (пылает,короче). В огне страсти. А тут еще интереснее, и таким открытым текстом сказано, что дальше некуда. В общем, автор сценария Давид Гейдар рулит, и его намеки понятны опытным людям, но не сджв  с тумблера, что радует. Каждому свое :)

#2859 2015-01-03 01:04:19

Анон

А тут еще интереснее, и таким открытым текстом сказано, что дальше некуда.

Но про friendly fire в любом случае первым сказал Коул, а не Дориан, а Дориан тогда просто ответил в духе "принцесса, вы такая невинная, что можете сказать совершенно ужасные вещи" (не помню, как у Шварца точно). Даже если точно имелось в виду это значение, а оно, может, тут и не при чем, оно же не гейское, подразумевает наличие бабы.

#2860 2015-01-03 01:06:23

Анон

Извините, что прерываю сию интересную дискуссию, но что-то я взволнован.
Я краем уха слышал о баге, что в процессе игры может сбиться гендер ГГ. Я уже наиграл 10 часов, до этого момента все было нормально, мою Инквизиторшу называли правильно, а тут... возвращаюсь в штаб, и замечаю, что при общении к ГГ вдруг стали обращаться "сер" О_о Еще и сердечко мелькнуло при диалоге с Кассандрой. Но кроме парочки оговорок в диалогах и этого сердечка странного не замечено, ГГ все так же осталась "Вестницей Андрасте". Я не пойму: все, пиздец, не сорвать мне теперь алый цветочек Каллена, или это просто баг русификации?

#2861 2015-01-03 01:06:35

Анон

Блин, как все интересно. Анон сперва понял в контексте того,что Дориан is throwing fire (пылает,короче). В огне страсти. А тут еще интереснее, и таким открытым текстом сказано, что дальше некуда. В общем, автор сценария Давид Гейдар рулит, и его намеки понятны опытным людям, но не сджв  с тумблера, что радует. Каждому свое 

Гы, забавно)) Я не додумался.
Но мне всё равно кажется, что френдли файр тут в невинном смысле.
Хотя да, понимать понимать можно так как нравится, и это круто :3

#2862 2015-01-03 01:09:30

Анон

Анон сперва понял в контексте того,что Дориан is throwing fire (пылает,короче). В огне страсти.

:think:  Но throwing fire это устойчивое выражение, значит "обстреливать", а не "пылать страстью".
http://www.multitran.ru/c/m.exe?&s=thro … &l1=1&l2=2

#2863 2015-01-03 01:11:16

Анон

оно же не гейское, подразумевает наличие бабы.

Ну так это вообще не показатель - то, что он не любит баб не значит, что он не знает, как это бывает.

Бтв, мне кажется, трисам с бабой в случае Дориана был вполне возможен когда-то в юности. Вроде как сделка с совестью в процессе принятия себя. Но хотел/любил он в таком случае второго мужика, а не бабу, ессна.

#2864 2015-01-03 01:12:26

Анон

Анон пишет:

Анон сперва понял в контексте того,что Дориан is throwing fire (пылает,короче). В огне страсти.

:think:  Но throwing fire это устойчивое выражение, значит "обстреливать", а не "пылать страстью".
http://www.multitran.ru/c/m.exe?&s=thro … &l1=1&l2=2

*хрюкнул*
В контексте пошлого френдли файра это даже лучше.

#2865 2015-01-03 01:14:46

Анон

Ну так это вообще не показатель - то, что он не любит баб не значит, что он не знает, как это бывает.

Бтв, мне кажется, трисам с бабой в случае Дориана был вполне возможен когда-то в юности. Вроде как сделка с совестью в процессе принятия себя. Но хотел/любил он в таком случае второго мужика, а не бабу, ессна.

Ну, вообще да.

#2866 2015-01-03 01:17:52

Анон

*хрюкнул*

Так оно же было сказано ДО френдли файра, т.е. опять-таки Дориан не приставал к Коулу. Дориан же не рассчитывал ходы наперед: мол, скажу-ка я про throwing fire, тут няша Коул должен ляпнуть про френдли файр, а я в ответ...

#2867 2015-01-03 01:20:37

Анон

В общем, я спорю не с тем, что в бантере может быть неприличный смысл, а с тем, что там Дориан начал домогаться.

#2868 2015-01-03 01:20:59

Анон

Анон пишет:

*хрюкнул*

Так оно же было сказано ДО френдли файра, т.е. опять-таки Дориан не приставал к Коулу. Дориан же не рассчитывал ходы наперед: мол, скажу-ка я про throwing fire, тут няша Коул должен ляпнуть про френдли файр, а я в ответ...

Анон, я, упаси боже, не утверждаю, что Дориан Коула домогался, просто понравилось, как звучит XD

Коула, по-моему, не домогался вообще никто в игре. Разве что Бык про стоп-слово спрашивал, но это с натяжкой.

#2869 2015-01-03 01:32:07

Анон

просто понравилось, как звучит

И мне понравилось.))

#2870 2015-01-03 01:32:30

Анон

Анон пишет:

Извините, что прерываю сию интересную дискуссию, но что-то я взволнован.
Я краем уха слышал о баге, что в процессе игры может сбиться гендер ГГ. Я уже наиграл 10 часов, до этого момента все было нормально, мою Инквизиторшу называли правильно, а тут... возвращаюсь в штаб, и замечаю, что при общении к ГГ вдруг стали обращаться "сер" О_о Еще и сердечко мелькнуло при диалоге с Кассандрой. Но кроме парочки оговорок в диалогах и этого сердечка странного не замечено, ГГ все так же осталась "Вестницей Андрасте". Я не пойму: все, пиздец, не сорвать мне теперь алый цветочек Каллена, или это просто баг русификации?

Могу ошибаться, но сердечко может всплыть в любом случае, и даже флирт будет. Но романа не выйдет, т.к. в какой-то момент тебя пошлют.

Но чесговоря, мне кажется, цветочек Каллена сорвали до нас  ;D

#2871 2015-01-03 01:52:55

Анон

Кстати, если Флемет древнеэльфийская богиня, то получается, что морриган тоже полуэльфийка?

#2872 2015-01-03 02:02:01

Анон

Анон пишет:

Это косяк перевода. Они обращение "сэра" тут перевели как сэр. Хотя в ДА2 они его переводили как "сударыня".

#2873 2015-01-03 02:02:51

Анон

Анон пишет:

Я не пойму: все, пиздец, не сорвать мне теперь алый цветочек Каллена, или это просто баг русификации?

Не переживай, короче. Цветочек Каллена тебе достанется.  :cool:

#2874 2015-01-03 02:05:50

Анон

Анон пишет:

Но чесговоря, мне кажется, цветочек Каллена сорвали до нас

Ой чего-то я сомневаюсь. Еще во втором акте ДА2 он страдал по Амеллке/Суране, а в третьем ему явно не до того было. А в Розу он сходил по делу, шлюх допросить насчет пропавших рекрутов, и то не сложилось - засмущали его тамошние девчонки и мальчишки.  =D
Так что я вполне верю, что к моменту ДАИ его цветочек все еще не сорван.  :cool:

#2875 2015-01-03 02:09:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, если Флемет древнеэльфийская богиня, то получается, что морриган тоже полуэльфийка?

Это вряд ли. Она же сама говорит, что живет в теле той самой исторической Флемет, которую Коннобар хотел то ли силой то ли обманом себе в жены взять и удержать в этом статусе. Тогда еще Кусландам Хайевер в результате достался (их прародителю, точнее).
То есть Флемет типа одержалась Митал, а потом они слились воедино за сотни лет-то.
Короче Морриган таки человек, если, конечно, она рождена самой Флемет от какого-нибудь случайного мужика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума