Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Под дохуя вариантов наверное эти слайды в конце подразумевались, лол. Типа кто диван и как себя ведет, что там с темпларами/магами етц. Ну и результаты выборов. Если все вместе посчитать, может и выйдет СОТНИ КОМБИНАЦИЙ ОХУЕТЬ МИР ОТВЕЧАЕТ НА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ КУПИТЕ УЖЕ НАШУ ИГРУ БЛДЖАД.
Обидненько :С
Аноны, что за херня? В вики пишут, что Кассандра гетеро, но у моей кунари с ней появляется функция флирта и при ее выборе пишется, что Кассандра одобряет.
Аноны, что за херня? В вики пишут, что Кассандра гетеро, но у моей кунари с ней появляется функция флирта и при ее выборе пишется, что Кассандра одобряет.
Не боись, потом она тебя позовет на балкончик поговорить и вежливо пошлет.
Причем сцена у мужиков точно такая же, только есть возможность начать роман
В вики пишут, что Кассандра гетеро, но у моей кунари с ней появляется функция флирта и при ее выборе пишется, что Кассандра одобряет.
Я вот тоже гетеро, а флирт со стороны женщин мне приятен (легкий флирт со стороны приятных женщин), но без какого-либо дальнейшего развития событий. Как и у Касси.
Аноны, а можно каким-то образом сохранить хорошие отношения и с Серой, и с Кассандрой? У них же абсолютно противоположные взгляды.
Аноны, а можно каким-то образом сохранить хорошие отношения и с Серой, и с Кассандрой? У них же абсолютно противоположные взгляды.
Как нефиг делать. Главное - личные квесты. Во-всяком случае, у меня по решениям много кто из спутников неодобрял, а в итоге все равно все квесты дали и признались в вечной дружбе.
Вообще показалось, что разругаться там можно только если в разговорах регулярно матом слать, в том числе на просьбы помочь с чем-то.
А где, кстати, можно уровень отношений со спутником посмотреть?
Они с тобой здороваются по-разному в зависимости от уровня одобрения (н-р, Сэра говорит "чо надо" или "о, всегда рада видеть", сразу понятно, лол). А напрямую никак не посмотреть.
Аноны, кто играет на дуалшоке, как выбрать в колесе диалога, когда спутники начинают говорить посреди путешествия? Ну, когда колесо диалога как бы прозрачное. Надеюсь, понятно объяснил.
Аноны, кто играет на дуалшоке, как выбрать в колесе диалога, когда спутники начинают говорить посреди путешествия? Ну, когда колесо диалога как бы прозрачное.
У меня пека и подключеный пад, но думаю смысл тот же - нажимаешь на правый стик аки на кнопку.
Аноны, все, кто создает кунари с самым темным цветом кожи (темно-серый), обязательно скручивайте цвет румян на темно-серый, иначе во всех роликах будете сиять поросячьим цветом щек.
А зачем вообще оставлять румяна? оО
Блять, только я порадовалась, что это не желающее нормально писать уебище окопалось со своими ведрами не аргументированных слюней исключительно в теме Быка
а давай ты разовьешь свою мысль подробнее?
кто, что, куда?
Блять, только я порадовалась, что это не желающее нормально писать уебище окопалось со своими ведрами не аргументированных слюней исключительно в теме Быка
Ты про Ш. с грибницы?
Ага, про Ширру.
Уже в теме Соласа с Быком-месией.
Быком-месией
грибница
Вся суть ж.
Аноны, какие последствия будут у выбора между храмовниками и магами? Боюсь прогадать.
Аноны, какие последствия будут у выбора между храмовниками и магами?
У темпларов имхо миссия и босс интересней, а так последствия косметические в основном (миссии на столе разные и т.д.). Некоторые компаньоны бугуртят из-за выбора тоже. Прогадать невозможно, если чо, в следующий раз посмотришь как там по-другому.
А, еще если пойдешь к темпларам, получишь Коляна раньше, а к магуям - Дориана.
А с Серой замутить можно будет, если выбрать темпларов? Она, вроде, сильно забугуртит по этому поводу.
Да, если что, кучу одобрения можно получить на ее личном квесте (и роман все равно не начать, пока его не сделаешь).
У темпларов имхо миссия и босс интересней, а так последствия косметические в основном (миссии на столе разные и т.д.). Некоторые компаньоны бугуртят из-за выбора тоже. Прогадать невозможно, если чо, в следующий раз посмотришь как там по-другому.
А, еще если пойдешь к темпларам, получишь Коляна раньше, а к магуям - Дориана.
Еще от этого выбора зависит главный Корифеевский генерал и личные квесты советников на слабое место этого генерала. Тут, имхо, мажеский выбор интереснее.
Про Самсона и Кальпернию, мэйби спойлеры
Про Самсона и Кальпернию, мэйби спойлеры
▼Скрытый текст⬍