Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да вообще клевая, фактурная мордаха, похож или нет.
Спасибо! (Логейн в ДАИ ниче так, да)
Хочу Троя Бейкера в озвучивальщики ГГ, раз пошла такая малина! (и раз уж от озвучки гг теперь вряд ли откажутся, увы)
Удваиваю! И хочу тогда Кортни Дрейпер (Лизочка из Биошока) в озвучивальщики жгг
А я наконец создал себе что-то более менее слащавое и не могу нарадоваться
А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?
Голос британского инквизитора это главная причина, почему я не могу играть женщинами Вряд ли ему опять дадут какую-то большую роль, но мечтать не вредно
Голос британского инквизитора это главная причина, почему я не могу играть женщинами Вряд ли ему опять дадут какую-то большую роль, но мечтать не вредно
Не знаю, видел ли ты это или нет, но внесу все равно
Не знаю, видел ли ты это или нет, но внесу все равно
Не тот инквизитор, анон, но видео зачетное, че уж
Не тот инквизитор, анон, но видео зачетное, че уж
Упс
В общем, спасибо (нет) Принцу-Дракону, анон снова упал в голос Арканна из swtor'a. Ужасно хочется, чтобы этот актер где-нибудь еще у Биоваров озвучил персонажа, желательно ли (полноценного, а не как Арканн, хех). А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?
Больше Гидеона Эмери! Больше Дженнифер Хейл!
Очень хотелось бы ЛИ с голосам Лиама О'Брайена, но он, видимо, заперт в подвале у Близзардов. Еще было бы интересно посмотреть на ЛИ с голосом Талесина Джаффе (Эотас в Пилларсах), хз, реально ли это.
Больше Дженнифер Хейл!
Поддержу, очень люблю низкие женские голоса
Поддержу, очень люблю низкие женские голоса
Да, я тоже.
При этом у Бастилы довольно мягкий голос. Поэтому в принципе ничего не мешает пригласить Хейл на озвучку более сурово звучащей женщины.
Мне мой кажется вполне себе булочкой, но вкусовщина же ) (к тому же задолбалась тягать ему подбородок туда-сюда, потому что в половине кат-сцен он слишком здоровый, а в половине - слишком маленький).
Твой Тревельян на моего похож, анончик.
А я наконец создал себе что-то более менее слащавое и не могу нарадоваться
Божимой, какой няшный.
Твой Тревельян на моего похож, анончик.
Хе, и правда, только рот больше и нос длиннее )
Слушай, а у тебя была проблема, что голова кажется слишком большой из-за пропорций лица? Я его вытянула в высоту, и в итоге персонаж несколько инопланетянин. Как гармонично уменьшить всё, сохранив пропорции, непонятно.
Анон пишет:Твой Тревельян на моего похож, анончик.
Хе, и правда, только рот больше и нос длиннее )
Слушай, а у тебя была проблема, что голова кажется слишком большой из-за пропорций лица? Я его вытянула в высоту, и в итоге персонаж несколько инопланетянин. Как гармонично уменьшить всё, сохранив пропорции, непонятно.
Не, не было. Хотя, может я не присматривался просто.
А у тебя случаем не завалялось никакого гайда на первого Лавеллана?
Который длинноволосый брюнет со шрамом?
Слоупочно, но нi, сорян. Сам пилил, это мой "каноничный" инквизитор. Чтобы слайдеры глянуть надо ДАИ переставлять, а в ближайшее время на такую ебень интернетов нет.
Больше Дженнифер Хейл!
Сыграй в swtor за десантницу, если еще не, там как раз ее Хейл озвучивает. И Сатил Шан. Очень неловко в совместных сценах получается
Авотуминя: не сказал бы, чтобы мне очень нравилась ее озвучка, но после нее совершенно не могу воспринимать м!Шепа, кажется, что у Мира какая-то очень монотонная озвучка.
Ну, она правда монотонее, чем у ж!Шеп. Хотя Мир нормально может выдавать эмоции. Наверное, режиссер озвучки требовал от него сурового брутального воЕна, фиг знает.
Слушай, а у тебя была проблема, что голова кажется слишком большой из-за пропорций лица?
Я другой анон, но я с этой проблемой уматерилась на эльфийках. Из-за этого эльфы в ДАИ бесят еще больше Слепишь милую девочку, начнешь играть... Чупа-чупс на ножках.
но после нее совершенно не могу воспринимать м!Шепа, кажется, что у Мира какая-то очень монотонная озвучка.
щас перепрохожу трилогию за м!Шепа, и мне он тоже кажется очень монотонным. И при этом сам голос его мне очень нравится, красивый, но с эмоциями все грустно. :/
Хотя Мир нормально может выдавать эмоции
Ну ворка он хорошо озвучил. Хотя там наверное голос был обработан, но все равно.
Еще мне очень заходит голос м!Хоука. Я из-за него даже роман с Рейесом на ютубе глянула. Многим голос Николаса Болтона не нравится, а мне дико заходит.
Еще мне очень заходит голос м!Хоука. Я из-за него даже роман с Рейесом на ютубе глянула. Многим голос Николаса Болтона не нравится, а мне дико заходит.
Я только м!Хоуком и могу играть, а голос фем!Хоук, наоборот, лютобешено раздражает. И в Рейесе мне именно его голос и зашел, жаль, что все остальное такое огрызочное.
Очень хотелось бы ЛИ с голосам Лиама О'Брайена
Сюда тоже плюсану. Мне очень его озвучка Серафена зашла в ПоЕ2 и Вакса из Critical Role.
Ладно, раз все своих Тревельянов выкладывают, я тоже.
Я только м!Хоуком и могу играть, а голос фем!Хоук, наоборот, лютобешено раздражает
То же самое, анон. Я когда ДА2 проходил был даже немного рад что все ЛИ би. Мне совсем не хотелось играть за ж!Хоук из-за ее голоса, а так я все романы м!Хоуком прошел и все.
Анончики, просьба: маякните, пожалуйста, когда в ориджине будут скидки на ДАИ, анон все-таки собрался заценить это чудо.
Если меня не обманывает Origin, потому что у меня игра уже куплена, на издание "Игра года" (основная игра + допы) хорошая скидка сейчас. Но, может, это у меня скидка такая на подарок стоит. Проверь, анончик.
Анончики, а почему вы так стремитесь добиться слащавых, как вы выражаетесь, Тревельянов, Лавелланов и прочих? Они хорошенькие, конечно, получаются, но немножко выхолощенные, а Тревельяны-Лавеллены со сложным свиблом не хуже на сторонний взгляд. Хотя, ИМХО, по-настоящему слащавой мордашки без ведра модов не получится, и так даже красивее.
Отредактировано (2019-03-06 11:20:26)
Божимой, какой няшный.
Спосибо, анон остался последний челленж — сделать няшного Кунари
Анончики, а почему вы так стремитесь добиться слащавых, как вы выражаетесь, Тревельянов, Лавелланов и прочих? Они хорошенькие, конечно, получаются, но немножко выхолощенные, а Тревельяны-Лавеллены со сложным свиблом не хуже на сторонний взгляд. Хотя, ИМХО, по-настоящему слащавой мордашки без ведра модов не получится, и так даже красивее.
Ну лично мне просто нравятся сладкие красавчики, анон а слепить такого в редакторе лица даи — та еще задача. И раз я на инквизитора буду всю игру пялиться, то пусть он лучше соответствует.
Ну лично мне просто нравятся сладкие красавчики, анон а слепить такого в редакторе лица даи — та еще задача. И раз я на инквизитора буду всю игру пялиться, то пусть он лучше соответствует.
Понятно, спасибо!