Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что, и она тоже?! Бедный Тевинтер, ему точно не выстоять.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, скажи, что ты для этого сделал!
Анончик, скажи, что ты для этого сделал!
Да ничего особенного, в общем-то
Больше спасибо, анончик А то я в первое прохождение
Больше спасибо, анончик А то я в первое прохождение
▼Скрытый текст⬍
Ааа. Там два квеста на военном столе и потом мини-локация.
кстати, насчет Кальпернии.
Меня радует, что у нее дизайн такой обычной тети, а не как теткам-антагонистам всегда пилят, либо лютое страхоебище, либо с декольте до пупа и насрать на уместность.
Меня радует, что у нее дизайн такой обычной тети
Больше того, она даже проигрывает всем обычным тетям ДА, хотя бы в плане фигуристости. Женщина-доска, да и внешность сильно на любителя, кмк. (я любитель, я влюбилсяXD).
Выжила, надеюсь.
И тут анон понял, что у него реально неправильные представления о красоте.
Кальперния, которая для него почти красавица, оказывается, обычная тетка, а Лелиана иди там Миранда с физиономиями обычных русских теток(и то среди обычных теток полно особей поярче) - красотки О_о Мир, сцуко, странный.
И тут анон понял, что у него реально неправильные представления о красоте.
у каждого разные, не парься.
а Лелиана иди там Миранда с физиономиями обычных русских теток
Миранду моделили с Ивонн Страховски, Лелиану сначала тоже с какой-то модели (как и Морриган), т.ч. да, у тебя нестандартный вкус.
Но... Но... Страховски же вообще не похожа на Миранду! Как?!
Аноны, а как спуститься на самый нижний этаж Валаммара? Все обшарил, спуска не нашел.
Аноны, а как спуститься на самый нижний этаж Валаммара? Все обшарил, спуска не нашел.
Там баг. Надо подойти кем-нибудь вплотную к каменной двери рядом с деревянным подвесным мостом, переключиться на другого перса и ждать, когда первый пройдет сквозь дверь. Потом переключаешься на него и вуаля. Но особо ничего нет. Только одна записка, но интересная.
*там особо
Аноны, где фолиант Вивьен во внутренних землях? Всю отмеченную зону облазал, так и не нашел ничего. Или он на скалах или в башне? Тогда как туда залезть?
Всю отмеченную зону облазал, так и не нашел ничего. Или он на скалах или в башне? Тогда как туда залезть?
Держи, анон: http://www.youtube.com/watch?v=wnitylByLCA
Анон пишет:Всю отмеченную зону облазал, так и не нашел ничего. Или он на скалах или в башне? Тогда как туда залезть?
Держи, анон: http://www.youtube.com/watch?v=wnitylByLCA
Добра тебе, анон
Но... Но... Страховски же вообще не похожа на Миранду! Как?!
анон, они же одно лицо вообще-то
а Лелиана иди там Миранда с физиономиями обычных русских теток
Бог с ними, со вкусами, но не понимаю, зачем для принижения внешности нужно называть ее русской? Даже обсуждая персонажей западной игры? Западные обычные тетки намного красивее Лелианы с Мирандой, что ли?
Там по ссылке пишут сперва про "случайное сходство" (кто-то так подумал), но дальше поправка: "Как бы между прочим, Миранду разработчики официально срисовали с Ивонн, только с парой корректировок (цвет волос, например)".
Даже обсуждая персонажей западной игры? Западные обычные тетки намного красивее Лелианы с Мирандой, что ли?
Нет, просто я не был на западе и не видел тамошних рядовых теток. Не по сериалам же судить
Нет, просто я не был на западе и не видел тамошних рядовых теток. Не по сериалам же судить
Но разве не логично предположить, что раз игра делалась не у нас, то и прототипами являются не наши тетки? А значит, видимо, и там такие же?
А я вот тоже не был на Западе, но в инете постоянно вижу всяких теток оттуда.)) То это авторы хэндмейда, то писательницы, то политики в новостях, то хозяйки всяких кошек и капибар в роликах на ютубе... Да полно их!