Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Англофандом ДА на тумбе
анон, а с чего ты взял, что мой уютный и тихий уголок - он на тумбе? о.О
и вообще о чем спор? ты мне пытаешся доказать, что дайри-туса - это сливки ДА-фендома, потому что в других местах еще хуже? эм, ну окай.
Зато с SJW берёт пример - нужно судить произведения о средневековье только с современной позиции
ну так она на тумбе тусит. там, видимо. аргументиков и набралась
Англофандом ДА на тумбе
Зашёл в тег Андерса - Андерс ебётся с Хавкой, Андерс во время оргазма, Андерс рожает ребёнка.
ГДЕ МОЙ МАГОСРАЧ?!
ГДЕ МОЙ МАГОСРАЧ?!
на социалку сходи. лол.
на социалку сходи. лол.
Плюсану. Все эпичные срачи на социалке. Кстати пресловутый приют и его опровержение - оттуда же.
Зашёл в тег Андерса - Андерс ебётся с Хавкой, Андерс во время оргазма, Андерс рожает ребёнка.
ГДЕ МОЙ МАГОСРАЧ?!
Ты нашел куда за магосрачами идти. На тумбу.
За этим либо на социалку либо в дайри. Ну или если совсем говнеца хочется - то на БРК. Там, помнится, тема маги vs храмовники несколько лет полыхала.
Все эпичные срачи на социалке. Кстати пресловутый приют и его опровержение - оттуда же.
Угу. Вообще очень забавно наблюдать, как кто-то какую-то хуиту на социалке спорол, потом кто-то криво перевел, а у нас белки-истерички по стенкам забегали.
Насчет мнения "Ахэ не ебанашка" - родилось оно у большинства дохуя как давно, ибо Ахэ в интернетах не первый год тусуется. Производила впечатление адеквата, да. А сейчас чо, не все люди в мире в фандоме ДА, про ее ебнутость могут тупо и не знать.
Ты нашел куда за магосрачами идти. На тумбу.
ну там бывают нередко бывают постики а-ля "все, кто не любит андерса, сдохните в муках!", но срача под ними обычно нет. впрочем, тумба вообще для дискуссий неудобная платформа. + есть кнопка игнора - пару недель активного юзанья и на теге становится намного уютнее)))
Насчет мнения "Ахэ не ебанашка" - родилось оно у большинства дохуя как давно, ибо Ахэ в интернетах не первый год тусуется. Производила впечатление адеквата, да. А сейчас чо, не все люди в мире в фандоме ДА, про ее ебнутость могут тупо и не знать.
Пффф... Знаешь, анон, я ее еще по лекссофандому помню, это примерно лет шесть - семь. Она никогда не производила впечатления ебанашки. Упоротая, да, но не ебанашка.
Анон, если мы с тобой говорим одно и то же, к чему было пфф?
на социалку сходи. лол.
Не, мне на тумбе обещали!
Ставлю на то, что чел просто нервничает и поэтому невнимательно читает.
Не знаю. что там было много лет назад, но сейчас Ахэ редкостная ебанашка, по крайней мере в DA и в TES, где я ее наблюдаю. Но смешная.
Просто пффф... без всяких контекстов.))
Не знаю. что там было много лет назад, но сейчас Ахэ редкостная ебанашка, по крайней мере в DA и в TES, где я ее наблюдаю.
Не спора ради, интереса для. В чем по твоему выражается ебанашество?
имхо, проблема ахе в том, что она какой-то фанат фендомного, эээ, херт-комфорта. т.е. западает на каких-то фриков*, которых большинство (или достаточно большая часть фендома) недолюбливает, хертится об эту нелюбовь, а потом строчит простыни в защиту своих няшек, чтобы откомфортится. получается очень экзальтированно, потому отдает ебанутостью. ну такой темперамент.
*дисклеймер: анон сам любит разнообразных фриков и не осуждаэ.
и в TES, где я ее наблюдаю. Но смешная.
А что она в ТЕС несёт?
А что она в ТЕС несёт?
альтмеры форэва и право имеют. на все, примерно как магистры тевинтера.
/другой анон/
альтмеры форэва и право имеют. на все, примерно как магистры тевинтера.
/другой анон/
Что-то она магократию слишком любит. Как бы в дивнючество и энергуйство не ударилась.
Не спора ради, интереса для. В чем по твоему выражается ебанашество?
Я другой анон, но выскажусь на эту тему.
Двойные стандарты в первую очередь. Она в каждом фандоме выбирает, на кого пошликать и начинает задвигать какие они няшечки и лапушки. В процессе машет пылающими труселями и сыплет аргументами в духе SJW. Но как только речь заходит о тех, на кого она не шликает, ее аргументация становится обратной, тут уже приводили примеры с магами и рабами.
Плюс упоротая серьезность, менторский тон и диагнозы несогласным.
пардон, а SJW - это войны справедливости с тумбы?
пардон, а SJW - это войны справедливости с тумбы?
jep
"Ахэ не ебанашка" - родилось оно у большинства дохуя как давно, ибо Ахэ в интернетах не первый год тусуется. Производила впечатление адеквата, да. А сейчас чо, не все люди в мире в фандоме ДА, про ее ебнутость могут тупо и не знать.
я её знаю по совсем другому мелкофандому, и да, она и там ебанашка была знатная
А меня бесит этот их Файере, или как его. Из уютно огороженной группочки магоняшек, которую до местного раскола возглавляла Г.
Уже пару лет как пишет скучнейшие макси пра то, как трахаитсо пречистый. Уже все позы описал по мульону раз и никак не успокоится.
Из уютно огороженной группочки магоняшек, которую до местного раскола возглавляла Г.
ого, а что за раскол? давно я на дайри все же не ходила.