Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24901 2015-01-17 14:45:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Водолейс а нельзя снять на видео как ты прыгаешь сальто?) так интересно посмотреть))
Мне вот тоже интересно))) Надо попросить подружку)

#24902 2015-01-17 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Так я не понял, Орочимару женился что ли на Кабуто, который себя выдал за свою сестру и ходит в бабских тряпках? :o

спойлеры к будущим главам

#24903 2015-01-17 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Водолейс а нельзя снять на видео как ты прыгаешь сальто?) так интересно посмотреть))
Мне вот тоже интересно))) Надо попросить подружку)

Неужели мы станем свидетелями шоколадной жопы!

#24904 2015-01-17 15:36:20

Анон

А объясните мне это чеховское ружье с кальмарами, я как ни пыталась, ничо не поняла.

#24905 2015-01-17 15:38:40

Анон

Какое мнение может быть у сучек, аноны?
Вообще когда я подобные высеры читаю, то вижу в них трусливого, завистливого автора, который очень хочет властвовать над другими, водить им хуйцом по губам и все такое, но реал с мечтами не совпадает, и приходится сублимировать в интернетиках и стыдливо дрочить под одеялком, чтобы мама не услышала.

#24906 2015-01-17 15:46:10

Анон

Анон пишет:

А объясните мне это чеховское ружье с кальмарами, я как ни пыталась, ничо не поняла.

Ты знаешь, этот Дом просто ёбаный оружейный склад. Авторы напихали туда кучу всего. И либо забили на объяснения, либо объяснение приходит настолько поздно, что ты уже либо забил, либо тебе похуй.

#24907 2015-01-17 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Какое мнение может быть у сучек, аноны?
Вообще когда я подобные высеры читаю, то вижу в них трусливого, завистливого автора, который очень хочет властвовать над другими, водить им хуйцом по губам и все такое, но реал с мечтами не совпадает, и приходится сублимировать в интернетиках и стыдливо дрочить под одеялком, чтобы мама не услышала.

Оно?

Оты?грывание [вовне?] (англ. Acting out); отреаги?рование вовне?; разря?дка — психический механизм защиты, выражающийся в бессознательном снятии внутреннего напряжения через поведение, реализующее пугающий сценарий, за счёт изменения своей роли в нём с пассивно-жертвенной на активно-инициирующую

#24908 2015-01-17 16:35:59

Анон

Три страницы до тысячи осталось.

#24909 2015-01-17 17:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

далеко не хомка, но вот это уже какие-то тупые придирки пошли. глаза самые обычные и что не так с жестом то?

Да забей, тут несколько страниц какие-то сумасшедшие бабы плясали.
Я заметил, что в теме сидят два типа анонов, одним больше нравятся чтения, аналитика постов и лулзы, а другим такие чисто бабские хуйни - обсуждение внешности, например. И пока одна группа анонов что-то делает, вторая сидит и ждёт, когда будет что-то интересное и близкое им по духу. Притащили сплетню про свадьбу - они тут же оживились и вышли из сумрака.
Да хуй с ними, в конце концов, унылые посты модных гур можно просто пролистывать, как они пролистывают наше веселье.

Анон, не уподобляйся сабжу. Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. А данный индивидуум нажорист со всех сторон - что с внешней, что со стороны ОБВМ. Прям не Водолей, а шведский стол какой-то, где каждый может найти кусочек по вкусу. Так что предлагаю мирно делить трапезу.

#24910 2015-01-17 17:11:56

Анон

Анон-чтец Дома!
Я пришел к тебе сказать, что лучшего чтеца этому простигосподи произведению и пожелать нельзя.
Не знаю, как ты прорываешься через эту гопобытовуху, слет дебилов и ебульки ебанутых, но тебе однозначно нужна медаль за стойкость, выдержку, юмор и терпение.
Ура тебе, чтец!
Я за твое здоровье выпью текилы.

#24911 2015-01-17 17:47:41

Анон

искала сегодня одну вещь в дневнике у Мильвы (Лоухи), посмотрела каменты к последним записям - и suddenly, wild Водолей appears!

Анон пишет:

Мне кажется, твой вопрос "что видят другие" он свидетельствует ну... о редком писательском опыте, о начале этой стези, что ли. Я помню, что когда-то меня это терзало тоже (да и всех, кто, наверное), а в какой-то момент прошло.
Когда творчество поставлено на поток (ну, условно), когда тебе часто есть о чем рассказать, то важность общественного мнения затмевается важностью желания самовыразиться.

Ну и из личных наблюдений.
90% читателей, как минимум 90%, это равнодушные пожиратели слешика, условно говоря. Им плевать с высокой колокольни, что ты за человек, собственно, в тебе вообще человека не видят, а видят конвейер по производству нямки. Несмотря на мой циничный тон, я считаю, что это справедливо, т.к. и для автора эти 90% - это биомасса.
Я к тому веду, что большинство читателей твоего фикла даже не задумается пронзить - что ты за человек, чем ты болен и почему ты такой ебаный извращенец. А кто прямо из кожи выпрыгивает изучить твою личность, он ее изучит и без фиков, дневника с бытовухой для этого достаточно.

А, и еще наблюдение. Мы часто себя самозапугиваем формулировкой "все" - всей фандомной тусовке, ВСЕ узнают, ВСЕМ интересно. Начни разбирать - кому ВСЕМ? Кто эти ВСЕ?, - и обнаружится, что каждой личности в отдельности либо начхать, либо это слишком незначительная личность, чтобы из-за нее переживать)

завязался разговор:

Анон пишет:

не повезло вам с читателями :gigi:

Анон пишет:

вы никогда не сталкивались с авторами, которые буквально вопияют - оставляйте комменты, оставляйте же!!!! Я вот сталкивалась. Это и есть та самая масса, которая любит читать, но даже комментить ей лениво, а вы говорите пронзать личность. :crznope:

Анон пишет:

т.е. вы не про своих читателей? пардон, не так поняла, значит.

Анон пишет:

я про общую массу фандомных читателей. Мультифандомные читатели шлюхи!!! нынче по большей части общие, читают многих и так же многих не комментят и не станут копаться в личности автора, просто потому, что это никому не нужно)

#24912 2015-01-17 17:55:27

Анон

Высер Додо сильно смахивает на батхерт. Я раньше не верила, что она читает холиварку (кому же понравится читать про себя столько нелицеприятного, даже если Додо вхора, в какой-то момент ей бы захотелось заплакать от того, как все ее трусишки тут висят на всеобщем обозрении), но после этого коммента я засомневалась, что она тут непочитывает. А отношение к творчеству она выразила ясно, гонит на потоке для биомассы. Если бы я ее почитывала, я бы почувствовала себя обосранной за такое отношение к читателю, к незначительным личностям, не оставляющим комментов и не разбирающимся в богатом духовном мире автора.

#24913 2015-01-17 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Мультифандомные читатели шлюхи!!! нынче по большей части общие, читают многих и так же многих не комментят и не станут копаться в личности автора, просто потому, что это никому не нужно)

Водолеюс, аноны с холиварки копаются в твоей личности и даже анализируют твое фикло! Ты рада?

#24914 2015-01-17 17:57:29

Анон

Захера мне личность автора. Если бы меня интересовала личность автора, я бы 90% фичков не читала из-за реаловых косяков авторов.

#24915 2015-01-17 18:00:46

Анон

читатели биомасса
бля :facepalm:

#24916 2015-01-17 18:03:58

Анон

Анон пишет:

Им плевать с высокой колокольни, что ты за человек, собственно, в тебе вообще человека не видят, а видят конвейер по производству нямки. Несмотря на мой циничный тон, я считаю, что это справедливо, т.к. и для автора эти 90% - это биомасса.

Видимо аноны с холиварки и есть те самые 10%, которым не плевать на то какой Даша человек. Мы не биомасса, ура. Жаль, что сама Даша куча пахучей слизкой биомассы.

#24917 2015-01-17 18:07:28

Анон

Вот кстати фичули Водолея не были бы такими блевотными, если их воспринимать в отрыве от личности автора. Ну например тот же приснопамятный Лисёнок, где есть злая мамка, которую переехало машиной, и все оказались счастливы. Написал бы другой автор, у которого с мамой хорошие отношения, никому бы в жизни не пришлось соотносить это с реалом. А тут Водолей, которая маму презирает, у которой мама тупая и бесполезная хуйня, конкурентка за внимание папы-танкиста, которая Дашу никогда не понимала и столько ей сделала зла. Ну как тут не допустить грешную мысль, что автор сводит счёты?

#24918 2015-01-17 18:14:55

Анон

Слушайте, а помните срач про сучек? Когда Додолей прискакал к кому-то в каменты и начал жаловаться на читателей и в итоге сказанул что-то вроде: "мои читатели сучки" или как-то так. Мне тогда казалось, что Додо с сарказмом. Теперь думаю, что нет.

#24919 2015-01-17 18:17:19

Анон

Наверху, в ссылках на срачи с канонистами должно быть.

#24920 2015-01-17 18:31:05

Анон

В ее словах есть доля правды: немалый пласт фэндома - читали, которые поглощают любую писанину, даже если там нет ни одного слова, написанного без орфографических ошибок, и сюжет тоже плевать какой, лишь бы в конце - свадебка, и характеры - плевать какие, лишь бы сучка сопела, а альфач альфил. По фикбуку, например, таких читателей ходят буквально тысячи.
Затык в том, что эта "биомасса" - и есть типичные читатели Додо.

#24921 2015-01-17 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Затык в том, что эта "биомасса" - и есть типичные читатели Додо.

Зыс из исток печали Додо

#24922 2015-01-17 18:39:45

Анон

Она что, не понимает, что если б у ее хомячелл и рандомных читателей без вкуса этот самый вкус и интерес бы отросли, они бы тут же начали блевать от водолеефикла?  :blabla:

#24923 2015-01-17 18:44:44

Анон

меня еще умиляет это "Мультифандомные читатели шлюхи!!! нынче по большей части общие, читают многих".
а надо читать только сиятельного, конечно.

чисто Вошть на выезде.

#24924 2015-01-17 18:45:24

Анон

Аноны. Кулстори вам.
Сходил я сегодня потренироваться на батуты.
Прыгаю себе, отрабатываю развороты с приземлением на попу.
В этот момент кто-то из парней справа орет "не приземляйся на бочину!", я делаю неловкое движение в воздухе...
Короче говоря, лучше бы я не читал этот тред с утра  :facepalm: вывихнутой ноги оно не стоило.

#24925 2015-01-17 18:45:28

Анон

спойлеры к будущим главам

Ёбаный в рот!
tumblr_mkfzi3xn1V1ravdcxo1_500.gif

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума