Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я как-то увидел этот мод и с тех пор считаю, что все должны его видеть.
Бля, анон, Солас на Снейпа похож
Блэт, он похож на молодого Снейпа!
Снейп??
Осталось в черный покрасить только.
Шо ж вы делаете, изверги, я теперь хочу АУ, где Солас=Снейп (не знаю, как, но хочу)
Шо ж вы делаете, изверги, я теперь хочу АУ, где Солас=Снейп (не знаю, как, но хочу)
Ну а что. Нормальное Хогвартс!АУ, Солас преподает снохождение, которое никому не дается, и гнобит учеников за то, что они бессмысленные шемлены и ничего не понимают в элвенглори. В конце фика таинственно исчезает со всеми домовыми эльфами магической Британии.
Отредактировано (2019-04-07 00:43:44)
Солас в 100500й раз чинил/ломал, все как всегда пошло не так и его забросило в ГП Снейпом, после чего он в своем неповторимом стиле "вы все дураки, а я один в белом плаще стою красивый" и своими неповторимыми методами "выпилить всех, чтобы спасти тех, кого я выпилил в прошлый раз" кидается наводить порядки в мире ГП... то еще зрелище должно быть.
кидается наводить порядки в мире ГП... то еще зрелище должно быть.
Ему противостоит Тревельянка с зеленой меткой на лбу.
Ему противостоит Тревельянка с зеленой меткой на лбу.
Скорее Лавелланка уж.
+ умная и рассудительная Сурана и рыжий Хоук с кучей родственников и их проблем.
Я тоже за шуструю и норовистую Тревельян, которая не считается так легко с этими взрослыми эльфенглори
рыжий Хоук
Боюсь, после этого в Хогвартсе наступит полный Киркволл.
Я как-то увидел этот мод и с тех пор считаю, что все должны его видеть.
Мать моя женщина! Это ж профессор Снейп!
Бгг... тогда понятно, чего я в него так втрескался. По Снейпу я помнится несколько лет угорал со страшной силой.
Никогда бы не подумал, что скажу: лучше пусть остаётся лысым
Боюсь, после этого в Хогвартсе наступит полный Киркволл.
Для Киркволла там нужны Амбридж-Эльтина и МакГонагал-Мередит
МакГонагал-Мередит
МакГоннагал слишком адекватна, чтобы быть Мередит!
МакГоннагал слишком адекватна, чтобы быть Мередит!
Я согласна с тобой, но Мередит нужна, без нее нормального Киркволла не получить.
И Волди-Корифей, конечно!
Пусть Мередит будет Амбридж, а МакГоннагал=Эльтина?
А Орсино за Дамби что ли?
Просто Эльтина с Амбридж слишком похожи. Свиноебство под слащавой маской, а Мередит и МакГонагал - женщины прямые, как та шпала, к добру или к худу. Я просто не могу вспомнить еще подходящих женских персонажей...
А Орсино за Дамби что ли?
Мне кажется, Ирвинг за Дамби. Мудрый авторитетный руководитель, под чьим мудрым и авторитетным руководством творится непредставимая ебанина.
Эльтина что для Амбридж, что для МагГоннагал уж слишком пассивная, предлагаю ее в министры магии. Ну и подрывать сразу министерство.
Кстати, а Андерса куда, кто подрывать-то будет?
Мне кажется, Ирвинг за Дамби. Мудрый авторитетный руководитель, под чьим мудрым и авторитетным руководством творится непредставимая ебанина.
Ну, Ирвинг не в Киркволле.
Просто Эльтина с Амбридж слишком похожи. Свиноебство под слащавой маской, а Мередит и МакГонагал - женщины прямые, как та шпала, к добру или к худу. Я просто не могу вспомнить еще подходящих женских персонажей...
В этом плане да, согласен... не подумал. Ну, из преподавательского состава там еще есть Спраут и Трелони, но я не уверен, что кто-то из них подойдет.
А, еще Хуч (преподавательница полетов), но она какая-то очень третьестепенная, я ее с трудом вспомнил.
Осталось понять, чем их так прищемило министерство .
Я чет подумал на Сириуса
Ну, Ирвинг не в Киркволле.
Солас тоже.
Я чет подумал на Сириуса
Блин, я всех умудрилась забыть О_о. Фенрис должен быть оборотнем, наверное.
Осталось понять, чем их так прищемило министерство .
Так Андерса не конкретная церковь прищемила, а система, он хотел большой бум, после которого как раньше уже не будет. Так что наверное кто-нибудь как следует недовольный системой подойдет... а министерство просто как яркая цель с мудаком-министром, которому так и надо.