Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
лохи, короче
мне вот интересно, кто придумал валласлин на рожах рисовать, учитывая спойлер про их настоящее значение.
учитывая спойлер про их настоящее значение.
Это какое?
- Я выше этого... я не полезу сраться с шемленскими троллями... не полезунеполезунеполезу...!!!
вот по этому вы, эльфы, и просрали все, что можно, от бессмертия, до хуйни на лицах, которая по идее должна была олицетворять вашу национальную гордость, но упс...
Это какое?
Это какое?
Но но но
Солас же мудоебище!
Думаешь, пиздит? У него бугурт и обиженка на древних эльфов, но врать думаю таки не стал бы.
Херасе... это всё инфа из ДАИ? Блин, надо брать...
Зато он *спойлер*.
Ты не поверишь у какой туевой хучи народу взыграла эльф-павер от того, что САМ мог чем-то там воспылать к ее драгоценной длинноухой вагине. Ради этого можно закрыть глаза на то, что мудоебище.
Ты не поверишь у какой туевой хучи народу взыграла эльф-павер от того, что САМ мог чем-то там воспылать к ее драгоценной длинноухой вагине
ага, я как-то удивляюсь тому что он так популярен. Прямо Морриган для девочек
мне вот интересно, кто придумал валласлин на рожах рисовать, учитывая спойлер про их настоящее значение.
ага, я как-то удивляюсь тому что он так популярен.
А что в нём, собственно, такого? В ДАИ не играл, вот интересно. Внешне - гопник гопником, где-то даже фотожабы видел. Не ну, понятно, что эльф!!11 но... эээ...
А что в нём, собственно, такого?
это Очень Большой Спойлер, анон, предупреждаю
это Очень Большой Спойлер, анон, предупреждаю
Ах ты ж мудлоооо!!! Спасибо, анон.
Аноны, я хз, но я вот романсил Соласа еще до того, как узнал про Очень Большой Спойлер. Собственно, Очень Большой Спойлер я узнал только после титров и знатно охуел. Но он мне до него нравился. Голос, мимика, все дела. Не нравились, правда наезды на
, но его мнения никто не спрашивал. Как по мне, годный ЛИ вышел.
А почему у эльфов в храме были татухи? Они тоже рабы выходит? D: Почему вообще у эльфов были эльфы рабы?
Потому что даже в великой империи кому-то надо драить туалеты?
не, учитывая, что там весь народ был магуями
Зато как у Дориана шаблон-то затрещал. Берите его с собой в храм (и Сэру тоже, для экстра бугурта у Соласа).
Кстати, какие щас теории по поводу отрывка после титров?
Кстати, какие щас теории по поводу отрывка после титров?
с помощью силы митал он поперся вызволять из огня свой народ и учинять нам сюжет дальнейших частей
я думаю, в шестой части мы будем запинывать создателя.
Аноны, ну вы хоть под спойлеры прячьте? Не все прошли же.
Анон пишет:срач по ДАИ, эниван?
уже как минимум три:
"почему мой диван лучше твоего", "шлюха ли Вивьен" и "почему Солас лучший ЛИ, а все кто так не считает играли жопой"
Еще до выхода посрались на тему "Педофилы ли хотящие романсить Коула или право имеют". На тумбе бомбило во все стороны знатно.
На тумбе бомбило во все стороны знатно.
не, ну тумба не считается. ее по поводу одного Крема бомбило и бомбит так, что забрызгивает вокруг на пару километров
Господа взаимоуничтожили друг друга