Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В МЕА и Антеме один и тот же главный сценарист был, емнип. Можно как угодно относиться к Виксу, но его фишка больше в драме, а не в шутках-хуютках. Вот, кстати, список сценаристов, кто работает над ДА4 точно. И вроде еще Мэри Кирби может снова присоединиться.
Ну анонче, у меня, например, к Уиксу и тому же к парню из Fallen London претензий никаких нет, но я побаиваюсь перевода каких-нибудь других неанонсированных райтеров тысячелетия с Антема. Не один же сумрачный гений на весь биовар весь этот ад писал с get glitched и мэа.
Ладно Поллнера с восьмидесятой реинкарнацией Веттки уже не подвезут, но у них там кладезь талантов. Причем многие из них отлично пишут персонажей/квесты/этц., но в какой-то сфере начинают выдавать фикбук. И вот эту сферу при этом вновь и вновь и делают, не понимая намеков от мрзд.
Отредактировано (2019-03-22 11:58:07)
Он и был отдельно от основной игры что в МЕ3
В МЕ3 сначала влиял на прохождение. Хорошо, что открутили.
В МЕ3 сначала влиял на прохождение. Хорошо, что открутили.
Это да, но и там он не вклинивался в синглплеер никак, кроме процента боеготовности. Открутили быстро, и с тех пор, собственно, они сделали две игры, где не влияло.
А тут не очень важно. Они могли хоть на миллиард аксеса продать - ЕА нужны проданные копии, чисто как факт. Дело не в деньгах, а в количестве тех, кто купил. Люди, которые уже никуда не денутся, потому что они заплатили.
Анон, ты мягко говоря хрень сморозил EA как раз очень нужно развивать свою подписочную систему, на которую сейчас переходят аще все начиная с Майкрософт. Который купил дышащий на ладан Обсидиан с менее чем 200 тысячами проданных копий у ПОЕ2 именно поэтому. При подписочной системе играм уже не нужно окупаться чистыми продажами, они это делают за счет подписок (примерно как игры Сони отбиваются за счет продаж консоли). А высокие продажи подписок обеспечивает хороший портфель тайтлов, которые "на слуху".
Я так-то думаю что скандал вокруг Анфема ЕА только плюшки принес - те кто не хотели покупать игру за фуллпрайс, но хотели "пощупать" главногл ньюсмейкера месяца, пошли и купили себе Ориджин Аксес. Я лично таких знаю людей.
Алсо, я вот только что на профессиональном ресурсе прочитал, что по прикидкам у Анфема есть шансы взять эти свои 6 миллионов копий. А его тут с таким смаком хоронят )
Он и был отдельно от основной игры что в МЕ3, что в ДАИ, что в МЕА. Пиривет.
Иии? Как это влияет на то что могут теоретически сделать в ещё не вышедшей игре?
Отдельно мультиплеер меня не волнует, главное чтоб в сюжетку это не лезло.
Иии? Как это влияет на то что могут теоретически сделать в ещё не вышедшей игре?
Вот когда выйдет, тогда и поговорим.
Отдельно мультиплеер меня не волнует, главное чтоб в сюжетку это не лезло.
Ну, ты первый непонятно к чему начал "нидайбох мультиплеер, если только не отдельно", в то время как он в предыдущих играх был и именно что отдельно.
Анон, ты мягко говоря хрень сморозил
EA как раз очень нужно развивать свою подписочную систему
Мы сейчас про Антем или ЕА говорим-то? Антем отлично прорекламировал, никто не спорит, есть люди, которые остались на ней ради тф2 или других игр. Я тут и вя против не вставлял - я говорил о будущем Антема, которому для этого самого будущего надо показать именно продано копий/срок. Иначе он так и останется проходным мертворожденным тайтлом без особых обновлений, который максимум был очень дорогой рекламной кампанией для ориджин аксеса. Да и на слуху он, на слуху, только не очень хорошем.
есть шансы взять эти свои 6 миллионов копий.
У них срок до начала апреля, анон. Последняя колда за месяц релиза на одних соснолях и только онлайн продала 4.2 миллиона копий, а это многолетняя франшиза, у которой есть фанаты и которую знают. У Антема по известным в данный момент цифрам ну никак не получается даже к этому числу подобраться, даже если сложить все платформы и прибавить физические продажи.
Профессиональные ресурсы меня как-то убеждали, что ДЛЦ к Андромеде быть, а No Man's Sky на релизе будет лучшей игрой эвер. Да что там, кто-то от массэффекта инвесторов свято убеждал, что игра отличная вышла и будет приносить хороший профит. Результаты? Результаты мы знаем.
Мы сейчас про Антем или ЕА говорим-то? Антем отлично прорекламировал, никто не спорит, есть люди, которые остались на ней ради тф2 или других игр. Я тут и вя против не вставлял - я говорил о будущем Антема, которому для этого самого будущего надо показать именно продано копий/срок
Ноуп. Это ферст пати гейм, ей нужно показать интерес аудитории, а придет она через подписку или через проданные копии - не важно. Так живут Сони, Нетфликс и еще куча успешных компаний, и ЕА очевидно хочет так же.
И в данном случае я скорее верю проф. ресурсам чем непонятнрй истерике на форумах. На всех миссиях Анфема матчмейкинг а любое время дня и ночи секунды занимает, то есть прямо глазами видно, что играет масса людей. Скидки на него нп стали делать сразу после выхода, как на Ф76, например. Большой патч с новыми миссиями запустят на следующей неделе, опять же. Выглядит так что все у них норм.
Отредактировано (2019-03-22 13:33:46)
Чем дольше играю в ДАО, тем жальче и жальче становится Алистера. Особенно обалденно у него получается встать прямо посреди мразотных кишочков в этих самых Глубинных Тропах и, метафорически выражаясь, полезть на коленки к Винн, судя по интонациям еще и строя при этом паппи-айз. Чувак, конечно, практикует хиханьки да смехуечки 24/7, но за всем этим так пронзительно хочет иметь самую обычную семью, что я прямо не знаю, куда деваться. Я б его с удовольствие своим бро сделал, чтоб одновременно и бесил, и умилял, лишь бы не плакал.
Ну, ты первый непонятно к чему начал "нидайбох мультиплеер, если только не отдельно", в то время как он в предыдущих играх был и именно что отдельно.
Потому что в том году выбрасывали про то что она будет многопользовательская. По мне так это вообще абсолютно бессмысленная и неинтересная вещь, эти типа многопользовательские режимы, если это будет в ущерб Лору и контенту будет очень грустно. Выбор ММОРПГ которые под это заточены - велик, чего эти недоделки плодить.
Потому что в том году выбрасывали про то что она будет многопользовательская.
Кто и где выбрасывал? Шрайер, который самый надежный источник пока что, писал только про перезапуск для добавление лайв-сервис элементов, что само по себе еще не значит ничего, и включает как длц, так и такую же схему, как в Одиссее, например. Про то, что она будет многопользовательской, было ровно ноль информации.
Я вот даже не знаю, как к успешности - не успешности Антема в коммерческом плане относиться. То есть Антем провалился, биовары расформируются и идут делать мобильные приложения, а ДА4 не будет вообще никогда - это, прямо скажем, хреново. Но если у Антема все хорошо, он успешно продался, свое отбил и продолжит собирать бабло с микротранзакций - то от ДА4 стоит ждать всего того же, кучи халтуры, багов, так себе сюжета для младшего школьного возраста и туповатых смехуечков для детсадовского в каждом диалоге, и дальше по списку, ведь если пипл хавает - значит так и надо. И веры, что ДА пилят совсем другие люди, так что и сюжет будет годным, и проблем МЕА и Антема не будет, тоже как-то нет, в ДАИ все те же самые проблемы уже намечались.
Но это так не работает, анон. Анфем - лутер-шутер, предназначение которого - погонять с друзьями. Сюжет там пишется так "шоб резонировал с широкой публикой", но главное "шоб не отвлекал". Чтоб было понятнее, 90% игроков на миссиях вырубает звук диалогов чтоб лучше было слышно сокомандников в гарнитуре, и что там бормочет Фае и кого конкретно мы спасаем и с кем деремся люди просто не знают и не интересуются.
И если такой сюжет норм работает в командном онлайн шутере - это нихуа не значит, что он сработает в синглеерной рпг, где люди играют именно в сюжет. Хотя в Дивинити сработало и ничего. Никто не потащит принципы из одного жанра в другой просто потому что.
Аноны, я сейчас прохожу Нисхождение, и как у меня жопа болит от сраного защитника
На всех миссиях Анфема матчмейкинг а любое время дня и ночи секунды занимает, то есть прямо глазами видно, что играет масса людей. Скидки на него нп стали делать сразу после выхода, как на Ф76, например.
Мы с тобой, видимо, играем в разный Антем Ну в каком-то смысле так и есть: я играю в бесплатный. Который за покупку видяхи RTX - мне ещё вот эта история интересна: получили ли ЕА от нвидии достаточно за вот это, и зачем вообще это было сделано, на самом деле.
Играю три дня, иду по сюжеточке и квестикам. Полный отряд в 4 рыла видел... один раз. В основном пилим по миссии в два инвалида: я и ещё какой-нибудь несчастный. Дважды матчмейкинг выкидывал меня на миссию в гордом одиночестве: иди, мол, сосай, Гимн Созидания напевай. В первый раз я слился, потому что это было тупо анриал; во второй был уже 10-ого уровня, начал понимать игру, стал паровозиком, который смог засолить на гласс-канон Шторме (подозреваю, что у меня билд аутиста).
Ходил по форту, говорил с неписями. Ну то есть как. Пытался говорить с неписями. За час дважды вылетел во время диалога и ещё дважды - по дороге к неписю, чтобы с ним, сука, договорить.
Сказать, что пожалел о своём выборе - ничего не сказать. Надо было брать по этой акции Метро: Исход походу, хотя эта вся ебола с Эпик Стором...
Знаешь, анон, я люблю биовейр и очень жду ДА4, вот прям очень-очень на неё надеюсь. Но Антем - это пиздец. Полный, непроглядный, беспросветный. И что играет в него масса людей... вот хочу верить. Но не выходит, потому что чо-то не видно.
И если такой сюжет норм работает в командном онлайн шутере - это нихуа не значит, что он сработает в синглеерной рпг, где люди играют именно в сюжет.
А то в МЕА был хороший сюжет и не было точно таких же тупых шутеек. И даже в ДАИ был довольно тупой сюжет если брать основной замес с Корифеем, и огромный, красивый, но слишком пустой мир был, и квесты собери/убей 100500 херни, чтобы открыть гробницу, в которой... а нихрена там нет, а ты на что рассчитывал?, были. И вот не верю я, что в ДА4 будет лучше, а не хуже. Хочу, но после Антема и МЕА не верю.
При чем МЕА оправдывали тем, что отданный на аутсорс не понятно кому проект, все силы брошены на Антем... а разницы-то что-то не видать.
При чем МЕА оправдывали тем, что отданный на аутсорс не понятно кому проект, все силы брошены на Антем... а разницы-то что-то не видать.
Вот ты именно как боженька смолвил, да. Потому что именно — МЭА был ошибкой, говорили они; так вышло, что пришлось доделывать впопыхах, говорили они. А Антем нет, Антем совсем-совсем другое. И... и де?
Мы с тобой, видимо, играем в разный Антем
Я на плойке играю. Так что да, в разный. На плойке он кстати стабильнее, Тарсис у меня не вылетал ни разу, бывали обрывы связи только на миссиях. Хотя они обиднее, лучше б у меня форт летал :(
И да, я уже 30 левл, играл на всех сложностях от нормала до первого грандмастера, и только раз попал на пати меньше трех человек. И то к нам через пять минут еще двое заджойнились и доиграли уже фулом. В принципе, это соответствует статистике продаж - Анфем в топах был на консолях, а на ПК сильно скромнее.
Но Антем - это пиздец. Полный, непроглядный, беспросветный.
Ну бу :( А мне нравится. Клево летать-стрелять, джавелины кастомизировать, и их пейзажи Свет
Если они так отрисуют ДА4, пусть хоть вообще сюжета не делают, я буду там ходить туда-сюда и скулить от восторга.
Отредактировано (2019-03-23 13:52:29)
Свет Если они так отрисуют ДА4, пусть хоть вообще сюжета не делают, я буду там ходить туда-сюда и скулить от восторга.
Ндя...
"Генератор скриншотов", как невесело шутили разрабы про ДАИ, где сначала только картинка и получалась. Ну такое.
Если они так отрисуют ДА4, пусть хоть вообще сюжета не делают, я буду там ходить туда-сюда и скулить от восторга.
Налепи на свою копию Антема наклеечку "DA4" и притворяйся, что это оно, а остальным людям пусть таки дадут внятный сюжет.
Хотя учитывая количество ассетов (не только визуальных, но и технических) которые шейрят Антем с Андромедой ввиду определенных обстоятельств, вплоть до одинаковых звуков, анимаций и абилок, куда логичнее хуярить "АУ Андромеды".
Отредактировано (2019-03-23 17:44:35)
Как падают стандарты...
Хотя учитывая количество ассетов (не только визуальных, но и технических) которые шейрят Антем с Андромедой ввиду определенных обстоятельств, вплоть до одинаковых звуков, анимаций и абилок, куда логичнее хуярить "АУ Андромеды".
Они еще с Инквизиции не могут починить сходящееся косоглазие у неписей, а ты про Андромеду. Я как по Тарсису прошелся, оно, оно родимое.
Они еще с Инквизиции не могут починить сходящееся косоглазие у неписей, а ты про Андромеду. Я как по Тарсису прошелся, оно, оно родимое.
Одно дело общая проблема айтрэка в фростбайте, другое дело натурально реюз всего, что плохо лежало. Я бы даже понял в пределах одной серии, но не в разных мирах же.