Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [22.03%])

22.03%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.79%])

9.79%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.34%])

7.34%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.28%])

20.28%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.54%])

11.54%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.38%])

15.38%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

#26651 2019-02-15 01:43:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мало того, что в одиночку, но потом Шеп из тюрьмы летит на астероид, тоже один, ну это ладно, если ему команда была не нужна тюрьму штурповать, то тут тем более, но потом он двое суток лежит там в отключке, не выходит на связь и все такое, а команда в это время... "ой, у нас тут командир куда-то пропал, гуляем!  " Ну или чем они там заняты, что не хватились даже...

Ну лучше хоть так, чем эти безмолвные идолы в оверлорде или как та хрень называлась... неужели сделать озвучку пары реплик (ок, со всеми сопартийцами не пару, но все равно) настолько затратно? Или типа в массэффекте на это и так всем посрать, давайте пиупиу?

#26652 2019-02-15 02:11:13

Анон

Анон пишет:

А про детство на псарне - разве это правда? Алистер же шутковать любит, а эрл его все-таки любил, амулет вон его хотел склеить и вернуть, до болезни.

Аноны, у меня одной от этого "детства на псарне" вьетнамские флешбеки по книгам Хобб? Анон уже грешным делом подозревает отсылку/пасхалочку.

Анон пишет:

С чего бы думать, что женщины-стражи могут становиться матками? У них же до поры, до времени иммунитет к заражению, а после этого их никто не заставляет ждать полного перерождения в матку.

Так это... разве женщинам-Стражам не дают разрешение самоубиться просто так, а не на ГТ, именно чтобы избежать превращения в матку?

Анон пишет:

А вот то, что игроку не дают нормального повода в это все ввязаться не соглашаясь мало того, что на воровство, так еще и у влиятельных людей. Зачем, ну зачееем это Хоуку, ему что, мало той еботы, в которую он случайно ввязывается.

Ну мало ли. Мордашка Таллис понравилась. Или хочется вотпрямщассрочно на какое-то время съебать из Киркволла под любым предлогом.

Анон пишет:

Типа Шепард один может незамеченным пройти, а еще два сопартийца - нет.

Особенно Касуми. Вот вообще никак незамеченной не пройдет. Без шансов.

#26653 2019-02-15 02:43:19

Анон

Раз тут у вас не гонят тупых ньюфагов ссаными тряпками...
А мне кто-то может обьяснить, за что так не любят Себастьяна? Когда бы его не упоминали везде после идет громкое FUUUUU, во всех анти-топах — он. Почиму? Чего я о нем не знаю? Туда же Таллис и Бьянку (хотя про них вы уже высказались)(но вдруг свежие мысли появятся)

#26654 2019-02-15 02:51:02

Анон

Анон пишет:

А мне кто-то может обьяснить, за что так не любят Себастьяна? Когда бы его не упоминали везде после идет громкое FUUUUU, во всех анти-топах — он. Почиму? Чего я о нем не знаю?

про Себастьяна

А еще он не дает :lol:

#26655 2019-02-15 04:13:06

Анон

Анон пишет:

Таллис

Таллис - мерисья Фелиции Дей из ее фанатского вебсериала по драгонаге, и про которую решили, что посвятить ей целое длц будет охуенной идеей.

#26656 2019-02-15 05:16:50

Анон

А еще он не дает :lol:

Имхо, это основная причина. Потому что претензия про лицемерие применима к трём четвертям ЛИ и вообще всех главперсонажей, магнолий тоже хватает. Ну, и предьявы, что сопартиец требует от ГГ помощи - это просто смешно.

Не "Я пойду мстить убийцам семьи", а "Найму людей мстить за убийство семьи"

Его месть убийцам растягивается на два квеста. В первом он не присоединяется к команде, а просто платит Хоуку за убийство кучки наёмников, во втором лочится в пати и вместе с Хоуком идёт мочить нанимателей убийц.

#26657 2019-02-15 05:39:11

Анон

Анон пишет:

А мне кто-то может обьяснить, за что так не любят Себастьяна? Когда бы его не упоминали везде после идет громкое FUUUUU, во всех анти-топах — он. Почиму? Чего я о нем не знаю? Туда же Таллис и Бьянку (хотя про них вы уже высказались)(но вдруг свежие мысли появятся)

Еще часть хейта из-за того, что он жаждет убийства Андерса. Некоторые фанаты ебнуты, и не могут ему этого простить, ведь "после всего Андерс больше всех заслужил счастья!" ;D

#26658 2019-02-15 05:45:07

Анон

Опять обиженный андерсофанатами прискакал :facepalm: Анон, кстати, чаще встречал обратное: "Хотел убить Андерса, но потом оставил в живых в пику Себастьяну".
Ну и тот самый поход войной на Киркволл ему припоминают, да.

#26659 2019-02-15 05:49:13

Анон

О, кстати, все хотел обсудить и все забывал. Что это вообще за хуетень с Бетани-стражем, почему она из типа доброй славной няшки превращается в злобную суку, годами несущую обиду на старшенького, да еще и за то, что тот посмел не заразиться? Это на нее ритуал повлиял, а я играл жопой и не заметил реткона с первой части? Или на самом деле эта няшка просто охуевшая коза, которая привыкла, что вокруг нее пляшут, а раз посмели не сплясать и не принять дерьмо на себя, то старшенький сразу мудила?

#26660 2019-02-15 05:53:32

Анон

Анон пишет:

часть хейта

Анон пишет:

Некоторые фанаты ебнуты

Анон пишет:

Опять обиженный андерсофанатами прискакал :facepalm:

Опять будешь читать жопой и орать, что зопрещают любить?

#26661 2019-02-15 05:56:43

Анон

И где противоречие? Надо было написать "обиженный некоторыми андерсофанатами"?

#26662 2019-02-15 06:00:24

Анон

Анон пишет:

Жопка Карвера в опасности!

да вот вообще на такой душераздирающей ноте оставили!

Анон пишет:

И на контрасте очень душещипательно выглядят моменты в их видосах, где все неожиданно становится серьезно

И это тоже!

Аноны, у меня одной от этого "детства на псарне" вьетнамские флешбеки по книгам Хобб? Анон уже грешным делом подозревает отсылку/пасхалочку.

В точности та же мысль была, как и про всю эту историю про бастардов, королевских отпрысков и ответственность. Но мне здесь как-то даже больше реализация нравится.

#26663 2019-02-15 06:05:00

Анон

Еще часть хейта из-за того, что он жаждет убийства Андерса.

Ага, и это тоже. Вот ведь козёл, посмел требовать казни для убийцы-террориста.

#26664 2019-02-15 06:05:55

Анон

Анон пишет:

И где противоречие? Надо было написать "обиженный некоторыми андерсофанатами"?

аплодисменты
Прости, анончик с андерсоняшками, но в тебе все еще опознается тот, у кого они из каждого утюга лезут, а если нет, надо придумать и обидеться.

Отредактировано (2019-02-15 06:06:50)

#26665 2019-02-15 07:35:39

Анон

О боже, кокой кошмар, люди смеют все еще помнить нажористые пляски ебанашек! И даже иногда пишут об этом! Или пишет, ведь это разумеется все один анон, как же может быть иначе! :lenin:

#26666 2019-02-15 07:58:02

Анон

Анон пишет:

Так это... разве женщинам-Стражам не дают разрешение самоубиться просто так, а не на ГТ, именно чтобы избежать превращения в матку?

Не припомню такого в лоре, хотя мы видели много женщин-стражей. Я бы понял недоумение, если бы мы постоянно видели, как женщины-стражи превращаются в маток, но раз таких случаев в играх нет, то либо это невозможно, либо процесс достаточно долгий, чтобы страж успела его прервать, а в таком случае они принципиально не отличаются от мужчин.

#26667 2019-02-15 07:58:18

Анон

Анон пишет:

Еще часть хейта из-за того, что он жаждет убийства Андерса.

Ага, и это тоже. Вот ведь козёл, посмел требовать казни для убийцы-террориста.

И НЕ делает этого сам. Да. Кончай истерить, бесхребетный "чистоплюй" и САМ отомсти за свою святую матушку Эльтину. Хоть что-то сам сделай.

#26668 2019-02-15 08:11:47

Анон

И НЕ делает этого сам. Да. Кончай истерить, бесхребетный "чистоплюй" и САМ отомсти за свою святую матушку Эльтину. Хоть что-то сам сделай.

Только бы это не помогло. Какое бы взаимодействие не прописали бы авторы - например, если бы Себ бросился на Хоука, как Лелиана на ГФ, или убил бы Андерса вопреки воле игрока, как Фенрис работорговца, взявшего в заложники Фейнриэля - себахейтеры всё равно нашли бы к чему придраться :lol:

#26669 2019-02-15 08:17:40

Анон

Анон пишет:

на самом деле эта няшка просто охуевшая коза, которая привыкла, что вокруг нее пляшут, а раз посмели не сплясать и не принять дерьмо на себя, то старшенький сразу мудила?

this

#26670 2019-02-15 08:17:50

Анон

Только бы это не помогло.

Мне бы помогло. Я б про него хоть вспоминала во всех обсуждениях и без пинка напоминания =D
А то все время: "Ой, точно, там же еще и Себа-все-всё-сделайте-за-меня". И то в срачиках чаще, как последние дни.  =D
И да, на кой бросаться на Хоука?  Андерса пусть убьет. Сам. А потом Месть встанет и отряхнется

Отредактировано (2019-02-15 08:22:38)

#26671 2019-02-15 08:19:35

Анон

Анон пишет:

Фенрис работорговца, взявшего в заложники Фейнриэля

Разве? Помню, что отпускал его с ним в пати.

#26672 2019-02-15 08:20:56

Анон

С Себастьяном еще проблема в том, что он, так сказать, добавочный, не полноценный спутник. Поэтому и взять его с собой можно только куда позже всех остальных, и утешать он не приходит, и роман не настолько насыщенный (в плане кат-сцен), ачивки и той нету(

#26673 2019-02-15 08:22:44

Анон

все-всё-сделайте-за-меня

Анон, прекрати уже преподносить с таким видом, будто другие сопартийцы в драгонаге не требуют/просят игрока помогать им :facepalm:

#26674 2019-02-15 08:24:47

Анон

И да, на кой бросаться на Хоука?  Андерса пусть убьет

Скажи, анон, ты часом заодно не считаешь, что Алистер при отказе Стража убивать Логейна должен был сам броситься на него с мечом прямо в зале?

#26675 2019-02-15 08:25:05

Анон

Просят. А еще и делают. А это еще и на спутников спихивать норовит. Прости, но тут степень "белых ручек" выше

Отредактировано (2019-02-15 08:38:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума