Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почитала? Перечитай, анон, еще раз.
Потому что там вполне доступно сказано, что все мысли о Дориане/Быке остаются на совести хедканонов. И что роман их одинаково может быть и вином и фэйлом.
Вбросил про абьюз я, анон со ссылкой, но я вовсе не думал, что будет срач. А вот твоя полемика меня искренне удивила. Все эти заявы про доминантную агрессивную среду самцов... странные.
Анон
Я что, один проблевался от этой хрени?
Подкаты Быка (да и сам перс, что внешне, что так) вообще очень на любителя. Такие дела.
Подкаты у него зверские, что есть, то есть. Тем умилительнее смотрится разговор Инкви с ним про отношения с Дорианом. Напрочь изменил свои представления об отношениях товарищ.
(Поэтому у меня от их романа баттхёрт, ревную - сил нет)
Я думаю, про абьюз тоже выдумали ревнивцы, типа "истинный роман - только с Инкви, с Быком - не труъ!"
Про абьюз выдумали любители ставить себя на место персов. В их случае это было бы действительно абьюзом.
Iron Bull: Quite the stink-eye you’ve got going, Dorian.
Dorian: You stand there, flexing your muscles, huffing like some beast of burden with no thought save conquest.
Iron Bull: That’s right. These big muscled hands could tear those robes off while you struggled, helpless in my grip.
Iron Bull: I’d pin you down, and as you gripped my horns; I. Would. Conquer. You.
Dorian: Uh. What?
Iron Bull: Oh. Is that not where we’re going?
Dorian : No. It was very much not.
А после этого разговора Дориана, конечно же, тащили в комнату Быка силком, да.
А после этого разговора Дориана, конечно же, тащили в комнату Быка силком, да.
Хватит за меня додумывать, я только сказал, что разговор блевотный.
Хватит за меня додумывать, я только сказал, что разговор блевотный.
альфа-самцы, они такие, да. Problems?
альфа-самцы, они такие, да. Problems?
Уйди обратно в свой Мариуполь.
Ахаха, я анон, который читала Гейдера и спросила про вброс - не здесь, а вообще, с чего вдруг в буржуефандоме полыхнуло через полтора месяца после выхода игры. С доминантной средой - это другой анон
На 146% согласна про хэдканоны
Уйди обратно в свой Мариуполь.
анон, ты чего так нервно реагируешь?
с чего вдруг в буржуефандоме полыхнуло через полтора месяца после выхода игры.
да вот потому и полыхнуло, что тема уж больно благодатная для холиваров. Кстати, на холиварофоруме тут это обсуждать сам бог велел.
Не, а что так "рано"-то? Или сджв тока-тока прошли игру?
Не, а что так "рано"-то? Или сджв тока-тока прошли игру?
боюсь, они ее вообще не проходили, и обо всем судят по запощенным цитаткам, вырванным из контекста
Охуеть насколько на ровном месте жопы порвало.
По-моему, хороший/плохой конец у романа в том смысле, что Бык вообще-то может остаться в Кун, а Кун может ему однажды приказать убить магистра. А вот если Бык уйдет в талвашоты,то ему уже ничего не будет мешать радостно трахаться с Дорианом.
Вот и все.
Какой нахуй абьюз?
В DAI можно выбрать сторону Быка, когда на Штормовом Берегу его команда отступает под натиском превосходящих сил. Команду это спасает, но альянс Инквизиции с Кун не состоится, и Бык станет Тал-Вашотом. И уж тогда ему ничто не помешает романсить Дориана.
Аноны, а почему у Серы такая страстная любовь к кунари? Это как-то объясняется по сюжету?
Аноны, а почему у Серы такая страстная любовь к кунари? Это как-то объясняется по сюжету?
Фетиш у нее.
Да и мало того, что Бык может стать тал-вашотом. Многие обратили внимание, что помимо убийства венатори и крупных монстров, он яростно плюсует за всякую романтическую фигню. Мне он точно плюсовал за то, что я по просьбе эльфа-вдовца отнесла на могилу его жены цветы. Знакомая говорила, что ей тоже за что-то подобное он выдал одобрение: за возвращение вдове обручального кольца, что ли. Короче, в душе-то Бык романтик, оказывается. И я допускаю, что после довольно топорных подкатов у них с Дорианом могло что-то получиться - для обоих фактически первый опыт чего-то такого серьезного. Хотя, опять же, это на вкус и цвет. Я понимаю тех, кому этот роман не заходит вообще никак, но не понимаю тех, кто свою вкусовщину прикрывает трактатами об абъюзах. ДА тем и хорош, что свобода выбора и свобода, эм, додумывания.
Хотя, опять же, это на вкус и цвет. Я понимаю тех, кому этот роман не заходит вообще никак, но не понимаю тех, кто свою вкусовщину прикрывает трактатами об абъюзах. ДА тем и хорош, что свобода выбора и свобода, эм, додумывания.
+1
Аноны, давайте не сраться из-за вкусовщины!
Расскажите, лучше, кем проходили? Парень/девушка, раса? Любимая пати?
Ж кунари
Кассандра, Солас, Сера.
Кассандра, Солас, Сера.
тоже бегал этой пати, когда все бантеры солас, варрик, блэки выболтали)
Интересно, почему на тумблере еще никто не прицепился к диалогу Дориана с Коулом. Тоже ведь харассмент, в какой-то мере. Только тссс, а то бешеные сджв обрушат тумблер.
Dorian: Cole, you should be careful dancing around with those daggers when I'm throwing fire.
Cole: It won't hurt me. It's friendly fire.
Dorian: That doesn't always mean what you think it means.
Интересно, почему на тумблере еще никто не прицепился к диалогу Дориана с Коулом. Тоже ведь харассмент, в какой-то мере. Только тссс, а то бешеные сджв обрушат тумблер.
Dorian: Cole, you should be careful dancing around with those daggers when I'm throwing fire.
Потому что они еще не настолько пошлые, анон.
Анон, а просвети, как это можно было пошло понять? Как френдз виз бенефитс, что ли?
Я просто понял так, что Коул имеет в виду няшный дружелюбный огонь, а Дориан - стандартный френдли файр, когда случайно попадаешь по союзникам.