Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да вот разве что. Но как можно забыть основу собственного персонажа, у которого как раз пунктик на тему семьи и серьезности отношений?
Ну если десятками их пишешь, то за столько лет немудрено, если какие-то детали вылетели из головы.
Алистер действительно любит штуки типа "фигурки воина" и так по-детски им радуется, вроде "уж я-то применение найду!". Он любящий и жертвенный, но ребячливый, если не ужесточить, и фигурки в это дело вполне вписываются.
Ну в том-то и дело, что его ребячливость проявляется в иных сферах, чем личные отношения, в которые он как раз готов вкладывать только всего себя. (Я тут что-то подумал: а Гейдер его с Кайланом не перепутал? Вот в его случае как раз легко представить, как, выбирая между Анорой и любимыми игрушками (Серыми Стражами, увлекательной перепиской с Селиной, маленькой победоносной войнушкой...) он выберет не жену).
Я тоже не понял про ЛЕГО. Алистер в романе и оставленный в СС, в ДАИ отзывается о ГФ, словно она богиня при жизни. Ну либо ЛЕГО, по мнению Гейдера, это долг и готовность умереть за других.
Вообще весь пост какой-то гаденький, из серии "давайте всех обосрем".
А еще это сраный фанон
анон озвучил это в голове голосом и интонациями Фенриса и что-то ржет
Про ЛЕГО - я могу представить по мелочи, вроде "Алистер, мы вместе идем на [любое скучное взрослое мероприятие]" - "ну маааам!". Но в плане приоритетов глобальных - да, странненько. Какой-то синдром мамы Ро - Дамби-гей мне лично вообще не жмет, но у нее бывают приступы этаких откровений.
Да это же типичный Гейдеровский юмор. Он очень часто про свою работу пишет примерно как наши авторы с ФБ: "написалась у меня какая-то фигулька под настроение, не понимаю, чего все лайкают и просят проду". В его удаленном тамблеровском блоге тоже такое мелькало. У меня ваще сложилось впечатление, что он персонажей/квесты своей команды готов защищать с шашкой и пафосными речами, а про своих собственных часто пишет как бы принижая собственную работу и немного извиняясь за нее.
В его удаленном тамблеровском блоге тоже такое мелькало.
Была ли, кстати, какая-то история связанная с удалением или просто удалил по каким-то своим невысказанным соображениям?
Была ли, кстати, какая-то история связанная с удалением или просто удалил по каким-то своим невысказанным соображениям?
Ты не поверишь, но затравили СЖВ, в т.ч. за гомофобию Он об этом прямо не писал, последняя запись была обтекаемая в духе "я устал я ухожу". Но причину усталости было легко считать, если более-менее следил за блогом и видел, какие тамблеропублика устраивала пляски.
Это того Каллена, который "Усмирение — милость, которую мы оказываем магам, и должно применяться чаще"? Того Каллена, который слепоглухонемой инвалид, искренне не замечающий, что в Киркволльском Круге что-то не так? Того Каллена, который мучается от наркозависимости и ломок? Охуеть кандидат, конечно.
Нет это вот того Каллена, который получив серьезную травму сумел через нее пройти, чего о большей части персонажей не скажешь.
Нет это вот того Каллена, который получив серьезную травму сумел через нее пройти
Это каким же образом он через нее прошел, расскажи-ка. Я вот что-то особых перемен у него не заметил.
А, ты хейтер. Ну не заметил и ладненько, тоннельной зрение не грех.
Может это не про роман, который уже начался? Ну вроде между желанием начать роман или получить лего он выберет лего. Лего ему интереснее и понятнее, чем тян. Но уж если он влип в роман...
Ну вроде между желанием начать роман или получить лего он выберет лего. Лего ему интереснее и понятнее, чем тян.
Чего?
Наверное, если в его окружении нет интересующих его женщин, он и вправду выберет лего. Но по такой логике много кто бы выбрал лего, это не чисто алистерова фишка.
Андерс: "Прикинь, я встречаюсь с одним парнем, у которого в голове вселенец, но они как бы одно целое. Но иногда вселенец овладевае, и парень творит хуйню во имя Луны, например убивает людей. Чем дальше, тем больше. Он одержим сверхценными идеями и еще знаешь что? Оказался террористом! Когда у него окончательно съехала крыша, он попросил отвести его к психиатру, а по дороге, оказывается, взрывчатку закладывал". Охуеть романтика
Для меня это было: "о, какой он милый и романтичный, ну унылый немного и с жильцом в голове, но кто без проблем? Зато как страстно говорит о любви и человек хороший: лечит бедных, прячет магов от охуевших храмовников, за справедливость топит". А потом чем дальше, тем больше его милая и приятная личность из первого акта разрушается, но его дико жалко, и все надеешься, что он станет прежним((
А мне Андерс как раз импонирует тем, что, прежде чем начать роман, он тебя десять раз предупреждает, что это плохая идея и лучше не начинать вообще.
А мне Андерс как раз импонирует тем, что, прежде чем начать роман, он тебя десять раз предупреждает, что это плохая идея и лучше не начинать вообще.
В дао вообще можно взять в пати ассасина, который пытался тебя убить, после этого как-то повышается готовность следовать любым плохим идеям.
Учитывая, что он потом на роман все-таки охотно соглашается, это звучит как то еще кокетство и подготовка запасного аэродрома (я же тебя предупреждал, что я плохой мальчик, чего ты от меня теперь хочешь).
И почему никто не вспоминает Зеврана, он же прекрасен в отношениях - чувство юмора, веселые авантюры, прекрасный секс, никакого мозгоебства, а все его проблемы именно в романе в итоге сводятся к тому, что с ним просто надо пару раз по душам поговорить))
Для меня это было: "о, какой он милый и романтичный, ну унылый немного и с жильцом в голове, но кто без проблем? Зато как страстно говорит о любви и человек хороший: лечит бедных, прячет магов от охуевших храмовников, за справедливость топит". А потом чем дальше, тем больше его милая и приятная личность из первого акта разрушается, но его дико жалко, и все надеешься, что он станет прежним((
Почти то же самое, к тому же это был "ну тот Андерс из Пробуждения". И при этом они реально сочинили его как Андерса-Справедливость, и это жутко. Потому что где-то просыпается и начинает шутковать прежний Андерс, где-то долдонит Справедливость, а где-то новая лютая ебанина.
Это ему в плюс, но поезд все равно радостно едет в пропасть. Фенрис-то, кстати, тоже неоднократно намекает, что он не самый подходящий объект для отношений.
В любом случае сказано применимо к реальной жизни. Как история-то - ОК! Но периодически слегка не хватает кого-нибудь вроде Алистера или Зеврана с массажем
В дао вообще можно взять в пати ассасина, который пытался тебя убить, после этого как-то повышается готовность следовать любым плохим идеям.
ЫЫЫ, дааааа! Зевран!
который получив серьезную травму сумел через нее пройти
У меня, видимо, была какая-то другая ДА2, потому что лично я преодоления травм не заметил, только виртуозное переобувание в финале.
И почему никто не вспоминает Зеврана, он же прекрасен в отношениях - чувство юмора, веселые авантюры, прекрасный секс, никакого мозгоебства, а все его проблемы именно в романе в итоге сводятся к тому, что с ним просто надо пару раз по душам поговорить))
Как это, анончик! Но Зевран-то тоже тот еще Inglourious Basterd с тяжелым прошлым и неким свиноебством в комплекте. Да ему даже можно сказать, что он больной ублюдок. Просто с ним роман намного более позитивный, так сказать, и он от него меняется довольно сильно.
В романе в общем-то его тараканы тоже вылезают, и какое-то время надо принимать то, что СС для него нечто проходное, или он хочет так думать. Зато потом
Отредактировано (2019-02-14 12:00:33)
Но Зевран-то тоже тот еще Inglourious Basterd с тяжелым прошлым и неким свиноебством в комплекте. Да ему даже можно сказать, что он больной ублюдок. Просто с ним роман намного более позитивный, так сказать, и он от него меняется довольно сильно.
Зевран лучше скомпенсирован)
Да диалог с Логейном прекрасен, Логейн прекрасен и не ведётся на троллинг)
Зевран: Я ужасно сокрушаюсь из-за этого.
Вот прям представляю себе его нагловато-невинную улыбу
. С Изей-то он совсем другой, если они трахаются.
Ну так с Изей у Фенриса банально дружба организмами, он в эти отношения эмоционально не вкладывается, да и вообще "отношениями" их трудно назвать. А с Хоук(ом) все серьезно, и от этой непривычной серьезности Фенрис паникует и дурит.
Ну так с Изей у Фенриса банально дружба организмами, он в эти отношения эмоционально не вкладывается, да и вообще "отношениями" их трудно назвать. А с Хоук(ом) все серьезно, и от этой непривычной серьезности Фенрис паникует и дурит.
Вот-вот. Всегда тянет фейспалмить, когда его потрахушками с Изабелой зачем-то потрясают при доказывании, какая он сволочь, раз от Хоука сбегает и динамит три года. Лайк, это совершенно разные типы отношений? и нужно быть слепым, чтобы это не заметить?
У меня, видимо, была какая-то другая ДА2, потому что лично я преодоления травм не заметил, только виртуозное переобувание в финале.
Тоже не заметил никакого преодоления. Ну встал он против Мередит, когда совсем уж психушкой запахло, а где его глаза все 7 лет до этого были? В ДАИ он по-прежнему агрится на магов, хочет их запереть, а когда вербуешь магов Фионы, прямо говорит, что это плохая идея, и ему не нравится, что они тут просто так будут без надзора разгуливать.
Зато роман сахарный, доооо.
"Я тебя так люблю, что не буду с тобой заниматься сексом, а буду ебать Изабелу-венеричку, потому что это весело". С любовью, Фенрис.
Пассивно-агрессивная выходка с "хочу, хочу! ах, мне теперь еще хуже! боль-страдания! да я, да мое счастье" - а на Хоук(а) похуй. Зато бантик красивой любви нацеплю. Уй бля. Это как раз то, почему с пострадальцами такого рода в реальной жизни не надо заводить отношения.