Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#27576 2019-03-06 13:02:33

Анон

Re: BioWare-тред

и пойманный Хавк страницей раньше, со щетиной, похожи на детей лейтенанта  Логейна (инквизиционной версии)

:slow2:
Анон, это было мое первое прохождение эвер, там как раз живой Логейн и ты нипаверишь, как я охуел с их сходства в той пещере. В голову закрались не самые хорошие мысли о Лиандре.  :lol:

#27577 2019-03-06 13:43:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, а почему вы так стремитесь добиться слащавых, как вы выражаетесь, Тревельянов, Лавелланов и прочих? Они хорошенькие, конечно, получаются, но немножко выхолощенные, а Тревельяны-Лавеллены со сложным свиблом не хуже на сторонний взгляд. Хотя, ИМХО, по-настоящему слащавой мордашки без ведра модов не получится, и так даже красивее.

Ну я своего (который в последнем сообщении на предыдущей странице) старался сперва сделать похожим на Регалиана, потом, когда понял, что Регалиан не получается, стал делать просто похожего типажа и чтобы он выглядел интеллигентно. И все это для того, чтобы запомнить Кассандру.

#27578 2019-03-06 14:04:31

Анон

Аноны, какие у вас славные Тревельяны  :drooling:

Анон пишет:

Твой Тревельян на моего похож, анончик.

Отличный Тревельян! Очень зашел, потому что выглядит как после тяжелой болезни или долгих страданий, а я на такой типаж усиленно дрочу. Ну и симпатичный, конечно!))
У меня сладкие булочки или няшные страдальцы не выходили, как ни старался.

*расчехлил своих древних безмодовых Тревельянов +с ЛИ*

#27579 2019-03-06 14:30:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это было мое первое прохождение эвер, там как раз живой Логейн и ты нипаверишь, как я охуел с их сходства в той пещере. В голову закрались не самые хорошие мысли о Лиандре. 

А у меня уже в двойке возникла такая нехорошая мыслишка: дефолтная Хоукша черноволосая, с голубыми глазами, резкая как понос харизматичная маргинальная проходимка=D Еще и доспех как влитой сидит. Про других многочисленных гипотетических детей здесь уже терли. Я это не всерьез, если что - там родители тоже жгли напалмом, так что есть в кого уродиться. Но... но!

Ну я своего (который в последнем сообщении на предыдущей странице) старался сперва сделать похожим на Регалиана, потом, когда понял, что Регалиан не получается, стал делать просто похожего типажа и чтобы он выглядел интеллигентно. И все это для того, чтобы запомнить Кассандру.

А, точно - у тебя похожий на того Тревельяна, который "маленько на DAI-Логейна похож", тоже красивый получился.  Они все-таки у вас все не слащавые прям слащавые, что мне только нравится.

Аноны, какие у вас славные Тревельяны  :drooling:

Дыа!

#27580 2019-03-06 18:36:06

Анон

Аноны, как вы таких симпатяг делаете? Я сижу минут десять в этом чёртовом редакторе, смотрю на получившееся свибло думаю норм, а потом ОНО выходит на свет  =D
Хотя потом привыкаешь к этим кракозябрам.

#27581 2019-03-06 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы таких симпатяг делаете?

Я как-то экспериментировала: обрисовала черты понравившегося лица на целлофан, а потом прилепила его к монитору и двигала бегунки уже по нарисованному. Портретного сходства, правда, всё равно не вышло  ;D

#27582 2019-03-06 19:03:11

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся тамошние мужики-кракозябры - просто, видимо, из них гладких бисёнэнов сделать сложно, так что если нравятся именно гладкие бисёнэны, то да. А вот с лавелланками, по-видимому, боль. Я не знаю, редактор это или создающих начинает куда-то сносить и перебарщивать, но почти все, кто попадались, выглядели как какие-то блядоватые невестушки из глубинки, причем красивенькие причесочки из модиков  и макияжики органичненько дополняли их светлый обличек. Или, не знаю, как иногда изображают ну очень красивых вампирок или эльфиек во второсортных американских сериалах. Хотя с Хоучихами-дамами та же песня - видимо, людей просто заносит в красивости и они уже не могут остановиться. Но персонажи - они ж для собственного удовольствия создаются, так что тут не стоит полагаться на чужие вкусы, если только не орешь, что именно твой персик эталон красоты, а остальные гавнё.

Я как-то экспериментировала: обрисовала черты понравившегося лица на целлофан, а потом прилепила его к монитору и двигала бегунки уже по нарисованному. Портретного сходства, правда, всё равно не вышло

Вдруг пригодится: бывают еще программы вроде Pureref, где можно настроить прозрачность и размер рефа и развернуть поверх, чтоб сравнить.

Отредактировано (2019-03-06 19:05:59)

#27583 2019-03-06 19:14:43

Анон

Хех, ДАИ первая БВ игра, где мне было скучно играть за человекомужика. Даже мага. Поэтому Трывыльянов у меня нет. А из мужиков выжил только Лёха, но его я тут уже кучу раз постила. И новых скринов с тех пор нет. Но, возможно, однажды я допройду за него, и они с Жози уедут

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-06 19:27:34)

#27584 2019-03-06 19:31:05

Анон

А кто у тебя, анончик?
И, о боги, если у тебя любимые лавелланки в пышных прическах из модов - не принимай мои слова близко к сердцу, это все были исключительно мои ИМХИ.

Отредактировано (2019-03-06 19:32:49)

#27585 2019-03-06 19:33:54

Анон

Кунарь. Я там гифку прицепила) Вообще ДАИ удивительно нереиграбельна для меня. Леха "выжил" явно по тому, что я создавала его как хохму, относись к нему изначально серьезно - не взлетел бы.

Анон пишет:

И, о боги, если у тебя любимые лавелланки в пышных прическах из модов - не принимай мои слова близко к сердцу, это все были исключительно мои ИМХИ.

Ыльфийками-чупа-чупсами вообще не могу   :lol: Простите, кто их любит. У меня их две пробных, но мне с них смешно. И из-за этого на меня обижается сестра

Отредактировано (2019-03-06 19:37:11)

#27586 2019-03-06 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся тамошние мужики-кракозябры - просто, видимо, из них гладких бисёнэнов сделать сложно, так что если нравятся именно гладкие бисёнэны, то да. А вот с лавелланками, по-видимому, боль. Я не знаю, редактор это или создающих начинает куда-то сносить и перебарщивать, но почти все, кто попадались, выглядели как какие-то блядоватые невестушки из глубинки, причем красивенькие причесочки из модиков  и макияжики органичненько дополняли их светлый обличек. Или, не знаю, как иногда изображают ну очень красивых вампирок или эльфиек во второсортных американских сериалах. Хотя с Хоучихами-дамами та же песня - видимо, людей просто заносит в красивости и они уже не могут остановиться. Но персонажи - они ж для собственного удовольствия создаются, так что тут не стоит полагаться на чужие вкусы, если только не орешь, что именно твой персик эталон красоты, а остальные гавнё.

Лавелланок тоже можно сделать нормальными (ну, красивыми, конечно, но нормальными, а не вот это вот все). Вот, например такая Лавелланка:

Скрытый текст

Она, конечно, все равно большеголовый кузнечик, но выглядит, на мой взгляд, и симпатичной и не инстачикой с надутыми губьями, ресницами до бровей и прочими достижениями современной индустрии красоты.

Отредактировано (2019-03-06 19:40:06)

#27587 2019-03-06 19:42:22

Анон

Да и красивыми можно. Основная проблема - тело. И то, что большая часть пресетов голов для эльфиек большая =/

#27588 2019-03-06 19:42:23

Анон

Анон пишет:

Ыльфийками-чупа-чупсами вообще не могу   :lol: Простите, кто их любит.

Прощаю, анон :lol:. Хоть они и чупа-чупсы. Хотела поиграть гномкой, но не смогла пережить их анимации карлика с ДЦП. А у Тревельянов обоего пола что-то с лицом - кажется, все-таки глазницы как-то очень странно в черепе расположены, и они проваливаются в зловещую долину у меня, так уж лучше честный чупа-чупс с ГЛАЗАМЕ и ГУБАМЕ.

#27589 2019-03-06 19:43:40

Анон

Анон пишет:

А у Тревельянов обоего пола что-то с лицом - кажется, все-таки глазницы как-то очень странно в черепе расположены, и они проваливаются в зловещую долину у меня

У меня и у эльфиек с глазами такое) Это какой-то пресет глаз творит) Или несколько пресетов? Давно это было :think:
У кунарей, кстати, проблема обратная эльфийкам. У них голова размера такого в стравнении с телом, что возникают сомнения в наличии там мозгов  =D Большой тупой качок

Она, конечно, все равно большеголовый кузнечик

Кстати, эльфийка красивая, зря ты про нее так)
Что-то я сегодня туплю и отправляю экстра сырые сообщения.

Отредактировано (2019-03-06 19:48:48)

#27590 2019-03-06 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы таких симпатяг делаете? Я сижу минут десять в этом чёртовом редакторе, смотрю на получившееся свибло думаю норм, а потом ОНО выходит на свет  =D

Редактор лиц в ДАИ, кстати, вполне неплох. Там проблема только с освещением в редакторе (типа как будто дело в Тени происходит), из-за чего искажаются и цвета и черты лица. Можно вылизать внешность в редакторе, а потом в самой игре от эдакой "красоты" трусами не отмахаешься.
Поэтому я скорее ориентируюсь на костную структуру лица и основные черты, не вылизывая досконально внешность будущего/ей инкви. Лучше потом в Черном магазине что-то добавить, чем вытирать кровь из глаз весь эпилог до появления Черного магазина.

#27591 2019-03-06 19:49:02

Анон

Анон пишет:

Редактор лиц в ДАИ, кстати, вполне неплох.

А по сравнению с ДАО и второй частью так вообще отлично :lol:

#27592 2019-03-06 19:51:39

Анон

Анон пишет:

Я сижу минут десять в этом чёртовом редакторе

Анон, какие 10 минут? Лёху я лепила 4 часа. Мне все говорят, что он красивый. Нет, я его и сама люблю, но... И это я РАЗВЛЕКАЛАСЬ  :lol:

Короче, еще раз Лёха

Отредактировано (2019-03-06 19:57:28)

#27593 2019-03-06 19:52:28

Анон

Анон пишет:

У меня и у эльфиек с глазами такое) Это какой-то пресет глаз творит) Или несколько пресетов? Данов это было :think:

Ну вот поэтому я и делаю глазищи и губищи - они как-то за счет размера правят этот косяк, на мой взгляд, просто перекрывая проблемные места. А у людей так не получается ((.
Выглядит так:

Скрытый текст

#27594 2019-03-06 19:52:47

Анон

Лавелланок тоже можно сделать нормальными (ну, красивыми, конечно, но нормальными, а не вот это вот все). Вот, например такая Лавелланка:

Ну вот эта, кстати, мне очень даже нравится! А телосложение у эльфов тамошних вообще странное, выродились, что ли. ЧСХ у Соласа оно как-то поприличнее, плечи пошире и все такое. Или во мне предвзятый яйцедрочер говорит.  =D

Ну вот поэтому я и делаю глазищи и губищи - они как-то за счет размера правят этот косяк, на мой взгляд, просто перекрывая проблемные места. А у людей так не получается ((.

И эта, кстати, не попадает в мое окно зловещей стремности "Кристиночка выходит замуж и постит фотачки".

Отредактировано (2019-03-06 19:53:55)

#27595 2019-03-06 19:53:56

Анон

Анон пишет:

Редактор лиц в ДАИ, кстати, вполне неплох. Там проблема только с освещением в редакторе (типа как будто дело в Тени происходит), из-за чего искажаются и цвета и черты лица. Можно вылизать внешность в редакторе, а потом в самой игре от эдакой "красоты" трусами не отмахаешься.

Почему у них во всех трех играх в редакторе персонажа показывают при крайне хреновом освещении, я не пойму никогда.

#27596 2019-03-06 19:55:42

Анон

Короче, еще раз Лёха

:yeah:

#27597 2019-03-06 19:55:48

Анон

Анон пишет:

И эта, кстати, не попадает в мое окно зловещей стремности "Кристиночка выходит замуж и постит фотачки".

=D
Не, та эльфийка очень мила, в самом деле. Татуировки - наше все.

Отредактировано (2019-03-06 19:58:04)

#27598 2019-03-06 19:59:23

Анон

Нашёл загашник с ыщо эльфами древних времен.  :lolipop:

Скрытый текст

За эльфийку так толком и не начал - мода на тело тогда не было, а меня аштрясёт с их дефолтного.

#27599 2019-03-06 20:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Редактор лиц в ДАИ, кстати, вполне неплох.

А по сравнению с ДАО и второй частью так вообще отлично :lol:

Ну, кстати, в ДА2 у меня вполне симпатичные Хоукши и Хоуки получались. Другое дело, что там особо не развернешься - вариантов очень мало.

#27600 2019-03-06 20:03:46

Анон

А вообще мне нравится редактор DAI. Да и стиль игры в целом в плане моделек ГГ и неписей - МЭА и Антем как-то совсем не заходят, типичные фростбайтовые гиперреалистичные куклы. Уже предвкушаю, как их же завезут и в ДА4 и они будут смотреть на меня своими пустыми глазами, торчащими из резинового лица.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума