Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
в конце их признал был согласен исправлять ценой своей жизни
ну не то, чтобы у него в этом вопросе какой-то выбор был... да и признание ошибок было даже не после того, как Собрание от него отвернулось, а после того, как в дуэли настучали... ну эээ.
Так-то мне тоже нравится Логейн как персонаж, живой, неидеальный, с понятными человеческими мотивами, как антагонист прекрасен совершенно, но масштабы величия и благородства, которые в нем находят лаверы поражают как в первый раз каждый логейносрач.
масштабы величия и благородства, которые в нем находят лаверы
Это как раз хейтеры находят где-то в словах лаверов какие-то масштабы и белый плащ. Вас устроит только один исход, если лаверы внезапно превратяться в хейтеров и скажут "да, Логейн, абсолютное беспросветное говно".
Анон пишет:При том, что на логичные вопросы о той же продаже эльфов в рабство ответить нечего, а представлять любимку гением в белом плаще очень уж охота
Да вы заебали со своим белым плащом. Никто его в белый плащ не рядит. Десять раз сказано, что он совершил много ошибок, но в конце их признал и был согласен исправлять ценой своей жизни. Вы это тоже как-то мимо себя проносите, но не забываете пихать продажу эльфов. Каждый замечает свои удобные факты. Логейн мне будет нравится в любом случае, хоть тысячу раз начни этот срач. Потому что я уже составила о нем свое мнение, путем прохождения игры (100500 раз). В первой части все лажали хорошо, а не один Логейн.
два чая и печеньку тебе, Анон!
Мне одному эта сцена показалась идиотской?
Вероятно, нет. Но лично мне именно эта сцена "продала" Инквизицию. До была просто неплохая игра, после - любовь и ТотСамыйДрэгонЭйдж
Да-да, тут трут вовсе не за персонажа, тут пытаются тебя, лапоньку, заставить разлюбить!
Ну да. Вы так стараетесь, как будто если лаверы не разлюбят, то Логейн сядет вновь на трон
Да вы заебали со своим белым плащом. Никто его в белый плащ не рядит. Десять раз сказано, что он совершил много ошибок, но в конце их признал и был согласен исправлять ценой своей жизни.
Напомню, в этот раз срач начался с пинка Кайлану и Дункану. А они может тоже в будущем бы многое осознали и рвались бить архидемона и исправлять ошибки, да вот беда - не дожили. Почему тогда справедливо пинать одних за ошибки, а как речь о Логейне, то сразу "но он же асазнааал"?
Это как раз хейтеры находят где-то в словах лаверов какие-то масштабы и белый плащ. Вас устроит только один исход, если лаверы внезапно превратяться в хейтеров и скажут "да, Логейн, абсолютное беспросветное говно".
Я в том же предложении, которое ты процитировал, написал, что мне нравится Логейн как раз за то, что он не абсолютное беспросветное говно. Я хейтер, который любит Логейна? Ну охуеть теперь.
но масштабы величия и благородства, которые в нем находят лаверы поражают как в первый раз каждый логейносрач
Просто некоторые из них зачли книгу и теперь "гений, спасший Ферелден" застил им глаза и зачатки разума. Поэтому они просто не способны осознать, что благородный, умный (в качестве полководца) и достойный — это то, каким Логейн был когда-то. Сейчас это поехавший от своей паранойи идиот и ублюдок, смело могущий встать в один ряд с теми орлесианцами, против которых он воевал.
Анон пишет:Да вы заебали со своим белым плащом. Никто его в белый плащ не рядит. Десять раз сказано, что он совершил много ошибок, но в конце их признал и был согласен исправлять ценой своей жизни.
Напомню, в этот раз срач начался с пинка Кайлану и Дункану. А они может тоже в будущем бы многое осознали и рвались бить архидемона и исправлять ошибки, да вот беда - не дожили. Почему тогда справедливо пинать одних за ошибки, а как речь о Логейне, то сразу "но он же асазнааал"?
Срач начался с шутки, про "не боишься что Логейн кинет и тебя")
Ну да. Вы так стараетесь, как будто если лаверы не разлюбят, то Логейн сядет вновь на трон
Ты б ледку к ЧСВ приложил, анончик, оно у тебя чего-то нехорошо так опухло(
Ты б ледку к ЧСВ приложил, анончик, оно у тебя чего-то нехорошо так опухло(
С моим ЧСВ все в порядке, оставь лед для своего седалища.
что ты начал ненавидеть
Совсем уже поехал что ли
Нет, ты просто хейтер, который мимикрирует под лавера.
Но мне нравится персонаж, правда нравится. Я просто не считаю его идеальным и во всем правым. Это называется мимикрировать? Окееей, вопросов больше не имею.
А почему нельзя просто любить мудака и не пытаться его обелить в своих или чьих-то глазах?
Ну камон, не обязательно любить "достойного хорошего человека", когда это персонаж.
Оставим лавера, пусть пляшет, а то сейчас еще пару страниц засрет своим семенствованием
А почему нельзя просто любить мудака и не пытаться его обелить в своих или чьих-то глазах?
Ну камон, не обязательно любить "достойного хорошего человека", когда это персонаж.
Кто сука его тут обеляет, мать вашу? В Логейне запрещено вообще хоть что-то хорошее видеть? Сразу у кого-то белый плащ появляется перед глазами?
Оставим лавера, пусть пляшет, а то сейчас еще пару страниц засрет своим семенствованием
а хейтеры такие нифига ничего не засирают, сидят молча и смотрят
Отредактировано (2019-02-08 13:30:15)
Я очень давно ищу ответа на этот вопрос, анон, и все не нахожу. Может, для таких людей признать, что им нравится персонаж-мудак = признать, что и они мудаки. Или, возможно, это тот тип любви, когда все недостатки перекрываются даже малюсенькими или вообще несуществующими достоинствами. Еще как-то встречал мнение, мол, он мне нравится, значит, он не мудак, мне не может нравится мудак
Ну сомневаться в интеллекте оппонентов начал ты. За языком следи и все будет хорошо.
То есть когда тебя называют дурнем, ты считаешь, что человек тебя ненавидит? Походу, у тебя реально ЧСВ надулось.
Анон пишет:А почему нельзя просто любить мудака и не пытаться его обелить в своих или чьих-то глазах?
Ну камон, не обязательно любить "достойного хорошего человека", когда это персонаж.Я очень давно ищу ответа на этот вопрос, анон, и все не нахожу. Может, для таких людей признать, что им нравится персонаж-мудак = признать, что и они мудаки. Или, возможно, это тот тип любви, когда все недостатки перекрываются даже малюсенькими или вообще несуществующими достоинствами. Еще как-то встречал мнение, мол, он мне нравится, значит, он не мудак, мне не может нравится мудак
Прелестно, хейтеры недоумевают почему никто не хочет признать конкретного персонажа сто процентным мудаком, ведь хейтер считает именно так
В Логейне запрещено вообще хоть что-то хорошее видеть?
Все, мне надоело. Неси цитаты, где тут кто-то что-то ЗАПРЕЩАЕТ, а не просто высказывает свое мнение. Или хватит уже скакать, лучше иди мод поставь и целуй своего вайфу.
Логейн был хорошим достойным человеком до событий игры и после раскаяния, а в процессе, имхо(!), начиная с предательства и заканчивая Собранием земель - мудак мудаком.