Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#27526 2019-03-04 00:20:21

Анон

Re: BioWare-тред

Спасибо за слайды, аноны!  :heart: но что все Тревельяны такие шкафы брутальные ыыы

Анон пишет:

Моя любимая Тревельян, пересоздаю её уже второй раз, без единого мода (если кому надо, могу загрузить слайдеры):

Очень горячо! У меня хоть с ж и получалось что-то более менее приличное, но это всегда такая тонкая грань между человеком и картиной пикассо.

Анон пишет:

Я бы показал другого Тревельяна без модов, но имгур почему-то отказывается логиниться на мой аккаунт через гугел.  :bubu:

Покажи, пожалуйста! Эльфы очень  :drooling:

Анон пишет:

Когда то давно я такого Тревельяна создавал

Сразу с видио! Спасибо :heart:

#27527 2019-03-04 01:37:28

Анон

Что в этой игре невъебенно прекраснее, чем в других, так это связь между частями.

А меня так торкает встреча Алистера с Кираном в DAI :heart:  Хотя в этой линии я больше всего тащусь от Морриган. Когда Алистер ее спрашивает, что она говорила о нем сыну, а она отвечает "Что его отец - хороший человек", прямо видишь, как она повзрослела.

#27528 2019-03-04 01:47:15

Анон

Покажи, пожалуйста! Эльфы очень  :drooling:

Cпециально для тебя раскопал планшет, с которого таки зашло, но предупреждаю - там сверху фотошоп. :lol:

Тревельян со времен лаунча ДАИ.
Ещё там же нашелся ещё один Лавеллан.
И пойманный в не самый удачный момент Хавк.

Я знаю, шо с разнообразием Тревельянов у меня не очень.  :girly:

Отредактировано (2019-03-04 01:52:12)

#27529 2019-03-04 02:50:06

Анон

Анончики, просьба: маякните, пожалуйста, когда в ориджине будут скидки на ДАИ, анон все-таки собрался заценить это чудо.

#27530 2019-03-04 05:32:48

Анон

Ещё Инкв, если нужно:)

Имхо, все Тревельяны в чём-то похожи друг на друга

#27531 2019-03-04 09:32:46

Анон

Анон пишет:

А алкогольную заначку Андерсона он не потрошит потому что могут читать дети и им нужно подавать положительный пример?

ДА ТЫ ЧТО, ДЕМОН, это слишком опасно! Он, конечно, адреналиновый наркоман, но всему же должны быть пределы!
:sacrasm:

#27532 2019-03-04 17:43:09

Анон

Аноны, такая проблема: лицуха ДАИ, все честно куплено от и до,  но начались баги. Сначала на инквизиторе не работал скинтон (только на ней, на остальных персах все норм), потом в эпизоде с пропавшей разведчицей Риттс она не появляется. Голос есть, квест засчитали, а взять агентом - никак. Потом пропал золотой наг,  а до этого был. Потом в женщиной из квеста про филактерию пропала возможность взять ее агентом.
До этого шесть прохождений было нормально. Перекачивать пробовала. ЧЯДНТ? -)

#27533 2019-03-04 18:01:21

Анон

Моды, может?

#27534 2019-03-04 18:04:19

Анон

Анон пишет:

Моды, может?

В том-то и дело, что нет. С модами всегда было все ок, такие фокусы в первый раз. И я пробовала без них, все равно баг сохранился.

#27535 2019-03-04 18:07:18

Анон

Анон пишет:

До этого шесть прохождений было нормально. Перекачивать пробовала. ЧЯДНТ? -)

Дрова видеокарты, вероятно.

#27536 2019-03-04 18:52:08

Анон

Анон пишет:

Дрова видеокарты, вероятно.

Дрова не влияют на квестовые опции, ну.  :facepalm:

Анон, какой-то из модов косячит. Я бы стер все моды из файловых локаций и отключил модменеджер (плохо уже помню ситуацию с модами в ДАИ, помню, что там была ебаная система с необходимостью мерджить моды), если чувствуешь себя не уверено - лучше удали ДАИ целиком, проверь, что оно не кладет временные файла в Мои Документы и аппдату, оттуда тоже куски поудаляй.

#27537 2019-03-04 20:49:15

Анон

О, аноны, у меня вопрос. Стал тут перепроходить ДА2 и обнаружил странную штуку - квест Себастиана во 2 акте (где мы идем в дом к Хариманнам) и оба ДЛЦ (и Наследие и Клеймо) без озвучки почему-то. То есть в любых других квестах и локациях все нормально. А как заходим в дом к Хариманнам или когда запускается любое из ДЛЦ - персонажи немеют и объясняются жестами. При этом звуки ударов, возгласы и прочее - в наличии. Субтитры тоже идут. А речи нет. И губы у персонажей не шевелятся.
Что бы это могло быть и как это исправить? Может переустановить игру?

#27538 2019-03-04 21:08:35

Анон

Анон пишет:

У тебя игра лицензионная? Если да, то это известный баг. Игра пытается включить русскую озвучку для ДЛС, которой просто нет. Отсюда и такая проблема. Погугли dragon age 2 нет звука в dlc.

Как вариант можешь переустановить игру и ДЛС.

#27539 2019-03-04 21:12:39

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3969466

#27540 2019-03-04 21:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя игра лицензионная? Если да, то это известный баг. Игра пытается включить русскую озвучку для ДЛС, которой просто нет. Отсюда и такая проблема. Погугли dragon age 2 нет звука в dlc.

Да. Полностью лицензионная (ДЛС тоже лицензионные). Ни одного мода не стоит.

#27541 2019-03-05 06:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Полностью лицензионная (ДЛС тоже лицензионные). Ни одного мода не стоит.

У меня тоже лицензия и была аналогичная проблема.
Пришлось скачать файлы дополнений с сайта social bioware вручную и установить тоже вручную недостающие файлы озвучки.
Вроде бы здесь было пошагово описано. Но по ссылке на данную же тему парой комментов выше анон лучше расписал все.
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie- … -p/2744020

Скрытый текст

#27542 2019-03-05 15:32:13

Анон

В общем, спасибо (нет) Принцу-Дракону, анон снова упал в голос Арканна из swtor'a. Ужасно хочется, чтобы этот актер где-нибудь еще у Биоваров озвучил персонажа, желательно ли (полноценного, а не как Арканн, хех). А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?

#27543 2019-03-05 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Cпециально для тебя раскопал планшет, с которого таки зашло, но предупреждаю - там сверху фотошоп. :lol:

Сирца тебе!  :heart:  :heart: :heart: Но видимо сладкой булочки из Тревельяна не получится, придется делать эльфа и наряжать его в авварские шмотки... А у тебя случаем не завалялось никакого гайда на первого Лавеллана?  :please:  Который длинноволосый брюнет со шрамом?

Анон пишет:

Ещё Инкв, если нужно:)

Йес, спасибо :heart: Но как вы им такие нормальные подбородки делаете? У меня всегда какая-то жопа страшная выходит  :lol:

#27544 2019-03-05 17:36:01

Анон

Анон пишет:

А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?

Хочу годный роман с персонажем которого озвучивает Трой Бэйкер! Терон мне не зашел, и как персонаж, да и роман с ним какой то meh. Дайте мне еще лучше и что бы пуговицы перламутровые. :I

#27545 2019-03-05 17:44:36

Анон

Анон пишет:

А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?

Я всегда рад послушать Рафаэля Сбарджа.  :drooling:  Ну и Гидеон Эмери, пожалуй... А то я реально не мог понять, почему же мне так зашла в СВТОР интрижка контрабандистки на Воссе, пока не догадался посмотреть, кто озвучивал Локир-Ка. ;D

Отредактировано (2019-03-05 17:45:12)

#27546 2019-03-05 17:47:17

Анон

Я бы от Мэттью Мерсера не отказался еще.

Анон пишет:

Хочу годный роман с персонажем которого озвучивает Трой Бэйкер!

:friends:

Отредактировано (2019-03-05 17:47:54)

#27547 2019-03-05 17:57:32

Анон

Анон пишет:

А то я реально не мог понять, почему же мне так зашла в СВТОР интрижка контрабандистки на Воссе, пока не догадался посмотреть, кто озвучивал Локир-Ка.

Все окей, побежал создавать себе контрабандистку!

Анон пишет:

Я бы от Мэттью Мерсера не отказался еще.

Дооо! :yeah: И еще ДиСи Дугласа дайте, и я все.

Вообще я иногда мечтаю об дейтсиме где я могу заромансить всех своих любимок из игор ;D :facepalm: (с полной озвучкой понятное дело)

#27548 2019-03-05 18:01:24

Анон

Анон пишет:

видимо сладкой булочки из Тревельяна не получится

Мне мой кажется вполне себе булочкой, но вкусовщина же ) (к тому же задолбалась тягать ему подбородок туда-сюда, потому что в половине кат-сцен он слишком здоровый, а в половине - слишком маленький).

Скрытый текст

#27549 2019-03-05 18:05:53

Анон

Анон пишет:

Мне мой кажется вполне себе булочкой, но вкусовщина же ) (к тому же задолбалась тягать ему подбородок туда-сюда, потому что в половине кат-сцен он слишком здоровый, а в половине - слишком маленький).

Он весьма хорош, на мой взгляд! Но почему-то этот внесенный Тревельян и пойманный Хавк страницей раньше, со щетиной, похожи на детей лейтенанта  Логейна (инквизиционной версии). Каждый по-своему. Хотя для меня это не минус, чо уж там.  =D
Да вообще клевая, фактурная мордаха, похож или нет.

Отредактировано (2019-03-05 18:07:13)

#27550 2019-03-05 18:15:16

Анон

Анон пишет:

Хочу годный роман с персонажем которого озвучивает Трой Бэйкер!

Хочу Троя Бейкера в озвучивальщики ГГ, раз пошла такая малина! (и раз уж от озвучки гг теперь вряд ли откажутся, увы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума