Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Почему у них во всех трех играх в редакторе персонажа показывают при крайне хреновом освещении, я не пойму никогда.
А покажите Стражей, если у кого есть? Я помню, как валялся с лиц. Лавелланок хоть можно гламурными сделать, а у Стражей всех трех рас сколько ни пляши, три выражение лица:
- суровое
- охреневшее
- похренистичное
А телосложение у эльфов тамошних вообще странное, выродились, что ли. ЧСХ у Соласа оно как-то поприличнее, плечи пошире и все такое. Или во мне предвзятый яйцедрочер говорит.
Нет, дело не в яйцедроче. Солас, действительно, по сравнению с ДАИшными эльфами - прям качок на фоне задротов.
А покажите Стражей, если у кого есть?
До завтра ждет?) Вроде они у меня все сохранились на скринах, даже те, что не ушли дальше пролога и удалены были.
Отредактировано (2019-03-06 20:11:04)
А покажите Стражей, если у кого есть?
А у меня вообще дефолтные, почему-то так захотелось. И Хоук тоже (при взгляде на Марьяну я собсно и думаю про ее происхождение и некий типаж)).
Нет, дело не в яйцедроче. Солас, действительно, по сравнению с ДАИшными эльфами - прям качок на фоне задротов.
Ага! Значит, мне не показалось! Спасибо.
Отредактировано (2019-03-06 20:13:58)
Страж
Хоук
Имхо, что в ДА2, что в ДАИ у эльфов слишком узкие плечи, прямо жуть. При этом у Фенриса и Соласа, такой проблемы нет, у них плечи пошире, пропорции адекватнее, и от того они не выглядят так жутко.
Почему они такие, может Биовары так пытались уникальность расы передать.
Мне еще очень жаль что в ДАИ нельзя создать вот такую эльфийку, я пыталась, да все никак. Ну и отсутствие такой прически меня расстраивает.( Она всяко лучше 50 оттенков лысин.
Ну и отсутствие такой прически меня расстраивает.( Она всяко лучше 50 оттенков лысин.
Вспоминаю, как я ржала и ванговала, что буду плеваться от Вивьен . Есть две вещи, которые я очень не люблю во внешности персонажей - лысина и рога, а в ДАИ этого добра как-то примерно дофига, а у Вивьен вовсе и то, и другое. Но с ее лысиной я как-то стерпелась впоследствии.
А рога у кунари в ДА2 были хороши. В ДАИ они снова сквичные на мой вкус.
Отредактировано (2019-03-06 20:24:11)
Анон пишет:Почему у них во всех трех играх в редакторе персонажа показывают при крайне хреновом освещении, я не пойму никогда.
А покажите Стражей, если у кого есть? Я помню, как валялся с лиц. Лавелланок хоть можно гламурными сделать, а у Стражей всех трех рас сколько ни пляши, три выражение лица:
- суровое
- охреневшее
- похренистичное
А легко.
Из магов у меня только парни Амелл и Сурана сохранились. Девки, которых было больше, хрен знает где проебались.
Скрины своих эльфиек я тоже проебал, зато сохранились гномки.
Мне еще очень жаль что в ДАИ нельзя создать вот такую эльфийку, я пыталась, да все никак. Ну и отсутствие такой прически меня расстраивает.( Она всяко лучше 50 оттенков лысин.
Феня вообще довольно крупный для эльфа, мб чтоб не смотрелся жалко рядом с фем-хоук. Хотя меня умиляет пара "в меру упитанная крупная человечиха + хрупкий тонко-звонкий эльфик".
В тему СЖВ-срача притаскивали ближе к началу скрины Соласа без одежды, и... у него непропорционально-крипотно широкие бедра с просветом между ногами, причем в одежде это заметно примерно никак - наоборот, бросается в глаза, что у него более-менее нормальные пропорции.
На скрине более такие "каноничные" эльфы, по крайней мере в моем представлении. С легкими признаками вырождения, но тем не менее. Ну, зато хрупкие, узкоплечие и губастенькие лучше запоминаются, как и версия с греческими носами.
Мне, кстати, нравились греческие носы, пристрелите меня, кто-нибудь.
А вот принцесса Эдукан, которая, едва освободившись от обязанностей члена правящего дома, немедленно завела себе максимально неподходящего мужика - Зевранчега, эльфа да еще и наемного убийцу.
Все как Зев любит - холодная, развратная... глаза чистые, как небо! Взгляд Морри на заднем плане отдельно хорош
В тему СЖВ-срача притаскивали ближе к началу скрины Соласа без одежды
Это дефолтные тела. Настоящая фигура спутников видна только в их индивидуальном наряде. Только наденешь что-то общее (стражи, эльфийская броня, нарядик Кальпуши), получишь или дефолт, или страховидло с талией ну или разденешь
Отредактировано (2019-03-06 20:30:42)
В тему СЖВ-срача притаскивали ближе к началу скрины Соласа без одежды, и... у него непропорционально-крипотно широкие бедра с просветом между ногами, причем в одежде это заметно примерно никак - наоборот, бросается в глаза, что у него более-менее нормальные пропорции.
Ну потому что без одежды они все с какими-то стандартно-усредненными модельками да еще и с анатомией кукольного Кена, тогда как у Соласа отдельное, уникальное тельце в его одежде (если на него напялить какой-нибудь общеэльфийский костюмчик - он тоже станет чупа-чупсом кстати).
А так да - у Соласа пропорции ближе к человеческим. Причем это пропорции не просто человека, а как минимум спортсмена - развитые бицепсы, квадрицепсы, широчайшие, вот это вот все.
А Фенриска, кстати, да, для эльфа довольно высокий (и стройный, а не тощий). Об этом и Изечка говорит, когда к нему яичники подкатывает.
А Фенриска, кстати, да, для эльфа довольно высокий (и стройный, а не тощий).
Почему он такой, интересно. Из-за лириума? Или у них там в Тевинтере эльфы какие то другие?
А вот принцесса Эдукан, которая, едва освободившись от обязанностей члена правящего дома, немедленно завела себе максимально неподходящего мужика - Зевранчега, эльфа да еще и наемного убийцу.
Все как Зев любит - холодная, развратная... глаза чистые, как небо! Взгляд Морри на заднем плане отдельно хорош
О, да! Пара из них получилась - прям загляденье. Я потом какое-то время не мог никем Зева романсить, потому что ну он же уже с прынцессой.
Я умудрился пролюбить все скриншоты (ну и ладно, большинство моих творений в редакторе были страшны как моя жизнь и я, кажется, уже даже выкладывал их тут), но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.
Анон пишет:А Фенриска, кстати, да, для эльфа довольно высокий (и стройный, а не тощий).
Почему он такой, интересно. Из-за лириума? Или у них там в Тевинтере эльфы какие то другие?
Ну, в богатом доме жил, тренировали его как телохранителя и бойца, а значит кормили более-менее нормально. То есть ни рахитом ни другими болячками от недостаточного питания не страдал, да еще и обучался владеть оружием и физические нагрузки имел. Он же за право стать подопытным натурально сражался - то есть боевые навыки у него свои, изначальные, на уровне рефлексов. Лириумные татухи только увеличивают силу с выносливостью и дают особые возможности.
Я умудрился пролюбить все скриншоты (ну и ладно, большинство моих творений в редакторе были страшны как моя жизнь и я, кажется, уже даже выкладывал их тут), но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.
▼Скрытый текст⬍
Клевый какой Инкв. Прям такой брутальный чувак!
Ой, у меня была чюдная Броска. Истинное дитя драк и подворотен, но вместе с тем что-то притягивает к ней взгляд.
А вот "каноническая" Амеллка:
Охтыжбля
Фсё, Каллен теперь не самый красивый в Инквизиции
Ой, у меня была чюдная Броска. Истинное дитя драк и подворотен, но вместе с тем что-то притягивает к ней взгляд.
Броска прям чудесная.
Фсё, Каллен теперь не самый красивый в Инквизиции
Ну Каллен-то наверное не сидел три часа в редакторе, а потом не бегал 100500 раз в черный магазин на многократные сеансы пластической хирургии.
А так да - у Соласа пропорции ближе к человеческим. Причем это пропорции не просто человека, а как минимум спортсмена - развитые бицепсы, квадрицепсы, широчайшие, вот это вот все.
ЕМНИП Солас тайно поддрачивает на физическую развитость ГГ при определенных обстоятельствах.
А Фенриска, кстати, да, для эльфа довольно высокий (и стройный, а не тощий). Об этом и Изечка говорит, когда к нему яичники подкатывает.
Да, при этом телосложение у него явно нечеловеческое - очень тонкий-узкий для мужчины, на подростка тоже не похож.
Он же вроде уже взрослым в рабство отдался. Так что вряд ли. Может, просто такой вот уникальный эльф + все-таки задрочен на сражение с тяжелым двуручником, наверняка неспроста именно его заделали ходячим оружием. А мне кажется, просто для того, чтоб красивей-ровней выглядеть в любовных сценах.
Анон вкачал все его непрактичные лириумные скиллы и дрочит на всю эту светомузыку в бою, при этом отсасывая в этих самых боях.
но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.
Моя любить рыжих!
А вот "каноническая" Амеллка:
Красивая!
Меня, кстати, относительно внешности некоторых персонажей занимает один неприличный-триггерящий вопрос.
но мой самый последний и самый каноничный Инкв все же нашелся.
Очень похож на моего! Хотя мой смуглый брюнет.