Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Спасибо за слайды, аноны! но что все Тревельяны такие шкафы брутальные ыыы
Моя любимая Тревельян, пересоздаю её уже второй раз, без единого мода (если кому надо, могу загрузить слайдеры):
Очень горячо! У меня хоть с ж и получалось что-то более менее приличное, но это всегда такая тонкая грань между человеком и картиной пикассо.
Я бы показал другого Тревельяна без модов, но имгур почему-то отказывается логиниться на мой аккаунт через гугел.
Покажи, пожалуйста! Эльфы очень
Когда то давно я такого Тревельяна создавал
Сразу с видио! Спасибо
Что в этой игре невъебенно прекраснее, чем в других, так это связь между частями.
А меня так торкает встреча Алистера с Кираном в DAI Хотя в этой линии я больше всего тащусь от Морриган. Когда Алистер ее спрашивает, что она говорила о нем сыну, а она отвечает "Что его отец - хороший человек", прямо видишь, как она повзрослела.
Покажи, пожалуйста! Эльфы очень
Cпециально для тебя раскопал планшет, с которого таки зашло, но предупреждаю - там сверху фотошоп.
Я знаю, шо с разнообразием Тревельянов у меня не очень.
Отредактировано (2019-03-04 01:52:12)
Анончики, просьба: маякните, пожалуйста, когда в ориджине будут скидки на ДАИ, анон все-таки собрался заценить это чудо.
Ещё Инкв, если нужно:)
А алкогольную заначку Андерсона он не потрошит потому что могут читать дети и им нужно подавать положительный пример?
ДА ТЫ ЧТО, ДЕМОН, это слишком опасно! Он, конечно, адреналиновый наркоман, но всему же должны быть пределы!
Аноны, такая проблема: лицуха ДАИ, все честно куплено от и до, но начались баги. Сначала на инквизиторе не работал скинтон (только на ней, на остальных персах все норм), потом в эпизоде с пропавшей разведчицей Риттс она не появляется. Голос есть, квест засчитали, а взять агентом - никак. Потом пропал золотой наг, а до этого был. Потом в женщиной из квеста про филактерию пропала возможность взять ее агентом.
До этого шесть прохождений было нормально. Перекачивать пробовала. ЧЯДНТ? -)
Моды, может?
Моды, может?
В том-то и дело, что нет. С модами всегда было все ок, такие фокусы в первый раз. И я пробовала без них, все равно баг сохранился.
До этого шесть прохождений было нормально. Перекачивать пробовала. ЧЯДНТ? -)
Дрова видеокарты, вероятно.
Дрова видеокарты, вероятно.
Дрова не влияют на квестовые опции, ну.
Анон, какой-то из модов косячит. Я бы стер все моды из файловых локаций и отключил модменеджер (плохо уже помню ситуацию с модами в ДАИ, помню, что там была ебаная система с необходимостью мерджить моды), если чувствуешь себя не уверено - лучше удали ДАИ целиком, проверь, что оно не кладет временные файла в Мои Документы и аппдату, оттуда тоже куски поудаляй.
О, аноны, у меня вопрос. Стал тут перепроходить ДА2 и обнаружил странную штуку - квест Себастиана во 2 акте (где мы идем в дом к Хариманнам) и оба ДЛЦ (и Наследие и Клеймо) без озвучки почему-то. То есть в любых других квестах и локациях все нормально. А как заходим в дом к Хариманнам или когда запускается любое из ДЛЦ - персонажи немеют и объясняются жестами. При этом звуки ударов, возгласы и прочее - в наличии. Субтитры тоже идут. А речи нет. И губы у персонажей не шевелятся.
Что бы это могло быть и как это исправить? Может переустановить игру?
У тебя игра лицензионная? Если да, то это известный баг. Игра пытается включить русскую озвучку для ДЛС, которой просто нет. Отсюда и такая проблема. Погугли dragon age 2 нет звука в dlc.
Как вариант можешь переустановить игру и ДЛС.
Анон пишет:Что бы это могло быть и как это исправить? Может переустановить игру?
У тебя игра лицензионная? Если да, то это известный баг. Игра пытается включить русскую озвучку для ДЛС, которой просто нет. Отсюда и такая проблема. Погугли dragon age 2 нет звука в dlc.
Да. Полностью лицензионная (ДЛС тоже лицензионные). Ни одного мода не стоит.
Анон пишет:Анон пишет:Что бы это могло быть и как это исправить? Может переустановить игру?
Да. Полностью лицензионная (ДЛС тоже лицензионные). Ни одного мода не стоит.
У меня тоже лицензия и была аналогичная проблема.
Пришлось скачать файлы дополнений с сайта social bioware вручную и установить тоже вручную недостающие файлы озвучки.
Вроде бы здесь было пошагово описано. Но по ссылке на данную же тему парой комментов выше анон лучше расписал все.
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie- … -p/2744020
В общем, спасибо (нет) Принцу-Дракону, анон снова упал в голос Арканна из swtor'a. Ужасно хочется, чтобы этот актер где-нибудь еще у Биоваров озвучил персонажа, желательно ли (полноценного, а не как Арканн, хех). А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?
Cпециально для тебя раскопал планшет, с которого таки зашло, но предупреждаю - там сверху фотошоп.
Сирца тебе!
Но видимо сладкой булочки из Тревельяна не получится, придется делать эльфа и наряжать его в авварские шмотки... А у тебя случаем не завалялось никакого гайда на первого Лавеллана?
Который длинноволосый брюнет со шрамом?
Ещё Инкв, если нужно:)
Йес, спасибо Но как вы им такие нормальные подбородки делаете? У меня всегда какая-то жопа страшная выходит
А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?
Хочу годный роман с персонажем которого озвучивает Трой Бэйкер! Терон мне не зашел, и как персонаж, да и роман с ним какой то meh. Дайте мне еще лучше и что бы пуговицы перламутровые. :I
А вам, аноны, хочется ли с какими-нибудь определенными голосами?
Я всегда рад послушать Рафаэля Сбарджа. Ну и Гидеон Эмери, пожалуй... А то я реально не мог понять, почему же мне так зашла в СВТОР интрижка контрабандистки на Воссе, пока не догадался посмотреть, кто озвучивал Локир-Ка.
Отредактировано (2019-03-05 17:45:12)
Я бы от Мэттью Мерсера не отказался еще.
Хочу годный роман с персонажем которого озвучивает Трой Бэйкер!
Отредактировано (2019-03-05 17:47:54)
А то я реально не мог понять, почему же мне так зашла в СВТОР интрижка контрабандистки на Воссе, пока не догадался посмотреть, кто озвучивал Локир-Ка.
Все окей, побежал создавать себе контрабандистку!
Я бы от Мэттью Мерсера не отказался еще.
Дооо! И еще ДиСи Дугласа дайте, и я все.
Вообще я иногда мечтаю об дейтсиме где я могу заромансить всех своих любимок из игор
(с полной озвучкой понятное дело)
видимо сладкой булочки из Тревельяна не получится
Мне мой кажется вполне себе булочкой, но вкусовщина же ) (к тому же задолбалась тягать ему подбородок туда-сюда, потому что в половине кат-сцен он слишком здоровый, а в половине - слишком маленький).
Мне мой кажется вполне себе булочкой, но вкусовщина же ) (к тому же задолбалась тягать ему подбородок туда-сюда, потому что в половине кат-сцен он слишком здоровый, а в половине - слишком маленький).
Он весьма хорош, на мой взгляд! Но почему-то этот внесенный Тревельян и пойманный Хавк страницей раньше, со щетиной, похожи на детей лейтенанта Логейна (инквизиционной версии). Каждый по-своему. Хотя для меня это не минус, чо уж там.
Да вообще клевая, фактурная мордаха, похож или нет.
Отредактировано (2019-03-05 18:07:13)
Хочу годный роман с персонажем которого озвучивает Трой Бэйкер!
Хочу Троя Бейкера в озвучивальщики ГГ, раз пошла такая малина! (и раз уж от озвучки гг теперь вряд ли откажутся, увы)