Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
уебавший Церковь и приют?
Церковь да, а приют откуда взялся?
Церковь да, а приют откуда взялся? 1135
Вроде ж где-то из интервью разрабов приносили, что там должен был быть приют при храме, но был выпилен во избежание проблем с выходом игры...
Ну да, бедненький мужичок, опять его зазря полощуть...
Анон пишет:Церковь да, а приют откуда взялся? 1135
Вроде ж где-то из интервью разрабов приносили, что там должен был быть приют при храме, но был выпилен во избежание проблем с выходом игры...
Это пиздеж, который опровергали все, кому не лень Но надо же андерсоняшек в говно макнуть.
но был выпилен во избежание проблем с выходом игры...
ну инквиза-главу церкви тоже выпилили из даи. :nope:
анон, ты извини, но ты или читаешь жопой, или просто параноик. я сказала хоть слово в защиту андерса?
я сказала хоть слово в защиту андерса? 67280105
Так и я не тебе это в укор, анон. Это к буйным защитникам.
на примере персонажа узрите - нейтроатипичные люди не заслуживают счастья, их следует лишь осуждать, психологически насиловать, доводить до суицида, высмеивать, убивать как скотину, и селить в пещере без рук и штанов.
Нейтроатипичные заслуживают. Андерс - нет.
Это пиздеж, который опровергали все, кому не лень 67280105
Анон, за что купил, за то и продал. Хорошо, если пиздёж, но подрыва храма это всё равно не отменяет, мудак-с энтот маг.
Анон, за что купил, за то и продал. Хорошо, если пиздёж, но подрыва храма это всё равно не отменяет, мудак-с энтот маг.
Да в ДАшечке мудак на мудаке и мудаком погоняет. Тоже мне новости.
Аноны, это правда, что Дориан при романе кидает инкви и сваливает в Тевинтер?
с моим остался. И даже когда не заромансенный был остался, типа "куда я пойду, ты мой лучший друг", лол. От уровня одобрения зависит, видимо.
Да в ДАшечке мудак на мудаке и мудаком погоняет. Тоже мне новости. 1133
Дык за то анон и приторчал с мира, всё как в жизни - няшек нет))) Если есть - ты пока ещё не докопал) Просто иногда веселят "адвокаты"...
Анон - убеждённый зевранофил, есличо и предмет дроча не оправдывает)
Говорят, если с Дорианом не беседовать на празднике по случаю победы, тот не скажет, что сваливает. Может, потом молча свалит, зараза...
А про приют Бык коооосвенно подтверждает почему-то. Когда Дориан до него докапывается в духе "скажи мне. какой я плохой", Бык говорит "ну ты же приют с детьми не взорвал? значит, молодец пока".
Анон пишет:Это пиздеж, который опровергали все, кому не лень 67280105
Мудак, да, но не надо на него еще и аднаногих сироток вешать. Андерсоняшек и так есть за что обосрать, хоть детоубийства они и не оправдывают.
Говорят, если с Дорианом не беседовать на празднике по случаю победы, тот не скажет, что сваливает. Может, потом молча свалит, зараза...
А про приют Бык коооосвенно подтверждает почему-то. Когда Дориан до него докапывается в духе "скажи мне. какой я плохой", Бык говорит "ну ты же приют с детьми не взорвал? значит, молодец пока".
Там было "не сжег", лол.
Мудак, да, но не надо на него еще и аднаногих сироток вешать.
Уже не вешаю, анон. Я в фандоме новичок, могу лажать, прасцици... что слышал не один раз, в то и поверил.
уебавший Церковь и приют?
Церковь да, а приют откуда взялся?
Снова приют вспомнили
не было приюта, это какой-то дикий фанон, от которого Гейдер лично отбрехивался в духе "вы охуели штоле"
не было приюта, это какой-то дикий фанон, от которого Гейдер лично отбрехивался в духе "вы охуели штоле"
Именно, даже Гейдер до такого дешёвого приёма не опустится.
Это все суровая имха
▼Скрытый текст⬍
Я надеюсь, анончик, ты не станешь спорить, что тут это все сугубо твоя додумка)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а откуда инфа, что
Аноны, а откуда инфа, что
Анон, я не умею тут скрытый текст ставить, но в общем, он сам говорит в эпилоге после всех концовок.
Анон, я не умею тут скрытый текст ставить, но в общем, он сам говорит в эпилоге после всех концовок.
Анон, я, конечно, тупой, но после каких всех концовок?.. >< Где с Флемет? Надо пересмотреть.
Где с Флемет? Надо пересмотреть.
Да.
Анон, я не умею тут скрытый текст ставить
Белый квадрат, слева от значка смайлов.
Кстати! Нам же обещали дохуя вариантов концовки. Где они? ГДЕ?? Или это все разы, где я запарывал сюжетные миссии, за них считались?
Под дохуя вариантов наверное эти слайды в конце подразумевались, лол. Типа кто диван и как себя ведет, что там с темпларами/магами етц. Ну и результаты выборов. Если все вместе посчитать, может и выйдет СОТНИ КОМБИНАЦИЙ ОХУЕТЬ МИР ОТВЕЧАЕТ НА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ КУПИТЕ УЖЕ НАШУ ИГРУ БЛДЖАД.