Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но я тот еще мастер умирать и на изи, короче командочке надо будет все делать за меня. Кто там самый полезный?
Eh. Я не знаю, конечно, но в чем кайф на изи брать по полезности (тем более, что у каждого по поводу полезности тутсвое мнение), а не тех персонажей, которые сами по себе нравятся?
В третьей части кто-то говорит, что если бы Шеп была помладше, то ее бы взяли в Гриссомскую академию.
Это Трейнор говорит, когда передает просьбу о помощи из Академии. Еще с Кайденом в диалоге в больнице, когда он рассказывает про свой отряд биотиков и что очень просто, будучи биотиком, скатиться, жалеть себя и закидываться красным песком, чем что-то делать, но Шеп, мол, и так это знает. И в Цитадели, когда Вега выступает про преимущество физической силы перед биотикой и такой "Биотика непредсказуема", на что Шеп отвечает "Я бы не назвала свою биотику непредсказуемой. Да и Жнецы тоже".
Кстати, к вопросу о биотиках и кого с собой таскать, как же бесит, что Джек такая бесполезная. Она заявлена супербиотиком и в катсцене разъебывает несколько мех за раз, но в бою от нее совершенно никакого толку. Возможно, на изи конда противники без щитов и барьеров она и ебашит, то на безумии к тому моменту, когда с врага сняли щиты и барьеры - большая часть дела сделана и уже в принципе пофиг, чем его убивать, а пока барьеры и щиты на месте, Джек не делает ничего. Ну кроме того, что лезет поближе стрелять с шотгана и дохнет, а уж как быстро она дохнет от тех мех, которые так лихо разъебала в ролике... У Миранды, которая супербиотиком не заявлена, в разы более полезный Warp, как и у Тейна, тех абилки и полезная пассивка, у Самары Reave и винтовка, а Джек... При чем я по абилкам редко команду выбираю, ну разве что в нескольких сложных местах думаю, кого с собой взять, чтобы не совсем уж заебаться, но Джек как-то уж слишком бесполезным балластом кажется, и это при заявленных способностях(
В первой части Кейдан говорит, мол, Шеп необычайно сильна для биотика с L3.
В третьей части кто-то говорит, что если бы Шеп была помладше, то ее бы взяли в Гриссомскую академию.
Так с ходу больше ничего не вспомню.
Это Трейнор говорит, когда передает просьбу о помощи из Академии. Еще с Кайденом в диалоге в больнице, когда он рассказывает про свой отряд биотиков и что очень просто, будучи биотиком, скатиться, жалеть себя и закидываться красным песком, чем что-то делать, но Шеп, мол, и так это знает. И в Цитадели, когда Вега выступает про преимущество физической силы перед биотикой и такой "Биотика непредсказуема", на что Шеп отвечает "Я бы не назвала свою биотику непредсказуемой. Да и Жнецы тоже".
Короче ок, за биотика можно уже не играть, если это вне уникальные реплики
Отредактировано (2019-02-01 03:15:40)
Короче ок, за биотика можно уже не играть, если это вне уникальные реплики:lol:
Да, анон. Играй за инженера. Целое одно уникальное взаимодействие, зато какое!
Короче ок, за биотика можно уже не играть, если это вне уникальные реплики
Если тебе не нравится геймплей биотика, то не играй, в чем проблема? Я вот за инфильтратора люблю, у него вообще никаких реплик нет.
Какое? Я только в Омеге помню, когда можно быстро реактор отключить
Какое? Я только в Омеге помню, когда можно быстро реактор отключить
Оно! И оно того стоит!
Eh. Я не знаю, конечно, но в чем кайф на изи брать по полезности (тем более, что у каждого по поводу полезности тутсвое мнение), а не тех персонажей, которые сами по себе нравятся?
Вот, я три игры бегал на нормале (на второй только включил хард, нормал там какой-то совсем смешной) ни о каких комбинациях не задумывался, прокачивал всех от балды, везде таскал бесполезных любимочек и ни разу нигде надолго не застрял. Разве что в МЭ1 замки без достаточного тех-уровня не вскроешь, но лично мне собирать мусор все равно быстро надоело, так что я от этого не страдал.
Ну, если ее ужесточить, она его может отлично подъебать
Ха, круто, я не слышала этого бантера почему-то
Если тебе не нравится геймплей биотика, то не играй, в чем проблема?
Я вот за инфильтратора люблю, у него вообще никаких реплик нет.
Если человек не любит шутеры, то пусть берет солдата и не мучается. Ну и лорно никаких "почему мой биотик Шеп в катсцене стоял столбом хотя мог заюзать свои абилки и ничего этого бы не было!"
Подразумевается, что она все-таки не глупая тетка, не лишенная иронии и самоиронии.
Я бы поспорил.
То есть, Винн однозначно не полная идиотка, но явно и не такая мудрая, понимающая и во всем разбирающаяся мадам, какой она себя считает. Например, она всячески подчеркивает, что понимает, каково это - быть молодым, считать себя умнее всех этих стариков и стараться жить своей жизнью, и говорит о том, что это абсолютно нормально, но ты попробуй в каком-нибудь другом диалоге возрази ей "я уже взрослый, я сам разберусь, что мне делать".
А еще меня люто раздражают ее разговоры о смирении и принятии своей судьбы с теми гг, которые всячески подчеркивают в диалогах, что стражами становиться в гробу видали. Потому что по сюжету у нас гг становится стражем независимо от того, хочет он этого или нет, под угрозой смертной казни от Дункана, по сути. Еще и узнает от Алистера потом всякие написанные мелким шрифтом пункты в контракте, типа сокращенного срока жизни.
А Винн после этого затирает, что как-то плохо гг серостражится, без души. Без огонька, понимаешь, идет на заклание, паразит. Я бы уебал.
Если человек не любит шутеры, то пусть берет солдата и не мучается.
Это другой анон спрашивал, по-моему, который уже за солдата проходил.
Ну и лорно никаких "почему мой биотик Шеп в катсцене стоял столбом хотя мог заюзать свои абилки и ничего этого бы не было!"
Это да, бесит.
Отредактировано (2019-02-01 03:33:59)
Емнип, можно же в начале МЕ2 и в начале МЕ3 класс персонажу поменять, нет?
Емнип, можно же в начале МЕ2 и в начале МЕ3 класс персонажу поменять, нет?
Можно.
Отредактировано (2019-02-01 03:43:28)
Кстати, я так и не понял, а нахуй биотикам импланты? Они же только у людей?
Для использования биотических способностей. И они у всех, не только у людей.
Для усиления биотических способностей (емнип, без импланта можно только ручку поднять) и лучшей координации с нервной системой. У всех, хотя у азари эти импланты проще и не такие инвазивные.
У всех, хотя у азари эти импланты проще и не такие инвазивные.
Даже квест был в МЕ3, где Шеп приносит врачам-асари импланты, разработанные в гриссомской академии, и асари говорит, мол, совсем немного подкрутить — и наши тоже смогут их использовать.
Аноны, а у кого какой класс любимый?
Страж. Обожаю комбо-атаки, а этим классом их удобней всего проводить. В МЕ3 у меня прокачанный Канал Тьмы и моментально восстанавливающийся Бросок - патроны вообще не нужны, особенно если с органиками воевать приходится. Против рахни и хасков вообще идеально. Перегрузкой щиты снимаешь, деформацией броню. Плюс техническая броня, которая взрывается.
Отредактировано (2019-02-01 08:50:13)
Ну и лорно никаких "почему мой биотик Шеп в катсцене стоял столбом хотя мог заюзать свои абилки и ничего этого бы не было!"
Я прям охуел, когда увидел, что в конце "Цитадели" запилили бой с клоном учтя то, что моя Шеп биотик. Такой-то эпичный файт вышел!
Я прям охуел, когда увидел, что в конце "Цитадели" запилили бой с клоном учтя то, что моя Шеп биотик. Такой-то эпичный файт вышел!
За инфильтратора тоже эпично было, клон все время уходил в маскировку, я уходил в маскировку, ну и как-то так я ему раз пять всосал, прежде, чем сумел нанести хороший удар) отличный файт, никогда не чувствовал себя лучше.
То есть, Винн однозначно не полная идиотка, но явно и не такая мудрая, понимающая и во всем разбирающаяся мадам, какой она себя считает.
Ну да, именно, и если ее
ИМХО, но это даже здорово, что компадрес такие неидеальные, неодномерные.
Вообще у меня сложилось впечатление, что один из принципов DA - чем благородней и грандиозней намерения и сам человек (или любое разумное создание), тем пиздецовей средства и результаты Так что Винн и объектам ее заботы еще повезло.
Про напарников - фломастерный вопрос и не срача ради, но пока большинство хейта к ним понять отлично могу, но разделить не могу. А уж если сравнивать с другими играми, то они просто зе бест.
Похоже на один из бантеров Огрена и Сигрун, кстати.
Да, у Огрена и Сигрун забавный бантер был, Сигрун приятно удивила)).
А этот бантер с Лелей неплохо показывает, что Зевран на самом деле тоже больше так подмазывается, дистанцируется (ты мне про совесть - я тебе про сиськи) или троллит, чем реально готов в любой момент с кем угодно где угодно. Люблю я бантеры
Отредактировано (2019-02-01 10:34:27)
Ну то есть разные люди - разные ценности, но для человека, который хотел бы иметь личную жизнь и обзавестись семьей, детьми, а не по-быстрому задирать мантию по углам, пока храмовник отвернулся, это все просто ужасно.
В случае Винн, если судить по комиксам и всяким дополнительным материалам, там вообще все как-то сложнА (с) получается.
дескать позер-эмо-эгоцентрик и капризная сучка
Фенрис по описанию руфандома: Боль-страдания-тлен-БОЛЬТЛЕНСТРАДАНИЯ-НИЧЕГО КРОМЕ СТРАДАНИЙ СО СКОРБНЫМ ЕБЛОМ
Фенрис в игре: Лол, Хоук вляпалась в какашки xD Изи, тебе цветы вечером приволочь, или так перепихнёмся?
он был даже готов поискать выходы из ситуации вплоть до ухода из церкви
Его (если это был он) выход из ситуации выглядел так: мы с тобой сбежим, ты станешь отступницей в розыске, я наркоманом без дозы и мы будем так счастливы, ведь ребенок же.
Его (если это был он) выход из ситуации выглядел так: мы с тобой сбежим, ты станешь отступницей в розыске, я наркоманом без дозы и мы будем так счастливы, ведь ребенок же.
Ну, лояльные маги ведь могли получить разрешение жить за пределами Круга (тот же Вильгельм, какие-то еще маги-исследователи, которые по лесам шарились), и теоретически они могли уйти на законных основаниях. Хотя вот с лириумом вопрос уже интересный.