Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Он же вроде уже взрослым в рабство отдался. Так что вряд ли. Может, просто такой вот уникальный эльф + все-таки задрочен на сражение с тяжелым двуручником, наверняка неспроста именно его заделали ходячим оружием.
Не, он рожден в рабстве. И за победу в сражении за право стать подопытным попросил освободить его мать и сестру, которых таки освободили. То есть его специально растили как бойца, с детства, потому он на это и заточен.
А мне кажется, просто для того, чтоб красивей-ровней выглядеть в любовных сценах.
Ну мотивация разрабов, скорее всего, именно такая, да.
Аноны, как вы таких симпатяг делаете? Я сижу минут десять в этом чёртовом редакторе, смотрю на получившееся свибло думаю норм, а потом ОНО выходит на свет
Стописят походов в черный магазин за микрокоррекциями длинны подбородка
Но вообще я просто перестала сильно трогать эти ползунки и пришло мне счастье. Выбираешь дефолтную морду с самым приличным овалом, потом глаза, рот, нос етц минимально подправляешь и вуаля, вы восхитительны А еще подводка пожирнее спасает. Даже мужиков
А вот "каноническая" Амеллка:
Твоя Амеллка сестра-близнец моей Но в ДАО редактор куций капец, у меня все разнообразие за счет причесок и цвета глаз/волос идет, а так все разлученные при рождении братья
Твоя Амеллка сестра-близнец моей
Введем новый хэдканон?
Анон, какие 10 минут? Лёху я лепила 4 часа. Мне все говорят, что он красивый. Нет, я его и сама люблю, но... И это я РАЗВЛЕКАЛАСЬ
Анон, а кинь есчо
Тоже хочу похвастаться своими героями.
Сурана
Хоук
Лавеллан
И Шепарды, чтобы два раза не вставать
А у тебя случаем не завалялось никакого гайда на первого Лавеллана?
Который длинноволосый брюнет со шрамом?
Слоупочно, но нi, сорян. Сам пилил, это мой "каноничный" инквизитор. Чтобы слайдеры глянуть надо ДАИ переставлять, а в ближайшее время на такую ебень интернетов нет.
Анон, а ты своего Лавеллана на нексус случайно не выставлял? А то мне кажется я его уже где-то видел.
И Шепарды, чтобы два раза не вставать
Блин, редактор МЕ3 единственный редактор, который я так и не смог победить. Я когда впервые включил МЕ1, мне мШеп показался страшным каким-то, да и в принципе я редко дефолтами играю, предпочитаю своих создавать, ну я пошел в редактор, слепил что-то вроде даже ничего, прошел себе МЕ1 и МЕ2, дошел до МЕ3, а там вместо моего "вроде ничего" какой-то адский кривой-косой урод, у которого текстуры как будто так с МЕ1 и переехали, при чем коряво. Я пострадал и решил, что пойду-ка я в редактор и с нуля слеплю похожего. Не вышло, выходит еще уродливее. Ладно, думаю я, слеплю просто симпатичного мужика, пусть и не такого же, и сделаю вид, что так и было... ага, щас. Часа два промучился, плюнул и включил дефолт.
А самое смешное, что как-то я к мШепу в результате то ли присмотрелся, то ли просто привык и он мне даже нравиться начал, и в МЕ1 тоже, а в тот старый сейв как-то случайно зашел и омг, ну и урода я тогда создал, дефолтный мШеп куда привлекательнее.
Полгода назад обмазавшийся модами анон хотел слепить суровую воительницу Кусланд, а слепил ромашку.
https://i.imgur.com/YAAebeS.jpg
(очень большая склейка из пролога, извините)
Блин, редактор МЕ3 единственный редактор, который я так и не смог победить.
Я очень долго ебался с редакторами во всех трех МЕ, причем создать симпатичную, но не кукольно-красивую женщину мне показалось даже сложнее, чем мужчину. О эти ресницы в МЕ2. Но с моей точки зрения, в МЕ3 редактор наконец-то дополз до уровня "третий сорт не брак". Впрочем, Шепард-мужчина нравился все три игры, хотя его откормленную ряху я смог уменьшить только в третьей просто кость широкая
Я просто не могу играть дефолтными персонажами аштрисет
Отредактировано (2019-03-06 21:38:50)
Полгода назад обмазавшийся модами анон хотел слепить суровую воительницу Кусланд, а слепил ромашку.
Мне очень нравится, люблю такие лица.
Когда делаешь персонажа, очень сложно бывает сделать поправку на анимацию в игре. Например, в той же ДАИ делай хоть Терминатора, но в начале игры персонаж ходит с такой жалобной рожей, что вся суровость идет по пизде. В ДАО похожий эффект, особенно в прологе.
Когда делаешь персонажа, очень сложно бывает сделать поправку на анимацию в игре.
мХоук в ДАИ, который кривит жуткие рожи, которые при попытке убрать бороду превращаются в такие адские гримасы, как будто он обдолбался красным лириумом и одержался хз чем...
Ну раз тут персонажами хвастаются, то и я поделюсь, чо уж. как раз ме2 за м!Шепа перепрохожу. Соррян если картинки большие, сейчас нет времени уменьшать.
м!Шеп
Ну и недавно я решила ради забавы создать дефолтную фем!Шеп из МЕ3 в МЕ1-2 и поиграть за нее.
Делиться скриншотами!
Какие все прекрасные. По Шепардам моё сердечко вообще истекает кровью.
Кстати, кто-то пытался модить МЭ3 вне текстмода? Предпочитаете новый фрости или старый мэ3эксплорер?
Коварно притащу своё.
Авотуминя: не сказал бы, чтобы мне очень нравилась ее озвучка, но после нее совершенно не могу воспринимать м!Шепа, кажется, что у Мира какая-то очень монотонная озвучка.
В первой игре озвучка Мира реально вызывала кровь из ушей. К МЕ2 он более-менее разыгрался, в МЕ3 вообще конфетка. Так что мужик просто раскачался по ходу дела.
Я как-то экспериментировала: обрисовала черты понравившегося лица на целлофан, а потом прилепила его к монитору и двигала бегунки уже по нарисованному. Портретного сходства, правда, всё равно не вышло
Вот это смекалочка
Лёху я лепила 4 часа.
Нифига себе но вышло хорошо!
Я умудрился пролюбить все скриншоты (ну и ладно, большинство моих творений в редакторе были страшны как моя жизнь и я, кажется, уже даже выкладывал их тут), но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.
▼Скрытый текст⬍
О, у меня почти такой же, только глаза другого цвета
Стописят походов в черный магазин за микрокоррекциями длинны подбородка
Так и есть, полигры в редакторе xD
Я умудрился пролюбить все скриншоты (ну и ладно, большинство моих творений в редакторе были страшны как моя жизнь и я, кажется, уже даже выкладывал их тут), но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.
Да это же заматеревший Хакс!
Все хвастаются своими Инкви, и я побегу (с)
Можно и без модов сделать весьма няшную Лавелланку или Тревельянку (хотя мужиков мне, например, было проще ваять в редакторе).
Одна из моих Лавелланок, а в этом прохождении еще и ж!Хоук вышла очень даже ничего.
Раз пошла такая пьянка, выложу свою Лавелланшу тоже (простите за субтитры на скринах):
И смена имиджа в Треспассере
Раз пошла такая пьянка, выложу свою Лавелланшу тоже
О! Какая необычная крутая Лавелланка! Очень нравится.
А брови модовые, или в игре такие дают?