Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
броооооооо
У меня так. Я горю с Зеврана. А потом мы вместе с Зевраном горим по Логейну
Ну и от части к части дядька хорошел. Вона чо кровь порождений тьмы с людьми делает. Молодит и бодрит!
ВАЩЕ
Ну не очень умный, ну инфантильный, но честный и верный, и такой подставы от Стража ну никак не заслужил
Да, это прямо очень болезненный момент, очень жалко его, вроде как это же наш Алистер. И дружбы с ним тоже очень жалко.
Это ни баг, это канон!
Хоть где-то мне додают Амелл/Андерс... В багах игры...
Так жаль, что нельзя вообще заромансить и там оставить, авось не было бы того, что случилось дальше. Он в Awakening такой котичек! Котичек с котиком!
Вот кстати, чего мне в Авейке недодали, так это нормального развития линии Кусланд-Хоу. Натаниэль только вначале буркает мол "Вы убили моего папку", Страж ему "Вы вырезали мою семью. Еще вопросы?", и все. Через час игры Нат Кузю уже заливает обожанием (возможно из-за того же бага), это реально как-то внизапна.
Да, там вообще можно очень быстро раскачать, слишком, Справедливость пришел последним и буквально за какое-то смешное время стал лучшим друзьяшкой. Но иначе с ними и не успеешь, там буквально после взятия компаньона последнего уже случается предфинальный квест про оборону. Эх, было бы Пробуждение подлиннее.
А у меня с Натаниэлем как-то растянулось, потому что
Отредактировано (2019-02-07 20:18:15)
Не могу не внести трэшового бояна про ужесточение Алистера - самой сладкой булочки с корицей на свете!
И Огрен: "не бери, не бери, а то будет как с Зевраном!". Учитывая действительный романс с Зевом, совет был интересным
Как же я с этого ржал! Натаниэля стоит отпускать с вещичками только ради этого)
Хотя, может быть, Логейна гуманней и убить.
Но но но!
Я Хоука оставила в тени. Он же Хоук. Чо с ним будет? А Логейна я трепетно берегу с первой части. Когда он ко мне в Эвейкине приехал, мне жутко хотелось с визгом "Логееееееейн!!" повиснуть у него на наплечнике И да. Хочу с ним приключаться)
Я Хоука оставила в тени. Он же Хоук. Чо с ним будет?
Варрик расстроится.
Я плакала вместе с Варриком. Но все равно верила, что Хоук в этот момент уже порубал жучару и ищет выход из тени... он такой
Я Хоука оставила в тени. Он же Хоук. Чо с ним будет?
Это не то чтобы ответ лично тебе, анон, просто твоя реплика ассоциативно напомнила . Сколько было воплей после второй игры: "Хоук - ничтожество, где наш эпичный Страж!", "Хоук просрал все полимеры, бездарность!", но время расставило все по местам. "Это же Хоук!"
Я прям жду, как в финале ДА5 мы штурмуем Черный город в Тени, бежим такие с армией, а там руины дождичек поливает, сидит мрачный Хоук и доковыривает последнего ебануриса с молчаливым вопросом "Чо так долго-то, господа Новые Протагонисты?" в глазах
а там руины дождичек поливает, сидит мрачный Хоук и доковыривает последнего ебануриса с молчаливым вопросом "Чо так долго-то, господа Новые Протагонисты?" в глазах
Или уже на троне сидит, злой и охреневший от скуки.
Как же я с этого ржал! Натаниэля стоит отпускать с вещичками только ради этого)
Там потом дуэт Огрен + Натаниэль был просто сказка)).
Хоука оставила в тени. Он же Хоук. Чо с ним будет?
сидит мрачный Хоук и доковыривает последнего ебануриса с молчаливым вопросом "Чо так долго-то, господа Новые Протагонисты?" в глазах
Вот кстати, я все-таки надеюсь на то, что они сошлются на вторую часть и то, что сказала Флемет насчет "увидишь бездну - сигай смело не оглядывайся". Правда, она не говорила, что Хоук при этом выживет. Хоука еще жалко, если у него-нее тот же Фенрис остается, он же рехнется просто или руки на себя наложит. Ну и да, Варрик - это больно.
А Логейна я трепетно берегу с первой части.
КМК один из плюсов такого расклада для Алистера -
Отредактировано (2019-02-07 21:21:03)
сидит мрачный Хоук и доковыривает последнего ебануриса с молчаливым вопросом "Чо так долго-то, господа Новые Протагонисты?" в глазах
А если он эбанурисов не ковырять кинется, а задружится, него после Киркволла богатый опыт пиздеца вокруг и дружбы с ебанатами, а потом они вместе чего-нибудь как устроят... это же Хоук.
А если он эбанурисов не ковырять кинется, а задружится, него после Киркволла богатый опыт пиздеца вокруг и дружбы с ебанатами, а потом они вместе чего-нибудь как устроят...
- Эй, вы охренели? Это же моя патичка!
Или уже на троне сидит, злой и охреневший от скуки
Хоук? На троне? Ну разве что трон на хранилище продолбанных полимеров пепелище
А как вам такой расклад: никакой не Инкви и не новый герой, а Хоук главгерой следующей игры?
А как вам такой расклад: никакой не Инкви и не новый герой, а Хоук главгерой следующей игры?
Хоук в Тевинтере - это было бы эпично.
А я хочу в четвертой части патичку из вообще всех. Хочу стража, Хоука и инкви. Но я дохрена хочу, да...
Как-то раз я создал для ДАИ состояние мира со Стражем-свиноебом и Хоуком-мудаком, и чтобы выбор в Тени стоял между Логейном и Хоуком. Ну, чтобы не жалко было Хоука в тени оставить, и заодно на Логейна посмотреть.
Блин, и в решающий момент все равно рука на Хоука не поднялась
По-честному стоило бы не сейв редачить, а таки пройти ДАО за свиноеба и ДА2 за мудака, конечно... Но это отдельный сорт мазохизма)
@ Анон
Re: BioWare-тред
А я хочу в четвертой части патичку из вообще всех. Хочу стража, Хоука и инкви. Но я дохрена хочу, да...
Но это же или всеми тремя лично управлять надо (а как же бантеры?), или всех сольют в один характер, противоречащей кучи вариантам прохождений, как Хоука...
Но это же или всеми тремя лично управлять надо (а как же бантеры?), или всех сольют в один характер, противоречащей кучи вариантам прохождений, как Хоука...
Ну моего Хоука в Инквизиции слили конкретно. Мало того, что как я не возилась с редактором он у меня все равно уродом вышел. Так еще из веселого димпломатичного легкого на подъем парня он привратился в брюзжащего старого дедка, который постоянно нападал на Логейна. И я такая "знаешь что? я тебя оставлю в тени. ты же хоук... посиди тут и подумай над своим поведением")
Это я к чему? Хоука уже слили. Так что горит диван, гори и хата. Слейте еще стража и инкви. Зато все вместе)
Ну и в Origins мне было несколько менее жалко уламывать Логейна на ритуал, чем было бы возможного девственника Алистера . Сам диалог забавный был и даже трогательный.
Вот поэтому я, играя фемГГ, и не планируя оставлять Логейна, обязательно сначала помогаю Аличке скинуть листву.
Хоука уже слили. Так что горит диван, гори и хата. Слейте еще стража и инкви. Зато все вместе)
Для стража и инкви слишком много вариантов, имхо, они на это не пойдут. Тупо слишком много работы.
игроделы такие ленивые пошли
Ну, при всей моей любви к биоваровским играм, в художественной (арт, нарратив и так далее) части они реально недорабатывают. Старое Гейдеровское (вот жаль, что не заскринила тогда) "Не ругайте наши модели и анимации, ну и что, что кривые, а вы знаете, как художникам обидно, они ведь старались?" меня поразило до печенок в свое время.
Когда он же писал, что они делали квест, который объяснил бы, почему Хоук-маг так свободно шляется по всему Киркволлу и не боится храмовников, но в середине работы решили, что слишком много писать, а потом еще озвучивать, и это при том, что не все игроки играют за магов, и бросили это дело... Они реально немножко странные и работать не любят