Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Как думаете, аноны, стоит в ближайшие месяцы после релиза Антема ждать чего-то еще по DA4, или рано слишком?
Хотелось бы, конечно, но имхо рановато еще. Максимум на твитты о том, что они что-то там делают, рассчитывать стоит.
А я не про твое первое сообщение.
А я про него. Фейспалм я поставил уже после, но ты продолжай делать вид, что я коварно кинул ссылку на мод, чтобы не знаю что. Впрочем похуй, тоже надоел этот срач.
Аноны, аноны, а есть еще кто-нибудь, кто Гарруса не любит? А то я почти уже готов поверить, что один такой особенный
Аноны, аноны, а есть еще кто-нибудь, кто Гарруса не любит? А то я почти уже готов поверить, что один такой
Ровно к нему отношусь, а романс с ним в принципе считаю оосной фансервисной поебенью.
а романс с ним в принципе считаю оосной фансервисной поебенью
Бро!
Мне не то чтобы не нравится Гаррус, скорее возникает недоумение каждый раз, когда кто-то говорит о том, какой он крутой. Шеп, я смотрю на тебя! Потому что это только на словах, в игре этого не показано. Те же Аленка с Эшли куда круче, они хоть безо всяких командеров по карьерной лестнице продвинулись, первый даже очень неплохо
Потому что это только на словах, в игре этого не показано.
Не показано, как три крупнейшие банды наемников собрались в рейд на него?
они хоть безо всяких командеров по карьерной лестнице продвинулись
Но он себе не ставил целью продвигаться по карьерной лестнице. Про "безо всяких коммандеров" Эшли и Кайдена тоже можно поспорить, учитывая, что присутствие в команде Шепарда в первой части и спасение Цитадели таки сыграло свою роль. Если уж на то пошло, ту же Эшли нисхуя в Спектры продвигают, имхо.
Отредактировано (2019-02-12 12:31:03)
Если уж на то пошло, ту же Эшли нисхуя в Спектры продвигают, имхо.
+1 с ней какой-то уж совсем перебор получается с карьерным ростом
Плохо показывают!
Но по-моему это обиженка с Аленкой снова троллить пришел)
Отредактировано (2019-02-12 12:37:38)
Не показано, с чего вдруг. Опять только слова о том, что ах, вот такой он крутой, все банды запугал, и настолько охуенен, что вот прям ничего с ним поделать не могли, только чуть ли не армией напасть Почти так же убого, как охуенный отсосин Кай Ленг.
Но по-моему это обиженка с Аленкой снова троллить пришел)
Именно, только всяким обиженкам с Аленками может не нравится твой хусбандо, больше никому, всем адекватам нравится Гаррус!
Не показано, с чего вдруг.
Э-э-э... Ну переиграй его миссию по вербовке, что ли, они там прям у его базы сидят.
А давайте от противного тогда: а где это у нас показывают, а не рассказывают, как Аленко и Уильямс круты и заслужили свое продвижение по карьерной лестнице?
Так можно до любого сопартийца доебаться, к слову. Где дни славы Мордина в разведке, почему не показали, как он выпилил наемников на Омеге? Только рассказывают и рассказывают, понимаешь.
Отредактировано (2019-02-12 12:43:49)
Опять только слова о том, что ах, вот такой он крутой, все банды запугал, и настолько охуенен, что вот прям ничего с ним поделать не могли, только чуть ли не армией напасть
Но они же прямо при нас ничего толком с ним поделать не могут. Ну как в тыл зайти, отвлекая ганшипом, который сначала починить надо, потому что и его Гаррсу поломал. Слова, одни слова.
Гспд, ЛИ-срачи. "Мой ЛИ круче твоего! Нет мой!"
Вам самим не надоело? Это же один в один как срачи еще во времена выхода трилогии.
Занятное дело, сколько тут дерьмом персонажей поливали самых разных, но никто, кроме гаррусолавером, не бежит с криками, что "да это все лавер N!". Причем именно несчастный Кайден им покоя не дает. И я никак не могу въехать — почему? Ладно там какие-нибудь Фенрис с Андерсом, они друг с другом собачатся хотя бы; то есть "он мою любимку обижает, ненавижу его". Но Кайден с Гаррусом не враждовали же никогда даже близко. Или это из-за возможного романа с Шепард? А чего тогда не Тейн какой-нибудь, Кайден так-то тоже помереть может? Или Лиара, вот уж кто разрабами прибит к Шепард, че ее не хейтят в связке
Гспд, ЛИ-срачи. "Мой ЛИ круче твоего! Нет мой!"
Вам самим не надоело? Это же один в один как срачи еще во времена выхода трилогии.
Тут уже два логейносрача было, а ли-срач нельзя? Но если серьезно, лично я срусь не на тему "Гаррус круче Кайдена" (мне чужие ли не жмут какбе), а на тему, что нам якобы ничего не показывают.
Но если серьезно, лично я срусь не на тему "Гаррус круче Кайдена" (мне чужие ли не жмут какбе), а на тему, что нам якобы ничего не показывают.
+1, анон может не любить Гарруса и любого другого персонажа сколько ему угодно, мне без разницы, но аргументы он приводит идиотские, с ними и спорил
сколько тут дерьмом персонажей поливали самых разных
Я вообще люблю Серу и Лелиану, а тут их, кажется, больше всего не любят. Правда, я равнодушна к Логейну и никогда не брала его в партию, так что его срачи мимо меня.
а тут их, кажется, больше всего не любят
Имхо, Себастьяна ненавидят сильнее Сэры Ну и Фен'Харел с ними, мне больше достанется
Отредактировано (2019-02-12 13:58:09)
Сэрочка мне нравится, Лелиана тоже (как персонаж, а не как ЛИ), а сильнее всего блюю от Себастьяна и Бетани.
Я вообще люблю Серу и Лелиану, а тут их, кажется, больше всего не любят. Правда, я равнодушна к Логейну и никогда не брала его в партию, так что его срачи мимо меня.
КМК, большая часть того, что происходит именно в срачах, весьма и весьма фломастерный вопрос, и неоднозначность первоисточника, о которой трындит в интервью тот же Гейдер, этому способствует. Как и то, что идеально хороших, кроме песика мабари, просто нет, тут тоже это обсуждали. В общем, срачам не будет конца.
Из-за эгоизма и жопного интереса Изабелы в ситуации конкретно с книжкой на самом деле эффект был как от ядерной бомбы, никакие Андерсы-террористы рядом не валялись (попрошу мой тройной шейм со льдом). Не говоря о Сере. Но Изя вроде фандому в целом мурмурмур, нет?
Тут уже два логейносрача было, а ли-срач нельзя?
Велкам, велкам!
Имхо, Себастьяна ненавидят сильнее Сэры
И чо? Люби, анон, и не боись. Себа крут, потому что он осознает свои пороки и борется с ними как может, только в борьбе сильно так перегибает и не всегда там их видит. А еще я их никогда с Фенрисом не вожу, потому что там такая вербовка начинается КМК Себу бы меньше хейтили, если б его можно было совратить
. И ИМХО Себе это бы только на пользу пошло. Игра, надеюсь, не последняя, мб еще есть шанс.
КМК Себу бы меньше хейтили, если б его можно было совратить .
Но можно же, на соперничестве. Правда, за кадром
Но Изя вроде фандому в целом мурмурмур, нет?
Йеп. Никогда, кстати, не понимал, почему. У Андерса хотя бы есть оправдание в виде вселенца в башке.
Правда, за кадром
Так за кадром же! У всех есть хотя бы кривая кринжевая сцена прелюдии и афтерглоу, а у него нет, и даже перед финальной битвой не поцелует
КМК Себу бы меньше хейтили, если б
он не гнал на Андерса