Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати, отца Логейна зовут Гарет. Почти как Хоука по дефолту.
...Хоук опять что-то сломал, и в Тени произошло wibbly wobbly timey wimey
Или еще хуже: список детей Логейна стремительно пополнялся...
ну, когда-то Логейн молодой был, непрокачанный, вот и ходил в легких доспехах :D
А потом нашел список кодов
Хотел сказать, что Хоук, может, тоже фанат Логейна, но после Остагара сомнительно. Разве что разочаровавшийся фанат, который между второй и третьей частью наткнулся на Логейна, спросил взф, выслушал "иди нах, я хотел как лучше, но всё проебал", проникся, потому что знает, что это, и они закорешились.
Я блин хочу свой собственный Черный отряд из этого элитного отборного клуба неудачников
Доспех там уникальный-натуральный мак-тировский, в кодексе история про него есть, типа из разграбленного дома, и вот да, из молодости Логейна.
Самый прикол, если предположить, что Логейн впервый встречает Хоука в своих собственных доспехах, и их встреча приобретает этакий оттенок сарказма, как при беседе с Зевраном.
Отредактировано (2019-02-12 21:28:51)
- МАГИ ХЕЙТ СТРАДАНИЯ МЫНЕРАБЫ ПФПФПФПФ
- Хорошенький эльф.![]()
- Хихихихи!... экхэм. Спасибо.
Бгг, дааааа встретились два одиночества эльфоеб/ка Хоук и человекоеб Фенриска.
Разве что разочаровавшийся фанат, который между второй и третьей частью наткнулся на Логейна, спросил взф, выслушал "иди нах, я хотел как лучше, но всё проебал", проникся, потому что знает, что это, и они закорешились.
Если Логейн жив, то походу как-то так все и было, уж очень они дружелюбно общаются в ДАИ
Но он красиво молится, красиво грустит, красиво готовится умереть и традиционно страдает по погибшей любви и потерянному сыну.
Так тот анон изначально и предлагал кого-то типа Тейна, но без ДРАМЫ-ДРАМЫ, красивой грусти, погибшей любви, потерянного сына и прописанной в сюжете смерти.
Стать знаменем революции это да, великая, благая цель, и совсем никакого эгоизма в андерсовском "теперь, когда все по моему, можно и помереть мучеником, которого запомнят" нету
Не "помереть мучеником", а "я понимаю, что наворотил хуйни, без этого было никак, но я готов принять наказание".
Кстати, мне до сих пор обидно, что Хоуку (и игроку) не дают одобрить взрыв церкви. У меня была пара упоротых промажеских Хоуков, для которых "Андерс, как ты мог" — жуткий ООС, они бы должны аплодировать стоя.
Кстати, а андерсолаверы чем-нибудь обосновывают радость Андерса при сдаче Фенриса Данариусу? Или это типа нормально, обычная реакция святого человечка?
Бля. Заебали. Схуяли андерсолаверы еще должны что-то обосновывать? Да, в этой ситуации Андерс повел себя как мудак, он вообще периодически ведет себя как мудак, и чо? Мне теперь его не любить? Показательно посыпать голову пеплом и покаяться? Резко возненавидеть всех магов и поддержать идею кругов? Андерс не святой, но это не обесценивает его попыток улучшить жизнь магов в Киркволле и вообще.
Заебали, бля. Либо люби святого, либо не смей любить вообще
Как с всё той же Лелианой. Можно гордо отказаться осквернять Урну, и Лелиана останется верным спутником и другом ГФ, побрызгаешь туда кровью - и ГФ может словить стрелу промеж глаз.
Дооо, охуеть ужасный поступок: напасть на ебанавта, который только что уничтожил религиозную святыню с доказанными чудодейственными свойствами по указке культа явно ебнутых фанатиков. Как она могла вообще.
Если Хоук на романе с Андерсом начинает вслух сильно сомневаться в его планах и прямо высказывает Андерсу, что тот его использует втемную, Андерс встает в позу и "Вот чего стоит вся твоя любовь, как только начались реальные неприятности, тебе уже все это как-то сразу не надо". От такого я, конечно, прихожу в ярость, но и Хоук тоже может это сделать . И ответить что-то в духе "Ок, я сделаю то, что ты хочешь, но я тебе не забуду этого шантажа".
Это и не на романе можно сделать Единственный человек, который ухитрился посраться с моей няшей-стесняшей Хоук, это рекорд, я считаю
Кстати, насчет Изабелы: у нее ведь еще есть прекрасный комиксовый эпизод утопления живьем эльфийских рабов...
В комиксах и Грегор намного свиноебистее, чем в игре.
Я тут не в тему вспомнил, как меня порадовало в свое время в аваке, что Андерсу можно спецу мага крови пихнуть, а потом еще и подколоть на эту тему. И Андерс такой - "да, очень смешно"
Вот, кстати, анон не знал, ржать или бомбить, когда Андерс в ДА2 начал наезжать на кровомагов. Прям хотелось привести свою кровомага-Амеллку в Киркволл и вежливо напомнить, что Андерс у нас кровомагии тоже обучен.
Отредактировано (2019-02-13 02:22:03)
Дооо, охуеть ужасный поступок: напасть на ебанавта, который только что уничтожил религиозную святыню с доказанными чудодейственными свойствами по указке культа явно ебнутых фанатиков. Как она могла вообще.
Напасть на человека, от которого зависит если не убийство Архидемона (Леля, я полагаю, не знает, что для этого именно сс нужен), то сбор как минимум сбор армии на него... ну ок, Лелиана выпиливает Стража ради святыни, Ферелден загибается от Мора. Совсем не ужасный поступок, да, а главное, какой продуманный.
Ну разве что Лелиана очень-очень верит в Алистера...
з.ы. а кем и когда доказаны чудодейственные свойства до того, как мы их на Эамоне опробовали?
Напасть на человека, от которого зависит если не убийство Архидемона (Леля, я полагаю, не знает, что для этого именно сс нужен), то сбор как минимум сбор армии на него...
Взять соглашения и отдать их тому же Алистеру. Как мы видим в "Хрониках порождений тьмы", Алистер вполне себе собрал союзников даже без сияющего Стража.
Совсем не ужасный поступок, да, а главное, какой продуманный.
То же можно сказать про уничтожение праха
Ну чо, начнём срач за святую Лелечку?
культа явно ебнутых фанатиков
Что сразу ебанутых, я бы лично не сказал, что идея перерождения местной святой в виде дракона в рамках известного лора выглядит такой уж странной
Не "помереть мучеником", а "я понимаю, что наворотил хуйни, без этого было никак, но я готов принять наказание".
нуууу, перед тем, как его кинжалом тыкаешь, он выдает: "the sooner I die, the sooner my name lives on to inspire generations". Так что мученика не хейтеры придумали.
*один раз всего его казнил, но цепануло*
Взять соглашения и отдать их тому же Алистеру. Как мы видим в "Хрониках порождений тьмы", Алистер вполне себе собрал союзников даже без сияющего Стража.
А Лелиана играла в хроники и поэтому точно знает, что Алистер и сам справится или ей лично Мейкер нашептал? Стражем больше, стражем меньше, их на весь Ферелден целых две штуки, можно не экономить.
Мне теперь его не любить?
Да вы заебали уже плясать с ололо мне не дают любить зопрещают! Никто тут еще никому ничего не запрещал, читай глазами, а не своим пылающим пердаком.
А Лелиана играла в хроники и поэтому точно знает, что Алистер и сам справится или ей лично Мейкер нашептал?
Так Лелиана и в ДАО не играла. Откуда она знает, что вот этот Страж-свиноеб точно справится, а Алистер — нет?
И мне нравится, как все считают, что уничтожение религиозной святыни, которая излечивает даже безнадежные заболевания, это хуйня, которую обязательно надо понять и простить.
Стражем больше, стражем меньше, их на весь Ферелден целых две штуки, можно не экономить.
Вне Ферелдена этих стражей вполне хватает.
Да вы заебали уже плясать с ололо мне не дают любить зопрещают!
Кстати, а андерсолаверы чем-нибудь обосновывают радость Андерса при сдаче Фенриса Данариусу? Или это типа нормально, обычная реакция святого человечка?
Вопрос был: андерсолаверы обосновывают реакцию Андерса или просто автоматически оправдывают? То есть вариант, что можно любить Андерса и никак не обосновывать его реакцию в принципе не рассматривался.
И присядь в тазик со льдом, что ли. А то тебе уже мерещатся злобные лаверы, отбеливающие Андерса и канонизирующие каждый чих.
И мне нравится, как все считают, что уничтожение религиозной святыни, которая излечивает даже безнадежные заболевания, это хуйня, которую обязательно надо понять и простить.
Но ведь то, что этот прах годный, можно узнать только потом. В момент, когда она решает Стража уебать, это просто прах тетки.
Но ведь то, что этот прах годный, можно узнать только потом. В момент, когда она решает Стража уебать, это просто прах тетки.
Вокруг которого творится мистическая хрень, призраки, вот это все.
И это для тебя, неверующего, "просто прах тетки". А в Тедасе, напомню, многие верят в Андрасте-невесту-Создателя.
И присядь в тазик со льдом, что ли. А то тебе уже мерещатся злобные лаверы, отбеливающие Андерса и канонизирующие каждый чих.
Пишет он, цитируя пост, в котором бомбят по поводу истеричек с запретами, вообще Андерса не упоминая. Серьезно, прекращай читать жопой
Вокруг которого творится мистическая хрень, призраки, вот это все.
И это для тебя, неверующего, "просто прах тетки". А в Тедасе, напомню, многие верят в Андрасте-невесту-Создателя.
И у Лелианы есть неоспоримые доказательства, что вот это вот - прах той самой Андрасте, чудотворная субстанция, из-за которой стоит убивать друзей. А не просто какая-то магическая хуебола, притягивающая всякое.
И у Лелианы есть неоспоримые доказательства, что вот это вот - прах той самой Андрасте, чудотворная субстанция, из-за которой стоит убивать друзей. А не просто какая-то магическая хуебола, притягивающая всякое.
Давай посмотрим. Известный ученый Дженитиви утверждает, что прах Андрасте здесь. Культ фанатиков утверждает, что это именно прах Андрасте (которая переродилась в драконицу). Призрак-привратник тоже говорит про священный прах. Призраки, которые загадывают загадки, все связаны с Андрасте.
Да не, это просто рандомная магическая хуебола! Все окнорм, парни, давайте ее уничтожим по приколу!
Ну то есть Лелиане много не надо, чтобы за кинжалы схватиться. Ровно как и не хвататься
Все окнорм, парни, давайте ее уничтожим по приколу!
Меня всегда веселит что Морриган одобряет уничтожение праха и советует встать на сторону Колгрима. Та самая Морриган, которая потом будет заливать как плохо что глупые и злые люди уничтожают непонятные и не одобряемые ими чудеса.
Ну то есть Лелиане много не надо, чтобы за кинжалы схватиться.
Ну если учесть, что избранность она себе наванговала по невнятному сну и кусту, который расцвел... ей в самом деле много не надо.
Культ фанатиков утверждает, что это именно прах Андрасте (которая переродилась в драконицу).
Те же фанатики, которые просят осквернить прах? Отличный пруф, а чего с осквернением тогда проблема, если мы мнению фанатиков доверяем?
Вот именно. Мередит, завязывай с глубинными грибами уже. Везде андерсолаверы, везде. И именно неадеквашки, которые как там было про любимку - на каждый гон кидаются? Никто не кидался, а тебе все надо, чтоб кинулись, и ты все пляшешь и пляшешь. Надо сказать "ААААААндерс", чтоб началась истерика про "они оправдывают каждый пук святой любимки!". Тут вон толпа промаршировала с транспарантами уже с оправданиями (нет). И ты уже, по ходу, приравниваешь "обосновать" к "оправдать". Все, грибы давай в помойку, пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?v=qQp7zJjhvqE
Отредактировано (2019-02-13 06:29:29)
Я буду верить, что ты просто тупой тролль, а иначе как-то страшно уже
Биовары, пошто, пошто вы не дали Явика в ЛИ?! Ведь даже обоснуй охуительный - он потерял все, что мог назвать своим, свой мир, свою империю, свой народ, свою расу, вокруг все чужое, а тут Шепард, в которой(ом) хотя бы отголоски какие-то((