Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#27551 2019-03-05 18:21:01

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Да вообще клевая, фактурная мордаха, похож или нет.

Спасибо! :please: (Логейн в ДАИ ниче так, да)

#27552 2019-03-05 18:21:37

Анон

Анон пишет:

Хочу Троя Бейкера в озвучивальщики ГГ, раз пошла такая малина! (и раз уж от озвучки гг теперь вряд ли откажутся, увы)

Удваиваю! И хочу тогда Кортни Дрейпер (Лизочка из Биошока) в озвучивальщики жгг ;D

#27553 2019-03-05 18:26:37

Анон

А я наконец создал себе что-то более менее слащавое и не могу нарадоваться  :heart:

Тревельян

#27554 2019-03-05 18:30:55

Анон

Анон пишет:

А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?

Голос британского инквизитора это главная причина, почему я не могу играть женщинами  :drooling: Вряд ли ему опять дадут какую-то большую роль, но мечтать не вредно  =D

#27555 2019-03-05 18:36:21

Анон

Анон пишет:

Голос британского инквизитора это главная причина, почему я не могу играть женщинами   Вряд ли ему опять дадут какую-то большую роль, но мечтать не вредно 

Не знаю, видел ли ты это или нет, но внесу все равно ;D

Скрытый текст

#27556 2019-03-05 18:53:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, видел ли ты это или нет, но внесу все равно ;D

Не тот инквизитор, анон, но видео зачетное, че уж  =D

#27557 2019-03-05 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Не тот инквизитор, анон, но видео зачетное, че уж 

Упс :lol:

#27558 2019-03-05 21:42:40

Анон

Анон пишет:

В общем, спасибо (нет) Принцу-Дракону, анон снова упал в голос Арканна из swtor'a. Ужасно хочется, чтобы этот актер где-нибудь еще у Биоваров озвучил персонажа, желательно ли (полноценного, а не как Арканн, хех). А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?

Больше Гидеона Эмери! Больше Дженнифер Хейл!
Очень хотелось бы ЛИ с голосам Лиама О'Брайена, но он, видимо, заперт в подвале у Близзардов. Еще было бы интересно посмотреть на ЛИ с голосом Талесина Джаффе (Эотас в Пилларсах), хз, реально ли это.

#27559 2019-03-05 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Больше Дженнифер Хейл!

Поддержу, очень люблю низкие женские голоса  :love:

#27560 2019-03-05 21:50:25

Анон

Анон пишет:

Поддержу, очень люблю низкие женские голоса  :love:

Да, я тоже.
При этом у Бастилы довольно мягкий голос. Поэтому в принципе ничего не мешает пригласить Хейл на озвучку более сурово звучащей женщины.

#27561 2019-03-06 00:51:36

Анон

Анон пишет:

Мне мой кажется вполне себе булочкой, но вкусовщина же ) (к тому же задолбалась тягать ему подбородок туда-сюда, потому что в половине кат-сцен он слишком здоровый, а в половине - слишком маленький).

Твой Тревельян на моего похож, анончик.  =)

Скрытый текст

#27562 2019-03-06 00:53:39

Анон

Анон пишет:

А я наконец создал себе что-то более менее слащавое и не могу нарадоваться  :heart:

Божимой, какой няшный.  :love:

#27563 2019-03-06 01:13:54

Анон

Анон пишет:

Твой Тревельян на моего похож, анончик. 

Хе, и правда, только рот больше и нос длиннее )
Слушай, а у тебя была проблема, что голова кажется слишком большой из-за пропорций лица? Я его вытянула в высоту, и в итоге персонаж несколько инопланетянин. Как гармонично уменьшить всё, сохранив пропорции, непонятно.

#27564 2019-03-06 05:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твой Тревельян на моего похож, анончик. 

Хе, и правда, только рот больше и нос длиннее )
Слушай, а у тебя была проблема, что голова кажется слишком большой из-за пропорций лица? Я его вытянула в высоту, и в итоге персонаж несколько инопланетянин. Как гармонично уменьшить всё, сохранив пропорции, непонятно.

Не, не было. Хотя, может я не присматривался просто.

#27565 2019-03-06 05:52:20

Анон

А у тебя случаем не завалялось никакого гайда на первого Лавеллана?  :please:  Который длинноволосый брюнет со шрамом?

Слоупочно, но нi, сорян. Сам пилил, это мой "каноничный" инквизитор. Чтобы слайдеры глянуть надо ДАИ переставлять, а в ближайшее время на такую ебень интернетов нет.

#27566 2019-03-06 09:35:02

Анон

Анон пишет:

Больше Дженнифер Хейл!

Сыграй в swtor за десантницу, если еще не, там как раз ее Хейл озвучивает. И Сатил Шан. Очень неловко в совместных сценах получается ;D
Авотуминя: не сказал бы, чтобы мне очень нравилась ее озвучка, но после нее совершенно не могу воспринимать м!Шепа, кажется, что у Мира какая-то очень монотонная озвучка.

#27567 2019-03-06 09:56:11

Анон

Ну, она правда монотонее, чем у ж!Шеп. Хотя Мир нормально может выдавать эмоции. Наверное, режиссер озвучки требовал от него сурового брутального воЕна, фиг знает.

#27568 2019-03-06 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Слушай, а у тебя была проблема, что голова кажется слишком большой из-за пропорций лица?

Я другой анон, но я с этой проблемой уматерилась на эльфийках. Из-за этого эльфы в ДАИ бесят еще больше Слепишь милую девочку, начнешь играть... Чупа-чупс на ножках.

#27569 2019-03-06 10:32:52

Анон

Анон пишет:

но после нее совершенно не могу воспринимать м!Шепа, кажется, что у Мира какая-то очень монотонная озвучка.

щас перепрохожу трилогию за м!Шепа, и мне он тоже кажется очень монотонным. И при этом сам голос его мне очень нравится, красивый, но с эмоциями все грустно. :/

Анон пишет:

Хотя Мир нормально может выдавать эмоции

Ну ворка он хорошо озвучил. ;D  Хотя там наверное голос был обработан, но все равно.

Еще мне очень заходит голос м!Хоука. :yeah: Я из-за него даже роман с Рейесом на ютубе глянула. Многим голос Николаса Болтона не нравится, а мне дико заходит.

#27570 2019-03-06 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Еще мне очень заходит голос м!Хоука.  Я из-за него даже роман с Рейесом на ютубе глянула. Многим голос Николаса Болтона не нравится, а мне дико заходит.

:friends:
Я только м!Хоуком и могу играть, а голос фем!Хоук, наоборот, лютобешено раздражает. И в Рейесе мне именно его голос и зашел, жаль, что все остальное такое огрызочное.

Анон пишет:

Очень хотелось бы ЛИ с голосам Лиама О'Брайена

Сюда тоже плюсану. Мне очень его озвучка Серафена зашла в ПоЕ2 и Вакса из Critical Role.

#27571 2019-03-06 10:47:23

Анон

Ладно, раз все своих Тревельянов выкладывают, я тоже.

4 фотки, не смог выбрать, все такое фкусное

#27572 2019-03-06 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Я только м!Хоуком и могу играть, а голос фем!Хоук, наоборот, лютобешено раздражает

То же самое, анон. Я когда ДА2 проходил был даже немного рад что все ЛИ би. =D  Мне совсем не хотелось играть за ж!Хоук из-за ее голоса, а так я все романы м!Хоуком прошел и все.

#27573 2019-03-06 11:17:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, просьба: маякните, пожалуйста, когда в ориджине будут скидки на ДАИ, анон все-таки собрался заценить это чудо.

Если меня не обманывает Origin, потому что у меня игра уже куплена, на издание "Игра года" (основная игра + допы) хорошая скидка сейчас. Но, может, это у меня скидка такая на подарок стоит. Проверь, анончик.
Анончики, а почему вы так стремитесь добиться слащавых, как вы выражаетесь, Тревельянов, Лавелланов и прочих? Они хорошенькие, конечно, получаются, но немножко выхолощенные, а Тревельяны-Лавеллены со сложным свиблом не хуже на сторонний взгляд. Хотя, ИМХО, по-настоящему слащавой мордашки без ведра модов не получится, и так даже красивее.

Отредактировано (2019-03-06 11:20:26)

#27574 2019-03-06 11:52:40

Анон

Анон пишет:

Божимой, какой няшный.  :love:

Спосибо, анон  :friends: остался последний челленж — сделать няшного Кунари  :lol: 

Анон пишет:

Анончики, а почему вы так стремитесь добиться слащавых, как вы выражаетесь, Тревельянов, Лавелланов и прочих? Они хорошенькие, конечно, получаются, но немножко выхолощенные, а Тревельяны-Лавеллены со сложным свиблом не хуже на сторонний взгляд. Хотя, ИМХО, по-настоящему слащавой мордашки без ведра модов не получится, и так даже красивее.

Ну лично мне просто нравятся сладкие красавчики, анон  =D а слепить такого в редакторе лица даи — та еще задача. И раз я на инквизитора буду всю игру пялиться, то пусть он лучше соответствует.

#27575 2019-03-06 12:51:08

Анон

Анон пишет:

Ну лично мне просто нравятся сладкие красавчики, анон   а слепить такого в редакторе лица даи — та еще задача. И раз я на инквизитора буду всю игру пялиться, то пусть он лучше соответствует.

Понятно, спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума