Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Патч
Троллесмайл очень в тему. Судорожно отключаю Ориджин от интернета.
А что стряслось?
А что стряслось?
сломали, что работало
теперь у всех блестящие волосы и хреновые текстуры вне зависимости от того, на каких настройках играешь
Ааа... соболезную Куплю-ка я её попозже...
да это же шутка, вы чо!
Да шутка, шутка, но как ее из Фени выбить?!
Попробуй в третьем акте сходить к дяде так, чтобы в партии были только Хоук и Фенрис.
http://www.youtube.com/watch?v=FbYuvl924AY
Самсон, почему ты такой грустный лузер :(
Re: ДА-фандом
Попробуй в третьем акте сходить к дяде так, чтобы в партии были только Хоук и Фенрис.
Вдвоем? Ок, спасибо, попробую в следующий раз)
Самсон, почему ты такой грустный лузер :(
Меня больше интересует, почему у них такая ужасная вокалистка
А мне норм. Хотя французские версии больше нравятся.
А мне норм. Хотя французские версии больше нравятся.
О, спасибо, послушал французские версии, они симпатичнее.
Сёдня первый рабочий кряк выложат.
и че там по кряку?
У половины не работает судя по отзывам, хотя может они тупые и не могу следовать инструкциям. Проверять лень.
Не на все процы работает, дорабатывают ещё.
Аноны, я к вам из темы Водолея
Объясните, пожалуйста, прикол с кусепринцессой? В фэндомах не сижу, поэтому то, что роман Алистера с благородной уже стал местным мемом, для меня сюрприз.
В фэндомах не сижу, поэтому то, что роман Алистера с благородной уже стал местным мемом, для меня сюрприз.
Есть много девочек. которые играют за благородную тетку-человека исключительно ради того, чтобы стать королевой. Есть те. кто считают что это фу-фу-фу и первые играют неправильно.
Есть те. кто считают что это фу-фу-фу и первые играют неправильно.
второй проблемой было то, что большая часть фичков в фандоме после дао - это "Алистер и моя кусепринцесса!!1!!!"
Есть те. кто считают что это фу-фу-фу и первые играют неправильно.
Садись, два.
Объясните, пожалуйста, прикол с кусепринцессой? В фэндомах не сижу, поэтому то, что роман Алистера с благородной уже стал местным мемом, для меня сюрприз.
Дело в качестве производимого контента, анонче. Всем было бы пох, если бы не 95% лютого трэша написанного про многострадальных Кусь.
а я играл за кусепринцессу, просто чтобы блядоАноре ниче не досталось блин, а посоны то и не знали, что это так Мэрисьюшно.
блядоАноре
Э-э-э, окей. Спасибо за разъяснения, аноны.
Что-то вспомнилось. В мое самое первое прохождение (я до ДАО в ролевые партийки, тем более с романами, ни разу не играл, да и про ДАО ничего не слышал, друг посоветовал) играл именно Кусей. Королевой, правда, стать ей не удалось, потому что Алистер был не ужесточенный, и из-за того, что именно он дрался с Логейном на дуэли, варианта "Я буду править вместе с тобой" в диалоге не появилось. Поэтому моя Куся была брошена сразу после Собрания Земель, а потом еще и Морриган подвалила с ее ритуалом Я прямо жалею сейчас, что не отказался тогда, потому что для полной ДРАМЫ не хватало только решившего самоубиться вместо ГГ об Архидемона Алистера. Эх, отличное было время
анон, она меня бесит, и я не считаю ее жертвой. ВИКТИМБЛЕЙМИНГ.
у нее скотский характер и она дофига высокомерная.
так что не фейспалмь.
Аноны, я не понял
Повсюду мир цветы май куртуазные дискуссии
Где мои срачи и ненависть?