Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Те же фанатики, которые просят осквернить прах? Отличный пруф, а чего с осквернением тогда проблема, если мы мнению фанатиков доверяем?
Те же фанатики говорят: "Да, это прах Андрасте, настоящий, осквернить его надо, потому что он мешает переродившейся в драконицу Андрасте". И да, я так понимаю, что остальные пруфы ты игнорируешь.
Ну то есть Лелиане много не надо, чтобы за кинжалы схватиться. Ровно как и не хвататься
Анон, ты вообще помнишь, что у них там условное средневековье? Что эти люди реально верят в Создателя и в Андрасте? Современный-то верующий человек на предложение выбросить какую-нибудь икону на помойку может неадекватно отреагировать, а ведь это даже не уничтожение. А тут Страж собирается именно уничтожить настоящую святую реликвию. Но нет, Лелиана должна молча это проглотить и утереться, ведь последний (нет) Страж Ферелдена не может ошибаться!
Я буду верить, что ты просто тупой тролль, а иначе как-то страшно уже
Все аноны — один анон?
Ну то есть Лелиане много не надо, чтобы за кинжалы схватиться
Зато не в обход ГФ действует, умница, не боится белы рученьки запачкать
А он там прям радуется?
Да.
Ну, это ровно то о чем я писал - он довольно мрачно говорит "я думал, это я этого хотел", и все. Радость-то где?
Тут можно так же сказать, что у остальных ООС, раз они не объясняют Хоуку подробно, что он не прав, а просто смиряются.
Ну, это ровно то о чем я писал - он довольно мрачно говорит "я думал, это я этого хотел", и все. Радость-то где?
Мрачно? Мне наоборот каждый раз кажется, что он там сплясать готов и голос радостный-радостный как раз.
Мрачно? Мне наоборот каждый раз кажется, что он там сплясать готов и голос радостный-радостный как раз.
Я там тоже мрачности даже близко не вижу, он же даже улыбается слегка
Анон пишет:Ну, это ровно то о чем я писал - он довольно мрачно говорит "я думал, это я этого хотел", и все. Радость-то где?
Ну не знаю. Пересмотрела еще раз с 1:04 - вообще радости не вижу.
При том, что я как раз Фенрисолавер (хотя такой... специфический).
Да не, это просто рандомная магическая хуебола! Все окнорм, парни, давайте ее уничтожим по приколу!
Если взять на этот квест Огрена, он интересные вещи про этот прах говорит, между прочим.
Если взять на этот квест Огрена, он интересные вещи про этот прах говорит, между прочим.
А что именно? Я его просто с собой не водил почти никогда.
А что именно?
Что эти горы настолько пронизаны лириумом, что стоит задуматься, уж не в этом ли причина чудодейственных свойств праха.
Что, в общем, логично - если там дофига лириума, то и нажья какашка, оставленная там на несколько сотен лет, станет мощным артефактом.
Что эти горы настолько пронизаны лириумом, что стоит задуматься, уж не в этом ли причина чудодейственных свойств праха.
Спасибо, анон)
Да, звучит вполне логично.
Но когда этот прах оставляли и мутили вокруг него гробницу с призраками и стражами, прах был еще ничем не пропитанным, а Андрасте уже поклонялись. Так совпало, или вся эта история — задуманный тысячелетие назад пиар-проект? (И вообще, сам Тедас — просто площадка для экспериментов продвинутой инопланетной расы, и богов никаких нет, и даже магия не то, чем кажется? )
(И вообще, сам Тедас — просто площадка для экспериментов продвинутой инопланетной расы, и богов никаких нет, и даже магия не то, чем кажется? )
А порожденьки это проба Жнецов?
КМК здесь так все циклично, что уже пора вводить недельное расписание обязательных срачей, как в фандомной теме Детройта.
Скажем, по понедельникам андерсосрачи и магосрачи вообще, по вторникам логейносрачи и геообсирания (клоунский Оглей)... и честно выделить равное время срачам по ME.
Потом вскроется, что главной ебанахой всего Тедаса, кроме Создателя, который сидит с пожизненным фейспалмом, была Сама Андрасте. ИМХО, крипотная сама по себе баба и в чем-то ужасно неприятная, несмотря на добрые дела, как многие религиозно экзальтированные. Есть же к тому же версия, что она была просто очень крутым и не очень психически здоровым магом.
Главная ебанаха не считая Создателя, конечно. Всегда "восхищали" боги, которые не дают прямых инструкций, но всегда жутко обижены, что их создания, которые их в глаза не видели и ничего от них не слышали, поступают не так, как они хотят. Какие-то токсичные родичи, а не боги.
Отредактировано (2019-02-13 11:32:49)
Да не факт, что Создатель вообще есть.
(И вообще, сам Тедас — просто площадка для экспериментов продвинутой инопланетной расы, и богов никаких нет, и даже магия не то, чем кажется? )
Это секрет Полишинеля, но все-таки не могу не напомнить: есть такая версия. Это, конечно, несерьезно, потому что основывается во многом на пасхалках и домыслах. Примерно на уровне "TES и Фолаут из одной вселенной", может чуть получше.
Да не факт, что Создатель вообще есть.
Я от следующей игры с нетерпением жду какого-нибудь дикого вотэтоповорота насчет Андрасте и Создателя (или его отсутствия) в том числе.
Я от следующей игры с нетерпением жду какого-нибудь дикого вотэтоповорота насчет Андрасте и Создателя (или его отсутствия) в том числе.
Типа что Андрасте - Лелиана на максималках + маг?
Но когда этот прах оставляли и мутили вокруг него гробницу с призраками и стражами, прах был еще ничем не пропитанным, а Андрасте уже поклонялись.
Э, и как одно другому противоречит? Андрасте уже поклонялись, ибо личность историческая. Поэтому ее прах (aka обычные останки сожженного человека) оставили в гробнице со стражами. Гробница - так уж вышло, случайно или нет - оказалась выстроена в локации, богатой залежами местного фэнтези-урана. Пролежав некоторое продолжительное время в этой локации, прах приобрел незадокументированные свойства, которые кто-то проверил и сделал вывод: все дело в том, что это останки невесты самого Создателя, а не чьи-нибудь там. Чудодейственный артефакт и божья милость.
Типа что Андрасте - Лелиана на максималках + маг?
В том числе, но анон открыт для самых извращенных фантазий создателей игры!
Гробница - так уж вышло, случайно или нет - оказалась выстроена в локации, богатой залежами местного фэнтези-урана. Пролежав некоторое продолжительное время в этой локации, прах приобрел незадокументированные свойства, которые кто-то проверил и сделал вывод: все дело в том, что это останки невесты самого Создателя, а не чьи-нибудь там.
Лириум может объяснить чудодейственные свойства самого праха. Но он не объясняет Стража, духов, дающих загадки, призраков из прошлого, доппельгангеров и мост, который нарушает законы физики.
Но он не объясняет
Почему?
Но он не объясняет Стража, духов, дающих загадки, призраков из прошлого, доппельгангеров и мост, который нарушает законы физики.
ну так это все было заложено теми, кто строил гробницу. Прах и без всякой чудодейственности был бы реликвией, которую надо почетно караулить.
И скорее всего, храм специально на жиле лириума построен, чтобы магия, создавшая этот почетный караул не рассеялась со временем.
Если к тому же допустить, что Андрасте была чудо-магичкой, кто знает, какую аномалию могли образовать ее останки сами по себе. Или какое-нибудь из последних заклинаний.
Отредактировано (2019-02-13 13:16:45)
Храм Священного Праха вообще построен на фундаменте храма Митал так-то.
И скорее всего неспроста, учитывая, что Андрасте во время своего крестового похода останавливалась на Расколотой Горе, где находится, та-дам, алтарь Митал.
Отредактировано (2019-02-13 13:29:23)
Ага, Митал была роялем в кустах уже во времена Андрасте.