Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [22.03%])

22.03%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.79%])

9.79%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.34%])

7.34%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.28%])

20.28%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.54%])

11.54%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.38%])

15.38%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

#25876 2019-02-07 20:15:45

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

броооооооо  
У меня так. Я горю с Зеврана. А потом мы вместе с Зевраном горим по Логейну  
Ну и от части к части дядька хорошел. Вона чо кровь порождений тьмы с людьми делает. Молодит и бодрит!

ВАЩЕ

Скрытый текст

Ну не очень умный, ну инфантильный, но честный и верный, и такой подставы от Стража ну никак не заслужил =D

Да, это прямо очень болезненный момент, очень жалко его, вроде как это же наш Алистер. И дружбы с ним тоже очень жалко.

Скрытый текст

Это ни баг, это канон!  :lol: Хоть где-то мне додают Амелл/Андерс... В багах игры...

Так жаль, что нельзя вообще заромансить и там оставить, авось не было бы того, что случилось дальше. Он в Awakening такой котичек! Котичек с котиком!

Вот кстати, чего мне в Авейке недодали, так это нормального развития линии Кусланд-Хоу. Натаниэль только вначале буркает мол "Вы убили моего папку", Страж ему "Вы вырезали мою семью. Еще вопросы?", и все. Через час игры Нат Кузю уже заливает обожанием (возможно из-за того же бага), это реально как-то внизапна.

Да, там вообще можно очень быстро раскачать, слишком, Справедливость пришел последним и буквально за какое-то смешное время стал лучшим друзьяшкой.  :think:  Но иначе с ними и не успеешь, там буквально после взятия компаньона последнего уже случается предфинальный квест про оборону. Эх, было бы Пробуждение подлиннее.
А у меня с Натаниэлем как-то растянулось, потому что

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-07 20:18:15)

#25877 2019-02-07 20:28:10

Анон

Не могу не внести трэшового бояна про ужесточение Алистера  - самой сладкой булочки с корицей на свете!

Скрытый текст

#25878 2019-02-07 20:33:46

Анон

Анон пишет:

И Огрен: "не бери, не бери, а то будет как с Зевраном!". Учитывая действительный романс с Зевом, совет был интересным

Как же я с этого ржал! Натаниэля стоит отпускать с вещичками только ради этого)

#25879 2019-02-07 20:46:54

Анон

Анон пишет:

Хотя, может быть, Логейна гуманней и убить.

Но но но!
Я Хоука оставила в тени. Он же Хоук. Чо с ним будет? А Логейна я трепетно берегу с первой части. Когда он ко мне в Эвейкине приехал, мне жутко хотелось с визгом "Логееееееейн!!" повиснуть у него на наплечнике  =D И да. Хочу с ним приключаться)

#25880 2019-02-07 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Я Хоука оставила в тени. Он же Хоук. Чо с ним будет?

Варрик расстроится.

#25881 2019-02-07 20:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варрик расстроится.

Точно. Это моя позиция. Я уверена, что оставить Хоука - самый верный вариант. Это ж Хоук. Хана паучаре, на закусь пойдёт. Но как можно расстроить Варрика?! :panic:

#25882 2019-02-07 20:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Варрик расстроится.

Точно. Это моя позиция. Я уверена, что оставить Хоука - самый верный вариант. Это ж Хоук. Хана паучаре, на закусь пойдёт. Но как можно расстроить Варрика?! :panic:

Я плакала вместе с Варриком. Но все равно верила, что Хоук в этот момент уже порубал жучару и ищет выход из тени... он такой  :panic:

#25883 2019-02-07 21:01:28

Анон

Анон пишет:

Это не то чтобы ответ лично тебе, анон, просто твоя реплика ассоциативно напомнила =D. Сколько было воплей после второй игры: "Хоук - ничтожество, где наш эпичный Страж!", "Хоук просрал все полимеры, бездарность!", но время расставило все по местам. "Это же Хоук!"

#25884 2019-02-07 21:04:02

Анон

Я прям жду, как в финале ДА5 мы штурмуем Черный город в Тени, бежим такие с армией, а там руины дождичек поливает, сидит мрачный Хоук и доковыривает последнего ебануриса с молчаливым вопросом "Чо так долго-то, господа Новые Протагонисты?" в глазах  =D

#25885 2019-02-07 21:13:12

Анон

Анон пишет:

а там руины дождичек поливает, сидит мрачный Хоук и доковыривает последнего ебануриса с молчаливым вопросом "Чо так долго-то, господа Новые Протагонисты?" в глазах

Или уже на троне сидит, злой и охреневший от скуки.

#25886 2019-02-07 21:13:51

Анон

Анон пишет:

Как же я с этого ржал! Натаниэля стоит отпускать с вещичками только ради этого)

Там потом дуэт Огрен + Натаниэль был просто сказка)).

Скрытый текст

Хоука оставила в тени. Он же Хоук. Чо с ним будет?

сидит мрачный Хоук и доковыривает последнего ебануриса с молчаливым вопросом "Чо так долго-то, господа Новые Протагонисты?" в глазах  =D

Вот кстати, я все-таки надеюсь на то, что они сошлются на вторую часть и то, что сказала Флемет насчет "увидишь бездну - сигай смело не оглядывайся". Правда, она не говорила, что Хоук при этом выживет. Хоука еще жалко, если у него-нее тот же Фенрис остается, он же рехнется просто или руки на себя наложит. Ну и да, Варрик - это больно.

А Логейна я трепетно берегу с первой части.

КМК один из плюсов такого расклада для Алистера -

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-07 21:21:03)

#25887 2019-02-07 21:17:43

Анон

Анон пишет:

сидит мрачный Хоук и доковыривает последнего ебануриса с молчаливым вопросом "Чо так долго-то, господа Новые Протагонисты?" в глазах  =D

А если он эбанурисов не ковырять кинется, а задружится, него после Киркволла богатый опыт пиздеца вокруг и дружбы с ебанатами, а потом они вместе чего-нибудь как устроят... это же Хоук.  =D

#25888 2019-02-07 21:18:58

Анон

Анон пишет:

А если он эбанурисов не ковырять кинется, а задружится, него после Киркволла богатый опыт пиздеца вокруг и дружбы с ебанатами, а потом они вместе чего-нибудь как устроят...

- Эй, вы охренели? Это же моя патичка!

#25889 2019-02-07 21:21:17

Анон

Анон пишет:

Или уже на троне сидит, злой и охреневший от скуки

Хоук? На троне? Ну разве что трон на хранилище продолбанных полимеров пепелище  ;D

#25890 2019-02-07 21:23:21

Анон

А как вам такой расклад: никакой не Инкви и не новый герой, а Хоук главгерой следующей игры?  =D

#25891 2019-02-07 21:25:00

Анон

Анон пишет:

А как вам такой расклад: никакой не Инкви и не новый герой, а Хоук главгерой следующей игры?  =D

Хоук в Тевинтере - это было бы эпично.

#25892 2019-02-07 21:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоук в Тевинтере - это было бы эпично.

С Фенрисом в роли тургида!
А Остапа понесло.

Скрытый текст

Они и так подозревают, что за ними все время наблюдают, как минимум Натаниэль.  =D

#25893 2019-02-07 21:49:28

Анон

А я хочу в четвертой части патичку из вообще всех. Хочу стража, Хоука и инкви. Но я дохрена хочу, да...

#25894 2019-02-07 21:50:46

Анон

Как-то раз я создал для ДАИ состояние мира со Стражем-свиноебом и Хоуком-мудаком, и чтобы выбор в Тени стоял между Логейном и Хоуком. Ну, чтобы не жалко было Хоука в тени оставить, и заодно на Логейна посмотреть.
Блин, и в решающий момент все равно рука на Хоука не поднялась  :lol:
По-честному стоило бы не сейв редачить, а таки пройти ДАО за свиноеба и ДА2 за мудака, конечно... Но это отдельный сорт мазохизма)

#25895 2019-02-07 21:53:47

Анон

Анон пишет:

@ Анон

А я хочу в четвертой части патичку из вообще всех. Хочу стража, Хоука и инкви. Но я дохрена хочу, да...

Но это же или всеми тремя лично управлять надо (а как же бантеры?), или всех сольют в один характер, противоречащей кучи вариантам прохождений, как Хоука...

#25896 2019-02-07 22:07:43

Анон

Анон пишет:

Но это же или всеми тремя лично управлять надо (а как же бантеры?), или всех сольют в один характер, противоречащей кучи вариантам прохождений, как Хоука...

Ну моего Хоука в Инквизиции слили конкретно. Мало того, что как я не возилась с редактором он у меня все равно уродом вышел. Так еще из веселого димпломатичного легкого на подъем парня он привратился в брюзжащего старого дедка, который постоянно нападал на Логейна. И я такая "знаешь что? я тебя оставлю в тени. ты же хоук... посиди тут и подумай над своим поведением")
Это я к чему? Хоука уже слили. Так что горит диван, гори и хата. Слейте еще стража и инкви. Зато все вместе)

#25897 2019-02-07 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну и в Origins мне было несколько менее жалко уламывать Логейна на ритуал, чем было бы возможного девственника Алистера   . Сам диалог забавный был и даже трогательный.

Вот поэтому я, играя фемГГ, и не планируя оставлять Логейна, обязательно сначала помогаю Аличке скинуть листву.  =)

#25898 2019-02-07 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Хоука уже слили. Так что горит диван, гори и хата. Слейте еще стража и инкви. Зато все вместе)

Для стража и инкви слишком много вариантов, имхо, они на это не пойдут. Тупо слишком много работы.

#25899 2019-02-07 22:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоука уже слили. Так что горит диван, гори и хата. Слейте еще стража и инкви. Зато все вместе)

Для стража и инкви слишком много вариантов, имхо, они на это не пойдут. Тупо слишком много работы.

игроделы такие ленивые пошли  :bubu:

#25900 2019-02-07 22:36:56

Анон

Анон пишет:

игроделы такие ленивые пошли  :bubu:

Ну, при всей моей любви к биоваровским играм, в художественной (арт, нарратив и так далее) части они реально недорабатывают. Старое Гейдеровское (вот жаль, что не заскринила тогда) "Не ругайте наши модели и анимации, ну и что, что кривые, а вы знаете, как художникам обидно, они ведь старались?" меня поразило до печенок в свое время.
Когда он же писал, что они делали квест, который объяснил бы, почему Хоук-маг так свободно шляется по всему Киркволлу и не боится храмовников, но в середине работы решили, что слишком много писать, а потом еще озвучивать, и это при том, что не все игроки играют за магов, и бросили это дело... Они реально немножко странные и работать не любят =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума