Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [22.03%])

22.03%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.79%])

9.79%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.34%])

7.34%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.28%])

20.28%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.54%])

11.54%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.38%])

15.38%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

#26001 2019-02-08 13:13:32

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

в конце их признал был согласен исправлять ценой своей жизни

ну не то, чтобы у него в этом вопросе какой-то выбор был... да и признание ошибок было даже не после того, как Собрание от него отвернулось, а после того, как в дуэли настучали... ну эээ.
Так-то мне тоже нравится Логейн как персонаж, живой, неидеальный, с понятными человеческими мотивами, как антагонист прекрасен совершенно, но масштабы величия и благородства, которые в нем находят лаверы поражают как в первый раз каждый логейносрач.  :dontknow:

#26002 2019-02-08 13:15:28

Анон

Анон пишет:

Логейн мне будет нравится в любом случае, хоть тысячу раз начни этот срач

Да-да, тут трут вовсе не за персонажа, тут пытаются тебя, лапоньку, заставить разлюбить! :lol:

Анон пишет:

Никто его в белый плащ не рядит

Особенно аноны с "достойным хорошим человеком", ага :trollface:

#26003 2019-02-08 13:16:25

Анон

Анон пишет:

масштабы величия и благородства, которые в нем находят лаверы

Это как раз хейтеры находят где-то в словах лаверов какие-то масштабы и белый плащ. Вас устроит только один исход, если лаверы внезапно превратяться в хейтеров и скажут "да, Логейн, абсолютное беспросветное говно".

#26004 2019-02-08 13:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При том, что на логичные вопросы о той же продаже эльфов в рабство ответить нечего, а представлять любимку гением в белом плаще очень уж охота

Да вы заебали со своим белым плащом. Никто его в белый плащ не рядит. Десять раз сказано, что он совершил много ошибок, но в конце их признал и был согласен исправлять ценой своей жизни. Вы это тоже как-то мимо себя проносите, но не забываете пихать продажу эльфов. Каждый замечает свои удобные факты. Логейн мне будет нравится в любом случае, хоть тысячу раз начни этот срач. Потому что я уже составила о нем свое мнение, путем прохождения игры (100500 раз). В первой части все лажали хорошо, а не один Логейн.

два чая и печеньку тебе, Анон!

#26005 2019-02-08 13:17:11

Анон

Анон пишет:

Мне одному эта сцена показалась идиотской?

Вероятно, нет. Но лично мне именно эта сцена "продала" Инквизицию. До была просто неплохая игра, после - любовь и ТотСамыйДрэгонЭйдж  :please:

#26006 2019-02-08 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Да-да, тут трут вовсе не за персонажа, тут пытаются тебя, лапоньку, заставить разлюбить! :lol:

Ну да. Вы так стараетесь, как будто если лаверы не разлюбят, то Логейн сядет вновь на трон  =D

#26007 2019-02-08 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали со своим белым плащом. Никто его в белый плащ не рядит. Десять раз сказано, что он совершил много ошибок, но в конце их признал и был согласен исправлять ценой своей жизни.

Напомню, в этот раз срач начался с пинка Кайлану и Дункану. А они может тоже в будущем бы многое осознали и рвались бить архидемона и исправлять ошибки, да вот беда - не дожили. Почему тогда справедливо пинать одних за ошибки, а как речь о Логейне, то сразу "но он же асазнааал"?

#26008 2019-02-08 13:19:57

Анон

Анон пишет:

Это как раз хейтеры находят где-то в словах лаверов какие-то масштабы и белый плащ. Вас устроит только один исход, если лаверы внезапно превратяться в хейтеров и скажут "да, Логейн, абсолютное беспросветное говно".

Я в том же предложении, которое ты процитировал, написал, что мне нравится Логейн как раз за то, что он не абсолютное беспросветное говно. Я хейтер, который любит Логейна? Ну охуеть теперь.  :facepalm:  :lol:

#26009 2019-02-08 13:20:54

Анон

Анон пишет:

но масштабы величия и благородства, которые в нем находят лаверы поражают как в первый раз каждый логейносрач

Просто некоторые из них зачли книгу и теперь "гений, спасший Ферелден" застил им глаза и зачатки разума. Поэтому они просто не способны осознать, что благородный, умный (в качестве полководца) и достойный — это то, каким Логейн был когда-то. Сейчас это поехавший от своей паранойи идиот и ублюдок, смело могущий встать в один ряд с теми орлесианцами, против которых он воевал.

#26010 2019-02-08 13:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы заебали со своим белым плащом. Никто его в белый плащ не рядит. Десять раз сказано, что он совершил много ошибок, но в конце их признал и был согласен исправлять ценой своей жизни.

Напомню, в этот раз срач начался с пинка Кайлану и Дункану. А они может тоже в будущем бы многое осознали и рвались бить архидемона и исправлять ошибки, да вот беда - не дожили. Почему тогда справедливо пинать одних за ошибки, а как речь о Логейне, то сразу "но он же асазнааал"?

Срач начался с шутки, про "не боишься что Логейн кинет и тебя")

#26011 2019-02-08 13:23:00

Анон

Анон пишет:

Ну да. Вы так стараетесь, как будто если лаверы не разлюбят, то Логейн сядет вновь на трон  =D

Ты б ледку к ЧСВ приложил, анончик, оно у тебя чего-то нехорошо так опухло(

#26012 2019-02-08 13:24:22

Анон

Анон пишет:

Я хейтер, который любит Логейна?

Нет, ты просто хейтер, который мимикрирует под лавера.

Анон пишет:

застил им глаза и зачатки разума

Логейн мне нравился еще задолго до книги. А твои зачатки разума поглотил антагонист настолько, что ты начал ненавидеть и оскорблять реальных людей.

#26013 2019-02-08 13:25:12

Анон

Анон пишет:

Ты б ледку к ЧСВ приложил, анончик, оно у тебя чего-то нехорошо так опухло(

С моим ЧСВ все в порядке, оставь лед для своего седалища.

#26014 2019-02-08 13:25:44

Анон

Анон пишет:

что ты начал ненавидеть

Совсем уже поехал что ли :lol:

#26015 2019-02-08 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Нет, ты просто хейтер, который мимикрирует под лавера.

Но мне нравится персонаж, правда нравится. Я просто не считаю его идеальным и во всем правым. Это называется мимикрировать? Окееей, вопросов больше не имею.  :lol:

#26016 2019-02-08 13:26:36

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя просто любить мудака и не пытаться его обелить в своих или чьих-то глазах?
Ну камон, не обязательно любить "достойного хорошего человека", когда это персонаж.

#26017 2019-02-08 13:26:48

Анон

Оставим лавера, пусть пляшет, а то сейчас еще пару страниц засрет своим семенствованием :bubu:

#26018 2019-02-08 13:27:40

Анон

Анон пишет:

Я просто не считаю его идеальным и во всем правым.

Никто не считает. Однако выступить против лаверов ты считаешь необходимым.

Анон пишет:

Совсем уже поехал что ли

Ну сомневаться в интеллекте оппонентов начал ты. За языком следи и все будет хорошо.

#26019 2019-02-08 13:29:32

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя просто любить мудака и не пытаться его обелить в своих или чьих-то глазах?
Ну камон, не обязательно любить "достойного хорошего человека", когда это персонаж.

:facepalm: Кто сука его тут обеляет, мать вашу? В Логейне запрещено вообще хоть что-то хорошее видеть? Сразу у кого-то белый плащ появляется перед глазами?

Анон пишет:

Оставим лавера, пусть пляшет, а то сейчас еще пару страниц засрет своим семенствованием :bubu:

а хейтеры такие нифига ничего не засирают, сидят молча и смотрят  :lol:

Отредактировано (2019-02-08 13:30:15)

#26020 2019-02-08 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Я очень давно ищу ответа на этот вопрос, анон, и все не нахожу. Может, для таких людей признать, что им нравится персонаж-мудак = признать, что и они мудаки. Или, возможно, это тот тип любви, когда все недостатки перекрываются даже малюсенькими или вообще несуществующими достоинствами. Еще как-то встречал мнение, мол, он мне нравится, значит, он не мудак, мне не может нравится мудак ;D

#26021 2019-02-08 13:32:35

Анон

Анон пишет:

Ну сомневаться в интеллекте оппонентов начал ты. За языком следи и все будет хорошо.

То есть когда тебя называют дурнем, ты считаешь, что человек тебя ненавидит? :lol: Походу, у тебя реально ЧСВ надулось.

#26022 2019-02-08 13:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень давно ищу ответа на этот вопрос, анон, и все не нахожу. Может, для таких людей признать, что им нравится персонаж-мудак = признать, что и они мудаки. Или, возможно, это тот тип любви, когда все недостатки перекрываются даже малюсенькими или вообще несуществующими достоинствами. Еще как-то встречал мнение, мол, он мне нравится, значит, он не мудак, мне не может нравится мудак ;D

Прелестно, хейтеры недоумевают почему никто не хочет признать конкретного персонажа сто процентным мудаком, ведь хейтер считает именно так  :facepalm:

#26023 2019-02-08 13:33:52

Анон

Анон пишет:

В Логейне запрещено вообще хоть что-то хорошее видеть?

Все, мне надоело. Неси цитаты, где тут кто-то что-то ЗАПРЕЩАЕТ, а не просто высказывает свое мнение. Или хватит уже скакать, лучше иди мод поставь и целуй своего вайфу.

#26024 2019-02-08 13:33:53

Анон

Логейн был хорошим достойным человеком до событий игры и после раскаяния, а в процессе, имхо(!), начиная с предательства и заканчивая Собранием земель - мудак мудаком.

#26025 2019-02-08 13:34:06

Анон

Анон пишет:

То есть когда тебя называют дурнем, ты считаешь, что человек тебя ненавидит? :lol: Походу, у тебя реально ЧСВ надулось.

не переобувайся пожалуйста. не получается

Анон пишет:

застил им глаза и зачатки разума

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума