Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ты не поверишь у какой туевой хучи народу взыграла эльф-павер от того, что САМ мог чем-то там воспылать к ее драгоценной длинноухой вагине
ага, я как-то удивляюсь тому что он так популярен. Прямо Морриган для девочек
А на тумбе бесятся от популярности Каллена С аргументами "ну он же неинтересный! Скучный арийский цисгет мужик!"
По мне так пусть кого хотят, того и ебут, никого не осуждаю.
А Солас мне нравится за то, что он неиссякаемый источник лора про Тень и эльфов.
Так Хранители же
▼Скрытый текст⬍
А на тумбе бесятся от популярности Каллена
Я жду разорванных пуканов Каллено-няшек, типа той же Хоукши, когда по нему начнут писать слэши и нагибать каким-нибудь Быком или мерзким пидарогеем-Дорианом, который посмел склонить его на шахматы
Анон пишет:На тумбе бомбило во все стороны знатно.
не, ну тумба не считается. ее по поводу одного Крема бомбило и бомбит так, что забрызгивает вокруг на пару километров
А что с Кремом-то? Отлично вписанный транс, ящитаю.
Про педофилов просто Создатель ляпнул, вот и понеслось говно по трубам. Уикс, которому в ДАИ доверили Коленьку, потом по итогам бучи за Создателя извинялся, говорил, что у каждого свое виденье персонажа, и совсем не обязательно вы педофилы, дорогие мои фанаты.
http://misspiggy385.tumblr.com/post/898 … s-gives-da
Учитывая что эльфы были практически бессмертными и жили овердохуя лет, делать кого-то рабом как-то некрасиво
Анон пишет:А на тумбе бесятся от популярности Каллена
Я жду разорванных пуканов Каллено-няшек, типа той же Хоукши, когда по нему начнут писать слэши и нагибать каким-нибудь Быком или мерзким пидарогеем-Дорианом, который посмел склонить его на шахматы
Ухх, я б нагнул его Быком. Типа решил-таки коммандер из интересу попробовать, а Бык и рад стараться
потому что он спойлер, ему смешно, о чем-то определенном говорить сложно.
Ну вон на АО3 с утра тройничок, как жадный Инквизитор и я-всегда-не-против Дориан поимели Каллена. Не так уж плохо. И Дориан/Каллен тоже читала, там вообще мимими.
А вот с Быком уже не могу. Ревную...
А что с Кремом-то? Отлично вписанный транс, ящитаю.
- Бинты или стяжка? Как правильно рисовать фанарт про Крема, не обидев остальных трансов. Срач на 3000+ репостов, похуй на историчность.
- Папа козел, за то, что учил бриться и перепортил всю жизнь, или мама коза, за то, что не принимала суть, но брала деньги.
- Правильно ли, что первого транса в компьютерных играх репрезентирует белый? Биовары козлы и расисты.
- Правильно ли, что первого транса в компьютерных озвучивает фем. Шеппард? Биовары козлы и сексисты.
тумба как тумба
Бинты или стяжка? Как правильно рисовать фанарт про Крема, не обидев остальных трансов. Срач на 3000+ репостов, похуй на историчность.
Ну, ваще-т Крем сам говорит про стяжку. Да и историчность в драгоняге меня всегда смешит.
Ну вон на АО3 с утра тройничок, как жадный Инквизитор и я-всегда-не-против Дориан поимели Каллена. Не так уж плохо. И Дориан/Каллен тоже читала, там вообще мимими.
о, я б зачел. а дай ссылку?
Анон пишет:Ну вон на АО3 с утра тройничок, как жадный Инквизитор и я-всегда-не-против Дориан поимели Каллена. Не так уж плохо. И Дориан/Каллен тоже читала, там вообще мимими.
о, я б зачел. а дай ссылку?
Учитывая что эльфы были практически бессмертными и жили овердохуя лет, делать кого-то рабом как-то некрасиво
Сорри, дален, ЗАСКУЧАЛИ
Я анон с блядоанорой и сейчас просто люто угораю над вами. Я блевал со всех романов в дао, просто у меня в голове был сюжет и я его отыгрывал, а не занимался дейтсимом. К тому же глюпий Кусланд был выбран мной первый раз, как раз чтобы осадить Анору, потому что в предыдущих прохождениях она вызывала у меня батхерт. Если бы царствовать с Алистерлм можно было бы как БРО - было бы идеально, но увы.
Кстати присоединяюсь к хейтерству Соласа, он у меня ассоциации с мери-сью вызывает, как и эльфиеечки, которых под него пилят.
К остальным претензий нет, жаль что Касс нельзя заромансить бабой. Затупил с Серой - оказалась сущая милашка :>
Я анон с блядоанорой и сейчас просто люто угораю над вами
забыл добавить "мне вас всех жаль"))
Если бы царствовать с Алистерлм можно было бы как БРО - было бы идеально, но увы.
Внезапно очень даже можно с ним править и без романа
Я анон с блядоанорой и сейчас просто люто угораю над вами.
Я уже чувствую всю свою ничтожность перед тобой, Анон Пойду самоубьюсь, что ли.
Кстати, мне обидно что в этот раз тоже не дали героически самоубиться. И вообще какая-то вялая последняя битва, даже жалко Корефана.
Внезапно очень даже можно с ним править и без романа
Я проебал ужесточение :D
Нет, мне просто смешно, что у всех засел стереотип про то, что народ играет ради романсов, а не как в рпг.
Даже на самом деле и обидно слегка. Уже лет 15 рпгшничаешь, а тебе заявляют что ты себе мери сью делаешь. Пфф.
Уже лет 15 рпгшничаешь
о великий гуру!
Вы либо тролли, либо идиоты
Анон, ну чего ты хочешь доказать? Ради романсов играют в дейтсимы, а в фрпг это - приятный необязательный бонус. Я пришёл в DA из TES, там этого счастья не было - мне прикольно. Вроде как не всему миру на тебя лично насрать, есть кто-то небезразличный. Но основного фана именно от сюжета игры и ролплея никто не отменял. Чё ещё?
Анон, ну чего ты хочешь доказать? Ради романсов играют в дейтсимы, а в фрпг это - приятный необязательный бонус. Я пришёл в DA из TES, там этого счастья не было - мне прикольно. Вроде как не всему миру на тебя лично насрать, есть кто-то небезразличный. Но основного фана именно от сюжета игры и ролплея никто не отменял. Чё ещё?
+1
царствовать с Алистерлм
с Алистерлм
Алистерлм
Алистерлм голм голм
Мало что бывает слаще срачиков об ЛИ и их ориентации
А хотите Водолея в фэндом? Она вам быстренько педофилию привьёт