Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
С такой говнопризмой вообще лучше отношений не заводить, ни с кем, даже в игре
Это типа троллинг по ходу)
@ Анон
Re: BioWare-тред
"Я тебя так люблю, что не буду с тобой заниматься сексом, а буду ебать Изабелу-венеричку, потому что это весело".
Но вроде Фенрис начинает с Изабелой только если с Хоуком совсем ничего не было...
А в реальной жизни ни с кем из игровой вселенной не надо отношения заводить)
Это типа троллинг по ходу)
Нет. И я не говорю, что Фенрис говнюк. Он очень несчастлив и кое-где, местами сам себе злобный Буратино. Но, как бывает у людей в депрессии и со всякими тяжелыми травмами, он зациклен на своих страданиях. И поэтому романс с ним - это ну так, если попробовать представить в реале - то пиздец. При разрыве с Хоук(ом) он действительно говорит исключительно о своих чувствах - по вышеозначенной причине.
А в реальной жизни ни с кем из игровой вселенной не надо отношения заводить)
Да не с игровым персонажем. А с кем-то, кто настолько зациклен на своих страданиях, тяжелом прошлом, ненависти. Вроде как это романтично, исцеляющая любовь, терпеть и ждать и все такое - но нежизнеспособно. Начался-то дискусс с того, что романы, если их приложить к реальной жизни, жутенькие сами по себе.
"Я тебя так люблю, что не буду с тобой заниматься сексом, а буду ебать Изабелу-венеричку, потому что это весело". С любовью, Фенрис.
Потому что это безопасно (не в плане ЗППП). Банальный, основанный чисто на инстинктах способ снять напряжение, что прекрасно понятно человеку эльфу, который всю свою жизнь существовал на положении "говорящего орудия". А эмоции — свои или чужие? А отношения? А планы на будущее, дом-семью-дитачек? Да что все это за слова такие и действия непонятные? На мое ИМХО, Фенрис не столько эгоистичен, сколько растерян, потому что он ни во что из этого не умеет и слабо представляет, как работают такие вещи.
Меня в замуте Фенриса с Изабеллой другое вымораживает - ее работорговческое прошлое. Которое Фенрису окнорм, при том что на любое другое, даже минимально снисходительное упоминание рабства, он реагирует рррррря1111
Вообще, для меня Фенрис это Мистер Двойной Стандарт. Не смотря на всю мою любовь к нему
А отношения? А планы на будущее, дом-семью-дитачек? Да что все это за слова такие и действия непонятные? На мое ИМХО, Фенрис не столько эгоистичен, сколько растерян, потому что он ни во что из этого не умеет и слабо представляет, как работают такие вещи.
Но Фенрис же словами через рот говорит, с Хоуком|Хоук на мгновение вспомнил прошлое, и снова все забыл и от этого дико хуево. Какой нахуй страх дитачек и семьи?
Меня в замуте Фенриса с Изабеллой другое вымораживает - ее работорговческое прошлое.
так про это Изабелла рассказывает только Расаан и чуть ли не под пытками, Фенрису-то откуда знать? Хоуковой компашке Изабелла рассказала только как рабов освободила один раз.
так про это Изабелла рассказывает только Расаан и чуть ли не под пытками, Фенрису-то откуда знать? Хоуковой компашке Изабелла рассказала только как рабов освободила один раз.
А че Фенрис комиксов не читал, самдураквиноват
Которое Фенрису окнорм, при том что на любое другое, даже минимально снисходительное упоминание рабства, он реагирует рррррря1111
У них с Изабелой вообще очень особые (не в плане ебли) отношения. Вряд ли кому другому сошли бы с рук такие фривольные разговоры о намасленном телохранителе под рукой хозяина. Фенрис явно позволяет ей больше, чем остальным.
Вот бы в следующей DA додали брутального гея с черноватым чувством юмора, БЕЗ темного тяжкого прошлого и желания ебаться направо и налево. И чтоб до первого "отъебись уже" делал гг комплименты о сочной заднице
Я хочу пруф поискать прежде чем утверждать, возможно меня память подводит, но вроде то что Фенрис знает про Изу и работорговлю Гейдер подтверждал. В одной из серий вопросов-ответов.
Я хочу пруф поискать прежде чем утверждать, возможно меня память подводит, но вроде то что Фенрис знает про Изу и работорговлю Гейдер подтверждал. В одной из серий вопросов-ответов.
если так, то какой-то бред получается =/
Аноны, давайте не будем опираться на то, что говорил Гейдер. Ему свойственно забывать канон и противоречить самому себе. Кроме того, с тех пор, как его выгнали из Биовара, лором занимаются другие люди, они еще все десять раз переписать могут.
Аноны, давайте не будем опираться на то, что говорил Гейдер
Да пусть сначала тот анон пруф вообще найдет.
Мне кажется, про Алистера и ЛЕГО - это из разряда "Alister never loved you", короче типичное желание Гейдера поязвить и поговниться, к персонажу отношения не имеет Я люблю его персонажей, но в твиттере он себя частенько ведет, как вечно всем недовольный язвительный дедок. Что в принципе даже понятно, потому что часть фанатов ведет себя, как отборные уебаны, достаточно посмотреть, как его выжили с тумбы.
Отредактировано (2019-02-14 15:14:14)
Которое Фенрису окнорм, при том что на любое другое, даже минимально снисходительное упоминание рабства, он реагирует рррррря1111
У них с Изабелой вообще очень особые (не в плане ебли) отношения. Вряд ли кому другому сошли бы с рук такие фривольные разговоры о намасленном телохранителе под рукой хозяина. Фенрис явно позволяет ей больше, чем остальным.
Потому что ему вообще нравятся сисястые хуманки. Он в предыстории, с охотниками на хвосте, успел сиськи булочницы заверить.
Он в предыстории, с охотниками на хвосте, успел сиськи булочницы заверить.
Еще он так сцуко туманно отвечает, если спрашивать, не послышилось ли, что у него никогда никого не было. Мол в рабстве не было, какая там личная жизнь. - "А потом?" - "Я нигде надолго не задерживался..." - и понимай как хочешь.
Анон, не срача ради - что тебе не нравится в Алистере? Я люблю этого перса, но не считаю каким-то безупречным идеалом, так что интересна твоя точка зрения.
Не ради срача — мне он кажется самым эмоционально незрелым из всей компашки. Ничего не хочу, ничего не могу, оставьте меня, пусть решает кто-то другой. Чтобы из него вышло что-то путное его надо тащить всю дорогу. Детство на псарне его немного подготовило к суровой реальности, но расти он в более комфортных условиях и был бы Кайлан "уииии, лошадка!" 2.0. Короче даже не знаю, анон. Для меня он какой-то слишком тюфяк
Простите за тупой вопрос, но анон недавно припал к канону и совсем недавно начал потихоньку зачитывать дежурку, с самых первых постов.
Вот это то ли ироничное, то ли нет "Адрианочка-девочка", которое возникает там про появлении фенрисохейтеров (фенрисохейтера?) - это что, та Адриана, которая магистр из Горькой пилюли, или какой-то перс из книг/комиксов?
это что, та Адриана, которая магистр из Горькой пилюли
зис
зис
...
...
Окей, спасибо.
Но почему, она была тогда популярна в фандоме?
Но почему, она была тогда популярна в фандоме?
У некоторых ебанашек.
Хорошо бы вообще знающие люди собрали все фандомные мемы с пояснениями и ссылками(
https://twitter.com/davidgaider/status/ … 0907461634
Вот вам про идеальные свиданки
Отредактировано (2019-02-14 16:18:32)
Мне кажется, про Алистера и ЛЕГО - это из разряда "Alister never loved you", короче типичное желание Гейдера поязвить и поговниться, к персонажу отношения не имеет
Такое же ощущение.
Я люблю его персонажей, но в твиттере он себя частенько ведет, как вечно всем недовольный язвительный дедок.
Справедливости ради, он и до твиттера любил говниться.