Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Представил себе, как бухой Андерс травит несмешные анекдоты, или ещё какой-нибудь хуйнёй страдает, а Джастис не знает уже куда и спрятаться от финского стыда, так что решает, что хватит пить
Представляю, как он бедный не знает куда деваться, когда Андерс приходит к нашим Хоукам и Хоукшам ебаться. А до того три года дрочит, представляя себе их всяко неприлично.
Андерс еще так аккуратно говорит, что Справедливость, мол, не одобряет моего увлечения.
Во всем виноват Огрен
Почему я ничуть не удивляюсь. Неудивительно, что Дастис так в штыки воспринимает спиртное. Думает, что Андерс сопьется и станет как Огрен.
Андерс еще так аккуратно говорит, что Справедливость, мол, не одобряет моего увлечения.
На соперничестве, если меня память не подводит, Справедливость сам вылезает и говорит, что не одобряет
Почему я ничуть не удивляюсь. Неудивительно, что Дастис так в штыки воспринимает спиртное. Думает, что Андерс сопьется и станет как Огрен.
Вот они, последствия душевной травмы . А учитывая, что Джастис и так дух, это вообще ушиб всей бабушки получается. Бедный Андерс
Анон пишет:Андерс еще так аккуратно говорит, что Справедливость, мол, не одобряет моего увлечения.
На соперничестве, если меня память не подводит, Справедливость сам вылезает и говорит, что не одобряет
Божи, какая прелесть. Если бы мне не было так жалко Андерса, я бы с удовольствием заромансил его на соперничестве. Потому что там так прекрасно. Справедливость регулярно вылезает и шлет Хоук/а нахуй. В третьем акте вообще говорит что-то вроде "Свали нахер, ты нам не нужна/нужен".
А что говорит про неодобрение перед сексом?
Представляю, как он бедный не знает куда деваться, когда Андерс приходит к нашим Хоукам и Хоукшам ебаться. А до того три года дрочит, представляя себе их всяко неприлично.
Но! Он, похоже, хотя бы не может повлиять на Андерсов секс так, как на выпивку . Хоть где-то повезло.
Он, похоже, хотя бы не может повлиять на Андерсов секс так, как на выпивку
С Хоуком может и нет, Хоук и не к такому привыкший, а вот если бы с кем-то другим Джастис assume direct control посреди процесса, вышло бы неловко
Анон пишет:Он, похоже, хотя бы не может повлиять на Андерсов секс так, как на выпивку
С Хоуком может и нет, Хоук и не к такому привыкший, а вот если бы с кем-то другим Джастис assume direct control посреди процесса, вышло бы неловко
Может поэтому Андерс, после поцелуя говорит, что думал после подселения Джастиса ему больше не светит.
а вот если бы с кем-то другим Джастис assume direct control посреди процесса, вышло бы неловко
Я прям представил себе, вылезает посреди ебли Джастис и такой: "То что вы делаете - отвратительно. Немедленно прекратите!"
И только Хоук не пугается а отвечает: "Свали уже, дай поебаться спокойно".
Я скорее про импотенцию и аноргазмию, но твой вариант мне тоже нравится
Я скорее про импотенцию и аноргазмию, но твой вариант мне тоже нравится
Да импотентом так стать тоже недолго
Даваще махом, прямо скажем.
Кажется, у нас появился повод гордиться Андерсом . Некоторые... эммм... проявления его личности, скажем так, остались неподвластными демонам.
Анон пишет:Даваще махом, прямо скажем.
Кажется, у нас появился повод гордиться Андерсом
. Некоторые... эммм... проявления его личности, скажем так, остались неподвластными демонам.
Ну он же еще и Серый страж. А у них вроде как потенция прямо зашкаливает. Даже если Джастис чутка ослабил - все равно дофига оказалось. Плюс Андерс и сам по себе был ебливый чувак.
За то и люблю, паразита, помимо прочего.
Ну он же еще и Серый страж. А у них вроде как потенция прямо зашкаливает. Даже если Джастис чутка ослабил - все равно дофига оказалось. Плюс Андерс и сам по себе был ебливый чувак.
За то и люблю, паразита, помимо прочего.
Ааа, точно, он же три-в-одном у нас. Да, наш пострел везде поспел .
Ну он же еще и Серый страж. А у них вроде как потенция прямо зашкаливает.
А это откуда такие сведения?
А это откуда такие сведения?
Вроде Морриган перед ритуалом что-то такое упоминала.
Я боюсь спросить, какая у Морриган была выборка и проводила ли она двойное слепое исследование
Стража при этом и мяукнуть не может, когда Мередит устраивает общекиркволльский террор в третьем акте.
Авелин в целом в этой ситуации за храмовников, по крайней мере на дружбе, хотя, понятное дело, при хорошем раскладе пойдет за Хоуком. Потому что в этом вся Авелин, закон надо соблюдать, блаблабла, а маги повстанцы. Но! Стражники-то как раз если не мяукают, то действуют, и если Авелин идет за магов, они помогают в том числе пиздить храмовников.
По поводу Андерса и секса был забавный мимолетный и слегка непонятный бантер
Кстати, а вики не врет насчет того, что
?
Отредактировано (2019-03-16 09:24:54)
И вот я сейчас думаю: Андерс довольно чувственный би, и... почему при таком раскладе палец в жопе - это "нет"?
Я думаю, мало кто был бы в восторге, если бы ему пихнули палец в жопу без предварительного согласия и смазки
Я думаю, мало кто был бы в восторге, если бы ему пихнули палец в жопу без предварительного согласия и смазки
Ну почему же по умолчанию такое кантё? А если ласково и с предварительным согласием? Хотя Авелин...
Там же тот же Фенрис просто хихикает, Варрик - о, классика, я вот щас думаю - а может, это Джастис такой - нет, просто нет?
Авелин в целом в этой ситуации за храмовников, по крайней мере на дружбе, хотя, понятное дело, при хорошем раскладе пойдет за Хоуком.
Авелин не за храмовников, она за закон и против свиноебства. И за магов довольно легко соглашается идти, необязательно на полном одобрении.
И вот я сейчас думаю: Андерс довольно чувственный би, и... почему при таком раскладе палец в жопе - это "нет"?
Я подумал, что он не на себя примерил, а представил в красках действующих лиц)
И Андерс такой: "постойте-ка", встрепенулся, призадумался и - "нет
Я всегда тут понимала, что ему просто Авелин в такой ситуации представить не удается
Отредактировано (2019-03-16 14:23:25)
Да, такая версия мне кажется более жизнеспособной!