Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
За переигрывание старых холиваров, типа сраться за Логейна и Андерса (да и Соласа) уже не модно
Ну пусть не срутся, чо А за что модно?
Логейносрачи были, андерсосрачи были. А вот срачи про расово верных, истинных кошерных ЛИ - их давно не было. Можем посраться о том, кого православно, а кого неправославно романсить!
А давайте посремся за неигрокрвские романы? Я вот считаю, что Бьянка просто днина и нидастойна Варрика Донник тоже днина недостойная Авелин, но меньше.
Можем посраться о том, кого православно, а кого неправославно романсить!
Это слишком идиотский повод сраться, не? Срач с привкусом дна и все такое...
Ну пусть не срутся, чо
А за что модно?
Лор как нестареющая классика и фесты с эвентами в качестве светской хроники, как я понимаю.
Щас вон ж!стражей обсуждают, могут ли они становиться матками, и если могут, то нафига их в стражи берут.
Я вот считаю, что Бьянка просто днина и нидастойна Варрика
Я вот считаю, что зря они вообще эту тему подняли. Такая была красивая линия с именным арбалетом и историей, которую Варрик никогда не расскажет, и так бездарно ее слили.
Поддерживаю! Самый бесящий для меня персонаж ДАИ оказался.
А Донник нормальный вроде, он-то чего? А еще у Донника есть огромный плюс, его с Авелин можно просто не сводить.
Имхо, как раз нет. Одна из проблем Алистера - то, что ему, как я понимаю, даже по мелочам не давали принимать решения. Человек с действительно сильной волей справился бы с этим, но Алистер в этом плане - обычный. Даже не слабый, а именно обычный, поэтому в детстве и юности преодолеть среду не смог, а дальше - просто не привык и не умел.
Ну, Стэн-то, помнится, говорил как раз о том, что хребет у Алистера есть, но он предпочитает им не пользоваться. Да и вообще, ему двадцать лет на начало ДАО, поэтому у него юность на тот момент даже не закончилась, в общем-то. А раньше — что мог сделать бесправный ребенок/подросток, хоть со сколь угодно сильной волей, когда его судьбу решают люди намного более могущественные? И он прекрасно понимает, что от королевского бастарда постоянно будут что-то хотеть, делать его разменной монетой в чужой политической игре. В ДАО, по сути, он только начинает познавать вкус самостоятельности и возможности решать за себя, да и то — Анора, Эамон, Страж по-прежнему могут решить его судьбу за него, а ему самому игровой механикой оставлена только возможность уйти и спиться при одном конкретном решении игрока. Ну а дальше, в истории Алистера-короля или Алистера-стража, вроде бы уже никакой бросающейся в глаза слабости незаметно.
Щас вон ж!стражей обсуждают, могут ли они становиться матками
С чего бы думать, что женщины-стражи могут становиться матками? У них же до поры, до времени иммунитет к заражению, а после этого их никто не заставляет ждать полного перерождения в матку.
Лор как нестареющая классика и фесты с эвентами в качестве светской хроники, как я понимаю.
Например, имеет ли автор право в своем фичке писать, что вот лично у нее Шепард шлюха, или "вы посмотрите на нее, еще и огрызается!". Не, лучше логейносрач давайте А за лор и у нас постоянно перетирают.
Такая была красивая линия с именным арбалетом и историей, которую Варрик никогда не расскажет, и так бездарно ее слили.
Да уж, для любимой девушки Варрика Бьянка, мягко говоря, никакая. Не особо крутая, внешность не запоминающаяся, да и характером не тянет на девушку, которую можно безнадежно любить десятилетиями.
Да уж, для любимой девушки Варрика Бьянка, мягко говоря, никакая. Не особо крутая, внешность не запоминающаяся, да и характером не тянет на девушку, которую можно безнадежно любить десятилетиями.
Для любви десятилетиями так-то обоснуй не нужен. Про крутость можно поспорить, все-таки она реально крутой изобретатель. Но вот выебон с "я скормлю тебе твои глаза, Инквизитор, если с Варриком что-то случится" меня взбесил, признаюсь. При том, что это ее вина в том, что Корифей добрался до красного лириума в первую очередь.
Такая была красивая линия с именным арбалетом и историей, которую Варрик никогда не расскажет, и так бездарно ее слили.
Вот да, и история куда более красивая была в таком виде, и сама Бьянка пиздец какой-то. Черт с ней с внешностью, но она же сьюха рыжеехидная в чистом виде.
Например, имеет ли автор право в своем фичке писать, что вот лично у нее Шепард шлюха, или "вы посмотрите на нее, еще и огрызается!"
Ну что ты, это очень важный срач, фандомообразующий практически, а мы тут со своими немодными Логейнами и даже без шлюх, отсталые отсталые аноны.
Не, лучше логейносрач давайте
Потом кто-нибудь опять будет ныть, что какие-то сволочи неправославно выебали лор и задавали тупые вопросы, как нубы, "я такого со времен ГареПотера не припомню, глазик дергается!". Пожалейте человека.
Я вот считаю, что зря они вообще эту тему подняли. Такая была красивая линия с именным арбалетом и историей, которую Варрик никогда не расскажет, и так бездарно ее слили.
С одной стороны, да, лучше бы они эту тему вообще не поднимали. С другой стороны, в крашеной сучке-Бьянке есть своя поэтическая прелесть.
Мне нравилась полная неопределенность в этом плане в ДА2 - Бьянка-оригинал могла быть кем угодно, от первой любви до придуманного Варриком персонажа, от имени мелькнувшего на горизонте корабля до родной бабушки. Но на самом деле, конечно, "Бьянка - это арбалет". Свое собственное именное оружие у гнома-наземника, лучшая подруга и настоящая любовь. С Бьянкой-девушкой можно расстаться, даже с Хоук/ом можно расстаться, но с Бьянкой-арбалетом - никогда.
В этой красивой истории какая-то реальная гномка, даже если бы она была реально крутая, просто лишняя.
Но в сюжете она ничего не изобретает. Крутость заявлена, но не показана.
Арбалет Варрика? Двери эти в Валаммаре тоже ее изобретение, емнип.
Черт с ней с внешностью, но она же сьюха рыжеехидная в чистом виде.
Таллис, издание второе
Арбалет Варрика?
В "Наследии" мы вроде бы убиваем того чувака, который сконструировал и сделал два арбалета, одним из которых и была Бьянка...
Анон пишет:Но в сюжете она ничего не изобретает. Крутость заявлена, но не показана.
Арбалет Варрика? Двери эти в Валаммаре тоже ее изобретение, емнип.
За кадром. Легко показать персонажа и сказать - а вот он изобрел и открыл. Но если на экране персонаж ничего крутого не делает, то это вызывает вопросы.
С чего бы думать, что женщины-стражи могут становиться матками? У них же до поры, до времени иммунитет к заражению, а после этого их никто не заставляет ждать полного перерождения в матку.
Ну там они почему-то, прежде, чем кому-то в голову пришла эта свежая мысль, долго обсуждают фертильность Стражей как таковую...
А раньше — что мог сделать бесправный ребенок/подросток, хоть со сколь угодно сильной волей, когда его судьбу решают люди намного более могущественные?
Ну если бы этот ребенок был персонажем игрока, то он бы, конечно же, успешно восстал, сбежал или сделал еще что-нибудь этакое . И даже в реале изредка попадаются такие личности. Изредка.
В "Наследии" мы вроде бы убиваем того чувака, который сконструировал и сделал два арбалета, одним из которых и была Бьянка...
В комиксе, где он с Алистером и Изабелой, показывают настоящую Бьянку и рассказывают, что она арбалет придумала:
During Varric's nightmare, when trapped in the Fade as a result of shooting the Magrallen, his signature crossbow is revealed to have been named after its real designer and Varric's old flame, Bianca Davri.
After the Inquisitor encounters Bianca Davri in person during Varric's companion quest, Varric reluctantly reveals why he had never told anyone about his crossbow's real inventor, and even lied to Hawke about it having been built by Gerav. Since many underworld powers would want to acquire the secret of the repeating crossbow design, Varric judged that it would be safer for Bianca's namesake if he publicly claimed his weapon had been invented by a mad Carta engineer who had long since passed away.
Отредактировано (2019-02-14 18:06:30)
Ну там они почему-то, прежде, чем кому-то в голову пришла эта свежая мысль, долго обсуждают фертильность Стражей как таковую...
Может в случае с матками это не важно? Ай мин, как бы ни была фертильна какая-нибудь гномка до перерождения в матку, она столько в жизни не родит, сколько матки, как из пулемета, порожденек строчат.