Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [22.03%])

22.03%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.79%])

9.79%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.34%])

7.34%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.28%])

20.28%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.54%])

11.54%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.38%])

15.38%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

#26801 2019-02-16 00:29:35

Анон

Re: BioWare-тред

Прастити, что встреваю в столь оживлённую дискуссию, но
Где-то пару-тройку десятков страниц назад спрашивали, есть у биоваров внутренний канон насчёт судьбы Андерса.
Так вот, анон провёл расследование =D
В комиксах пост-ДАИ и пре-Треспассер Варрик наместничает в Киркволле. Агентам Инквизиции нужно приглашение во дворец Стракхэвена, и Варрик пишет Себастьяну и выбивает у него приглашения. То есть, Себастьян был в пати, он союзник Инквизиции и он не захватывал Киркволл. Таким вот логичным образом(с) следует, что Андерс у биоваров мёртв.

#26802 2019-02-16 00:30:52

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что я тебя "котиком" не называю.

Анон, там ваще есть цитата, на которую я отвечаю. Если она не твоя, то чего ты влез то? Для информации, котик это ответ на это:

Анон пишет:

Котик, ты вообще здоровый?

Анон пишет:

Если Драйден не причем, что же ты тогда про нее вспомнил?

Конкретно тут ее вспомнил ты. Я ее вспомнил когда говорил про контекст взаимоотношений стражей с Ферелдену, но ты ж без передёрга не можешь)

Анон пишет:

Себя почитай. И свою выкладку

Анон, не хами)

В общем понятно с тобой все, вместо диалога передёргивать и переход на личности. Досвидос, чини плащик)

#26803 2019-02-16 00:37:34

Анон

Анон пишет:

В комиксах пост-ДАИ и пре-Треспассер Варрик наместничает в Киркволле. Агентам Инквизиции нужно приглашение во дворец Стракхэвена, и Варрик пишет Себастьяну и выбивает у него приглашения. То есть, Себастьян был в пати, он союзник Инквизиции и он не захватывал Киркволл. Таким вот логичным образом(с) следует, что Андерс у биоваров мёртв.

Себочка союзник Инквизиции в любом случае, а вот потом уже Инквизитор решает, помогать ему с Киркволлом или нет. То есть я бы не сказала, что из этого всего следует, что Андерс мертв.

#26804 2019-02-16 00:41:09

Анон

Анон пишет:

Вообще Андерс по идее должен был ниибаца мощным магом с Джастисом стать.

Вот да, жаль это толком не обыграли.

#26805 2019-02-16 00:44:07

Анон

Анон пишет:

Даже если предположить, что Стражи из Орлея реально бы захватили страну, давайте подумаем, что лучше: пустыня а-ля Западный Предел или вновь орлейский Ферелден, но живой?

Да орлейских стражей было двести человек, перед лицом такой орды Ферелден сдался бы без единого выстрела, да. =D

#26806 2019-02-16 00:49:08

Анон

Себочка союзник Инквизиции в любом случае, а вот потом уже Инквизитор решает, помогать ему с Киркволлом или нет.

Нет, Инквизитор может отказаться от союза, когда он его предлагает. И Варрик становится наместником только после игры, то есть, квест с Киркволлом должен быть решён. Вряд ли в случае попытки аннексии у городов сохраняются такие отношения, чтобы можно было написать "Слушай, певчий, моим друзьям страсть как охота у тебя побывать, можешь это обеспечить?"

#26807 2019-02-16 01:02:32

Анон

Анон пишет:

Нет, Инквизитор может отказаться от союза, когда он его предлагает. И Варрик становится наместником только после игры, то есть, квест с Киркволлом должен быть решён. Вряд ли в случае попытки аннексии у городов сохраняются такие отношения, чтобы можно было написать "Слушай, певчий, моим друзьям страсть как охота у тебя побывать, можешь это обеспечить?"

А вообще тогда странно, если Инкв и Себ союзники то зачем им выбивать приглашения через Варрика? Короче ничего в этих комексах не сходится, предлагаю забить на "внутренний канон", все равно его не существует.

#26808 2019-02-16 01:20:55

Анон

Анон пишет:

Себочка союзник Инквизиции в любом случае, а вот потом уже Инквизитор решает, помогать ему с Киркволлом или нет.

Чисто справедливости ради - можно просто не делать квест на столе и даже в кипе есть опция "нi, я почти не трогал стол", другое дело что он, судя по результату на карту отказа всё равно туда сам сходит. Отказаться от союза при смерти Андерса, кстати, можно исключительно игнорируя квест - там единственная карта от Жозефины на согласие.
Я согласен, что Андерс скорее всего мертв в их каноне (хотя бы потому что это довольно простой выход), но выделенное мной у тебя неточная информация.  ;D

#26809 2019-02-16 01:25:40

Анон

предлагаю забить на "внутренний канон", все равно его не существует

Ну как это не существуют, ДА2 и ДАИ - сплошной внутренний канон :lol: "Что, вы не принимали Джастиса в пати, Андерс читает лекции в Круге, а бладмагуй Хоук устраивает отступническую пропаганду направо и налево? Well, too bad :trollface: "
И вообще, как забить на комиксы, там Мей :lol:

Отредактировано (2019-02-16 01:28:47)

#26810 2019-02-16 01:28:07

Анон

Я согласен, что Андерс скорее всего мертв в их каноне (хотя бы потому что это довольно простой выход), но выделенное мной у тебя неточная информация.  ;D

Ок, my bad)

#26811 2019-02-16 02:10:23

Анон

А что вообще считать за внутренний канон? Книжки/комексы/чтоунихтамеще?

#26812 2019-02-16 05:03:24

Анон

Анон пишет:

Прастити, что встреваю в столь оживлённую дискуссию, но
Где-то пару-тройку десятков страниц назад спрашивали, есть у биоваров внутренний канон насчёт судьбы Андерса.
Так вот, анон провёл расследование =D

Скорее не "внутренний канон" а "дефолт", который определяет состояние мира, например в ДАИ, если ты ничего не загрузил через кип и начал новую игру. Так вот в этом "дефолте" все, кто мог умереть, мертвы. В том числе и Андерс, да.
И я бы не считал то, что в комиксах - каноном. Потому что тогда получается много всякого интересного.

#26813 2019-02-16 05:31:10

Анон

Со вчерашнего дня ранний доступ у Антема, кто-нибудь играл? Я прошла пролог и чот ыыы, в смысле не уверена, что геймплей - мое, хотя красиво кругом и можно летать аки Железный человек (вообще похоже на симулятор ЖЧ хд), я шутаны не очень, но в сюжет, точнее в мир, накрутили от души, прям очень пахнет биоварью в хорошем смысле, ихмо. Сразу интересно: что, как, почему и откуда взялось. Надеюсь, оно окажется жизнеспособно для синглплеерной меня, а то обидно будет (

#26814 2019-02-16 05:44:38

Анон

Захват страны то же самое, что полное уничтожение людей, скота и почвы, Дункан, виноватый, что Мэрик ебанат, аноны хамят... Походу, у нас сегодня снова плясал тот еблан с грибницы :lol:

#26815 2019-02-16 06:01:16

Анон

Так вот в этом "дефолте" все, кто мог умереть, мертвы

Скрытый текст

#26816 2019-02-16 06:15:03

Анон

Анон пишет:

Захват страны то же самое, что полное уничтожение людей, скота и почвы, Дункан, виноватый, что Мэрик ебанат, аноны хамят... Походу, у нас сегодня снова плясал тот еблан с грибницы :lol:

Еблан тут только ты...

#26817 2019-02-16 06:19:24

Анон

Анон пишет:

Скорее не "внутренний канон" а "дефолт", который определяет состояние мира, например в ДАИ, если ты ничего не загрузил через кип и начал новую игру. Так вот в этом "дефолте" все, кто мог умереть, мертвы. В том числе и Андерс, да.

Не считала бы этот канон каким-то дефолтом (то есть да, он дефолтный, но только в ДАИ), это сделано банально для минимальной загрузки новых игроков всякой лорной инфой которая им не всралась. Тот-кого-нельзя-называть сам об этом много раз говорил.

#26818 2019-02-16 07:13:22

Анон

Анон пишет:

Так вот в этом "дефолте" все, кто мог умереть, мертвы.

Особенно Лелиана :wall:

#26819 2019-02-16 07:33:44

Анон

Анон пишет:

На умственно отсталых грешно сердится, а с ним еще и дискутируют тут, пытаются что-то объяснить. Но у него кругом враги, запад Орлей хуже мора, серые стражи хуже пидарасов.

#26820 2019-02-16 08:31:57

Анон

Анон пишет:

Захват страны то же самое, что полное уничтожение людей, скота и почвы, Дункан, виноватый, что Мэрик ебанат, аноны хамят... Походу, у нас сегодня снова плясал тот еблан с грибницы

Какой же ты ебанутый...

#26821 2019-02-16 09:01:04

Анон

Анон пишет:

Захват страны то же самое, что полное уничтожение людей, скота и почвы, Дункан, виноватый, что Мэрик ебанат, аноны хамят...

Анон, ты сильно так передергиваешь и поэтому сильно неправ. Другой анон тоже сильно неправ, потому что преувеличивает, и его позиция весьма ограниченна. Вы оба неправы. А ваш обмен какашками  - это угх.

#26822 2019-02-16 09:01:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сильно так передергиваешь и поэтому сильно неправ. Другой анон тоже сильно неправ, потому что преувеличивает, и его позиция весьма ограниченна. Вы оба неправы. А ваш обмен какашками  - это угх.

Один ты такой стоишь в белом плаще и всех судишь  :trollface:

#26823 2019-02-16 09:42:46

Анон

Анон пишет:

Анонсы, с вами как то очень... Неинтересно. Вы постоянно передёргиваешь, приписываете оппоненту тр, чего он не говорил, хамите и заворачиваетесь в белый плащ.

Анон пишет:

Вы ж упоротые начисто, каждый раз спасибо с вас и начинается, так вам жмёт.

Анон пишет:

Котик, не хами-2

Анон пишет:

Анон, попробуй не хамить.

:yeah:
Мне это истеричное "вы общаетесь со мной без увожения" прям напомнило того анончика, который выступал с весьма альтернативным прочтением "Кровь, пот и пиксели". Ну того, у которого еще Викс был главным сценаристом, и "главный сценарист Гейдер - это легенда", и прочие охуительные истории.

Анон пишет:

Со вчерашнего дня ранний доступ у Антема, кто-нибудь играл? Я прошла пролог и чот ыыы, в смысле не уверена, что геймплей - мое, хотя красиво кругом и можно летать аки Железный человек (вообще похоже на симулятор ЖЧ хд), я шутаны не очень, но в сюжет, точнее в мир, накрутили от души, прям очень пахнет биоварью в хорошем смысле, ихмо. Сразу интересно: что, как, почему и откуда взялось. Надеюсь, оно окажется жизнеспособно для синглплеерной меня, а то обидно будет (

Загружаю щас пробную 10-часовую версию, потом отпишусь, чокак ;D

Отредактировано (2019-02-16 09:43:51)

#26824 2019-02-16 09:44:44

Анон

Анон пишет:

Еблан тут только ты...

У тебя же выкладка? :trollface:

#26825 2019-02-16 09:56:39

Анон

Анон пишет:

Захват страны то же самое, что полное уничтожение людей, скота и почвы, Дункан, виноватый, что Мэрик ебанат, аноны хамят... Походу, у нас сегодня снова плясал тот еблан с грибницы

Не хами - 4

Анон пишет:

На умственно отсталых грешно сердится, а с ним еще и дискутируют тут, пытаются что-то объяснить. Но у него кругом враги, запад Орлей хуже мора, серые стражи хуже пидарасов.

Не хами-5

Светочи адеквата вы наши)

Аноны, сюрприз, ваше мнение не истина а одно из многих, а оскорбление собеседника не даёт плюс к дискуссии)

Анон пишет:

У тебя же выкладка?

Сюрприз, это был не я)

Анон пишет:

Мне это истеричное "вы общаетесь со мной без увожения"

Не хами-6)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума