Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолейс а нельзя снять на видео как ты прыгаешь сальто?) так интересно посмотреть))
Мне вот тоже интересно))) Надо попросить подружку)
Так я не понял, Орочимару женился что ли на Кабуто, который себя выдал за свою сестру и ходит в бабских тряпках?
Водолейс а нельзя снять на видео как ты прыгаешь сальто?) так интересно посмотреть))
Мне вот тоже интересно))) Надо попросить подружку)
Неужели мы станем свидетелями шоколадной жопы!
А объясните мне это чеховское ружье с кальмарами, я как ни пыталась, ничо не поняла.
Какое мнение может быть у сучек, аноны?
Вообще когда я подобные высеры читаю, то вижу в них трусливого, завистливого автора, который очень хочет властвовать над другими, водить им хуйцом по губам и все такое, но реал с мечтами не совпадает, и приходится сублимировать в интернетиках и стыдливо дрочить под одеялком, чтобы мама не услышала.
А объясните мне это чеховское ружье с кальмарами, я как ни пыталась, ничо не поняла.
Ты знаешь, этот Дом просто ёбаный оружейный склад. Авторы напихали туда кучу всего. И либо забили на объяснения, либо объяснение приходит настолько поздно, что ты уже либо забил, либо тебе похуй.
Какое мнение может быть у сучек, аноны?
Вообще когда я подобные высеры читаю, то вижу в них трусливого, завистливого автора, который очень хочет властвовать над другими, водить им хуйцом по губам и все такое, но реал с мечтами не совпадает, и приходится сублимировать в интернетиках и стыдливо дрочить под одеялком, чтобы мама не услышала.
Оно?
Оты?грывание [вовне?] (англ. Acting out); отреаги?рование вовне?; разря?дка — психический механизм защиты, выражающийся в бессознательном снятии внутреннего напряжения через поведение, реализующее пугающий сценарий, за счёт изменения своей роли в нём с пассивно-жертвенной на активно-инициирующую
Три страницы до тысячи осталось.
Анон пишет:далеко не хомка, но вот это уже какие-то тупые придирки пошли. глаза самые обычные и что не так с жестом то?
Да забей, тут несколько страниц какие-то сумасшедшие бабы плясали.
Я заметил, что в теме сидят два типа анонов, одним больше нравятся чтения, аналитика постов и лулзы, а другим такие чисто бабские хуйни - обсуждение внешности, например. И пока одна группа анонов что-то делает, вторая сидит и ждёт, когда будет что-то интересное и близкое им по духу. Притащили сплетню про свадьбу - они тут же оживились и вышли из сумрака.
Да хуй с ними, в конце концов, унылые посты модных гур можно просто пролистывать, как они пролистывают наше веселье.
Анон, не уподобляйся сабжу. Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. А данный индивидуум нажорист со всех сторон - что с внешней, что со стороны ОБВМ. Прям не Водолей, а шведский стол какой-то, где каждый может найти кусочек по вкусу. Так что предлагаю мирно делить трапезу.
Анон-чтец Дома!
Я пришел к тебе сказать, что лучшего чтеца этому простигосподи произведению и пожелать нельзя.
Не знаю, как ты прорываешься через эту гопобытовуху, слет дебилов и ебульки ебанутых, но тебе однозначно нужна медаль за стойкость, выдержку, юмор и терпение.
Ура тебе, чтец!
Я за твое здоровье выпью текилы.
искала сегодня одну вещь в дневнике у Мильвы (Лоухи), посмотрела каменты к последним записям - и suddenly, wild Водолей appears!
Мне кажется, твой вопрос "что видят другие" он свидетельствует ну... о редком писательском опыте, о начале этой стези, что ли. Я помню, что когда-то меня это терзало тоже (да и всех, кто, наверное), а в какой-то момент прошло.
Когда творчество поставлено на поток (ну, условно), когда тебе часто есть о чем рассказать, то важность общественного мнения затмевается важностью желания самовыразиться.Ну и из личных наблюдений.
90% читателей, как минимум 90%, это равнодушные пожиратели слешика, условно говоря. Им плевать с высокой колокольни, что ты за человек, собственно, в тебе вообще человека не видят, а видят конвейер по производству нямки. Несмотря на мой циничный тон, я считаю, что это справедливо, т.к. и для автора эти 90% - это биомасса.
Я к тому веду, что большинство читателей твоего фикла даже не задумается пронзить - что ты за человек, чем ты болен и почему ты такой ебаный извращенец. А кто прямо из кожи выпрыгивает изучить твою личность, он ее изучит и без фиков, дневника с бытовухой для этого достаточно.А, и еще наблюдение. Мы часто себя самозапугиваем формулировкой "все" - всей фандомной тусовке, ВСЕ узнают, ВСЕМ интересно. Начни разбирать - кому ВСЕМ? Кто эти ВСЕ?, - и обнаружится, что каждой личности в отдельности либо начхать, либо это слишком незначительная личность, чтобы из-за нее переживать)
завязался разговор:
не повезло вам с читателями :gigi:
вы никогда не сталкивались с авторами, которые буквально вопияют - оставляйте комменты, оставляйте же!!!! Я вот сталкивалась. Это и есть та самая масса, которая любит читать, но даже комментить ей лениво, а вы говорите пронзать личность. :crznope:
т.е. вы не про своих читателей? пардон, не так поняла, значит.
я про общую массу фандомных читателей. Мультифандомные читатели шлюхи!!! нынче по большей части общие, читают многих и так же многих не комментят и не станут копаться в личности автора, просто потому, что это никому не нужно)
Высер Додо сильно смахивает на батхерт. Я раньше не верила, что она читает холиварку (кому же понравится читать про себя столько нелицеприятного, даже если Додо вхора, в какой-то момент ей бы захотелось заплакать от того, как все ее трусишки тут висят на всеобщем обозрении), но после этого коммента я засомневалась, что она тут непочитывает. А отношение к творчеству она выразила ясно, гонит на потоке для биомассы. Если бы я ее почитывала, я бы почувствовала себя обосранной за такое отношение к читателю, к незначительным личностям, не оставляющим комментов и не разбирающимся в богатом духовном мире автора.
Мультифандомные читатели шлюхи!!! нынче по большей части общие, читают многих и так же многих не комментят и не станут копаться в личности автора, просто потому, что это никому не нужно)
Водолеюс, аноны с холиварки копаются в твоей личности и даже анализируют твое фикло! Ты рада?
Захера мне личность автора. Если бы меня интересовала личность автора, я бы 90% фичков не читала из-за реаловых косяков авторов.
читатели биомасса
бля
Им плевать с высокой колокольни, что ты за человек, собственно, в тебе вообще человека не видят, а видят конвейер по производству нямки. Несмотря на мой циничный тон, я считаю, что это справедливо, т.к. и для автора эти 90% - это биомасса.
Видимо аноны с холиварки и есть те самые 10%, которым не плевать на то какой Даша человек. Мы не биомасса, ура. Жаль, что сама Даша куча пахучей слизкой биомассы.
Вот кстати фичули Водолея не были бы такими блевотными, если их воспринимать в отрыве от личности автора. Ну например тот же приснопамятный Лисёнок, где есть злая мамка, которую переехало машиной, и все оказались счастливы. Написал бы другой автор, у которого с мамой хорошие отношения, никому бы в жизни не пришлось соотносить это с реалом. А тут Водолей, которая маму презирает, у которой мама тупая и бесполезная хуйня, конкурентка за внимание папы-танкиста, которая Дашу никогда не понимала и столько ей сделала зла. Ну как тут не допустить грешную мысль, что автор сводит счёты?
Слушайте, а помните срач про сучек? Когда Додолей прискакал к кому-то в каменты и начал жаловаться на читателей и в итоге сказанул что-то вроде: "мои читатели сучки" или как-то так. Мне тогда казалось, что Додо с сарказмом. Теперь думаю, что нет.
Наверху, в ссылках на срачи с канонистами должно быть.
В ее словах есть доля правды: немалый пласт фэндома - читали, которые поглощают любую писанину, даже если там нет ни одного слова, написанного без орфографических ошибок, и сюжет тоже плевать какой, лишь бы в конце - свадебка, и характеры - плевать какие, лишь бы сучка сопела, а альфач альфил. По фикбуку, например, таких читателей ходят буквально тысячи.
Затык в том, что эта "биомасса" - и есть типичные читатели Додо.
Затык в том, что эта "биомасса" - и есть типичные читатели Додо.
Зыс из исток печали Додо
Она что, не понимает, что если б у ее хомячелл и рандомных читателей без вкуса этот самый вкус и интерес бы отросли, они бы тут же начали блевать от водолеефикла?
меня еще умиляет это "Мультифандомные читатели шлюхи!!! нынче по большей части общие, читают многих".
а надо читать только сиятельного, конечно.
чисто Вошть на выезде.
Аноны. Кулстори вам.
Сходил я сегодня потренироваться на батуты.
Прыгаю себе, отрабатываю развороты с приземлением на попу.
В этот момент кто-то из парней справа орет "не приземляйся на бочину!", я делаю неловкое движение в воздухе...
Короче говоря, лучше бы я не читал этот тред с утра вывихнутой ноги оно не стоило.
спойлеры к будущим главам
Ёбаный в рот!