Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Прастити, что встреваю в столь оживлённую дискуссию, но
Где-то пару-тройку десятков страниц назад спрашивали, есть у биоваров внутренний канон насчёт судьбы Андерса.
Так вот, анон провёл расследование
В комиксах пост-ДАИ и пре-Треспассер Варрик наместничает в Киркволле. Агентам Инквизиции нужно приглашение во дворец Стракхэвена, и Варрик пишет Себастьяну и выбивает у него приглашения. То есть, Себастьян был в пати, он союзник Инквизиции и он не захватывал Киркволл. Таким вот логичным образом(с) следует, что Андерс у биоваров мёртв.
Нет. Потому что я тебя "котиком" не называю.
Анон, там ваще есть цитата, на которую я отвечаю. Если она не твоя, то чего ты влез то? Для информации, котик это ответ на это:
Котик, ты вообще здоровый?
Если Драйден не причем, что же ты тогда про нее вспомнил?
Конкретно тут ее вспомнил ты. Я ее вспомнил когда говорил про контекст взаимоотношений стражей с Ферелдену, но ты ж без передёрга не можешь)
Себя почитай. И свою выкладку
Анон, не хами)
В общем понятно с тобой все, вместо диалога передёргивать и переход на личности. Досвидос, чини плащик)
В комиксах пост-ДАИ и пре-Треспассер Варрик наместничает в Киркволле. Агентам Инквизиции нужно приглашение во дворец Стракхэвена, и Варрик пишет Себастьяну и выбивает у него приглашения. То есть, Себастьян был в пати, он союзник Инквизиции и он не захватывал Киркволл. Таким вот логичным образом(с) следует, что Андерс у биоваров мёртв.
Себочка союзник Инквизиции в любом случае, а вот потом уже Инквизитор решает, помогать ему с Киркволлом или нет. То есть я бы не сказала, что из этого всего следует, что Андерс мертв.
Вообще Андерс по идее должен был ниибаца мощным магом с Джастисом стать.
Вот да, жаль это толком не обыграли.
Даже если предположить, что Стражи из Орлея реально бы захватили страну, давайте подумаем, что лучше: пустыня а-ля Западный Предел или вновь орлейский Ферелден, но живой?
Да орлейских стражей было двести человек, перед лицом такой орды Ферелден сдался бы без единого выстрела, да.
Себочка союзник Инквизиции в любом случае, а вот потом уже Инквизитор решает, помогать ему с Киркволлом или нет.
Нет, Инквизитор может отказаться от союза, когда он его предлагает. И Варрик становится наместником только после игры, то есть, квест с Киркволлом должен быть решён. Вряд ли в случае попытки аннексии у городов сохраняются такие отношения, чтобы можно было написать "Слушай, певчий, моим друзьям страсть как охота у тебя побывать, можешь это обеспечить?"
Нет, Инквизитор может отказаться от союза, когда он его предлагает. И Варрик становится наместником только после игры, то есть, квест с Киркволлом должен быть решён. Вряд ли в случае попытки аннексии у городов сохраняются такие отношения, чтобы можно было написать "Слушай, певчий, моим друзьям страсть как охота у тебя побывать, можешь это обеспечить?"
А вообще тогда странно, если Инкв и Себ союзники то зачем им выбивать приглашения через Варрика? Короче ничего в этих комексах не сходится, предлагаю забить на "внутренний канон", все равно его не существует.
Себочка союзник Инквизиции в любом случае, а вот потом уже Инквизитор решает, помогать ему с Киркволлом или нет.
Чисто справедливости ради - можно просто не делать квест на столе и даже в кипе есть опция "нi, я почти не трогал стол", другое дело что он, судя по результату на карту отказа всё равно туда сам сходит. Отказаться от союза при смерти Андерса, кстати, можно исключительно игнорируя квест - там единственная карта от Жозефины на согласие.
Я согласен, что Андерс скорее всего мертв в их каноне (хотя бы потому что это довольно простой выход), но выделенное мной у тебя неточная информация.
предлагаю забить на "внутренний канон", все равно его не существует
Ну как это не существуют, ДА2 и ДАИ - сплошной внутренний канон "Что, вы не принимали Джастиса в пати, Андерс читает лекции в Круге, а бладмагуй Хоук устраивает отступническую пропаганду направо и налево? Well, too bad
"
И вообще, как забить на комиксы, там Мей
Отредактировано (2019-02-16 01:28:47)
Я согласен, что Андерс скорее всего мертв в их каноне (хотя бы потому что это довольно простой выход), но выделенное мной у тебя неточная информация.
Ок, my bad)
А что вообще считать за внутренний канон? Книжки/комексы/чтоунихтамеще?
Прастити, что встреваю в столь оживлённую дискуссию, но
Где-то пару-тройку десятков страниц назад спрашивали, есть у биоваров внутренний канон насчёт судьбы Андерса.
Так вот, анон провёл расследование![]()
Скорее не "внутренний канон" а "дефолт", который определяет состояние мира, например в ДАИ, если ты ничего не загрузил через кип и начал новую игру. Так вот в этом "дефолте" все, кто мог умереть, мертвы. В том числе и Андерс, да.
И я бы не считал то, что в комиксах - каноном. Потому что тогда получается много всякого интересного.
Со вчерашнего дня ранний доступ у Антема, кто-нибудь играл? Я прошла пролог и чот ыыы, в смысле не уверена, что геймплей - мое, хотя красиво кругом и можно летать аки Железный человек (вообще похоже на симулятор ЖЧ хд), я шутаны не очень, но в сюжет, точнее в мир, накрутили от души, прям очень пахнет биоварью в хорошем смысле, ихмо. Сразу интересно: что, как, почему и откуда взялось. Надеюсь, оно окажется жизнеспособно для синглплеерной меня, а то обидно будет (
Захват страны то же самое, что полное уничтожение людей, скота и почвы, Дункан, виноватый, что Мэрик ебанат, аноны хамят... Походу, у нас сегодня снова плясал тот еблан с грибницы
Так вот в этом "дефолте" все, кто мог умереть, мертвы
Захват страны то же самое, что полное уничтожение людей, скота и почвы, Дункан, виноватый, что Мэрик ебанат, аноны хамят... Походу, у нас сегодня снова плясал тот еблан с грибницы
Еблан тут только ты...
Скорее не "внутренний канон" а "дефолт", который определяет состояние мира, например в ДАИ, если ты ничего не загрузил через кип и начал новую игру. Так вот в этом "дефолте" все, кто мог умереть, мертвы. В том числе и Андерс, да.
Не считала бы этот канон каким-то дефолтом (то есть да, он дефолтный, но только в ДАИ), это сделано банально для минимальной загрузки новых игроков всякой лорной инфой которая им не всралась. Тот-кого-нельзя-называть сам об этом много раз говорил.
Так вот в этом "дефолте" все, кто мог умереть, мертвы.
Особенно Лелиана
На умственно отсталых грешно сердится, а с ним еще и дискутируют тут, пытаются что-то объяснить. Но у него кругом враги, запад Орлей хуже мора, серые стражи хуже пидарасов.
Какой же ты ебанутый...
Захват страны то же самое, что полное уничтожение людей, скота и почвы, Дункан, виноватый, что Мэрик ебанат, аноны хамят...
Анон, ты сильно так передергиваешь и поэтому сильно неправ. Другой анон тоже сильно неправ, потому что преувеличивает, и его позиция весьма ограниченна. Вы оба неправы. А ваш обмен какашками - это угх.
Анон, ты сильно так передергиваешь и поэтому сильно неправ. Другой анон тоже сильно неправ, потому что преувеличивает, и его позиция весьма ограниченна. Вы оба неправы. А ваш обмен какашками - это угх.
Один ты такой стоишь в белом плаще и всех судишь
Анонсы, с вами как то очень... Неинтересно. Вы постоянно передёргиваешь, приписываете оппоненту тр, чего он не говорил, хамите и заворачиваетесь в белый плащ.
Вы ж упоротые начисто, каждый раз спасибо с вас и начинается, так вам жмёт.
Котик, не хами-2
Анон, попробуй не хамить.
Мне это истеричное "вы общаетесь со мной без увожения" прям напомнило того анончика, который выступал с весьма альтернативным прочтением "Кровь, пот и пиксели". Ну того, у которого еще Викс был главным сценаристом, и "главный сценарист Гейдер - это легенда", и прочие охуительные истории.
Со вчерашнего дня ранний доступ у Антема, кто-нибудь играл? Я прошла пролог и чот ыыы, в смысле не уверена, что геймплей - мое, хотя красиво кругом и можно летать аки Железный человек (вообще похоже на симулятор ЖЧ хд), я шутаны не очень, но в сюжет, точнее в мир, накрутили от души, прям очень пахнет биоварью в хорошем смысле, ихмо. Сразу интересно: что, как, почему и откуда взялось. Надеюсь, оно окажется жизнеспособно для синглплеерной меня, а то обидно будет (
Загружаю щас пробную 10-часовую версию, потом отпишусь, чокак
Отредактировано (2019-02-16 09:43:51)
Еблан тут только ты...
У тебя же выкладка?
Не хами - 4
На умственно отсталых грешно сердится, а с ним еще и дискутируют тут, пытаются что-то объяснить. Но у него кругом враги, запад Орлей хуже мора, серые стражи хуже пидарасов.
Не хами-5
Светочи адеквата вы наши)
Аноны, сюрприз, ваше мнение не истина а одно из многих, а оскорбление собеседника не даёт плюс к дискуссии)
У тебя же выкладка?
Сюрприз, это был не я)
Мне это истеричное "вы общаетесь со мной без увожения"
Не хами-6)