Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#27601 2019-03-06 20:04:11

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Почему у них во всех трех играх в редакторе персонажа показывают при крайне хреновом освещении, я не пойму никогда.

А покажите Стражей, если у кого есть? Я помню, как валялся с лиц. Лавелланок хоть можно гламурными сделать, а у Стражей всех трех рас сколько ни пляши, три выражение лица:
- суровое
- охреневшее
- похренистичное

#27602 2019-03-06 20:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сижу минут десять в этом чёртовом редакторе

Анон, какие 10 минут? Лёху я лепила 4 часа. Мне все говорят, что он красивый. Нет, я его и сама люблю, но... И это я РАЗВЛЕКАЛАСЬ  :lol:

Короче, еще раз Лёха

Какой хороший, симпатичный Леха!  :love:

#27603 2019-03-06 20:06:44

Анон

Анон пишет:

А телосложение у эльфов тамошних вообще странное, выродились, что ли. ЧСХ у Соласа оно как-то поприличнее, плечи пошире и все такое. Или во мне предвзятый яйцедрочер говорит.

Нет, дело не в яйцедроче. Солас, действительно, по сравнению с ДАИшными эльфами - прям качок на фоне задротов.

#27604 2019-03-06 20:10:32

Анон

Анон пишет:

А покажите Стражей, если у кого есть?

До завтра ждет?) Вроде они у меня все сохранились на скринах, даже те, что не ушли дальше пролога и удалены были.

Отредактировано (2019-03-06 20:11:04)

#27605 2019-03-06 20:13:21

Анон

Анон пишет:

А покажите Стражей, если у кого есть?

А у меня вообще дефолтные, почему-то так захотелось. И Хоук тоже (при взгляде на Марьяну я собсно и думаю про ее происхождение и некий типаж)).

Нет, дело не в яйцедроче. Солас, действительно, по сравнению с ДАИшными эльфами - прям качок на фоне задротов.

Ага! Значит, мне не показалось! Спасибо.

Отредактировано (2019-03-06 20:13:58)

#27606 2019-03-06 20:13:46

Анон

Страж

Скрытый текст

Хоук =D

Скрытый текст

#27607 2019-03-06 20:17:09

Анон

Имхо, что в ДА2, что в ДАИ у эльфов слишком узкие плечи, прямо жуть. :heh:  При этом у Фенриса и Соласа, такой проблемы нет, у них плечи пошире, пропорции адекватнее, и от того они не выглядят так жутко.
Почему они такие, может Биовары так пытались уникальность расы передать. :blabla:

Мне еще очень жаль что в ДАИ нельзя создать вот такую эльфийку, я пыталась, да все никак. Ну и отсутствие такой прически меня расстраивает.( Она всяко лучше 50 оттенков лысин.

#27608 2019-03-06 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Ну и отсутствие такой прически меня расстраивает.( Она всяко лучше 50 оттенков лысин.

Вспоминаю, как я ржала и ванговала, что буду плеваться от Вивьен =D. Есть две вещи, которые я очень не люблю во внешности персонажей - лысина и рога, а в ДАИ этого добра как-то примерно дофига, а у Вивьен вовсе и то, и другое. Но с ее лысиной я как-то стерпелась впоследствии.
А рога у кунари в ДА2 были хороши. В ДАИ они снова сквичные на мой вкус.

Отредактировано (2019-03-06 20:24:11)

#27609 2019-03-06 20:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему у них во всех трех играх в редакторе персонажа показывают при крайне хреновом освещении, я не пойму никогда.

А покажите Стражей, если у кого есть? Я помню, как валялся с лиц. Лавелланок хоть можно гламурными сделать, а у Стражей всех трех рас сколько ни пляши, три выражение лица:
- суровое
- охреневшее
- похренистичное

А легко.
Из магов у меня только парни Амелл и Сурана сохранились. Девки, которых было больше, хрен знает где проебались.

Скрытый текст

Скрины своих эльфиек я тоже проебал, зато сохранились гномки.

Скрытый текст

#27610 2019-03-06 20:26:05

Анон

Анон пишет:

Мне еще очень жаль что в ДАИ нельзя создать вот такую эльфийку, я пыталась, да все никак. Ну и отсутствие такой прически меня расстраивает.( Она всяко лучше 50 оттенков лысин.

Феня вообще довольно крупный для эльфа, мб чтоб не смотрелся жалко рядом с фем-хоук. Хотя меня умиляет пара "в меру упитанная крупная человечиха + хрупкий тонко-звонкий эльфик".
В тему СЖВ-срача притаскивали ближе к началу скрины Соласа без одежды, и... у него непропорционально-крипотно широкие бедра с просветом между ногами, причем в одежде это заметно примерно никак - наоборот, бросается в глаза, что у него более-менее нормальные пропорции.
На скрине более такие "каноничные" эльфы, по крайней мере в моем представлении. С легкими признаками вырождения, но тем не менее. Ну, зато хрупкие, узкоплечие и губастенькие лучше запоминаются, как и версия с греческими носами.
Мне, кстати, нравились греческие носы, пристрелите меня, кто-нибудь.

#27611 2019-03-06 20:28:10

Анон

А вот принцесса Эдукан, которая, едва освободившись от обязанностей члена правящего дома, немедленно завела себе максимально неподходящего мужика - Зевранчега, эльфа да еще и наемного убийцу.  =)

Все как Зев любит - холодная, развратная... глаза чистые, как небо! Взгляд Морри на заднем плане отдельно хорош  =D

#27612 2019-03-06 20:29:17

Анон

Анон пишет:

В тему СЖВ-срача притаскивали ближе к началу скрины Соласа без одежды

Это дефолтные тела. Настоящая фигура спутников видна только в их индивидуальном наряде. Только наденешь что-то общее (стражи, эльфийская броня, нарядик Кальпуши), получишь или дефолт, или страховидло с талией  :lol: ну или разденешь

Отредактировано (2019-03-06 20:30:42)

#27613 2019-03-06 20:30:21

Анон

Анон пишет:

В тему СЖВ-срача притаскивали ближе к началу скрины Соласа без одежды, и... у него непропорционально-крипотно широкие бедра с просветом между ногами, причем в одежде это заметно примерно никак - наоборот, бросается в глаза, что у него более-менее нормальные пропорции.

Ну потому что без одежды они все с какими-то стандартно-усредненными модельками да еще и с анатомией кукольного Кена, тогда как у Соласа отдельное, уникальное тельце в его одежде (если на него напялить какой-нибудь общеэльфийский костюмчик - он тоже станет чупа-чупсом кстати). 
А так да - у Соласа пропорции ближе к человеческим. Причем это пропорции не просто человека, а как минимум спортсмена - развитые бицепсы, квадрицепсы, широчайшие, вот это вот все.

#27614 2019-03-06 20:31:28

Анон

А Фенриска, кстати, да, для эльфа довольно высокий (и стройный, а не тощий). Об этом и Изечка говорит, когда к нему яичники подкатывает.  =)

#27615 2019-03-06 20:32:52

Анон

Анон пишет:

А Фенриска, кстати, да, для эльфа довольно высокий (и стройный, а не тощий).

Почему он такой, интересно. Из-за лириума? Или у них там в Тевинтере эльфы какие то другие? :think:

#27616 2019-03-06 20:33:33

Анон

Анон пишет:

А вот принцесса Эдукан, которая, едва освободившись от обязанностей члена правящего дома, немедленно завела себе максимально неподходящего мужика - Зевранчега, эльфа да еще и наемного убийцу.  =)

Все как Зев любит - холодная, развратная... глаза чистые, как небо! Взгляд Морри на заднем плане отдельно хорош  =D

О, да! Пара из них получилась - прям загляденье. Я потом какое-то время не мог никем Зева романсить, потому что ну он же уже с прынцессой.  =)

#27617 2019-03-06 20:34:53

Анон

Я умудрился пролюбить все скриншоты (ну и ладно, большинство моих творений в редакторе были страшны как моя жизнь и я, кажется, уже даже выкладывал их тут), но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.

Скрытый текст

#27618 2019-03-06 20:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Фенриска, кстати, да, для эльфа довольно высокий (и стройный, а не тощий).

Почему он такой, интересно. Из-за лириума? Или у них там в Тевинтере эльфы какие то другие? :think:

Ну, в богатом доме жил, тренировали его как телохранителя и бойца, а значит кормили более-менее нормально. То есть ни рахитом ни другими болячками от недостаточного питания не страдал, да еще и обучался владеть оружием и физические нагрузки имел. Он же за право стать подопытным натурально сражался - то есть боевые навыки у него свои, изначальные, на уровне рефлексов. Лириумные татухи только увеличивают силу с выносливостью и дают особые возможности.

#27619 2019-03-06 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Я умудрился пролюбить все скриншоты (ну и ладно, большинство моих творений в редакторе были страшны как моя жизнь и я, кажется, уже даже выкладывал их тут), но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.

Скрытый текст

Клевый какой Инкв. Прям такой брутальный чувак!  :love:

#27620 2019-03-06 20:37:39

Анон

Ой, у меня была чюдная Броска. :heart: Истинное дитя драк и подворотен, но вместе с тем что-то притягивает к ней взгляд.

Скрытый текст

А вот "каноническая" Амеллка:

Скрытый текст

#27621 2019-03-06 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Охтыжбля  :heart:
Фсё, Каллен теперь не самый красивый в Инквизиции  ;D

#27622 2019-03-06 20:38:29

Анон

Анон пишет:

Ой, у меня была чюдная Броска.  Истинное дитя драк и подворотен, но вместе с тем что-то притягивает к ней взгляд.

Броска прям чудесная.  :love:

#27623 2019-03-06 20:42:11

Анон

Анон пишет:

Фсё, Каллен теперь не самый красивый в Инквизиции 

Ну Каллен-то наверное не сидел три часа в редакторе, а потом не бегал 100500 раз в черный магазин на многократные сеансы пластической хирургии.  =D

#27624 2019-03-06 20:42:23

Анон

Анон пишет:

А так да - у Соласа пропорции ближе к человеческим. Причем это пропорции не просто человека, а как минимум спортсмена - развитые бицепсы, квадрицепсы, широчайшие, вот это вот все.

ЕМНИП Солас тайно поддрачивает на физическую развитость ГГ при определенных обстоятельствах.  =D

А Фенриска, кстати, да, для эльфа довольно высокий (и стройный, а не тощий). Об этом и Изечка говорит, когда к нему яичники подкатывает.  =)

Да, при этом телосложение у него явно нечеловеческое - очень тонкий-узкий для мужчины, на подростка тоже не похож.

Почему он такой, интересно. Из-за лириума? Или у них там в Тевинтере эльфы какие то другие?

Он же вроде уже взрослым в рабство отдался. Так что вряд ли. Может, просто такой вот уникальный эльф + все-таки задрочен на сражение с тяжелым двуручником, наверняка неспроста именно его заделали ходячим оружием. А мне кажется, просто для того, чтоб красивей-ровней выглядеть в любовных сценах.
Анон вкачал все его непрактичные лириумные скиллы и дрочит на всю эту светомузыку в бою, при этом отсасывая  в этих самых боях.

но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.

Моя любить рыжих!

А вот "каноническая" Амеллка:

Красивая!
Меня, кстати, относительно внешности некоторых персонажей занимает один неприличный-триггерящий вопрос.

Скрытый текст

#27625 2019-03-06 20:44:38

Анон

Анон пишет:

но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.

Очень похож на моего!  :love:  Хотя мой смуглый брюнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума