Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Э нет, Сэра на мужиков не клюнет. Зато она мило болтала с Дорианом.
Сэра трогательно мужика морозит в первом подкате. Интересно, она всех так морозит или только мужиков в первом флирте? Типа:
- Сэра, надеюсь, мы сойдемся (или что-то в этом роде, не помню уже).
- Фффуууу, нет конечно! Не надейся!
Мне сказала на первом же подкате "У нас много общего: мы любим женщин". Опять же, эльф в романе с Дорианом неслабо поржал.
У анона тоже бывали такие эпизоды, когда спьяну "о, как охуенно!", а потом стыдно и хочется вернуть все назад, но это же не то, что кто-то воспользовался тем, что ты пьян. Тут и ты пьян, и партнер пьян, оба воображают, что хотят именно этого. Так и с Дорианом и Быком, похоже, было. Во всяком случае, никаких свидетельств обратного нет. Дориан от возбуждения даже занавески зажег, а не лежал бревном. А то, как они оба рассказывают о своем романе инквизиторше, вообще производит впечатление, что это только началось с ошибки, а потом переросло в нечто большее.
Тревельянку где-то на третьем сердечке начала принимать всерьез, типа "ну, посмотрим, леди, я подумаю". А первые пара сердечек у всех невинные, не подкаты.
Анон пишет:Э нет, Сэра на мужиков не клюнет. Зато она мило болтала с Дорианом.
Сэра трогательно мужика морозит в первом подкате. Интересно, она всех так морозит или только мужиков в первом флирте? Типа:
- Сэра, надеюсь, мы сойдемся (или что-то в этом роде, не помню уже).
- Фффуууу, нет конечно! Не надейся!
Только мужиков. С женщинами она смущенно гыгыкает.
А арт у автора фика внезапно даже не вырвиглазный, лица особенно симпатичные:
https://pp.vk.me/c624920/v624920427/c6e … BzdB4U.jpg
Анон...
▼Скрытый текст⬍Потому что Бык его при всех нагло домогался, а потом воспользовался тем, что Дориан пьян и беззащитен и жыстока изнасиловал.
Другой анон, но тоже читал пост
Но это ж игруля, как бы мы узнали, что Бык флиртует с Дорианом, если б он не делал это при всех?
Плохо у автора с восприятием условностей.
А чо, в холле знать обсуждает романы? А мой инквизитор мужеского полу ничо не слышал .. или не обратил внимания. Хотя у него роман с дорианом, но хоть бы одна собака вякнула. Даже сопартийцы молчат. Боятся видно. Мой инкви крут, самолично проводит суды и рубит головы
Но это ж игруля, как бы мы узнали, что Бык флиртует с Дорианом, если б он не делал это при всех?
Ну низнаю, например, когда Бык пришел бы к любимому шефу за попозаживином) или можно было бы спереть сексуальный дневник Дориана... Просто разрабы так не захотели
А чо, в холле знать обсуждает романы? А мой инквизитор мужеского полу ничо не слышал .. или не обратил внимания. Хотя у него роман с дорианом, но хоть бы одна собака вякнула. Даже сопартийцы молчат. Боятся видно. Мой инкви крут, самолично проводит суды и рубит головы
Про роман с Дорианом все молчат. Боятся гнева магистра, ахахах.
Анон пишет:Мне не хватало опции "бросить его первой".
Ну да, ведь на самом деле в игре нет опций "Не ответить на флирт на балкончике" и "Порвать шаблон Предложить все прекратить сразу по приходу на озеро"
Не в этом смысле, хотелось, чтобы он так же страдал, как бросаемая Лавелланка, а не "ну ок бывает".
Ну да хер с ним.
Анон пишет:Потому что Бык при всех стал говорить с Дорианом о совместно проведенной ночи, хотя Дориан явно предпочитал сохранить все в тайне?
Потому что секс на бухую голову и все подкаты Быка в духе пикап-быдла, мол кочевряжит Дориана сильно по этому поводу.
Да и сам Гейдер там однозначного мнения на тему пэринга не имеет, мол или крутой роман, или охуенная ошибка. Но ваще и то, и другое.
Анон, конечно, мог жопой читать, но вроде суть понял.вот, если интересно, псто про богомерзкость http://fenharell.tumblr.com/post/106602 … -thank-you
и мнение гейдера http://dgaider.tumblr.com/post/10662858 … ud-want-to
А я даже согласен с постом про богомерзкость. Меня тоже бесит, что Бык на все претензии отвечает "это то, чего ты на самом деле хочешь" и "ну че ты, норм же все".
Хотя оп в этом посте и забывает, что Дориан сам любитель в щютку отсыпать грязных намеков. Правда, наверное, они не считаются, потому что в адрес гетераста-Каллена, а кого в наше время волнуют гетерасты?
Вот в очередной раз "красота в глазах смотрящего"
Мне показалось, что у Дориана и Быка всё очень даже нормально сложилось. В начале игры Бык сам говорит, что кунари сексом трахаются не по любви, а ради удовольствия, поэтому у него подкаты быдло-стайл, зачем ему танцевать с ухаживаниями вокруг простого сексуального партнера, если он к этому не привык? Он и к Инквизитору приходит тупо с "давай друг другу поможем, раз тебе хочется". Но в обоих случаях все заканчивается довольно няшно. Бык о Дориане при их романе отзывается очень тепло в разговоре с Инквизитором.
Таким хреном в любом романе можно углядеть неуважение. Каллен вон на крепостной стене первым целует Инквизиторшу, причем с напором, а потом сам же ее на стол валит, хренов абьюзер. Сэра к кунарийке подкатывает, судя по роликам, с первой встречи, типа нихрена ж себе, какая женщина. А уж сам/а Инквизитор ваще пиздец - может блядовать по всему Скайхолду, домогаться до бедной Вивьен, у которой там мужик помирает, лезть к персонажам противоположного пола со своими подкатами и вообще вести себя непотребно.
Правда, наверное, они не считаются, потому что в адрес гетераста-Каллена, а кого в наше время волнуют гетерасты?
Ну да, ну да, потому что никого не волнуют гетерасты, гетераста Каллена сделали сексуальным красавчиком, по которому угорают моя племянница и ее подружки 15 лет (и уже поссорились, потому что одна другой запретила "брать себе Каллена", а та взяла). И у Дориана он выиграл в шахматы, что выглядело прямо-таки "Каллен тут круче всех".
И какие там у Дориана грязные намеки? Признание того, что Каллен ему нравится, потому что охуенный сексуальный мужик? Дориан и инквизиторше моей так сказал, когда она заромансила Каллена, мол, понимаю тебя.
Потому что секс на бухую голову и все подкаты Быка в духе пикап-быдла, мол кочевряжит Дориана сильно по этому поводу.
Да и сам Гейдер там однозначного мнения на тему пэринга не имеет, мол или крутой роман, или охуенная ошибка. Но ваще и то, и другое.
Анон, конечно, мог жопой читать, но вроде суть понял
*тихо звереет второй день*
Там-то они где нашли абьюз.
Гейдер не имеет одного мнения на тему итогов романа, то есть, он банально говорит - "я вам не скажу, чем у них там все кончилось".
По диалогам было следующее: Бык с Дорианом трахаются на пьяную голову. Тумба уже истерит: "Бык изнасиловал Дориана, зная, что у него алкогольная зависимость", но это Драгонэйдж, там все пьют.
Окей, трахнулись. После чего Бык спрашивает - ты еще будешь? На что Дориан отвечает: "Оставь дверь открытой, если захочу, то приду". И учитывая, что секс был и второй, и третий раз, то пришел. Сам, а не Бык его избил и заставил.
А насчет публичных обсуждений - так там и Дориан свои пять копеек вставляет.
Маразм, в общем.
*тихо звереет второй день*
Там-то они где нашли абьюз.
Гейдер не имеет одного мнения на тему итогов романа, то есть, он банально говорит - "я вам не скажу, чем у них там все кончилось".
По диалогам было следующее: Бык с Дорианом трахаются на пьяную голову. Тумба уже истерит: "Бык изнасиловал Дориана, зная, что у него алкогольная зависимость", но это Драгонэйдж, там все пьют.
Окей, трахнулись. После чего Бык спрашивает - ты еще будешь? На что Дориан отвечает: "Оставь дверь открытой, если захочу, то приду". И учитывая, что секс был и второй, и третий раз, то пришел. Сам, а не Бык его избил и заставил.
А насчет публичных обсуждений - так там и Дориан свои пять копеек вставляет.
Маразм, в общем.
Полностью соглашаюсь, я и выше примерно то же писала, да и анон, давший ссылки, по-моему, не согласен с тем, что там есть абьюз, он написал "Тумблер. Всякий раз что-то новое".
я и выше примерно то же писала, да и анон, давший ссылки, по-моему, не согласен с тем, что там есть абьюз, он написал "Тумблер. Всякий раз что-то новое".
Это вы, а на ао3 вчера по тегу перевесили фик с пейрингом Бык/Дориан и новым авторским примечанием: "Я, мол, когда это писала, не знала, какие у них ужасные отношения, а теперь знаю (линк на ту поебень на тумбе), но фик я сносить не буду, только в комментариях это не обсуждайте, а то чо".
Комментарии: *срач*
Автор: Ну я же просила, читайте этот мерзкий абьюзовый пейринг молча!
ее подружки 15 лет (и уже поссорились, потому что одна другой запретила "брать себе Каллена", а та взяла)
В пятнадцать? Запоздали они у вас в развитии.
И какие там у Дориана грязные намеки?
Да пошутил я, господи, это про то, где они бухие в карты на раздевание всей инквизицией играли. Кассандра: "Не хочу я смотреть, как коммандор без штанов идет в казармы" Дориан: "А я хочу :D"
И про гетерасты не нужны я тоже пошутил.
Полностью соглашаюсь, я и выше примерно то же писала, да и анон, давший ссылки, по-моему, не согласен с тем, что там есть абьюз, он написал "Тумблер. Всякий раз что-то новое".
Анон, который принес ссылки, согласен только с тем, что каждый дрочит, как хочет и красота в глазах смотрящего (Бык/Дориан вообще не про анона, анон шипперит Каллен/Дориан, чем, скорей всего, в глазах тумблера грешит еще больше, ведь не уважает ориентацию командора).
Но эмоциональность обличительной простыни напомнила Вжд в его изысканиях по тонистив, поэтому не принести я не мог.
Анон до сих пор удивлен, что Вжд прошел мимо Инквизиции и не обнаружил себя в Дориане.
Анон, который принес ссылки, согласен только с тем, что каждый дрочит, как хочет и красота в глазах смотрящего (Бык/Дориан вообще не про анона, анон шипперит Каллен/Дориан, чем, скорей всего, в глазах тумблера грешит еще больше, ведь не уважает ориентацию командора).
Но эмоциональность обличительной простыни напомнила Вжд в его изысканиях по тонистив, поэтому не принести я не мог.
А, то есть ты согласен с тем, что там есть абьюз, но считаешь, что дрочить на него - личное дело дрочащего?
ее подружки 15 лет (и уже поссорились, потому что одна другой запретила "брать себе Каллена", а та взяла)
Если они запоздали, то что сказать о взрослых женщинах на дайри, которые обижаются друг на друга (и сколько ссор и ругани было) из-за того, что кто-то кого-то слэшит не с тем и не так, или за то, что вообще слэшит, а "эльфы не слэшатся"?
Вообще зря я только про женщин написала, а взрослые парни тоже ведь так сквикаются, узнав, что любимых персов кто-то слэшит. А это, кмк, явление того же порядка, что баттхёрст у девчонок "другая девчонка будет романсить моего Каллена, но у нее и героиня отстойная, и всё она делает неправильно!"
Вообще зря я только про женщин написала, а взрослые парни тоже ведь так сквикаются, узнав, что любимых персов кто-то слэшит. А это, кмк, явление того же порядка, что баттхёрст у девчонок "другая девчонка будет романсить моего Каллена, но у нее и героиня отстойная, и всё она делает неправильно!"
Бгг, мальчики баттхертят не только потому что любимых персов кто-то слэшит. Думаешь, почему все игровые вайфу (и не толко в играх биоваров) одиноки как Эребор и без упоминаемых половых партнеров, а то и вовсе девственницы? Я удивился, что от Кассандры пригоревших жоп в этом плане больше, чем от Изабеллы. У Изи то неизвестные мужики, а так конкретном вспоминает, и мальчикам неприятно Блядь, вам бы мудакам наши романы, где сплошные бывшие жены и измены.
Если они запоздали, то что сказать о взрослых женщинах на дайри, которые обижаются друг на друга (и сколько ссор и ругани было) из-за того, что кто-то кого-то слэшит не с тем и не так, или за то, что вообще слэшит, а "эльфы не слэшатся"?
А над ними мы тут и гиеним, анон, ты не заметил?