Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Примечание в фике как бы намекает...
да, автор так и напрашивается на гнилые помидоры
Наверное, те аноны хотят, чтобы его изнасиловали, не обращая внимания на то, что он гетеро?
THIS.
Кунари взял кисти мага в правую руку, а пальцами левой обвел контур губ, раскрывая рот мага и проникая ими вовнутрь.
я просто не могу перестать смеяться уже...
Грустный роман? Ты хотел сказать, этот мудрла с самого начала тебе врет, а потом еще и предает? Утешает только то, что Соласу можно дать в рожу.
Анон, ты чего? В чем именно он врет?
Я смотрю, что в руфэндоме какие-то болезненные триггеры с "он мне наврал" о_о Андрес и тот напиздел больше, а этот просто качественно недоговаривал
Мне не хватало опции "бросить его первой".
но. но ведь. есть.
100% будет как с Морриган. В какой-нибудь ДЛЦшке запилят чудесное воссоединение ГГ с Лысаком.
Кмк там сильно жырная завязка на драгу4, поэтому просто так Лавеланке за Соласом сбежать не дадут. + Какой нахуй сбежать? Лавка - глава инквизиции, бжлядь, целая огранизация на ее плечах и на волю, в пампасы, воспитывать мохнатых детей? СС в Охоте на ведьм хоть просто СС. Ушел и хуй с ним.
Кстати, аноны, а вы сами-то кого романсили в даи?
Кстати, аноны, а вы сами-то кого романсили в даи?
Быка.
А я романшу Каллена, а Быка вожу вместе с Дорианом (и Сэрой), чтобы они сошлись. Но пока еще неясно, выйдет или нет.
Быка вожу вместе с Дорианом (и Сэрой), чтобы они сошлись
Читал на днях большой пост на тумблере о том, почему этот пэринг богомерзк, деструктивен и абьюз.
Тумблер. Всякий раз что-то новое.
Читал на днях большой пост на тумблере о том, почему этот пэринг богомерзк, деструктивен и абьюз.
Попробую догадаться.
Все бы вам всех в гетерастов превратить
Твою мать, прочитал, что аноны хотят Серу с Дорианом зашипперить. Извините.
▼Скрытый текст⬍
Потому что Бык его при всех нагло домогался, а потом воспользовался тем, что Дориан пьян и беззащитен и жыстока изнасиловал.
Другой анон, но тоже читал пост
Дориан/Сера? Анон, ты сделал мою ночь.
Все бы вам всех в гетерастов превратить 1979507
Это о чем? Вроде тут обсуждали Соласа, а он и так гетераст, а Быка сводили с Дорианом.
Ой, а я только прочитал
Твою мать, прочитал, что аноны хотят Серу с Дорианом зашипперить.
Потому что Бык при всех стал говорить с Дорианом о совместно проведенной ночи, хотя Дориан явно предпочитал сохранить все в тайне?
Потому что секс на бухую голову и все подкаты Быка в духе пикап-быдла, мол кочевряжит Дориана сильно по этому поводу.
Да и сам Гейдер там однозначного мнения на тему пэринга не имеет, мол или крутой роман, или охуенная ошибка. Но ваще и то, и другое.
Анон, конечно, мог жопой читать, но вроде суть понял.
вот, если интересно, псто про богомерзкость http://fenharell.tumblr.com/post/106602 … -thank-you
и мнение гейдера http://dgaider.tumblr.com/post/10662858 … ud-want-to
Потому что Бык его при всех нагло домогался, а потом воспользовался тем, что Дориан пьян и беззащитен и жыстока изнасиловал.
Надо же так досочинить эту историю. По роликам на ютубе, мне казалось, видно, что всё добровольно. Инкви же там расспрашивала обоих.
Спасибо за ссылки!
Быка вожу вместе с Дорианом (и Сэрой), чтобы они сошлись
Блин, я подумал, что анон мечтает о тройничке. Прям представил, как Бык имеет Дориана, а Сэра - Быка, и усе щасливы.
Аноны, а где можно почитать мужской бомбеж с того, что два сопартийца имеют крепкую мужскую дружбу? Или они необязательно сходятся?
Ответ Гейдера мне понравился. Сразу видно, что опыта в гейских романов у него поболе, чем у автора с тумблера. И он, я так поняла, не то чтобы "однозначного мнения на тему пэринга не имеет", а нарочно оставил простор для фантазии и хэдканона. Причем ни про какое изнасилование речи нет, проблема в том, что Дориан спьяну сам по своей воле захотел трахнуться с Быком (тоже, судя по всему, пьяным), хотя на трезвую голову не стал бы связываться. Но это только один вариант, а второй - что это не ошибка.
"в гейских романах" то есть.
Вот рассказывали, что знать в холле Скайхолда любит обсуждать романы Инквизитора. Про эльфа с Дорианом хоть бы одна пакость вякнула. А на Тревельянку внезапно залупаются, да изобретательно как!
- Вечно одна.
- Стыд и срам.
- Хоть любезничать не стесняется.
- Стыд и срам.
Я так понял, скоро замуж выдавать начнут...
проблема в том, что Дориан спьяну сам по своей воле захотел трахнуться с Быком (тоже, судя по всему, пьяным), хотя на трезвую голову не стал бы связываться. Но это только один вариант, а второй - что это не ошибка.
спасибо, что растолковал.
в принципе, я так и понял) просто криво мысль донес.
Блин, я подумал, что анон мечтает о тройничке. Прям представил, как Бык имеет Дориана, а Сэра - Быка, и усе щасливы.
Э нет, Сэра на мужиков не клюнет. Зато она мило болтала с Дорианом.