Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
блядоАноре
Хоук, ты? Палтуса приложи.
у нее скотский характер и она дофига высокомерная.
так что не фейспалмь.
Она королева, и королевство ее интересует больше, чем твоя хрупкая натура. С чего она при этом блядь.
Она королева, и королевство ее интересует больше, чем твоя хрупкая натура. С чего она при этом блядь.
господи, ты когда кто-то говорит "хуевый" тоже думаешь что это с хуями связано? я не имел ввиду что она блядь, это приставка такая, негативная.
Хоук, ты? Палтуса приложи
че?
я вообще не понял, Анора тут всеобщая любимица чтоль? ну ок, однако не знал, что на эгоистичных баб, думающих только о себе и своих интересах будут так падки.
Анора тут всеобщая любимица чтоль
да вроде нет. Характер у нее своеобразный.
Мне еще встречались играющие за кусепринцесс (причем не только девочки, но и мальчики), которые были уверенны сами и старательно убеждали других, что их куси самые-самые-рассамые, куда лучше-умнее-красивее-способнее Аноры и вообще спасители Ферелдена не только от Мора. Может, еще поэтому не любят.
я вообще не понял, Анора тут всеобщая любимица чтоль? ну ок, однако не знал, что на эгоистичных баб, думающих только о себе и своих интересах будут так падки.
Куся обиделась, я так смотрю.
Мне еще встречались играющие за кусепринцесс (причем не только девочки, но и мальчики), которые были уверенны сами и старательно убеждали других, что их куси самые-самые-рассамые, куда лучше-умнее-красивее-способнее Аноры и вообще спасители Ферелдена не только от Мора.
На Хоукшу намекаешь?)) На ее выступления весь фандом ходит как в цирк.
На Хоукшу намекаешь?)) На ее выступления весь фандом ходит как в цирк.
А расскажите про нее чего интересного? Я от нее видел только высеры на тему романтичности запертых в замке принцесс и прекрасного на белом коне Каллена-рыцаря.
Хосспадя, какие страсти по душу и тушу тюфяка-Алистера, оказывается)) Фалометрия меж Анорой и Кусе-Сью) Нам - долийцам - не понять))
А расскажите про нее чего интересного? Я от нее видел только высеры на тему романтичности запертых в замке принцесс и прекрасного на белом коне Каллена-рыцаря.
Хоукша переключилась на Каллена? Ой бля
Ну так она обычно и высерается на тему великолепия кусепрынцессы и отвратительности аноры. В главсоо сейчас искать что либо нереально, а выступление в хедканонах ты наверно видел. http://da-headcanon.diary.ru/p193810169.htm
Хосспадя, какие страсти по душу и тушу тюфяка-Алистера, оказывается)) Фалометрия меж Анорой и Кусе-Сью) Нам - долийцам - не понять))
Нельзя так просто взять и не ворваться на белом коне и не объяснить всем, какой герой самый правильный
Нельзя так просто взять и не ворваться на белом коне и не объяснить всем, какой герой самый правильный 67280105
А... нахуа? У меня вот герой неправильный, примером его не ставлю. Но это... у каждого в компе - свой Тедас, не?
А... нахуа? У меня вот герой неправильный, примером его не ставлю. Но это... у каждого в компе - свой Тедас, не?
Ну вот и мне интересно, нахуя? Нахуя врываться в обсуждение на коне, мол, ты-то не такая, ты илитная долийка.
ну анон, что ты как маленький
сейчас пошел новый виток всех старых дисциплин специальной олимпиады ДА-фандома
теперь все через одного полезут на чердаки, отряхивать пыль со всяких там "эльфы няшки, шемлены фу", "маги няшки, храмовники фу", "моя Сьюха или какая-то там Анора?", "сьюха ли герой, если он такой герой по канонй?", "мудак Логейн или мудак?" и прочих стюардесс
Да не илитная я долийка, и не "нитакаякакфсе", вполне обычная, просто не понимаю, как можно всерьёз сраться на тему мери-сьюшного превосходства своего ГГ над неписями) Анон, я не хотела плевать тебе в кашу, честно.
сейчас пошел новый виток всех старых дисциплин специальной олимпиады ДА-фандома
Там же в конце прошлой страницы кто-то просил срача...
Да не илитная я долийка, и не "нитакаякакфсе", вполне обычная, просто не понимаю, как можно всерьёз сраться на тему мери-сьюшного превосходства своего ГГ над неписями) Анон, я не хотела плевать тебе в кашу, честно.
Если в этом плане, то согласен. Мир-дружба-жвачка.
ну анон, что ты как маленький
Я не в фэндоме, так что без понятия, как там у вас спец. олимпиада проходит. Маги vs Храмовники вот только немного видел.
срач по ДАИ, эниван?
Если в этом плане, то согласен. Мир-дружба-жвачка.
В этом - в этом, ок, мир)))
Re: ДА-фандом
срач по ДАИ, эниван?
Хочу, но нимагу, еще нипрашёл до конца! Жди меня анон, ждиииии...
срач по ДАИ, эниван?
эльфысамидуракивиноваты
срач по ДАИ, эниван?
уже как минимум три:
"почему мой диван лучше твоего", "шлюха ли Вивьен" и "почему Солас лучший ЛИ, а все кто так не считает играли жопой"
эльфысамидуракивиноваты
это не по ДАИ, это они по жизни ))
вброшу:
потому что раса вырожденцев, которая не хочет учиться на собственных ошибках, отказывается адаптироваться под меняющийся мир и дрочит на собственное величие, в котором, как многократно показывает практика, сама ничего не понимает.
лохи, короче
*аутотренинг*
- Я выше этого... я не полезу сраться с шемленскими троллями... не полезунеполезунеполезу...!!!