Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#27701 2019-03-08 23:55:03

Анон

Re: BioWare-тред

Вообще я иногда заглядываю на Реддит посмотреть, какие еще пожелания к ДА4 накидал народ, и понимаю, что логейно- и андерсосрачи форева энд эва - это нормально. Люди до сих пор вон просят, чтобы им их Стражей вернули, ДАО и ДА2 все еще народ не отпустили.
Хороший в этом смысле получился цикл.

#27702 2019-03-08 23:58:08

Анон

Аноны, а моды для дао только в папке оверайд? А то я вроде удалила все файлы би мода, хочу поиграть в первозданном виде, но Морриган все равно подкатывает к моей Аммелке яйца  :sadcat: Что делать.

#27703 2019-03-08 23:59:02

Анон

Анон пишет:

Люди до сих пор вон просят, чтобы им их Стражей вернули, ДАО и ДА2 все еще народ не отпустили.

Я хочу чтобы Стража вернули и убили нахуй, чтоб все уже успокоились  :lol:

#27704 2019-03-09 00:02:40

Анон

Анон пишет:

В ДАИ куда-то продевали практически все площадные скиллы. Где мой Огненный шторм? Где Святая кара? Где взрыв разума?

Взрыв разума в ветке разрывов (по которой еще Солас специализируется) и там же огненный шторм, который сосредоточение использует. Святая кара (точнее что-то типа) в ветке храмовников, которая у Кассандры.

#27705 2019-03-09 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Взрыв разума в ветке разрывов (по которой еще Солас специализируется) и там же огненный шторм, который сосредоточение использует

Еще последние скиллы в электрической и ледяной, кажется, ветках. Собственно, на электробуре я прошел половину игры, наверное. Совмещая с этим огненным штормом из ветки разрывов.

#27706 2019-03-09 00:10:06

Анон

Анон пишет:

когда по десятому кругу одно и то же обсасывают тоже не весело

Тогда надо закрывать тред до выхода ДА4, все равно уже уже все обсосали и не по одному разу...

#27707 2019-03-09 00:18:47

Анон

Анон пишет:

Я хочу чтобы Стража вернули и убили нахуй, чтоб все уже успокоились  :lol:

Так они тебе и успокоились, анон :lol:.

#27708 2019-03-09 00:25:52

Анон

Люди до сих пор вон просят, чтобы им их Стражей вернули, ДАО и ДА2 все еще народ не отпустили.

Мне бы тоже хотелось, внезапно  :lol:  Не как игрового персонажа - на это и рассчитывать не приходится, и смысла нет. А чтоб Страж выжил, осуществил свою миссию, а мы бы об этом узнали и порадовались за него. А еще мне ужасно бы хотелось чтоб те, кто остаются в Бездне, кто бы там ни остался, оттуда чудесным образом спаслись, и не в виде порождений или демонов каких-нибудь. Эх, подарил бы мне кто-нибудь набор губозакатывательных фломастеров.

#27709 2019-03-09 00:31:19

Анон

Анон пишет:

Мне бы тоже хотелось, внезапно  :lol:  Не как игрового персонажа - на это и рассчитывать не приходится, и смысла нет. А чтоб Страж выжил, осуществил свою миссию, а мы бы об этом узнали и порадовались за него.

Ну против этого я тоже ничего не имею =D. Но пишут же буквально "верните моего Васю Кусланда, чтобы они вместе с Морриган воспитывали ребенка!"

А еще мне ужасно бы хотелось чтоб те, кто остаются в Бездне, кто бы там ни остался, оттуда чудесным образом спаслись, и не в виде порождений или демонов каких-нибудь.

Страуда мне не жалко, но я тебя понимаю =D

Отредактировано (2019-03-09 00:34:03)

#27710 2019-03-09 00:45:54

Анон

Анон пишет:

Но пишут же буквально "верните моего Васю Кусланда, чтобы они вместе с Морриган воспитывали ребенка!"

Это даже как-то... мило, что ли  :lol:

#27711 2019-03-09 00:53:26

Анон

Анон пишет:

Это даже как-то... мило, что ли  :lol:

Да, они по-своему трогательные =D. И их реально много, что меня поражает.

#27712 2019-03-09 00:59:36

Анон

И вот с одной стороны мне хочется увидеть моего Стража/Хоука/Инквизитора снова, а с другой нунахуй, все хэдканоны мне попортят, лучше останусь в блаженном неведении.

#27713 2019-03-09 01:15:44

Анон

Не понимаю хотящих увидеть Стража. Страж - это 100500 вариантов предысторий, характеров и вариантов отыгрыша, учесть все в принципе невозможно даже если очень захотеть всем додать, то есть появившийся в ДА4 страж будет сведен или в картонку без характера, или как Хоук будет шпарить по одному из вариантов, то есть шансы, что додадут именно такого Стража как надо, примерно один на миллион. Даже не знаю, что хуже. Пусть и дальше приключается где-нибудь подальше за кадром и к концу серии найдет лекартво и еще чего-нибудь.
А уж желающие воспитывать детей с Морриган меня вообще пугают, о чем они игру-то хотят, симулятор ухода за младенцем? Тем более, что к ДА4 Киран уже, может, совершеннолетним будет или около того, поздновато уже, если Морриган его раньше не воспитала.  :lol:

#27714 2019-03-09 01:49:09

Анон

Анон пишет:

Не понимаю хотящих увидеть Стража. Страж - это 100500 вариантов предысторий, характеров и вариантов отыгрыша, учесть все в принципе невозможно даже если очень захотеть всем додать

Ну вот дали бы они нам погонять за стража хоть на один квест или длс а конце убили :lol: самый идеальный вариант, кмк.

#27715 2019-03-09 02:31:52

Анон

Анон пишет:

А уж желающие воспитывать детей с Морриган меня вообще пугают, о чем они игру-то хотят, симулятор ухода за младенцем? Тем более, что к ДА4 Киран уже, может, совершеннолетним будет или около того, поздновато уже, если Морриган его раньше не воспитала.  :lol:

На этот случай у реддитовцев тоже есть пожелание :lol:. Кирана - в протагонисты и ГГ! Потому что слишком много сьюшности не бывает и разве какой-нибудь проходимец без души древнего бога справится со страшным Соласом =D?

#27716 2019-03-09 02:44:37

Анон

Анон пишет:

Кирана - в протагонисты и ГГ! Потому что слишком много сьюшности не бывает и разве какой-нибудь проходимец без души древнего бога справится со страшным Соласом

А тем, у кого Кирана не было, отдельный квест по отправке кого-нибудь в прошлое и срочному заделыванию Кирана, я так понимаю? Или у них он внезапно материализуется из ниоткуда?  :lol:

#27717 2019-03-09 02:53:12

Анон

Анон пишет:

Не понимаю хотящих увидеть Стража. Страж - это 100500 вариантов предысторий, характеров и вариантов отыгрыша, учесть все в принципе невозможно даже если очень захотеть всем додать, то есть появившийся в ДА4 страж будет сведен или в картонку без характера, или как Хоук будет шпарить по одному из вариантов, то есть шансы, что додадут именно такого Стража как надо, примерно один на миллион. Даже не знаю, что хуже. Пусть и дальше приключается где-нибудь подальше за кадром и к концу серии найдет лекартво и еще чего-нибудь.

Я до выхода ДАИ, когда упомянули, что услышим от Стража, страшно надеялся на катсцену, где фигура нужной расы в полной броне стражей по классу молча делает что-то невероятно крутое, а потом уходит в закат, пока все делают /swoon.  :lol: До сих пор нимношк печалюсь, что получили только письмо.

Хотя от Махариэля Лавеллану и от Броски Кадаш с такими прекрасными заметками приходят, что чуток льет бальзам на душу.

#27718 2019-03-09 02:54:30

Анон

Анон пишет:

А тем, у кого Кирана не было, отдельный квест по отправке кого-нибудь в прошлое и срочному заделыванию Кирана, я так понимаю? Или у них он внезапно материализуется из ниоткуда?  :lol:

Интро. Катсцена. Могила Стража. Из теней медленно выходит Дориан с лопатой и амулетом таймтрэвела...

#27719 2019-03-09 03:39:13

Анон

Анон пишет:

Скорее второе =D. Потому что их основной аргумент - "опционально мертвых Лелиану и Андерса игрокам подсунули, значит, и потенциально нерожденного Кирана тоже могут".

Интро. Катсцена. Могила Стража. Из теней медленно выходит Дориан с лопатой и амулетом таймтрэвела...

Хотя заради такой сцены я даже стерплю появление Кирана, пожалуй :lol:. Но буду требовать фем!Кирана, дварф!Кирана и кунари!Кирана :evil:

#27720 2019-03-09 08:18:20

Анон

Анон пишет:

значит, и потенциально нерожденного Кирана тоже могут

Вот, кстати, про Кирана. Есть расклад, при котором мне хотелось бы видеть его подросшего напарником и ЛИ для любого ГГ. И есть расклад, при котором видеть его бы не хотелось.

Скрытый текст

А еще мне бы внезапно зашел вариант "ГГ приемный ребенок Стража или Хоука", но это малореализуемо, особенно в случае Стража. Очень уж много всяких веток у истории. Пожалуй, даже более привлекательный вариант -  никакой связи героя с предыдущей историей.
Инкви, особенно в случае любовной  истории с самизнаетекем, хотелось бы увидеть хотя бы в эпизоде и узнать, как там у них все закончилось. У меня руки не отвалятся даже настроить в таком случае внешность Инквизитора вручную.

Отредактировано (2019-03-09 08:20:06)

#27721 2019-03-09 10:40:19

Анон

Я уже несколько дней собиралась своих персов закинуть, но чот не успевала  :happycrazy:
Сурана:
https://ibb.co/QHvvTZw
Я в то время, когда начала играть в ориджинс, смотрела украинских пацанок, и очень была впечатлена внешностью Дины Абу-Зейтер, поэтому пыталась сделать Сурану похожей на неё  :lol:
Хоукша стандартная очень нравится, не делала кастомных.
Самая любимая инкви:
https://ibb.co/Xx76SJJ
https://ibb.co/FY9ZPB4
https://ibb.co/gTTcN6p
Очень её люблю  :heart:
Ещё пыталась создать похожего на Хесуса Лавеллана, но чот не вышло:
https://ibb.co/nDZQ29v
Я орала с этого ослика, но потом стал как-то нравиться. Видела у многих людей такое, что они смотрели на своих инкви и не понимали, что сотворили, но потом привыкали))
https://ibb.co/THbCLs1

#27722 2019-03-09 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Очень её люблю 

Какая красотка!

#27723 2019-03-09 12:56:37

Анон

Аноны с Лавелланами, а вы придаёте значение валласлину?
Я стараюсь соотнести валласлин с характером персонажа, чтобы и покровитель, и яркость линий были соответствующие (у истово верующего - яркие, у эльфоангостика - побледнее).
А некоторые не заморачиваются и просто выбирают рисунок покрасивее (обычно Митал))
А у вас как?)

Отредактировано (2019-03-09 12:57:37)

#27724 2019-03-09 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Аноны с Лавелланами, а вы придаёте значение валласлину?

Да. У моей магички-Первой валласлин Митал, в храме Митал было особенно обидно от тупости эльфоИнквизиторов там. У лучницы-охотницы был валласлин Андруил.

#27725 2019-03-09 13:23:23

Анон

Анон пишет:

А некоторые не заморачиваются и просто выбирают рисунок покрасивее (обычно Митал))

Я обожаю лицевые татуировки, я вносил своих стража, Хоука и Инква, и у всех трех они были. И выбираю больше по критерию "нравится или нет". Когда играл впервые в инквизицию, не знал вообще, что татуировки какого-то бога обозначают, выбрал татуировку Джуна, потому что мне понравилось, что губы тоже татуированные (хотя боль, наверно, адская при нанесении). Но Джун из пантеона вроде один из адекватов, да и крафт мне понравился, так что в итоге татуировка подошла.
Не нравится та татуировка, где пол-лица забито чернилами (Элгар'Нан), и татуировки Митал тоже довольно средние. Не нравится та татуировка, где нанесены только две веточки под глазами, слишком маленькая и незаметная.
Глянул в Викии - нельзя сказать, что татуировки достаются обязательно по основному виду деятельности. Одна и та же татуировка может быть и у мага, и у охотника, и у членов клана с другими обязанностями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума