Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [22.03%])

22.03%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.79%])

9.79%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.34%])

7.34%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.28%])

20.28%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.54%])

11.54%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.38%])

15.38%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.64%])

13.64%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

#25801 2019-02-05 21:12:02

Анон

Re: BioWare-тред

С одной стороны, драмы и фирменного стекла.тм додали. С другой - в том же романе с Фенрисом у бедолаги Хоука секс будет раз в несколько лет. Буквально, словно Хоук - не ушлый антигерой, а какой-то бедный асоциальный хикки.

:slow2:
Я всегда именно что детально отыгрываю каждый шаг персонажей и этсетера и мой Хавк ходил в бордель. В одиночку туда заглядывал именно что за услугами. Изначально просто развлечься, потом перестал когда начал намечаться роман с Фенрисом и возвращался за утешением после того драматичного побега и до какого-то там диалога что всё всё же норм.

#25802 2019-02-05 22:06:30

Анон

Анон пишет:

Кое-как отлип от трилогии МЕ после третьего подряд прохождения, но после этой темы со страшной силой тянет на четвертый круг, што делать  :pink:

Устанавливать!

#25803 2019-02-05 22:14:32

Анон

Анон пишет:

Устанавливать!

Я и не сносил х)
Единственное, осталось мод пихнуть на кошмары, а то чертов мелкий бесит.

#25804 2019-02-06 02:55:06

Анон

А мне кто-то может объяснить, как работает система репутации в МЭ2? А то у меня полная ренегатская шкала, но красная опция недоступна, зато доступна синяя (которая полная где-то на 3/4)(это я Тали и Легиона разнимаю) или это баг?

Отредактировано (2019-02-06 02:55:33)

#25805 2019-02-06 04:31:39

Анон

Анон пишет:

А мне кто-то может объяснить, как работает система репутации в МЭ2? А то у меня полная ренегатская шкала, но красная опция недоступна, зато доступна синяя (которая полная где-то на 3/4)(это я Тали и Легиона разнимаю) или это баг?

Насколько я знаю, ответы должны разблокироваться если у тебя есть определенное количество очков, причем оно еще не фиксировано, а зависит от того где ты в игре, прокачки и твоего уровня. Но, по идее, если у тебя хватает очков на синюю опцию, должно хватить и на красную если она заполнена больше.

Скажи, анон, а ты каким играешь персонажем? Свежим или уже закончившим МЭ2 однажды? Если свежим, то похоже на баг. Если второе, то видимо у тебя из-за прокачки так насчитались очки, что красной шкалы не хватает.

Если ты не против читерства, то редактор сохранений для МЭ2 позволяет поменять (и посмотреть) очки репутации на лету в уже начатой игре.

#25806 2019-02-06 04:49:32

Анон

Анон пишет:

Скажи, анон, а ты каким играешь персонажем? Свежим или уже закончившим МЭ2 однажды? Если свежим, то похоже на баг. Если второе, то видимо у тебя из-за прокачки так насчитались очки, что красной шкалы не хватает.

Если ты не против читерства, то редактор сохранений для МЭ2 позволяет поменять (и посмотреть) очки репутации на лету в уже начатой игре.

Свежим. До этого вроде проблем не было, так что хз, но у меня суицидка вот уже щас начнется, так что даже не знаю, стоит ли оно ебли с редактором сохранений. Там дальше какие-то сильно важные решение зависящие от репутации еще будут?

#25807 2019-02-06 05:14:20

Анон

Анон пишет:

Свежим. До этого вроде проблем не было, так что хз, но у меня суицидка вот уже щас начнется, так что даже не знаю, стоит ли оно ебли с редактором сохранений. Там дальше какие-то сильно важные решение зависящие от репутации еще будут?

ЕМНИП, в самой суицидалке ничего от репутации уже не зависит.

#25808 2019-02-06 06:44:51

Анон

Как установить этот сраный мод на Тейна билять, что куда класть-то? Почему там нет вменяемого описания установки? :fuuu: :NOOO:

#25809 2019-02-06 11:39:27

Анон

Анон пишет:

В целом там жопа по описанию: у тебя должен быть определенный процент от твоего теоретического максимума на данный момент. Максимум считается по доступным зонам. То есть анлокнулись квесты (даже не взятые) — процент упал. Еще говорят, что может быть нужен разный процент на парагон/ренегат для разных опций. Для Тали/Легиона нужно меньше парагона, для Миранды/Джек наоборот, меньше ренегата.

#25810 2019-02-06 15:14:05

Анон

*собрал волю в кулак, отложил МЕ, перепроходит драгонагу хд*
И почему нельзя сделать серым стражем сэра Коутрен? Эта дамочка со своим отрядом доставляет неприятностей больше, чем архидемон со всеми порожденьками.

#25811 2019-02-06 16:09:29

Анон

Анон пишет:

И почему нельзя сделать серым стражем сэра Коутрен? Эта дамочка со своим отрядом доставляет неприятностей больше, чем архидемон со всеми порожденьками.

У меня получилось с ней

Скрытый текст

А у меня одна большая ньюфажная проблема. Как перестать дрочить на DA. Господи, аноны, когда вас отпустило? У меня тяжелая стадия просмотра всех тупых вайнов, заливаясь глупым смехом в ночи, и обливания всех своими глупыми эмоциями аки Тага.
:yeah:  :yeah:  :yeah:

Я всегда именно что детально отыгрываю каждый шаг персонажей и этсетера и мой Хавк ходил в бордель. В одиночку туда заглядывал именно что за услугами. Изначально просто развлечься, потом перестал когда начал намечаться роман с Фенрисом и возвращался за утешением после того драматичного побега и до какого-то там диалога что всё всё же норм.

Точно, есть же бордель!  :lol: Блин.

Ну вот, магосрач опять прошел мимо анона :panic: А анон так мечтал поучаствовать в этой фандомной спецолимпиаде!

А зачем? ИМХО как минимум в DAII додали за все стороны, так что равно правы и магезло, и свободу магам. И магезло, но свободумагам.

Скрытый текст

Это как с аугментированными в DXMD, только намного хуже.

Отредактировано (2019-02-06 16:16:29)

#25812 2019-02-06 16:20:35

Анон

Убеждать скучно, я люблю

Скрытый текст

Так-то я этот квест уже со всеми возможными исходами делал, за семь-то прохождений. х) Но бой с этой толпой сложнее архидемона, вот я и задумался, почему нельзя их стравить и понаблюдать за шоу.

Господи, аноны, когда вас отпустило?

Год с копейками назад подсел, не отпустило. хд

#25813 2019-02-06 16:27:38

Анон

Анон пишет:

спалить перед ней Анору

Анон, не ради срача, а из любопытства, у тебя потом на Лэндсмите претензий к Аноре нет?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-06 16:27:58)

#25814 2019-02-06 16:31:57

Анон

Анон пишет:

связи двумя предательствами, или видят, но предполагается, что Анора всё равно должна была проникнуться и поддержать?

Связи между этими двумя поступками действительно нет. Анора поддерживает Стража на СЗ только если поговорить с ней после спасения, поддержать ее право на трон и пообещать не казнить Логейна. Во всех остальных случаях она голосует против Стража.

другой анон

#25815 2019-02-06 16:40:17

Анон

у тебя потом на Лэндсмите претензий к Аноре нет?

тут уже сказали, что поддержка Аноры от другого зависит, но я тоже отвечу.
Ноуп, никаких претензий. Анору я все равно стабильно отправляю в башню, так что пусть творит что хочет.

#25816 2019-02-06 16:43:21

Анон

Так-то я этот квест уже со всеми возможными исходами делал, за семь-то прохождений. х) Но бой с этой толпой сложнее архидемона, вот я и задумался, почему нельзя их стравить и понаблюдать за шоу.

Кроме шуток, помню, были видео, когда стравливали в драке с помощью кодов разных компаньонов и персов из Fallout 4, может быть для DA что-то тоже такое есть и можно посмотреть на практике.  =D 

Год с копейками назад подсел, не отпустило. хд

О боже... Меня так не крыло со времен "Дороги ярости", и ощущение, что с Инквизицией все станет только хуже  :drama: . Так странно чувствуется чем-то гореть, когда все давно отгорели, так что приятно осознавать себя не в одиночестве.  :friends:

#25817 2019-02-06 16:47:55

Анон

Меня больше удивляют люди, которые, как дебилы, выдают Анору Коутрен и искренне удивляются, что это она не кидается грудью защищать Стража и изобличать папашу, а переводит стрелки обратно на Стража и ускользает под шумок :lol:

#25818 2019-02-06 17:08:51

Анон

Анон пишет:

А у меня одна большая ньюфажная проблема. Как перестать дрочить на DA. Господи, аноны, когда вас отпустило? У меня тяжелая стадия просмотра всех тупых вайнов, заливаясь глупым смехом в ночи, и обливания всех своими глупыми эмоциями аки Тага.
:yeah:  :yeah:  :yeah:

Бгг! Наивное летнее дитя!  =) Меня уже десять лет не отпускает. Как поиграл первый раз в ДАО в 2009 году, так вот в этом году будет юбилей!  =D

#25819 2019-02-06 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляют люди, которые, как дебилы, выдают Анору Коутрен и искренне удивляются, что это она не кидается грудью защищать Стража и изобличать папашу, а переводит стрелки обратно на Стража и ускользает под шумок

Про Анору.

Скрытый текст

#25820 2019-02-06 17:13:42

Анон

Анон пишет:

Я просто периодически вижу в качестве доказательства отрицательности Аноры мол, она кидает Стража на Лэндсмите. И никак не могу понять, это в среднем по палате люди не видят связи двумя предательствами, или видят, но предполагается, что Анора всё равно должна была проникнуться и поддержать?

Меня еще поражает, когда называют "предательством", то, что Анона не поддерживает СС на собрании земель после того, как СС ей в диалоге сказал, что поддерживать ее как королеву не собирается, королем будет Алистер, и вообще выразил ей свое "фе".

#25821 2019-02-06 17:15:51

Анон

Анон пишет:

у тебя потом на Лэндсмите претензий к Аноре нет?

тут уже сказали, что поддержка Аноры от другого зависит, но я тоже отвечу.
Ноуп, никаких претензий. Анору я все равно стабильно отправляю в башню, так что пусть творит что хочет.

А я люблю выдавать ее замуж за Аличку. Или оставлять править в одиночестве, если Аличку романсит моя ГГ.
Из них, кстати, отличная пара выходит. В ДАИ они потом друг за другом фразы заканчивают. Значит как минимум подружились.

#25822 2019-02-06 17:18:40

Анон

О, и еще я всегда сдаюсь Коутрен, а потом сохраняюсь и наблюдаю как сопартийцы в разных комбинациях приходят меня спасать. Так мило.
Особенно люблю Зеврана с Огреном, знаменитых братьев-акробатьев.  :love:

#25823 2019-02-06 17:24:35

Анон

Анон пишет:

Так странно чувствуется чем-то гореть, когда все давно отгорели, так что приятно осознавать себя не в одиночестве. 

не в первый раз так влипаю  :friends:

Сейчас попробовал выиграть собрание земель, не поговорив с Анорой. Получилось, было весело х)
Анора: Страж - узурпатор, приведет Ферелден к гибели!
Собрание: а мы поддерживаем Стража.
Анора: ну ок. Я ж все равно королевой останусь, ага?

То есть не, я все понимаю, при таком раскладе ей нет смысла Стража поддерживать, но то, как она до конца на что-то надеется - это чудесно)

#25824 2019-02-06 17:25:21

Анон

Я к тому, что чего еще от нее ждать, за благородством - это к Алистеру.

Анон, при чём тут благородство и подсиживание вообще? У Стража задача - незаметно вывести Анору из здания. Неважно, с боем или предложив себя в пленники, тем самым отвлеча стражу от спутников. Выдавая Анору, он практически саботирует сам себя.

#25825 2019-02-06 17:32:08

Анон

Анон пишет:

Господи, аноны, когда вас отпустило?

Никогда :lol: Я как упал в ДАО после ее релиза, так и все, засосало опасное сосало. Масс Эффект туда же.

Меня уже десять лет не отпускает. Как поиграл первый раз в ДАО в 2009 году, так вот в этом году будет юбилей!  =D

:friends:  ;D

Отредактировано (2019-02-06 17:32:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума