Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня создалось впечатление, кстати, что Кассандра - это Авелино-заменитель. Но Кас чего-то все-таки не хватило.
Снопов пшеницы и козы
Но Бык говорит так, я тут крутрй талвашот и лучше знаю, что тебе надо, а надо тебе бдсмно расслабииься в роли нижнего, а другие варианты не надо, я луше знаю.
Этот диалог идет уже после секса, так что если тебя настолько отвращает мысль под кем-то полежать то можно отказаться сразу, а если нет есть вариант "ошибочка вышла, мне не понравилось, чао" на что Бык вполне спокойно реагирует. В этом и смысл его романа, что он как бы угадывает твои мысли и лучше тебя знает, как надо, осталось только расслабиться и получать удовольствие. Если бы он прыгал вокруг с "а можно", "а тебя не будет смущать если я привяжу тебя к люстре" итд вся магия бы испарилась.
Мне не хватало возможности увести Донника от Авелин
Мне страшно не хватило возможности хотя бы флиртовать с Калленом в ДА2. Кровь Амеллов, все дела. С Инкви это уже не так кинково.
если нет есть вариант "ошибочка вышла, мне не понравилось, чао" на что Бык вполне спокойно реагирует.
Ой, вспомнил. Совершенно внезапно посреди игры моя инквизиторка оказалась в спальне с Быком, и он такой: ну я все понял, тебе хочется на мне поскакать. И я такой втф?! Вроде особо не флиртовал же. Ну и ответил в том же смысле: ты чо, реально считаешь, что ты мне нравишься в таком ключе? Бык сделал примерно так: Окей, босс, было приятно поболтать. И съебался быстро-быстро. Было так мило.
Да Солас еще ничего. Вот Самсон...
Можно подумать, он дофига популярен. Во всем фандоме у двух человек наверное.
Вот, кстати, аноны, кого из неромансабельных спутников вы хотели бы заромансить?
Варрика и Стэна в Драгонаге.
Хотелось бы полноценный роман с Самарой в МЕ. Ну и от Веги бы не отказалась бы в МЕ3, не потому что прям очень нравится персонаж, а просто для количества. А то Шепка там вообще может без мужика ЛИ оказаться.(
А еще бы я заромансила бы Призрака Шепкой-отступницей (да хотя бы пофлиртовала с ним), но я не думаю что такое зашло бы кому нибудь еще кроме меня.
Архитектора
ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!
С другой стороны, мне даже нравится, что есть персонаж, у которого ЛИ не ГГ и у ГГ нет шанса её отбить
Мне это нравится у, например, Варрика. А у Авеллин - нет, потому что (для меня) вся ее линия с Донником это какой-то meh.
В ДА2 хочу романсить злую сестру Петрис и бедного Шеймуса. В Инквизиции Имшэля )) И Капу.
кого из неромансабельных спутников вы хотели бы заромансить?
Сигрун
Натаниэля
Авелин
Хардинг не совсем спутник, но близко
Мне это нравится у, например, Варрика. А у Авеллин - нет, потому что (для меня) вся ее линия с Донником это какой-то meh.
У меня наоборот, Бьянка такой meh, что вот просто унесите это из моей драгонаги, а Авелин с Донником нормально.
Хардинг не совсем спутник, но близко
Хардинг можно заромансить.
А я нахэдканонил для моей СС краш на Дункана
Они знакомы-то были несколько дней и вообще, но вот вбилось в голову.
А вообще с Быком смешно, конечно. Чтобы раскачать роман, нужно чуть ли не на рога ему с криком "нотис ми семпай" залезть. Вот для таких Инквизиторов он и делает вывод, что им бы расслабиться на люстре. Он же не втирает о люстре Инквизитору, который романсит другого спутника, или флиртовал с ним, но потом сдал назад.
Вот, кстати, аноны, кого из неромансабельных спутников вы хотели бы заромансить?
Логейна
А вообще мне не нужны романы, но от одноразовых перепихонов со спутниками и нпс я бы не отказалась. Огрен, Стен, Логейн, все в Аваке (кроме Джастиса), Варрик, Аришок, Каллен, Вивиен, Гаспар, Самсон, Кальперния, кого я забыла
Логейна
Кстати про Логейна. Романса с ним мне не надо, но моя заветная неисполнимая мечта - чтобы в патичке остались одновременно он и Аличка, и чтобы они там долго срались и сплетничали про Мэрика.
о, кстати! Логейна я бы тоже хотел
и Самсона в ДАИ, с красненьким он внезапно стал симпатичным
и Капльпернию, да
У меня наоборот, Бьянка такой meh, что вот просто унесите это из моей драгонаги, а Авелин с Донником нормально.
Бьянка человек-мудак, вернее дварф-мудак, но в любовь Варрика к ней я верю. Варрик к сожалению как раз тот типаж человека с золотым сердцем, который может влюбиться в какую-то ебаку, которая портит ему жизнь, и любить потом вечно Примерно как Хоука.
А в Авеллин с Донником я не верю, и сам Донник какой-то никакой, и его отношение к Ав такое "ну раз сама навязалась то ладно".
Хардинг можно заромансить.
Это несерьезно же. Мало.
А я нахэдканонил для моей СС краш на Дункана
![]()
Они знакомы-то были несколько дней и вообще, но вот вбилось в голову.
Дункан для персонажа с десятью минутами экранного времени как-то удивительно харизматичен. Романса с ним не хочу, но постоянно во время игры ловила себя на мысли "а что бы сделал Дункан", "а что бы сказал Дункан если бы был сейчас с нами", и так далее.
А мне кажется, Варрику просто нахрен не всрались отношеньки, и он выбрал Бьянку как принципиально недоступный объект, чтобы все отвязались.
я шипперил Варрика с Мерриль
Бык сделал примерно так:
Окей, босс, было приятно поболтать. И съебался быстро-быстро. Было так мило.
Напомнило флиртовый бантер Быка и Дориана Дориан такой: мол, небось, только и думаешь, кого бы покорить, все вы такие. И Бык в ответ: ага, вот прикинь, эти сильные руки прижимают тебя к земле, и я тебя покоряю... Дориан: Чо за нах О_о. Бык, чуть смущённо: О, ты не об этом?..
Стэн, Натаниэль (госспади, человек-адекват в моей драконаге, любить его целиком), Варрик
Анон пишет:Вот, кстати, аноны, кого из неромансабельных спутников вы хотели бы заромансить?
Логейна
![]()
А вообще мне не нужны романы, но от одноразовых перепихонов со спутниками и нпс я бы не отказалась. Огрен, Стен, Логейн, все в Аваке (кроме Джастиса), Варрик, Аришок, Каллен, Вивиен, Гаспар, Самсон, Кальперния, кого я забыла
Плюсану. Неодноразовые. И Крэм хотеть. И дайте, наконец, уже нормальной ЭЛВЕНГЛОООРИ!
И вот, кстати, про Быка - он мне как раз понравился, не как романсить - я не знаю, что у него за роман, но понравился как персонаж. Потому что насчет кунари тоже есть уже стереотипы, и он такой приятно нестереотипный, душевный и умненький. И квест у него очень трагичный, жалко всех участников, так сказать. Ненавижу блин такие ситуации в квестах.
Дункан для персонажа с десятью минутами экранного времени как-то удивительно харизматичен. Романса с ним не хочу, но постоянно во время игры ловила себя на мысли "а что бы сделал Дункан", "а что бы сказал Дункан если бы был сейчас с нами", и так далее.
Вот ведь разница в восприятии. Мое первое прохождение было за Табрис, и как меня взбесило его появление с "I have no intention of leaving", так дальше оно пошло. И секреты эти идиотские, фу, в общем. За Кусланд потом еще хуже было - "я помогу вашей деточке выбраться из замка, только если она вступит в наши стройные ряды, а иначе я сам уйду, а она пусть остается", чот пиздец какой-то.
Хотя за Броску он выглядит норм, за мага, в общем-то, тоже.