Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Бедный Хоук, с такими болванчиками, которым пофиг на любые действия-предупреждения, можно и крышей поехать)
Это особенно смешно проделывать с Андерсом в пати
Хоук: – Но ничего же не произошло.
Андерс: – Хм, а и правда.
*спустя пару квестов Андерс делает бадабум, Хоук возмущается*
Андерс: – Но им насрать, вот попробуй сдать меня Мередит. Видишь?
– ...Жги дальше, Андерс, это бесполезно.
Многие и отказ убить Логейна предательством по отношению к Алистеру не считают.
Все зависит от расклада. Если гг открыто плевать хотел на Серых Стражей и дело, принародно нассал в урну, не дружит с Алистером и не обещает ему грохнуть Логейна и у ГГ с Алистером отношения, скажем, -50, является ли это предательством и чего ждать в таком случае от героя. Да даже и менее свиноебские варианты могут подразумевать... короче, это именно что "на взгляд Алистера", очень светлый и идеалистичный.
А насчет DAII - я вроде как могу понять хейт и крики о посредственности и том, что игра хуже ядерной войны, потому что я анон, который когда-то сдал обратно предзаказанный Fallout 4, потому что "что они сделали с моим фолычем". Но только могу понять очень абстрактно.
Отредактировано (2019-02-12 17:49:17)
а Фенрис вообще прима-балерина
ЗОЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ
Кстати, а андерсолаверы чем-нибудь обосновывают радость Андерса при сдаче Фенриса Данариусу? Или это типа нормально, обычная реакция святого человечка?
А он там прям радуется? Я никогда не сдавала Фенриса Данариусу окончательно, но на первой попытке Андерс несколько шокированно говорит «я думал, это я его не люблю»
А он там прям радуется?
Он плюсует.
Анон помнит, как агрессивным Хоуком прыгал вокруг сера Карраса, который злостный приспешник Мередит, с воплями "эти стархевенские маги - маги крови, я сам видел, убей их, убей их". "Мы посадим их отдельно от остальных", согласился, наконец, сер Каррас. Приходит Хоук в итоге в следующий раз в Казематы, и кого он видит посреди двора? Правильно, тех самых стархевенских магов. Вот как насиловать юных мальчиков, так некоторые храмовники завсегда, а как кого-то по делу поугнетать...
И куда деть найденное письмо сера Алрика, которое "мой гениальный план Усмирить всех магов почему-то не встретил поддержки, но давайте всё равно Усмирим всех подряд, только чтобы Мередит не догадалась" почему-то в первом акте не удалось никому всучить. Хотя вроде Хоук весь город оббегал.
Ну не хотят эти люди ничего знать, не хотят.
Если гг открыто плевать хотел на Серых Стражей и дело, принародно нассал в урну, не дружит с Алистером и не обещает ему грохнуть Логейна и у ГГ с Алистером отношения, скажем, -50, является ли это предательством и чего ждать в таком случае от героя.
Я все хочу как-нибудь пройти ДАО на алистеровом неодобрении (он ничего такой, когда злой), но не могу, плоть слаба, как вижу его, так расплываюсь в улыбке и я-вся-ваша-пройдемте-в-палатку.
Ну не хотят эти люди ничего знать, не хотят.
В записочках Банды Трех есть такой момент про архитектуру Киркволла:
During their research, the Band found some disturbing records about Kirkwall's architecture. The city's sewers have grooves that lead downward, apparently for blood sacrifice. They note that blood magic from a simple cut is already very powerful, and could not understand why the Imperium needed blood magic on the scale of thousands of slaves a year.
Eventually, the Band's research culminates in the discovery that the Imperium had been deliberately weakening Kirkwall's already thin Veil, though they do not know for what purpose. It can be inferred from the notes that Kirkwall's design was intended to be used as part of a blood ritual to do this, perhaps in order to summon demons like the Forbidden Ones.
Видел теорию, что именно в Киркволле магистры пытались войти в Золотой Город во плоти. Поэтому хэдканоню, что там просто все ебанутые или становятся ебанутыми из-за тонкой Завесы, проведенного ритуала и предыдущих смертей.
Отредактировано (2019-02-12 18:18:00)
Ну блин, фига себе обоснование.
Обоснование чего? Когда спутник плюсует, он выражает свое одобрение твоему поступку, "говорит", что это ему нравится.
не удалось никому всучить
Я всучил Эльтине. "Не буду спрашивать, откуда у вас письмо Алрика, ну да и нафиг, лучше послушай, как я знала твою бабушку!"
Кстати, теорию о входе в ЗГ через Киркволл люблю. И город этот, мать его, хотя больше похоже на стокгольмский синдром)
Ну что вы делаете, аноны, я ж теперь захотел переиграть в ДА2. Сто лет ее не запускал.
Мне очень не хватает возможности сдать в Тевинтер после этого одобрения ещё и Андерса. Типа друзья, с вами было очень весело, но вы мне оба надоели, а денежки – нет
Мне очень не хватает возможности сдать в Тевинтер после этого одобрения ещё и Андерса.
Кому он там нужен
Андерс в Тевинтере будет лаэтан, а значит, уважаемый мужик. Даже в Магистериум сможет пройти.
Кому он там нужен
Так ты слона никогда не продашь, анон.
Одержимый духом Справедливости (два в одном!) профессиональный духовный целитель – недорого, только сегодня!
ВнезапноАнтем:
https://youtu.be/2uvKhavSKYY
Тизер короткометражки от Нила Бломкампа. Сколько денег они на маркетинг потратили?
Отредактировано (2019-02-12 18:44:24)
Даже в Магистериум сможет пройти.
Вот уж вряд ли, все-таки для этого, как я понимаю, еще и происхождение соответствующее нужно.
Ну что вы делаете, аноны, я ж теперь захотел переиграть в ДА2. Сто лет ее не запускал.
Твоя очередь, анон, я только недавно переиграл, тоже на волне эмоций от тредика
Меня расстраивает спокойно стоящая (не, ну она говорит, что Хоук берега потерял, но и всё) Авелин. Допустим, хоть и капитан, против магов особо она одна ничего не сделает, это понимаю. Но не свалить из пати хотя бы по типу того, как можно с ней разругаться на соперничестве? После Урны в ДАО нас кидали, после Бранки тоже, а тут всем пофиг, точно магия крови.
Андерс в Тевинтере будет лаэтан, а значит, уважаемый мужик. Даже в Магистериум сможет пройти.
Андерс в Тевинтере будет никому не нужным мудаком. Маг? Своих полно. Талантливый хилер во своим знакомым теневым товарищем? Своих, наверняка, полно. Связи, знакомства, покровитель? Отсутствуют. Одержимость? Даже в Тевинтере такое в открытую не поощряется. В лучшем случае окажется в тех же условиях, в каких оказываются (или рисковали оказаться) маги в Редклиффе.
Это распространенное заблуждение что магом в Тевинтере быть хорошо по умолчанию.
Фенрис, если мне память не изменяет, говорит что маги-рабы тоже есть.
Вот уж вряд ли, все-таки для этого, как я понимаю, еще и происхождение соответствующее нужно.
Нет, чтобы войти в Магистериум, достаточно быть чародеем Круга. Происхождение особой рояли не играет. Недавно обсуждали эту тему в дежурке, пришли к выводу, что Андерсу в Тевинтере было бы вполне окнорм.