Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24851 2015-01-17 01:48:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ведь не факт, что она попадет в Марик, город закрыт

чо чо? ну только если окопами через днр лезть

#24852 2015-01-17 01:49:13

Анон

Дерзкий томбой на каруселях. :evil:

Скрытый текст

#24853 2015-01-17 01:50:23

Анон

Минутку, а кто пиздел, что не курит и няшка?

#24854 2015-01-17 01:51:10

Анон

У Водолейса какой-то пиздец с кожей с самой юности.  :bubu:

#24855 2015-01-17 01:53:05

Анон

Анон пишет:

Дерзкий томбой на каруселях.

а тут уже нежная девочка-девочка  ;D

Скрытый текст

#24856 2015-01-17 01:57:37

Анон

Ну раз уж пошла такая пьянка...Дерзкий томбой на экскурсии.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#24857 2015-01-17 02:00:02

Анон

Она вроде говорила, что сильно исхудала с тех времен  :think:  А я вот разницы не вижу что-то.

#24858 2015-01-17 02:02:58

Анон

Анон пишет:

А я вот разницы не вижу что-то.

руки хуже стали и жопа  :evil:

#24859 2015-01-17 02:12:51

Анон

Водолейс кратенько об анальных утехах.

ну и последнее. вы же все заинтерисовались, когда я про анал написала. ай, не врите. так вот. 1) ничего стремного на резинке не остается (да, я об этом переживала, чем там врать, девушки переживают, не о том, что больно будет, а о том, что образ безтелесной феи будет разрушен. слово вам чести - нету там ничего). 2) ни на что стремное не натыкается, правду самоучители гламурных журналов говорили. 3) а основная проблема такая, что я даже и не думала. без смазки хрен...эээ...войдешь. нереально. не знаю как там насилуют мальчиков в попу, но со смазкой это был долгий процесс уговоров, при том, что я не сопротивлялась. 4) это больно. это блядь так больно, что пиздец просто. я грызла диван, руки и готова была андрею этот самый болт найух откусить. но! в молодости читала прикол, который оказался правдой. йунуши, записывайте. входишь сразу, медленно, легкими толчками, не обращая внимания на хныканье. сразу выходишь. второй раз - даме не больно.
почти ничего приятного, деффочки. правда меня почему-то потом на это сильно тянуло. это было примерно так:
он: ......
я: хнык...хлюп-хлюп...хнык...
он: вошел, ага.
я: *приноравливаюсь к чуйствиям*
он:.....
я: *визг* выйди!
выходит...передыхаю...
я: давай еще!
он:....
я: хнык...хлюп-хлюп....
и так раза 4.

эх, где моя деффственость молодость...самое забавное, это когда он весь такой заботливый, типа "киса, тебе не больно, как ты?". а когда я пытаюсь пройтись, а попа саднит, ага, такая гадостная ухмылочка на все лицо, типа "Я повелитель клитора"....уу, бака.

#24860 2015-01-17 02:14:53

Анон

Анон пишет:

Водолейс кратенько об анальных утехах.

:facepalm: Аж сказать нечего.

#24861 2015-01-17 02:19:42

Анон

Анон пишет:

Немного милого Дашулика

Блин, она на мою подружайку времен дачного детства похожа (только у той такого адского количества родинок на лице не было). Милая барышня, заикалась слегка. Сейчас бухгалтер, двое детей.

#24862 2015-01-17 02:34:58

Анон

Анон пишет:

хнык...хлюп-хлюп...хнык...

:creepy: Дашо, за что?

#24863 2015-01-17 02:45:25

Анон

После этого пиздеца даже один палец в жопу своей девушке не засуну  :creepy:

#24864 2015-01-17 02:49:33

Анон

Она вместе с Сорокиным попивала, а потом выдавала такие вот посты?  :facepalm:

#24865 2015-01-17 03:00:32

Анон

слушайте, а она сорокина в итоге не соблазнила на смену раскладки? а то мне что-то вспомнилась старая история, где девушка обчитавшись то ли фиков, то ли форума гейского уломала своего кавалера на анальные утехи. И так подробненько, аки водолей, с шутками прибаутками расписывала весь процесс.
правда там закончилось че-то нехорошо. мужик для храбрости коньяком залился, а он оказался паленым. или просто слишком много выпил и в итоге кавалер оказался в больнице...

#24866 2015-01-17 03:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ведь не факт, что она попадет в Марик, город закрыт

чо чо? ну только если окопами через днр лезть

Да? Тогда гуд, знакомые из Мариуполя рзных ужасов нарассказывали, что не могли выехать.

На фотках у Водолея ничего ужасного, кроме макияжа. Он странный, но на фоне нынешнего имиджа норм.Сейчас значительный откат назад, ИМХО.

#24867 2015-01-17 03:22:08

Анон

На фотках у Водолея ничего ужасного, кроме макияжа.

на этих фотках она еще ничего, на тех, что были раньше в треде, противная - особенно выражение лица неприятное (она там крупным планом и что-то изображает, фам-фаталь, что ли).

#24868 2015-01-17 03:22:31

Анон

Анон пишет:

После этого пиздеца даже один палец в жопу своей девушке не засуну

Зря.  :timid: Не, ну конечно если ты не Сорокин и твоя девушка не Водолей.

#24869 2015-01-17 03:34:38

Анон

Анон пишет:

На фотках у Водолея ничего ужасного, кроме макияжа. Он странный, но на фоне нынешнего имиджа норм.Сейчас значительный откат назад, ИМХО.

Поясни

#24870 2015-01-17 03:38:41

Анон

Бля, аноны.
Я когда-то встречался с такой вот личинкой Водолея.
Один в один.
Пиздела больше, чем думала, и там тоже была тема с ебущимися геями и дрочкой при других. Были заштопанные бочины, няшные скины и гопники, гонево про участие в стритсракерстве и прочее.
Чсх, личинка была из Тольятти, той еще деревни, и она тоже гнала в своих теустах несусветную оосную жесть, которую пипл хавал. Магуйство в комплекте. Не спрашивайте, где были мои мозги, я ьыл юн и влюблен, до сих пор стыдно.
Потом, когда расстались, я из интереса наладил связи и поузнавал много нового. Пиздела, конечно, в реале у нее была никакая жизнь.
Я это все к чему. Смотрю на Додошу, и она даже внешне бывшую напоминает.
Че они такие одинаковые?

#24871 2015-01-17 03:49:45

Анон

Анон пишет:

слушайте, а она сорокина в итоге не соблазнила на смену раскладки?

Она намекнула, что устроила ему "пальчиковый театр"  :facepalm:  Удивительно, но даже не накатала об этом простыню с шутками-самосмейками про волосатую сорокинскую сраку, намекнула и все.

#24872 2015-01-17 03:56:25

Анон

Анон пишет:

Она намекнула, что устроила ему "пальчиковый театр"    Удивительно, но даже не накатала об этом простыню с шутками-самосмейками про волосатую сорокинскую сраку, намекнула и все.

Че реально ковырялась в пердаке этого арийского гопника, или нафантазировала, как всегда?
Дашутко сейчас такая сдержанная бизнесвуменша, а раньше вон какая горячая чика была, что ни пост, то про пупса и его хороший член (с)

#24873 2015-01-17 04:18:24

Анон

мамо дорогое, какая она тупая  :facepalm: в житейском плане хитровыебанная приспособленка, а в остальном тупая инфантильная гопница. особенно убийственно сочетание ее фоток с этими вот интимными постами.

#24874 2015-01-17 06:45:06

Анон

Мне приснился сон (видимо, чтениями навеяло  =D ): сидит Даша в центре комнаты, а вокруг нее сидят персонажи ее фичков, вслух зачитывают эти фички, и грозно спрашивают у Даши, зачем она на них клевещет, ведь они не такие! а Даша мнется, смотрит в пол, и что-то неразборчиво бормочет  =D

#24875 2015-01-17 07:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поясни

На старых фотках девушка с деревенским мейкапом и небольшим лишним весом, но лично я не вижу ничего из ряда вон выходящего. На улице не обратил бы внимания, таких миллионы.
Сейчас перед изумленной аудиторией предстает тридцатилетняя тетка в детской шапке и с крипотными линзами. Теперь мамзель притягивает взгляды окружающих, только не в том смысле, в котором она бы хотела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума