Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Маттиас точно маг, он снимал заклинание, а девочка - не известно, она еще могла не проявиться.
Магия наследуется, так что может быть девочка интересна демону именно, как потенциальный маг или наследница мага (лучше связь с тенью, например). Плюс, если Солас не просто пугал Сэру в одном из бантеров, некоторых немагов можно превратить в магов.
Отредактировано (2019-02-28 18:28:18)
Есть версия, что на самом деле все, кроме гномов, маги - условно, носители некоего гена. Только у некоторых он просыпается, под давлением каких-то обстоятельств, а у некоторых остается спящим. Но в таком случае его можно пробудить.
Есть версия, что на самом деле все, кроме гномов, маги - условно, носители некоего гена. Только у некоторых он просыпается, под давлением каких-то обстоятельств, а у некоторых остается спящим. Но в таком случае его можно пробудить.
Была еще версия что даже гномы маги, просто ещё более сильно пришибленные. Сэндал зачаровывает лучше некоторых магов, у гномки из Нисхождения проявляются некие способности, едва она "подключается" к титану.
Скорее связь с Тенью у всех, но у кого-то сильнее, и он даже с Завесой может к ней пробиться. Сэндал же говорил: "One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were". Так что мб без Завесы все станут магами
Получается какой-то синтез 2.0.
Сэндал же говорил:
Сэндал говорил? ВОЛШЕБСТВО!
если серьезно, это уже принципиальный момент) там, конечно, можно перед высадкой на Ил отказать, но тоже как-то на отказ не слишком похоже, просто "поговорим о чувствах потом, не время трахаться".
Готовься во второй части созерцать фоточку на столе, анон, у меня такое же было. А в третьей он мне предъявлял "Я понимаю, почему ты мне изменила", хотя у нас ничего не было даже, и я не знал, ржать или плакать.
С одной стороны да, с другой стороны там еще и время вмешалось. Корифей тоже на месте не сидит.
Кстати, аноны, а кого вы обычно выбираете в ДАИ? И почему?
Храмовников. Потому что Кальперния
Кстати насчет внезапных романов. Помню когда играла в МЕ2 за мШепа, в какой то момент Тали обвинила его в том что типа Шепард ей изменяет, или типа того. При том что мой Шеп подкатывал только к Миранде и с Тали старался поддерживать сугубо дружеские отношения(ну мне казалось я что я выбираю дружелюбные реплики). В общем я была тогда мягко скажем удивлена внезапной ревностью.
Но все это померкло на фоне того как фемШеп разговаривала с тем чуваком в облегающем костюме, который в оружейной сидит. Тайлер? Тейлор? Во время диалогов с ним мне все время казалось что Шепка на него сейчас напрыгнет и выебет.
Не, я люблю флирт, но когда я сама выбираю, а не когда игра за меня решает с кем флиртовать.
Магов, потому что храмовники нас нах посылают, а маги типа сами приглашают. Плюс у меня Инквизитор маг, так что он изначально предвзят в этом вопросе.
Храмовников. Причем сам играю за мага обычно и вообще занимаю сторону магов. Но тут - однозначно храмовников, потому что маги выглядят (на начало игры, Фиона) более вменяемыми, а храмовники сразу какие-то упоротые, их страшно выпускать из виду и лучше сразу брать под контроль
Магов, потому что, помимо прочего, храмовники - взрослые мужики и бабы, самостоятельно выбравшие свой путь, а у магов там полно детей, которые не выбирали рождаться магами, и стариков, которых тупо жалко.
Я выбираю храмовников, так как мне не нравится, что у магов все произошедшие ужасы в итоге оказываются переписаны и отменены, ветка храмовников какой-то более весомой в результате воспринимается. Ну и Кальперния мне поинтереснее Самсона.
Магов, потому что квест так по-идиотски реализован, что храмовники посылают куда подальше и сваливают в неизвестном направлении, а маги зовут поговорить, не идти и не говорить, раз есть шансы для адекватного диалога, вроде как глупо, а как пришел, там уже какие-то магистры подозрительные и вообще хрень какая-то происходит, с которой тоже странно взять и не разбираться.
маги зовут поговорить, не идти и не говорить, раз есть шансы для адекватного диалога, вроде как глупо, а как пришел, там уже какие-то магистры подозрительные и вообще хрень какая-то происходит, с которой тоже странно взять и не разбираться.
Я так однажды пришёл в Редклифф, поговорил с Дорианом, а потом усвистал к храмовникам с обоснованием "магия времени? оу щит, здесь нам не справиться, нужны профессионалы".
Храмовников. Потому что Кальперния
Я тоже проникся этим тощим чудом Она, имо, получилась интереснее Корифея, о Самсоне вообще молчу.
Мне интереснее с храмовниками и Кальпернией, но обычно иду к магам. Потому что иду в Редклифф перед тем как выбирать, а не помочь после всего что там видишь как-то не логично.
А я сколько Инквизицию не проходил, никак не могу выбрать храмовников) Идеологически совершенно не совпадаю, да и хамло Люциус не располагает к диалогу с самого начала Ну и Дориан как бы лучший бро, как и эльфийское яйцо, как кажется это нечестным к ним. И если честно, прямо вот очень нравится квест в замке Редклифа, игры со временем и стремная атмсфр Армагеддона (отдельная любовь к саундтреку миссии)
Помню когда играла в МЕ2 за мШепа, в какой то момент Тали обвинила его в том что типа Шепард ей изменяет, или типа того. При том что мой Шеп подкатывал только к Миранде и с Тали старался поддерживать сугубо дружеские отношения(ну мне казалось я что я выбираю дружелюбные реплики). В общем я была тогда мягко скажем удивлена внезапной ревностью.
Насколько я знаю, в МЕ2 парагонские реплики как раз продвигают романс. Но Миранду и Джек можно романсить и ренегатскими репликами тоже (хз, что там с Тали). Так что только нейтральные реплики, только хардкор! Ну, или готовься к сценам ревности. Или прячься от женщин и вообще с ними не разговаривай (мой Шеп, когда услышал выкладки Келли на тему "Тали точно в тебя влюблена, инфа соточка", на всякий случай стал обходить Тали по широкой дуге).
Черт, моя Шепка затащила Келли к себе в каюту, и нифига... У мШеп тоже нифига?
Черт, моя Шепка затащила Келли к себе в каюту, и нифига... У мШеп тоже нифига?
Нифига. Келли только станцует типа стриптиз. И все.
Но у нее есть полезная функция - она будет кормить рыбок.
Получается какой-то синтез 2.0.
Нит. Если все изначально обладали магическими способностями в той или иной мере ("just like they were"). А в МЕ все не были полуорганиками-полусинтетиками.
Очень хочу когда-нибудь посмотреть таки на храмовников, но всегда маги, да. Отчасти потому что мне категорически не нравится Фиона, и то что она там ща всех нарешала, отчасти потому что я вообще магодрочер.
Кстати скажите, если брать храмовников появится ли Самсон? Не хочу это мудло в моей Инквизиции, терпеть не могу.
Если тебе не нравится Фиона, то сходить за храмовников стоит хотя бы для того чтобы ее убить.
При прохождение за храмовников Самсона ровно столько же, сколько Кальпернии при прохождении за магов. То есть пара записок, не больше.
А я сколько Инквизицию не проходил, никак не могу выбрать храмовников) Идеологически совершенно не совпадаю, да и хамло Люциус не располагает к диалогу с самого начала Ну и Дориан как бы лучший бро, как и эльфийское яйцо, как кажется это нечестным к ним. И если честно, прямо вот очень нравится квест в замке Редклифа, игры со временем и стремная атмсфр Армагеддона (отдельная любовь к саундтреку миссии)
Анон, ты это я.