Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
и пойманный Хавк страницей раньше, со щетиной, похожи на детей лейтенанта Логейна (инквизиционной версии)
Анон, это было мое первое прохождение эвер, там как раз живой Логейн и ты нипаверишь, как я охуел с их сходства в той пещере. В голову закрались не самые хорошие мысли о Лиандре.
Анончики, а почему вы так стремитесь добиться слащавых, как вы выражаетесь, Тревельянов, Лавелланов и прочих? Они хорошенькие, конечно, получаются, но немножко выхолощенные, а Тревельяны-Лавеллены со сложным свиблом не хуже на сторонний взгляд. Хотя, ИМХО, по-настоящему слащавой мордашки без ведра модов не получится, и так даже красивее.
Ну я своего (который в последнем сообщении на предыдущей странице) старался сперва сделать похожим на Регалиана, потом, когда понял, что Регалиан не получается, стал делать просто похожего типажа и чтобы он выглядел интеллигентно. И все это для того, чтобы запомнить Кассандру.
Аноны, какие у вас славные Тревельяны
Твой Тревельян на моего похож, анончик.
Отличный Тревельян! Очень зашел, потому что выглядит как после тяжелой болезни или долгих страданий, а я на такой типаж усиленно дрочу. Ну и симпатичный, конечно!))
У меня сладкие булочки или няшные страдальцы не выходили, как ни старался.
Анон, это было мое первое прохождение эвер, там как раз живой Логейн и ты нипаверишь, как я охуел с их сходства в той пещере. В голову закрались не самые хорошие мысли о Лиандре.
А у меня уже в двойке возникла такая нехорошая мыслишка: дефолтная Хоукша черноволосая, с голубыми глазами, резкая как понос харизматичная маргинальная проходимка. Еще и доспех как влитой сидит. Про других многочисленных гипотетических детей здесь уже терли. Я это не всерьез, если что - там родители тоже жгли напалмом, так что есть в кого уродиться. Но... но!
Ну я своего (который в последнем сообщении на предыдущей странице) старался сперва сделать похожим на Регалиана, потом, когда понял, что Регалиан не получается, стал делать просто похожего типажа и чтобы он выглядел интеллигентно. И все это для того, чтобы запомнить Кассандру.
А, точно - у тебя похожий на того Тревельяна, который "маленько на DAI-Логейна похож", тоже красивый получился. Они все-таки у вас все не слащавые прям слащавые, что мне только нравится.
Аноны, какие у вас славные Тревельяны
Дыа!
Аноны, как вы таких симпатяг делаете? Я сижу минут десять в этом чёртовом редакторе, смотрю на получившееся свибло думаю норм, а потом ОНО выходит на свет
Хотя потом привыкаешь к этим кракозябрам.
Аноны, как вы таких симпатяг делаете?
Я как-то экспериментировала: обрисовала черты понравившегося лица на целлофан, а потом прилепила его к монитору и двигала бегунки уже по нарисованному. Портретного сходства, правда, всё равно не вышло
Мне нравятся тамошние мужики-кракозябры - просто, видимо, из них гладких бисёнэнов сделать сложно, так что если нравятся именно гладкие бисёнэны, то да. А вот с лавелланками, по-видимому, боль. Я не знаю, редактор это или создающих начинает куда-то сносить и перебарщивать, но почти все, кто попадались, выглядели как какие-то блядоватые невестушки из глубинки, причем красивенькие причесочки из модиков и макияжики органичненько дополняли их светлый обличек. Или, не знаю, как иногда изображают ну очень красивых вампирок или эльфиек во второсортных американских сериалах. Хотя с Хоучихами-дамами та же песня - видимо, людей просто заносит в красивости и они уже не могут остановиться. Но персонажи - они ж для собственного удовольствия создаются, так что тут не стоит полагаться на чужие вкусы, если только не орешь, что именно твой персик эталон красоты, а остальные гавнё.
Я как-то экспериментировала: обрисовала черты понравившегося лица на целлофан, а потом прилепила его к монитору и двигала бегунки уже по нарисованному. Портретного сходства, правда, всё равно не вышло
Вдруг пригодится: бывают еще программы вроде Pureref, где можно настроить прозрачность и размер рефа и развернуть поверх, чтоб сравнить.
Отредактировано (2019-03-06 19:05:59)
Хех, ДАИ первая БВ игра, где мне было скучно играть за человекомужика. Даже мага. Поэтому Трывыльянов у меня нет. А из мужиков выжил только Лёха, но его я тут уже кучу раз постила. И новых скринов с тех пор нет. Но, возможно, однажды я допройду за него, и они с Жози уедут
Отредактировано (2019-03-06 19:27:34)
А кто у тебя, анончик?
И, о боги, если у тебя любимые лавелланки в пышных прическах из модов - не принимай мои слова близко к сердцу, это все были исключительно мои ИМХИ.
Отредактировано (2019-03-06 19:32:49)
Кунарь. Я там гифку прицепила) Вообще ДАИ удивительно нереиграбельна для меня. Леха "выжил" явно по тому, что я создавала его как хохму, относись к нему изначально серьезно - не взлетел бы.
И, о боги, если у тебя любимые лавелланки в пышных прическах из модов - не принимай мои слова близко к сердцу, это все были исключительно мои ИМХИ.
Ыльфийками-чупа-чупсами вообще не могу Простите, кто их любит. У меня их две пробных, но мне с них смешно. И из-за этого на меня обижается сестра
Отредактировано (2019-03-06 19:37:11)
Мне нравятся тамошние мужики-кракозябры - просто, видимо, из них гладких бисёнэнов сделать сложно, так что если нравятся именно гладкие бисёнэны, то да. А вот с лавелланками, по-видимому, боль. Я не знаю, редактор это или создающих начинает куда-то сносить и перебарщивать, но почти все, кто попадались, выглядели как какие-то блядоватые невестушки из глубинки, причем красивенькие причесочки из модиков и макияжики органичненько дополняли их светлый обличек. Или, не знаю, как иногда изображают ну очень красивых вампирок или эльфиек во второсортных американских сериалах. Хотя с Хоучихами-дамами та же песня - видимо, людей просто заносит в красивости и они уже не могут остановиться. Но персонажи - они ж для собственного удовольствия создаются, так что тут не стоит полагаться на чужие вкусы, если только не орешь, что именно твой персик эталон красоты, а остальные гавнё.
Лавелланок тоже можно сделать нормальными (ну, красивыми, конечно, но нормальными, а не вот это вот все). Вот, например такая Лавелланка:
Она, конечно, все равно большеголовый кузнечик, но выглядит, на мой взгляд, и симпатичной и не инстачикой с надутыми губьями, ресницами до бровей и прочими достижениями современной индустрии красоты.
Отредактировано (2019-03-06 19:40:06)
Да и красивыми можно. Основная проблема - тело. И то, что большая часть пресетов голов для эльфиек большая =/
Ыльфийками-чупа-чупсами вообще не могу
Простите, кто их любит.
Прощаю, анон . Хоть они и чупа-чупсы. Хотела поиграть гномкой, но не смогла пережить их анимации карлика с ДЦП. А у Тревельянов обоего пола что-то с лицом - кажется, все-таки глазницы как-то очень странно в черепе расположены, и они проваливаются в зловещую долину у меня, так уж лучше честный чупа-чупс с ГЛАЗАМЕ и ГУБАМЕ.
А у Тревельянов обоего пола что-то с лицом - кажется, все-таки глазницы как-то очень странно в черепе расположены, и они проваливаются в зловещую долину у меня
У меня и у эльфиек с глазами такое) Это какой-то пресет глаз творит) Или несколько пресетов? Давно это было
У кунарей, кстати, проблема обратная эльфийкам. У них голова размера такого в стравнении с телом, что возникают сомнения в наличии там мозгов Большой тупой качок
Она, конечно, все равно большеголовый кузнечик
Кстати, эльфийка красивая, зря ты про нее так)
Что-то я сегодня туплю и отправляю экстра сырые сообщения.
Отредактировано (2019-03-06 19:48:48)
Аноны, как вы таких симпатяг делаете? Я сижу минут десять в этом чёртовом редакторе, смотрю на получившееся свибло думаю норм, а потом ОНО выходит на свет
![]()
Редактор лиц в ДАИ, кстати, вполне неплох. Там проблема только с освещением в редакторе (типа как будто дело в Тени происходит), из-за чего искажаются и цвета и черты лица. Можно вылизать внешность в редакторе, а потом в самой игре от эдакой "красоты" трусами не отмахаешься.
Поэтому я скорее ориентируюсь на костную структуру лица и основные черты, не вылизывая досконально внешность будущего/ей инкви. Лучше потом в Черном магазине что-то добавить, чем вытирать кровь из глаз весь эпилог до появления Черного магазина.
Редактор лиц в ДАИ, кстати, вполне неплох.
А по сравнению с ДАО и второй частью так вообще отлично
Я сижу минут десять в этом чёртовом редакторе
Анон, какие 10 минут? Лёху я лепила 4 часа. Мне все говорят, что он красивый. Нет, я его и сама люблю, но... И это я РАЗВЛЕКАЛАСЬ
Отредактировано (2019-03-06 19:57:28)
У меня и у эльфиек с глазами такое) Это какой-то пресет глаз творит) Или несколько пресетов? Данов это было
Ну вот поэтому я и делаю глазищи и губищи - они как-то за счет размера правят этот косяк, на мой взгляд, просто перекрывая проблемные места. А у людей так не получается ((.
Выглядит так:
Лавелланок тоже можно сделать нормальными (ну, красивыми, конечно, но нормальными, а не вот это вот все). Вот, например такая Лавелланка:
Ну вот эта, кстати, мне очень даже нравится! А телосложение у эльфов тамошних вообще странное, выродились, что ли. ЧСХ у Соласа оно как-то поприличнее, плечи пошире и все такое. Или во мне предвзятый яйцедрочер говорит.
Ну вот поэтому я и делаю глазищи и губищи - они как-то за счет размера правят этот косяк, на мой взгляд, просто перекрывая проблемные места. А у людей так не получается ((.
И эта, кстати, не попадает в мое окно зловещей стремности "Кристиночка выходит замуж и постит фотачки".
Отредактировано (2019-03-06 19:53:55)
Редактор лиц в ДАИ, кстати, вполне неплох. Там проблема только с освещением в редакторе (типа как будто дело в Тени происходит), из-за чего искажаются и цвета и черты лица. Можно вылизать внешность в редакторе, а потом в самой игре от эдакой "красоты" трусами не отмахаешься.
Почему у них во всех трех играх в редакторе персонажа показывают при крайне хреновом освещении, я не пойму никогда.
Короче, еще раз Лёха
И эта, кстати, не попадает в мое окно зловещей стремности "Кристиночка выходит замуж и постит фотачки".
Не, та эльфийка очень мила, в самом деле. Татуировки - наше все.
Отредактировано (2019-03-06 19:58:04)
Нашёл загашник с ыщо эльфами древних времен.
За эльфийку так толком и не начал - мода на тело тогда не было, а меня аштрясёт с их дефолтного.
А вообще мне нравится редактор DAI. Да и стиль игры в целом в плане моделек ГГ и неписей - МЭА и Антем как-то совсем не заходят, типичные фростбайтовые гиперреалистичные куклы. Уже предвкушаю, как их же завезут и в ДА4 и они будут смотреть на меня своими пустыми глазами, торчащими из резинового лица.