Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А кто там страдает-то? Я помню только слуг, которых убивают из-за Игры, но они почти поголовно эльфы.
Потому что страдающий народ представлен в основном третьестепенными нпс с двумя-тремя репликами.
Ну и вообще когда понял, что в Орлее собственно прям война война, только со второго прохождения дошло. Откуда, куда, зачем? Может, в книжках все гениально подано, но в игре какая-то жопа непонятная.
именно это и имел в виду под
Как не создавать фентезийные страны, идеальный гайд.
Анон пишет:А там просто никто из нихуя, про которого только полторы реплики Андерсона, зато он главный ЗЛОДЕУС ЗЛЕЙ и по сути дела второй главбосс игры после Marauder Shields, так как в остальных нам лично потыкать пистолетиком не дают вне ультимативной опции пристрелить космошкольника.
Меня вообще адски бесит, как треть игры про войну с инопланетными нёхами мы противостоим картонному убийце овсянки. Понятно, что игре нужны главбоссы, чтобы боевку разнообразить, но этому уж как-то слишком много внимания, пафоса, и все это у персонажа, про которого в игре даже истории какой-то нету. Просто ходячий пафос в чорном плаще и все как его завидят сразу "ооо, это он, сам ПАФОС, он настолько крут и страшен, что историю про то, как он убил овсянку силой своей крутизны, пришлось оставить за кадром и даже не упоминать" и падают ниц. И так n катсцен подряд, пока Шепу не разрешается таки вспомнить, что он тут ГГ, а значит, нечего конкуренцию разводить с крутизной и пафосом.
Хех, кажется меня единственную он не бесит. Потому что я его воспринимала не как пафос-пафос-противостояние, а как такого неудачливого приспешника главного злодея, который много понтуется, но на практике что-то может только если ему более умные люди боевой кресер подгонят.
но на практике что-то может только если ему более умные люди боевой кресер подгонят.
Не скажи анон, он большую часть игры сюжетно неубиваем, причём до идиотизма: он настолько крут, что Шепард не может его пристрелить или, там кинуть в него гранатой, а просто стоит, поражённая крутизной.
но на практике что-то может только если ему более умные люди боевой кресер подгонят
Если бы еще и игровые неписи его воспринимали в таком ключе, я бы тоже с ним смирился. Но все же затирают нам, какой он апасный парниша и супер-крутой убийца хлопьев зубной щеткой
причём до идиотизма: он настолько крут, что Шепард не может его пристрелить или, там кинуть в него гранатой, а просто стоит, поражённая крутизной.
Вот это особенно бесит. Ладно если бы он был настолько крут, что от выстрелов увернулся, гранату деактивировал и еще чего-нибудь крутое сделал, но, нет, вся его крутизна достигается тем, что при виде него сопартийцы сразу падают, а Шеп или фейлит или просто ничего не делает.
но на практике что-то может только если ему более умные люди боевой кресер подгонят.
Не скажи анон, он большую часть игры сюжетно неубиваем, причём до идиотизма: он настолько крут, что Шепард не может его пристрелить или, там кинуть в него гранатой, а просто стоит, поражённая крутизной.
Ну comic relief тоже неубиваем В целом plot armor это настолько всеобъемлющая хрень, что с ней можно только смириться. Не вечно же ему только на главгероев работать.
А што за мем про хлопья? Столько раз слышу никак не могу понять.
А што за мем про хлопья?
Краткий пересказ реально существующей сцены из официальной книги по МЕ: Кай Ленг проникает в квартиру капитана Андерсона, чтобы натыкать там жучков, далее авторская речь о том, какой он дохера любящий апасную жизнь адреналиновый норкоман. Далее описание, как Кай Ленг делает самую дерзкую вещь, которую когда-либо видала наша Галактика: он достает из шкафчика хлопья, насыпает в миску, садится и кушает.
Бэд. Эсс.
До сих пор не могу поверить, что читал это и видел на самом деле.
алее описание, как Кай Ленг делает самую дерзкую вещь, которую когда-либо видала наша Галактика: он достает из шкафчика хлопья, насыпает в миску, садится и кушает.
Пфф. Вот если бы он из турианского шкафчика подъедал, я бы еще понял
А реально вообще слепить нормально выглядящего Тревельяна Лавеллана без модов? А то везде куда не сунусь за скринами все очень красиво, конечно, но обвешано модами до небес.
короче подкидывайте ваших красавчиков и не очень плиз, мне нужно вдохновение
А што за мем про хлопья?
Краткий пересказ реально существующей сцены из официальной книги по МЕ: Кай Ленг проникает в квартиру капитана Андерсона, чтобы натыкать там жучков, далее авторская речь о том, какой он дохера любящий апасную жизнь адреналиновый норкоман. Далее описание, как Кай Ленг делает самую дерзкую вещь, которую когда-либо видала наша Галактика: он достает из шкафчика хлопья, насыпает в миску, садится и кушает.
Бэд. Эсс.
Божечки! Какая милота.
Ему хоть понравились, хлопья-то?
А реально вообще слепить нормально выглядящего Тревельяна Лавеллана без модов? А то везде куда не сунусь за скринами все очень красиво, конечно, но обвешано модами до небес.
Вообще я дофига видел красивых Тревельянов и Лавелланов. Безмодовых, да. Поищу.
Вот если бы он из турианского шкафчика подъедал, я бы еще понял
И был бы он не cereal killer, а killed by cereal...
Я знал, что этот момент настанет!
Моя любимая Тревельян, пересоздаю её уже второй раз, без единого мода (если кому надо, могу загрузить слайдеры):
Так анону мужик нужен.
Так анону мужик нужен.
Сорян, внимательность на нуле. Тогда я тоже здесь постою послушаю.
Когда то давно я такого Тревельяна создавал
А што за мем про хлопья?
Бэд. Эсс.
А алкогольную заначку Андерсона он не потрошит потому что могут читать дети и им нужно подавать положительный пример?
Можно я тихонечко поору насчет Алистера-короля в DAII?
Да я давно, похоже, несколько возможностей повысить влияние проебал.
Со всеми подарками получилось только 70 баллов, а где-нибудь еще набрать, боюсь, негде будет, я уже все основные локации обежал, пора уже говорить с Вэрелом и выходить на сюжетную финишную прямую.
Анончик, если захочется перепройти кусок - смотри.
Когда то давно я такого Тревельяна создавал
Рили хот!
Я бы показал другого Тревельяна без модов, но имгур почему-то отказывается логиниться на мой аккаунт через гугел.
Анончик с Лавелланами, а на реснички цветные тоже мод? очень здорово получилось.
Анончик с Лавелланами, а на реснички цветные тоже мод? очень здорово получилось.
Нет, в игре есть возможность выбрать цвет ресниц.)
Моя любимая Тревельян, пересоздаю её уже второй раз, без единого мода (если кому надо, могу загрузить слайдеры):
Я другой анон, но у тебя офигенная Тревельян вышла. Я вот второй раз за эльфийку прохожу, потому что красивую хуманшу сделать не получается .
Можно я тихонечко поору насчет Алистера-короля в DAII?
Настоящая милота - это заромансенный Алистер-Страж в ДАИ:)