Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Че сразу запачкать, может он боится, что за такое ему Хоук эти рученьки переломает
Если бы он такое предложил Авелин, то она бы ему в глаз дала.
Слушайте, анончики, а есть мод на хотя бы подобие романа с Явиком?
Пройди длц Цитадель без романа
Занятное дело, сколько тут дерьмом персонажей поливали самых разных, но никто, кроме гаррусолавером, не бежит с криками, что "да это все лавер N!". Причем именно несчастный Кайден им покоя не дает. И я никак не могу въехать — почему?
Ответ прост, тут несколько раз бегал обиженый с Аленко и пытался рассказать, что от Аленки уходят только к Гаррусу, предатели, плохие Шепы и теде. КАКОНИМОГУТ. ВЫ ВИДИТЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?
К Аленко как к персонажу это не имеет никакого отношения, просто у того чувака слишком горит.
Может он ты и есть?
Неоднократные попытки противопоставить персонажей и любителей.
Я же просто тыкаю пальцем в одного недотролля, которого от Гарруса пичот и который любит Аленку. А персонажи мне оба нравятся.
Тут прекрасно даже не то, что Себачка хочет сдать Андерса. Гораздо прекраснее то, что он желает это сделать через Фенриса, чтобы не запачкать свои белы рученьки.
спасибо за то, что освежил память, это и правда как-то очень. правда, про малефикара он скорее про мерриль должен говорить, но все равно говно-предложение
Фенрис и Андерс оба друг другу массу хорошего сказали просто ниже плинтуса, так что в данном вопросе оба в абсолютно симметричной позиции ебли жабы и гадюки. Кажется, единственный их неагрессивный бантер - это "Почему этот трактир называется "Висельник?".
на самом деле, не соглашусь. поначалу да, жаба и гадюка (псина и гадюка тогда уж), но потом у них, имхо, одни из самых глубоких диалогов. да, андерс бестактный гондон, но он больше ни к кому не подваливает с темой "думал ли ты о самоубийстве", которая явно перекликается с его мыслями, и только один фенрис с ним говорит, а не отмахивается сразу же/переводит в шутку.
потом еще был очень хороший момент, когда фенрис посоветовал андерсу не брать слишком много на себя и осознать, наконец, свои границы, но взвинченный андерс воспринял все это как нападку.
ну и я не думаю, что фенрис терпел бы такого ненавистного (как фандом часто рисует) у себя в доме, а так-то андерс ему еще и задолжать успел)
и если играть за поддерджку магии крови и одновременно обкладывать хуями мерриль, то андерс и фенрис как китайские болванчики в унисон плюсы кидают
Отредактировано (2019-02-12 15:25:56)
Гораздо прекраснее то, что он желает это сделать через Фенриса, чтобы не запачкать свои белы рученьки.
А пошёл бы к Каллену в обход Хоука - себахейтеры бы ныли, что проклятый святоша ставит свою драгоценную церковь выше друзей и соратников
Ответ прост, тут несколько раз бегал обиженый с Аленко и пытался рассказать, что от Аленки уходят только к Гаррусу, предатели, плохие Шепы и теде. КАКОНИМОГУТ. ВЫ ВИДИТЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?
А если я попрошу принести цитаты этого вот, ты будешь изворачиваться, что не станешь тут ради меня все лопатить но точно было-было, так?
Пройди длц Цитадель без романа
Ай нид моар!
Кстати, а андерсолаверы чем-нибудь обосновывают радость Андерса при сдаче Фенриса Данариусу? Или это типа нормально, обычная реакция святого человечка?
А пошёл бы к Каллену в обход Хоука - себахейтеры бы ныли, что проклятый святоша ставит свою драгоценную церковь выше друзей и соратников
Судя по событиям ДАИ, все так и есть.
А если я попрошу принести цитаты этого вот, ты будешь изворачиваться, что не станешь тут ради меня все лопатить но точно было-было, так?
Просто пошлю тебя лопатить самостоятельно, кажется в теме ЛИ.
Мне не жалко оправдывать твои ожидания и точно лениво искать эти унылые вбросы.
Ай нид моар!
Я бы тоже не отказался, но увы. Эта игра сделала из меня ксенофила
Кстати, а андерсолаверы чем-нибудь обосновывают радость Андерса при сдаче Фенриса Данариусу? Или это типа нормально, обычная реакция святого человечка?
я считаю это хуево прописанным моментом, потому что андерс топил-топил за то, что они с фенрисом похожи, а потом такое
я часто видела, что это уже и не андерс целиком, а андерс+возмездие, ему уже похуй на обоснованность, "он против магов -> должен быть наказан"
я считаю это хуево прописанным моментом
Зыс.
Ай нид моар!
Явик не фанат отношений с низшими формами жизни!
По каким событиям ДАИ? Это где он пытается вторгнуться в Киркволл, хотя Андерса там давно уже нет? Ну, я не андерсолавер, но для меня это все равно выглядит по-ебанатски. Церковь тут даже причем вообще? Самые пострадавшие там жители Киркволла в итоге оказываются, которым Себ еще дополнительно хочет нагадить.
Церковь тут даже причем вообще?
Так это ж все месть за невинную овечку Эльтину.
Не знаю, не знаю. Я думаю, конечно, что на самом деле никакого секса по пьяни с Шеп не было, это просто жырный троллинг с его стороны, но по Лиаре он вполне себе вздыхает. Привлекательность кварианцев тоже отмечает.
Отредактировано (2019-02-12 15:33:32)
Кстати, а андерсолаверы чем-нибудь обосновывают радость Андерса при сдаче Фенриса Данариусу?
Ну в этой сцене Хоук мудак, а раз Хоук мудак, то и Андерсу можно. А если бы Хоук Фенриса не сдавал (мудак и он первый начал!), Андерс бы и не радовался.
Я, правда, так и не понял, какая связь между мудачеством Хоука и Андерса...
Ну опять же, всё зависит от действий игрока, благодаря которым персонажи могут раскрываться с неожиданной и не всегда приятной стороны. Как с всё той же Лелианой. Можно гордо отказаться осквернять Урну, и Лелиана останется верным спутником и другом ГФ, побрызгаешь туда кровью - и ГФ может словить стрелу промеж глаз.
Просто пошлю тебя лопатить самостоятельно, кажется в теме ЛИ.
Мне не жалко оправдывать твои ожидания и точно лениво искать эти унылые вбросы.
Я понимаю, почему ты так отвечаешь - трудно принести пруфы на то, чего не было. Чего я не понимаю, так это нахуя ж так пиздеть-то
Ну опять же, всё зависит от действий игрока, благодаря которым персонажи могут раскрываться с неожиданной и не всегда приятной стороны.
Поведение Себочки не зависит от действий игрока, ни Инкви, ни Хоук(а). Он в любом случае пытается взять Киркволл.
Поведение Себочки не зависит от действий игрока, ни Инкви, ни Хоук(а). Он в любом случае пытается взять Киркволл.
Не, справедливости ради, если Андерса убить, то он Киркволлу гуманитарную помощь высылает.
Ну, я не андерсолавер, но для меня это все равно выглядит по-ебанатски. Церковь тут даже причем вообще? Самые пострадавшие там жители Киркволла в итоге оказываются, которым Себ еще дополнительно хочет нагадить.
Ирония в том, что преданный хоукокомпашкой Себа превращается в Андерса 2.0, которому точно так же похуй на логику и невинных жителей. Только во имя высшей цели не взрывает Церковь, а захватывает город.
Анон, зачем ему, по-твоему, брать КазаньКиркволл, если Андерс мёртв?
Ебля ему понравилась!