Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#28426 2019-04-04 16:54:11

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

У меня создалось впечатление, кстати, что Кассандра - это Авелино-заменитель. Но Кас чего-то все-таки не хватило.

Снопов пшеницы и козы  =D

#28427 2019-04-04 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Но Бык говорит так, я тут крутрй талвашот и лучше знаю, что тебе надо, а надо тебе бдсмно расслабииься в роли нижнего, а другие варианты не надо, я луше знаю.

Этот диалог идет уже после секса, так что если тебя настолько отвращает мысль под кем-то полежать то можно отказаться сразу, а если нет есть вариант "ошибочка вышла, мне не понравилось, чао" на что Бык вполне спокойно реагирует. В этом и смысл его романа, что он как бы угадывает твои мысли и лучше тебя знает, как надо, осталось только расслабиться и получать удовольствие. Если бы он прыгал вокруг с "а можно", "а тебя не будет смущать если я привяжу тебя к люстре" итд вся магия бы испарилась.

#28428 2019-04-04 16:55:30

Анон

Мне не хватало возможности увести Донника от Авелин  :lol:

#28429 2019-04-04 16:57:21

Анон

Мне страшно не хватило возможности хотя бы флиртовать с Калленом в ДА2. Кровь Амеллов, все дела. С Инкви это уже не так кинково.

#28430 2019-04-04 16:59:12

Анон

Анон пишет:

если нет есть вариант "ошибочка вышла, мне не понравилось, чао" на что Бык вполне спокойно реагирует.

Ой, вспомнил. Совершенно внезапно посреди игры моя инквизиторка оказалась в спальне с Быком, и он такой: ну я все понял, тебе хочется на мне поскакать. И я такой втф?! Вроде особо не флиртовал же. Ну и ответил в том же смысле: ты чо, реально считаешь, что ты мне нравишься в таком ключе? Бык сделал примерно так: :creepy: Окей, босс, было приятно поболтать. И съебался быстро-быстро. Было так мило.  :love:

#28431 2019-04-04 17:01:24

Анон

Анон пишет:

Да Солас еще ничего. Вот Самсон... 

Можно подумать, он дофига популярен. Во всем фандоме у двух человек наверное.

#28432 2019-04-04 17:01:45

Анон

Вот, кстати, аноны, кого из неромансабельных спутников вы хотели бы заромансить?

Варрика и Стэна в Драгонаге.
Хотелось бы полноценный роман с Самарой в МЕ. Ну и от Веги бы не отказалась бы в МЕ3, не потому что прям очень нравится персонаж, а просто для количества. А то Шепка там вообще может без мужика ЛИ оказаться.(

А еще бы я заромансила бы Призрака Шепкой-отступницей :yeah: (да хотя бы пофлиртовала с ним), но я не думаю что такое зашло бы кому нибудь еще кроме меня.

#28433 2019-04-04 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Архитектора

ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!

Анон пишет:

С другой стороны, мне даже нравится, что есть персонаж, у которого ЛИ не ГГ и у ГГ нет шанса её отбить

Мне это нравится у, например, Варрика. А у Авеллин - нет, потому что (для меня) вся ее линия с Донником это какой-то meh.

В ДА2 хочу романсить злую сестру Петрис и бедного Шеймуса. В Инквизиции Имшэля )) И Капу.

#28434 2019-04-04 17:03:49

Анон

Анон пишет:

кого из неромансабельных спутников вы хотели бы заромансить?

Сигрун
Натаниэля
Авелин
Хардинг не совсем спутник, но близко

#28435 2019-04-04 17:05:39

Анон

Анон пишет:

Мне это нравится у, например, Варрика. А у Авеллин - нет, потому что (для меня) вся ее линия с Донником это какой-то meh.

У меня наоборот, Бьянка такой meh, что вот просто унесите это из моей драгонаги, а Авелин с Донником нормально.

#28436 2019-04-04 17:05:45

Анон

Анон пишет:

Хардинг не совсем спутник, но близко

Хардинг можно заромансить.

#28437 2019-04-04 17:05:54

Анон

А я нахэдканонил для моей СС краш на Дункана :facepalm:  =D
Они знакомы-то были несколько дней и вообще, но вот вбилось в голову.

#28438 2019-04-04 17:07:55

Анон

А вообще с Быком смешно, конечно. Чтобы раскачать роман, нужно чуть ли не на рога ему с криком "нотис ми семпай" залезть. Вот для таких Инквизиторов он и делает вывод, что им бы расслабиться на люстре. Он же не втирает о люстре Инквизитору, который романсит другого спутника, или флиртовал с ним, но потом сдал назад.

#28439 2019-04-04 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, аноны, кого из неромансабельных спутников вы хотели бы заромансить?

Логейна  :lol:
А вообще мне не нужны романы, но от одноразовых перепихонов со спутниками и нпс я бы не отказалась. Огрен, Стен, Логейн, все в Аваке (кроме Джастиса), Варрик, Аришок, Каллен, Вивиен, Гаспар, Самсон, Кальперния, кого я забыла  :lol:

#28440 2019-04-04 17:11:46

Анон

Анон пишет:

Логейна 

Кстати про Логейна. Романса с ним мне не надо, но моя заветная неисполнимая мечта - чтобы в патичке остались одновременно он и Аличка, и чтобы они там долго срались и сплетничали про Мэрика.

#28441 2019-04-04 17:11:50

Анон

о, кстати! Логейна я бы тоже хотел
и Самсона в ДАИ, с красненьким он внезапно стал симпатичным  :lol:
и Капльпернию, да

#28442 2019-04-04 17:12:28

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот, Бьянка такой meh, что вот просто унесите это из моей драгонаги, а Авелин с Донником нормально.

Бьянка человек-мудак, вернее дварф-мудак, но в любовь Варрика к ней я верю. Варрик к сожалению как раз тот типаж человека с золотым сердцем, который может влюбиться в какую-то ебаку, которая портит ему жизнь, и любить потом вечно Примерно как Хоука.

А в Авеллин с Донником я не верю, и сам Донник какой-то никакой, и его отношение к Ав такое "ну раз сама навязалась то ладно".

#28443 2019-04-04 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Хардинг можно заромансить.

Это несерьезно же. Мало.

#28444 2019-04-04 17:15:08

Анон

Анон пишет:

А я нахэдканонил для моей СС краш на Дункана :facepalm:  =D
Они знакомы-то были несколько дней и вообще, но вот вбилось в голову.

Дункан для персонажа с десятью минутами экранного времени как-то удивительно харизматичен. Романса с ним не хочу, но постоянно во время игры ловила себя на мысли "а что бы сделал Дункан", "а что бы сказал Дункан если бы был сейчас с нами", и так далее.

#28445 2019-04-04 17:15:38

Анон

А мне кажется, Варрику просто нахрен не всрались отношеньки, и он выбрал Бьянку как принципиально недоступный объект, чтобы все отвязались.

#28446 2019-04-04 17:16:54

Анон

я шипперил Варрика с Мерриль  :lol:

#28447 2019-04-04 17:17:23

Анон

Бык сделал примерно так: :creepy: Окей, босс, было приятно поболтать. И съебался быстро-быстро. Было так мило.  :love:

Напомнило флиртовый бантер Быка и Дориана :lol: Дориан такой: мол, небось, только и думаешь, кого бы покорить, все вы такие. И Бык в ответ: ага, вот прикинь, эти сильные руки прижимают тебя к земле, и я тебя покоряю... Дориан: Чо за нах О_о. Бык, чуть смущённо: О, ты не об этом?..

#28448 2019-04-04 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Стэн, Натаниэль (госспади, человек-адекват в моей драконаге, любить его целиком), Варрик

#28449 2019-04-04 17:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логейна  :lol:
А вообще мне не нужны романы, но от одноразовых перепихонов со спутниками и нпс я бы не отказалась. Огрен, Стен, Логейн, все в Аваке (кроме Джастиса), Варрик, Аришок, Каллен, Вивиен, Гаспар, Самсон, Кальперния, кого я забыла  :lol:

Плюсану. Неодноразовые. И Крэм хотеть. И дайте, наконец, уже нормальной ЭЛВЕНГЛОООРИ!
И вот, кстати, про Быка - он мне как раз понравился, не как романсить - я не знаю, что у него за роман, но понравился как персонаж. Потому что насчет кунари тоже есть уже стереотипы, и он такой приятно нестереотипный, душевный и умненький. И квест у него очень трагичный, жалко всех участников, так сказать. Ненавижу блин такие ситуации в квестах.  :sadcat:

#28450 2019-04-04 17:22:12

Анон

Анон пишет:

Дункан для персонажа с десятью минутами экранного времени как-то удивительно харизматичен. Романса с ним не хочу, но постоянно во время игры ловила себя на мысли "а что бы сделал Дункан", "а что бы сказал Дункан если бы был сейчас с нами", и так далее.

Вот ведь разница в восприятии. Мое первое прохождение было за Табрис, и как меня взбесило его появление с "I have no intention of leaving", так дальше оно пошло. И секреты эти идиотские, фу, в общем. За Кусланд потом еще хуже было - "я помогу вашей деточке выбраться из замка, только если она вступит в наши стройные ряды, а иначе я сам уйду, а она пусть остается", чот пиздец какой-то.
Хотя за Броску он выглядит норм, за мага, в общем-то, тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума