Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хочу в какой-нибудь из следующих игр увидеть мужика-ЛИ - смесь Тейна и Лиары. Чтоб такой секси badass киллер без особо мрачного прошлого и померших любовей, с интересной философией, на которого бы дрочили разрабы, вписывали бы в сюжет и всячески додавали контента
Звучит интересно, конечно, но, думаю, появись такой персонаж, все хором взвыли бы про мартисью. Тут Лиару-то хейтят за большое количество экранного времени и теплое отношение разрабов.
Звучит интересно, конечно, но, думаю, появись такой персонаж, все хором взвыли бы про мартисью
Далеко не все, как и сейчас не все страдают от Лиары и Лелианы - кто-то их любит и наслаждается. И не насрать ли в таком случае на чьи-то крики
Аноны, а как прически в ME3 добавлять? Я пытался через TexMod, но чего-то ничего не добавилось.
Алсо Same-Sex Romances охуенен, наконец-то отпизженного головой о машину Кайдена можно Шепом взять и унести на руках, а не вниз этой самой головой свесив
Отредактировано (2019-02-12 08:05:01)
Чтоб такой секси badass киллер без особо мрачного прошлого и померших любовей, с интересной философией, на которого бы дрочили разрабы, вписывали бы в сюжет и всячески додавали контента
Если киллер будет без особо мрачного прошлого и померших любовей, какие у него интересная философия и романтический флер могут быть? "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех (и многа-многа денег)"? Крайне бездуховный объект для надрачивания получится, а такого Биовары не особенно любят, им нужно, чтобы девочки доставали платочки. Да хоть Зеврана взять: вначале кажется, что он просто веселый циник, но потом-то — "он так раньше страдал! он так теперь любит!"
Че ты вообще несешь
какие у него интересная философия и романтический флер могут быть?
Эм. А какая у Тейна интересная философия в таком случае? Он убивал и убивает с рефреном "Мое тело - оружие, я не несу ответственности за то, что заказчик делает с этим оружием" и "Ханары оказали моей семье честь, когда решили сделать меня асассином". Никаких сожалений у него по поводу его работы нет, профессиональная гордость даже, я бы сказал, есть.
Отредактировано (2019-02-12 08:25:25)
Спасибо, анон, но не, там какие-то уебищные кривые прически( Я нашел вроде аккуратные и подходяще под канон короткие, но то ли игра их не видит, то ли я чего-то не так делаю
Hey guys this mod is now obsolete
Thanks to ElysiumFic you can install these hairs even easier as DLC!
You can go and get the updated version here
И ссылка на мод, который я дал. То есть даже автор мода дал ссылку на те же самые прически в удобном формате установки, но вотэвер
Отредактировано (2019-02-12 08:41:52)
удобном формате установки
Смешно пошутил.
Смешно пошутил.
Более удобном, чем текстмод, в любом случае, который еще и надо было на фоне с игрой запускать, чтобы все работало, емнип.
а такого Биовары не особенно любят, им нужно, чтобы девочки доставали платочки.
Так и мальчики, помимо сисек, распинаются о ОБВМ персонажей вроде Морриган. "А вы бы попробовали ее романсить" и всякое такое. И даже и про Лельку чего-то такое говорят, как ее мол раздирает между мирскими страстями и религией, как драматично.
Более удобном, чем текстмод, в любом случае, который еще и надо было на фоне с игрой запускать, чтобы все работало, емнип.
Более удобно, чем запуск игры через прогу с парой лишних кликов ебаться с прописыванием всякого и рисковать проебать сейв?
Более удобно, чем запуск игры через прогу с парой лишних кликов ебаться с прописыванием всякого и рисковать проебать сейв?
Что ты несешь? Или ты никогда сейв эдитором не пользовался? Там три линии исправить надо, и потом можно на лету менять моды на волосы, тупо заменяя старый пак на новый, без последующих "прописываний".
и рисковать проебать сейв
Сделать бэкап сейвов? Не, не слышал.
Учитывая, что те моды на волосы через текстмод, которые я видел, тоже требовали правки сейвов, а некоторые и использования ME3Explorer, вообще лолкек.
И да, закинуть один раз файл в папку и один раз изменить три линии в сейве удобнее.
Отредактировано (2019-02-12 10:22:30)
Без учета легкого срачика, то, что анон не распознал собственную хотелку в "уебищных кривых прическах", довольно забавно.
Без учета легкого срачика, то, что анон не распознал собственную хотелку в "уебищных кривых прическах", довольно забавно.
Так если просто глянуть, а не просматривать все и вглядываться, то и не заметишь.
Эм. А какая у Тейна интересная философия в таком случае? Он убивал и убивает с рефреном "Мое тело - оружие, я не несу ответственности за то, что заказчик делает с этим оружием" и "Ханары оказали моей семье честь, когда решили сделать меня асассином". Никаких сожалений у него по поводу его работы нет, профессиональная гордость даже, я бы сказал, есть.
Но он красиво молится, красиво грустит, красиво готовится умереть и традиционно страдает по погибшей любви и потерянному сыну.
Так если просто глянуть, а не просматривать все и вглядываться, то и не заметишь.
Ну, можно было внимательнее читать описание мода с его хотелками, там какбе ссылка на этот мод есть, и названия причесонов и там, и там указаны. И кстати, из инструкции по установке:
Как видите, его установка тоже включает в себя правку *gasp* сейвов (собственно, а какой причесочный мод нет?), и это помимо дополнительного этапа с эксплорером. Так что с нетерпением жду, когда анон с удобством тексмода еще придет попиздеть про "ебаться с прописыванием"
Отредактировано (2019-02-12 11:15:26)
"Особо или не особо мрачное" может быть и относительно других персонажей. Сравнивая с DA - в ряду одноногих собачек эта милаха и с учетом мамы действительно выглядела бы как кто-то с "без особо мрачного прошлого", как выразился анон.
▼Скрытый текст⬍Bioware и страдания.
А событие само по себе адов пиздец, нет сомнения, конечно жалко. Извините за занудство.
А если бы соратник персонажа игрока грохнул его маму в порядке самозащиты, тоже окнорм было бы?
Отредактировано (2019-02-12 11:15:06)
Ну, можно было внимательнее читать описание мода с его хотелками, там какбе ссылка на этот мод есть
А если не был достаточно внимателен, то что? Анон, такое чувство, будто это экзамен какой-то важный или на тебя с претензиями наехали
Как думаете, аноны, стоит в ближайшие месяцы после релиза Антема ждать чего-то еще по DA4, или рано слишком?
Ну вообще наехали
Где на ТЕБЯ при оценке причесок наехали? Ты их автор, что ли?
и
и все аноны один анон.
Но сам дурак, короче, хотел, чтобы человеку проще и удобнее с моддингом было.
Да-да, именно это ты и хотел, ставя фейспалмы и троллфейсы, верю.
Отредактировано (2019-02-12 11:34:30)
Да-да, именно это ты и хотел, ставя фейспалмы и троллфейсы, верю.
Где в моем первом сообщении фейспалм или троллфейс, не покажешь?
Где в моем первом сообщении фейспалм или троллфейс, не покажешь?
А я не про твое первое сообщение. Бля, это какая-то ебануто-оффтопная дискуссия, я лучше просто прекращу тебе отвечать. Я был вежлив с тобой, я сказал тебе спасибо за помощь, но коли тебе так хочется повыебываться на фоне чьей-то некритичной невнимательности - пляши соло.
Отредактировано (2019-02-12 11:47:07)