Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [22.03%])

22.03%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.79%])

9.79%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.34%])

7.34%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.28%])

20.28%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.54%])

11.54%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.38%])

15.38%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

#26351 2019-02-12 21:24:16

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Кстати, отца Логейна зовут Гарет. Почти как Хоука по дефолту.

...Хоук опять что-то сломал, и в Тени произошло wibbly wobbly timey wimey  :cool:
Или еще хуже: список детей Логейна стремительно пополнялся...

ну, когда-то Логейн молодой был, непрокачанный, вот и ходил в легких доспехах :D

А потом нашел список  кодов  =D

Хотел сказать, что Хоук, может, тоже фанат Логейна, но после Остагара сомнительно. Разве что разочаровавшийся фанат, который между второй и третьей частью наткнулся на Логейна, спросил взф, выслушал "иди нах, я хотел как лучше, но всё проебал", проникся, потому что знает, что это, и они закорешились.

Я блин хочу свой собственный Черный отряд из этого элитного отборного клуба неудачников  =D

Доспех там уникальный-натуральный мак-тировский, в кодексе история про него есть, типа из разграбленного дома, и вот да, из молодости Логейна.
Самый прикол, если предположить, что Логейн впервый встречает Хоука в своих собственных доспехах, и их встреча приобретает этакий оттенок сарказма, как при беседе с Зевраном.  ;D

Отредактировано (2019-02-12 21:28:51)

#26352 2019-02-12 21:41:36

Анон

Анон пишет:

- МАГИ ХЕЙТ СТРАДАНИЯ МЫНЕРАБЫ ПФПФПФПФ
- Хорошенький эльф.  :cool:
- Хихихихи!... экхэм. Спасибо.

Бгг, дааааа встретились два одиночества эльфоеб/ка Хоук и человекоеб Фенриска.  =D

#26353 2019-02-12 23:40:38

Анон

Анон пишет:

Разве что разочаровавшийся фанат, который между второй и третьей частью наткнулся на Логейна, спросил взф, выслушал "иди нах, я хотел как лучше, но всё проебал", проникся, потому что знает, что это, и они закорешились.

Если Логейн жив, то походу как-то так все и было, уж очень они дружелюбно общаются в ДАИ  ;D

#26354 2019-02-13 02:21:13

Анон

Анон пишет:

Но он красиво молится, красиво грустит, красиво готовится умереть и традиционно страдает по погибшей любви и потерянному сыну.

Так тот анон изначально и предлагал кого-то типа Тейна, но без ДРАМЫ-ДРАМЫ, красивой грусти, погибшей любви, потерянного сына и прописанной в сюжете смерти.

Анон пишет:

Стать знаменем революции это да, великая, благая цель, и совсем никакого эгоизма в андерсовском "теперь, когда все по моему, можно и помереть мучеником, которого запомнят" нету

Не "помереть мучеником", а "я понимаю, что наворотил хуйни, без этого было никак, но я готов принять наказание".
Кстати, мне до сих пор обидно, что Хоуку (и игроку) не дают одобрить взрыв церкви. У меня была пара упоротых промажеских Хоуков, для которых "Андерс, как ты мог" — жуткий ООС, они бы должны аплодировать стоя.

Анон пишет:

Кстати, а андерсолаверы чем-нибудь обосновывают радость Андерса при сдаче Фенриса Данариусу? Или это типа нормально, обычная реакция святого человечка?

Бля. Заебали. Схуяли андерсолаверы еще должны что-то обосновывать? Да, в этой ситуации Андерс повел себя как мудак, он вообще периодически ведет себя как мудак, и чо? Мне теперь его не любить? Показательно посыпать голову пеплом и покаяться? Резко возненавидеть всех магов и поддержать идею кругов? Андерс не святой, но это не обесценивает его попыток улучшить жизнь магов в Киркволле и вообще.
Заебали, бля. Либо люби святого, либо не смей любить вообще :facepalm:

Анон пишет:

Как с всё той же Лелианой. Можно гордо отказаться осквернять Урну, и Лелиана останется верным спутником и другом ГФ, побрызгаешь туда кровью - и ГФ может словить стрелу промеж глаз.

Дооо, охуеть ужасный поступок: напасть на ебанавта, который только что уничтожил религиозную святыню с доказанными чудодейственными свойствами по указке культа явно ебнутых фанатиков. Как она могла вообще.

Анон пишет:

Если Хоук на романе с Андерсом начинает вслух сильно сомневаться в его планах и прямо высказывает Андерсу, что тот его использует втемную, Андерс встает в позу и "Вот чего стоит вся твоя любовь, как только начались реальные неприятности, тебе уже все это как-то сразу не надо". От такого я, конечно, прихожу в ярость, но и Хоук тоже может это сделать . И ответить что-то в духе "Ок, я сделаю то, что ты хочешь, но я тебе не забуду этого шантажа".

Это и не на романе можно сделать =D Единственный человек, который ухитрился посраться с моей няшей-стесняшей Хоук, это рекорд, я считаю :lol:

Анон пишет:

Кстати, насчет Изабелы: у нее ведь еще есть прекрасный комиксовый эпизод утопления живьем эльфийских рабов...

В комиксах и Грегор намного свиноебистее, чем в игре. 

Анон пишет:

Я тут не в тему вспомнил, как меня порадовало в свое время в аваке, что Андерсу можно спецу мага крови пихнуть, а потом еще и подколоть на эту тему. И Андерс такой - "да, очень смешно" 

Вот, кстати, анон не знал, ржать или бомбить, когда Андерс в ДА2 начал наезжать на кровомагов. Прям хотелось привести свою кровомага-Амеллку в Киркволл и вежливо напомнить, что Андерс у нас кровомагии тоже обучен.

Отредактировано (2019-02-13 02:22:03)

#26355 2019-02-13 02:49:12

Анон

Анон пишет:

Дооо, охуеть ужасный поступок: напасть на ебанавта, который только что уничтожил религиозную святыню с доказанными чудодейственными свойствами по указке культа явно ебнутых фанатиков. Как она могла вообще.

Напасть на человека, от которого зависит если не убийство Архидемона (Леля, я полагаю, не знает, что для этого именно сс нужен), то сбор как минимум сбор армии на него... ну ок, Лелиана выпиливает Стража ради святыни, Ферелден загибается от Мора. Совсем не ужасный поступок, да, а главное, какой продуманный. ;D
Ну разве что Лелиана очень-очень верит в Алистера...
з.ы. а кем и когда доказаны чудодейственные свойства до того, как мы их на Эамоне опробовали?

#26356 2019-02-13 03:01:59

Анон

Анон пишет:

Напасть на человека, от которого зависит если не убийство Архидемона (Леля, я полагаю, не знает, что для этого именно сс нужен), то сбор как минимум сбор армии на него...

Взять соглашения и отдать их тому же Алистеру. Как мы видим в "Хрониках порождений тьмы", Алистер вполне себе собрал союзников даже без сияющего Стража.

Анон пишет:

Совсем не ужасный поступок, да, а главное, какой продуманный.

То же можно сказать про уничтожение праха :dontknow:

#26357 2019-02-13 03:03:08

Анон

Ну чо, начнём срач за святую Лелечку? :evil:

#26358 2019-02-13 03:12:33

Анон

культа явно ебнутых фанатиков

Что сразу ебанутых, я бы лично не сказал, что идея перерождения местной святой в виде дракона в рамках известного лора выглядит такой уж странной :lol:

#26359 2019-02-13 04:10:34

Анон

Анон пишет:

Не "помереть мучеником", а "я понимаю, что наворотил хуйни, без этого было никак, но я готов принять наказание".

нуууу, перед тем, как его кинжалом тыкаешь, он выдает: "the sooner I die, the sooner my name lives on to inspire generations". Так что мученика не хейтеры придумали.
*один раз всего его казнил, но цепануло*

#26360 2019-02-13 04:46:40

Анон

Анон пишет:

Взять соглашения и отдать их тому же Алистеру. Как мы видим в "Хрониках порождений тьмы", Алистер вполне себе собрал союзников даже без сияющего Стража.

А Лелиана играла в хроники и поэтому точно знает, что Алистер и сам справится или ей лично Мейкер нашептал? Стражем больше, стражем меньше, их на весь Ферелден целых две штуки, можно не экономить.

#26361 2019-02-13 05:08:26

Анон

Анон пишет:

Мне теперь его не любить?

Да вы заебали уже плясать с ололо мне не дают любить зопрещают!  :facepalm: Никто тут еще никому ничего не запрещал, читай глазами, а не своим пылающим пердаком.

#26362 2019-02-13 05:12:05

Анон

Анон пишет:

А Лелиана играла в хроники и поэтому точно знает, что Алистер и сам справится или ей лично Мейкер нашептал?

Так Лелиана и в ДАО не играла. Откуда она знает, что вот этот Страж-свиноеб точно справится, а Алистер — нет?
И мне нравится, как все считают, что уничтожение религиозной святыни, которая излечивает даже безнадежные заболевания, это хуйня, которую обязательно надо понять и простить.

Анон пишет:

Стражем больше, стражем меньше, их на весь Ферелден целых две штуки, можно не экономить.

Вне Ферелдена этих стражей вполне хватает.

#26363 2019-02-13 05:15:54

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали уже плясать с ололо мне не дают любить зопрещают!

Анон пишет:

Кстати, а андерсолаверы чем-нибудь обосновывают радость Андерса при сдаче Фенриса Данариусу? Или это типа нормально, обычная реакция святого человечка?

Вопрос был: андерсолаверы обосновывают реакцию Андерса или просто автоматически оправдывают? То есть вариант, что можно любить Андерса и никак не обосновывать его реакцию в принципе не рассматривался.
И присядь в тазик со льдом, что ли. А то тебе уже мерещатся злобные лаверы, отбеливающие Андерса и канонизирующие каждый чих.

#26364 2019-02-13 05:34:15

Анон

Анон пишет:

И мне нравится, как все считают, что уничтожение религиозной святыни, которая излечивает даже безнадежные заболевания, это хуйня, которую обязательно надо понять и простить.

Но ведь то, что этот прах годный, можно узнать только потом. В момент, когда она решает Стража уебать, это просто прах тетки.

#26365 2019-02-13 05:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне теперь его не любить?

Да вы заебали уже плясать с ололо мне не дают любить зопрещают!  :facepalm: Никто тут еще никому ничего не запрещал, читай глазами, а не своим пылающим пердаком.

Ты за дискуссией совсем не следишь или специально вбрасываешь? Тогда попробуй тоньше.

#26366 2019-02-13 05:36:42

Анон

Анон пишет:

Но ведь то, что этот прах годный, можно узнать только потом. В момент, когда она решает Стража уебать, это просто прах тетки.

Вокруг которого творится мистическая хрень, призраки, вот это все.
И это для тебя, неверующего, "просто прах тетки". А в Тедасе, напомню, многие верят в Андрасте-невесту-Создателя.

#26367 2019-02-13 05:40:14

Анон

Анон пишет:

И присядь в тазик со льдом, что ли. А то тебе уже мерещатся злобные лаверы, отбеливающие Андерса и канонизирующие каждый чих.

Пишет он, цитируя пост, в котором бомбят по поводу истеричек с запретами, вообще Андерса не упоминая. Серьезно, прекращай читать жопой :blabla:

#26368 2019-02-13 05:44:59

Анон

Анон пишет:

Вокруг которого творится мистическая хрень, призраки, вот это все.
И это для тебя, неверующего, "просто прах тетки". А в Тедасе, напомню, многие верят в Андрасте-невесту-Создателя.

И у Лелианы есть неоспоримые доказательства, что вот это вот - прах той самой Андрасте, чудотворная субстанция, из-за которой стоит убивать друзей. А не просто какая-то магическая хуебола, притягивающая всякое.

#26369 2019-02-13 05:49:03

Анон

Анон пишет:

И у Лелианы есть неоспоримые доказательства, что вот это вот - прах той самой Андрасте, чудотворная субстанция, из-за которой стоит убивать друзей. А не просто какая-то магическая хуебола, притягивающая всякое.

Давай посмотрим. Известный ученый Дженитиви утверждает, что прах Андрасте здесь. Культ фанатиков утверждает, что это именно прах Андрасте (которая переродилась в драконицу). Призрак-привратник тоже говорит про священный прах. Призраки, которые загадывают загадки, все связаны с Андрасте.
Да не, это просто рандомная магическая хуебола! Все окнорм, парни, давайте ее уничтожим по приколу!

#26370 2019-02-13 05:57:26

Анон

Ну то есть Лелиане много не надо, чтобы за кинжалы схватиться. Ровно как и не хвататься =D

#26371 2019-02-13 06:02:08

Анон

Анон пишет:

Все окнорм, парни, давайте ее уничтожим по приколу!

Меня всегда веселит что Морриган одобряет уничтожение праха и советует встать на сторону Колгрима. Та самая Морриган, которая потом будет заливать как плохо что глупые и злые люди уничтожают непонятные и не одобряемые ими чудеса.

#26372 2019-02-13 06:24:03

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Лелиане много не надо, чтобы за кинжалы схватиться.

Ну если учесть, что избранность она себе наванговала по невнятному сну и кусту, который расцвел... ей в самом деле много не надо.  =D

Анон пишет:

Культ фанатиков утверждает, что это именно прах Андрасте (которая переродилась в драконицу).

Те же фанатики, которые просят осквернить прах? Отличный пруф, а чего с осквернением тогда проблема, если мы мнению фанатиков доверяем?  ;D

#26373 2019-02-13 06:27:45

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Мередит, завязывай с глубинными грибами уже. Везде андерсолаверы, везде. И именно неадеквашки, которые как там было про любимку - на каждый гон кидаются? Никто не кидался, а тебе все надо, чтоб кинулись, и ты все пляшешь и пляшешь. Надо сказать "ААААААндерс", чтоб началась истерика про "они оправдывают каждый пук святой любимки!".  Тут вон толпа промаршировала с транспарантами уже с оправданиями (нет). И ты уже, по ходу, приравниваешь "обосновать" к "оправдать". Все, грибы давай в помойку, пожалуйста  :evil:

https://www.youtube.com/watch?v=qQp7zJjhvqE

Отредактировано (2019-02-13 06:29:29)

#26374 2019-02-13 06:55:36

Анон

Я буду верить, что ты просто тупой тролль, а иначе как-то страшно уже :pink:

#26375 2019-02-13 06:59:56

Анон

Биовары, пошто, пошто вы не дали Явика в ЛИ?! :NOOO: Ведь даже обоснуй охуительный - он потерял все, что мог назвать своим, свой мир, свою империю, свой народ, свою расу, вокруг все чужое, а тут Шепард, в которой(ом) хотя бы отголоски какие-то((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума