Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А он там прям радуется?
Я все хочу как-нибудь пройти ДАО на алистеровом неодобрении (он ничего такой, когда злой), но не могу, плоть слаба, как вижу его, так расплываюсь в улыбке и я-вся-ваша-пройдемте-в-палатку.
Я тоже не могу, и даже не в романе дело, просто при том, что Алистер тоже в конце концов не фунт изюму, он такой милый, чуть ли самый милый мужской сайдкик за историю компьютерных игр))). И именно из-за своей неидеальности он такой милый. А бросить его в конце обиженного и королем, и то не навсегда, тоже ощущается ужасно, но не так, как пинать всю игру. Но в некоторых моментах Аличка раздражающ, и когда-нибудь я обязательно пройду именно со злым Алистером).
Нет, чтобы войти в Магистериум, достаточно быть чародеем Круга. Происхождение особой рояли не играет. Недавно обсуждали эту тему в дежурке, пришли к выводу, что Андерсу в Тевинтере было бы вполне окнорм.
Переходный вариант "Андерс со Справедливостью-Местью" мог бы не прокатить, потому что нема життя без кулемета - рано или поздно тот бы забубнил про других угнетенных, если вы помните этого персонажа. Он и так-то довольно однозадачный переключился с порожденек на магов. Это даже если учесть, что самому Андерсу на рабов будет посрать. А когда Андерс бы сорвался и показал цирк со светомузыкой в какой-нибудь неподходящий момент, жизнь в Тевинтере закончилась бы так же быстро, как в Киркволле.
А он там прям радуется?
Да.
Ужас и свиноебство, хоть и объяснимо. Но честно говоря, иногда я понимаю такую реакцию на сдачу Фенриса
Я всегда хотел посмотреть, что будет, если в патичке останутся одновременно Аличка и Логейн. Но про это даже фиков не пишут:(
Я всегда хотел посмотреть, что будет, если в патичке останутся одновременно Аличка и Логейн. Но про это даже фиков не пишут:(
Ну вот, потому что все-таки малоправдоподобно, если так, как есть, там реакция как у Стража с Архидемоном, у Алички бада-бум случается)). ЧСХ, у Алистера с Морриган такая совместная непереносимость, что аж кушать не могут, аж годы спустя помнят, и так и мечтают спровадить друг друга из пати. А Логейн, видите ли, для Морриган "более полезное приобретение, чем Алистер, хотя это не о многом говорит" (с) Змеища!
Предположу, что все-таки было бы как "Логейн vs Винн", только еще пиздецовей. Винн с Логейном могут еще друг друга понять и совместно заткнуться, а тут полное несовпадение ценностей. Алистер бомбит до небес, Логейн отгавкивается, и это все напоминает срач алкашей за моей стеной.
Отредактировано (2019-02-12 20:00:22)
Но честно говоря, иногда я понимаю такую реакцию на сдачу Фенриса
Магом играешь?
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca88777 … llview.jpg
Алистер бомбит до небес, Логейн отгавкивается
Когда Логейн в патичке, есть возможность спросить у него, почему Мэрик, весь из себя такой благородный, бросил Алистера, и он начинает крутиться как уж на сковородке и бормотать невнятное. Очень хочу, чтобы у Алистера была такая же возможность, и посмотреть, как Логейн бы тогда начал выкручиваться.
Кстати, жаль, что не прикрутили отдельных реплик для ситуаций, когда Хоук Фенриса почти сдаёт, но на просьбу этого не делать соглашается. Хотя мож Фенрис решил, что ну нафиг, раз Хоук такой обидчивый, наедешь ещё раз – найдёт кому ещё сбыть.
Кстати, жаль, что не прикрутили отдельных реплик для ситуаций, когда Хоук Фенриса почти сдаёт, но на просьбу этого не делать соглашается.
По-моему жуткая сцена в том плане как все спутники это просто проглатывают. Понятно, что не того масштаба квест, чтобы из-за него из патички ливали или без Хоука с Данариусом драться лезли, но все равно пиздецово же выглядит...
Понятно, что не того масштаба квест, чтобы из-за него из патички ливали
По-моему, как раз такого. Когда твой негласный лидер продаёт одного из ваших за какие-то несчастные пару золотых, как-то логично задуматься, не продаст ли он завтра и тебя.
КМК Себу бы меньше хейтили, если б его можно было совратить . И ИМХО Себе это бы только на пользу пошло. Игра, надеюсь, не последняя, мб еще есть шанс.
Как уже сказали за меня, можно за кадром, но сугубо на райвалмансе. В итоге у меня неиллюзорно горит с того, что в кипе этого не выставить, и даже если моя прекрасная женщина, которая очень хотела пнуть Себастьяна на престол и самой красиво рядом стоять вновь появится в игре и про самого принца будет сказано больше, чем "ой ну он есть но ето всё" и прислано письмо, то... Ну, короче, ничего лучше отмазки "а он все равно передумал" я не ожидаю.
По-моему, как раз такого. Когда твой негласный лидер продаёт одного из ваших за какие-то несчастные пару золотых, как-то логично задуматься, не продаст ли он завтра и тебя.
Я о том, что это личный квест одного из спутников, они обычно только на этого спутника и завязаны, а всякие там ливания из пати или нападения на героя обычно где-то в основной сюжетке происходят, а не в чужих сайдквестах. Из-за этого и выходит идиотизм, действия игрока вполне такие, чтобы выводы по поводу Хоука сделать, а патичка стоит как болваничики и ничего им не жмет, ни то, что с Фенрисом многие неплохо общаются, ни то, что фиг этого Хоука знает, кого и кому он следующим продать решит.
Аноны с МЭ, простите нас. Вы это, если что, не стесняйтесь.
Магом играешь?
Нет, что ты, разбойником. Очень хитрым и очень хилым разбойником.
Просто иногда - хочется как тот бобер орать. АААААААА. ААААА. И не только и не столько от "маги, маги, маги". Все это, вызывающее АААА, отлично вписывается в характер, Фенрис вообще один из самых цельных в этом плане товарищей, там все абсолютно закономерно, понять и простить, обнять и плакать. Но ААААААААА.
А по магам я просто катаюсь от смеха.
АААААААА!
Когда Логейн в патичке, есть возможность спросить у него, почему Мэрик, весь из себя такой благородный, бросил Алистера, и он начинает крутиться как уж на сковородке и бормотать невнятное. Очень хочу, чтобы у Алистера была такая же возможность, и посмотреть, как Логейн бы тогда начал выкручиваться.
Потому что на самом деле это Логэйн заделал всех этих детей, ужаснулся результату и решил, что я тебя породил, я тебя и убью, и смерть Алистера во время боевой операции в это вписывается. Мне вот даже Натаниэль его сииильно так напоминает.
https://www.youtube.com/watch?v=kS1RKhQLxTM
на самом деле нет, конечно, ничего такого не было
По-моему жуткая сцена в том плане как все спутники это просто проглатывают. Понятно, что не того масштаба квест, чтобы из-за него из патички ливали или без Хоука с Данариусом драться лезли, но все равно пиздецово же выглядит...
Вот да. Авелин капитан стражи, которая до этого по наводке Фенриса устраивала облавы на работорговцев и бдит за обликоморале Хоука, опционально с её мужем они приятельствуют. Себастьян пытается предложить свою веру, как подорожник к страдашкам Фенриса и вообще зовёт дружить в Стархевен. Варрик может быть нейтралом, но всё равно почему-то трудно поверить, что это тот же чувак, который без спроса Хоука в Дюпуи стреляет, когда тот оказывается бывшим учеником Квентина.
А потом – рраз – и все проглатывают.
Усталый Хоук приходит домой. Там торчит Фенрис. Смотрит на собачку. "Хорошая собачка. - Спаси... - А ты знаешь, что их вывели маги?"
Всё, анон-кровомаг понял, почему ему нравится Фенрис. Кто ж ещё так часто будет обращать внимание на то, что ты маг, и всю дорогу отсыпать "комплименты"?
Всё, анон-кровомаг понял, почему ему нравится Фенрис. Кто ж ещё так часто будет обращать внимание на то, что ты маг, и всю дорогу отсыпать "комплименты"?
Повторюсь, это я еще играю разбойником, и в целом бережным к Фенрису. А уж что будет, если магом играть! Но с собачкой он меня просто со стула уронил.
Мне вот даже Натаниэль его сииильно так напоминает.
О даааа, это мой любимый хэдканон!
Повторюсь, это я еще играю разбойником, и в целом бережным к Фенрису. А уж что будет, если магом играть! Но с собачкой он меня просто со стула уронил.
Ооо, люблю, как он при встрече (но предусмотрительно после того, как Хоук помог) без вариантов минусит И спрашивает, кто ты по жизни мол, что ты за маг и чего ищешь, и можно потроллить типа "не скажу, сюрприз будет".
О даааа, это мой любимый хэдканон!
Там можно столько всего додумать! Но у меня неприличный смех вызывает, что вроде друзья в десны, этот Логейн-2 подрастает на глазах у Хоу, и тот про шпионов-предателей параноит, а вот это вот проглядел! И все такие: "э... пожалуй, это становится самую чуточку странным!". Какая-то очередная сцена из Монти Пайтона.
Я тут не в тему вспомнил, как меня порадовало в свое время в аваке, что Андерсу можно спецу мага крови пихнуть, а потом еще и подколоть на эту тему. И Андерс такой - "да, очень смешно"
Может, Логейн был героем детства Ната и тот нарочно косит?
Но у меня неприличный смех вызывает, что вроде друзья в десны, этот Логейн-2 подрастает на глазах у Хоу, и тот про шпионов-предателей параноит, а вот это вот проглядел!
Так может, наоборот, не проглядел. Я насколько помню, отношения у Ната с отцом были так себе, Рендон собирался титул передать Томасу.
Ооо, люблю, как он при встрече (но предусмотрительно после того, как Хоук помог) без вариантов минусит
И спрашивает, кто ты по жизни мол, что ты за маг и чего ищешь, и можно потроллить типа "не скажу, сюрприз будет".
- МАГИ ХЕЙТ СТРАДАНИЯ МЫНЕРАБЫ ПФПФПФПФ
- Хорошенький эльф.
- Хихихихи!... экхэм. Спасибо.
Я тут не в тему вспомнил, как меня порадовало в свое время в аваке, что Андерсу можно спецу мага крови пихнуть, а потом еще и подколоть на эту тему. И Андерс такой - "да, очень смешно"
ИМХО, очень даже в тему!
Может, Логейн был героем детства Ната и тот нарочно косит?
И подался в лукари! Вот, кстати! Меня что-то улыбнуло, что Логейн вроде как типичный танк в Origins, а доспех Мак-Тира, который в DAII, разбойничий. Глядя на слегка кокетливый доспех на фем.Хоук, представляю себе мрачное свибло Мак-Тира в сочетании с этим и что-то ржу.
Так может, наоборот, не проглядел. Я насколько помню, отношения у Ната с отцом были так себе, Рендон собирался титул передать Томасу.
Логейн, может, и свиноеб, но не особо по этой части. Хотя...
- Хихихихи!... экхэм. Спасибо.
Кстати, отца Логейна зовут Гарет. Почти как Хоука по дефолту.
Меня что-то улыбнуло, что Логейн вроде как типичный танк в Origins, а доспех Мак-Тира, который в DAII, разбойничий.
ну, когда-то Логейн молодой был, непрокачанный, вот и ходил в легких доспехах :D
доспех Мак-Тира, который в DAII, разбойничий
Хотел сказать, что Хоук, может, тоже фанат Логейна, но после Остагара сомнительно. Разве что разочаровавшийся фанат, который между второй и третьей частью наткнулся на Логейна, спросил взф, выслушал "иди нах, я хотел как лучше, но всё проебал", проникся, потому что знает, что это, и они закорешились.