Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я вангую, что клоунада со свечкой нужна была для того, чтобы потом подложить Минато под кого-нибудь и сделать сопящей сучкой.
А может и небыло никакой девушки.
Может быть. Напиздела же она про свой проход по улице в тиаре, почему бы и про девушку не насочинять?
Вообще Маузер где-то в комментариях писала, что Цунаде ей нравится. Водолей же в очередной раз со своей мизогиненией и обидой на мамку хотела вылепить отрицательного персонажа. Поэтому Цунаде такая неровная получилась, но в этом зоопарке реально самый адекватный персонаж.
да это видно, что ее повы словно два человека писали.
в общем-то два человека и писали.
но вот то, что творит водолеюс в отношении бедной тетки - эт ваще за пределами зла и добра.
Вечер после работы. Шапка съехала набок, физиономия красная от быстрой ходьбы.
Нихуя себе, Никитий отпустил Додошку домой одну по темноте? А сам на работе остался? Ну дела.
но вот то, что творит водолеюс в отношении бедной тетки - эт ваще за пределами зла и добра.
Ну а как иначе? В шаблон мудроженщины, которая велит терпеть и светит фонариком в жопу Цунаде не вписывается. Зато в образ злобной маменьки из Лисёнка, которую переехало машиной - вполне.
В шаблон мудроженщины, которая велит терпеть и светит фонариком в жопу Цунаде не вписывается.
Ну это пока. Вдруг там Минато далее по тексту станет анальным рабом какого-нибудь местного Дырыка, и Цунаде будет говорить ему: "Терпи сынок, такова наша женская долюшка".
Зато в образ злобной маменьки из Лисёнка, которую переехало машиной - вполне.
фишка в том, что взрослые люди таки и вырастают и понимают, что мать - живой человек, что она таки работает (в девяностые так и вообще треть теток обеспечивали семьи хавчиком и умудрялись готовить обед из нихуя), что когда она заталкивает в тебя горькое лекарство - эт хорошо и правильно, в отличие от долбоеического сашебелова "ну я пойду" и "ну пускай тут помирает, главное, чтобы сыночке не вливали всякую дрянь, которую он боится".
а водолей походу нет. нихуя.
фишка в том, что взрослые люди таки и вырастают и понимают, что мать - живой человек, что она таки работает (в девяностые так и вообще треть теток обеспечивали семьи хавчиком и умудрялись готовить обед из нихуя), что когда она заталкивает в тебя горькое лекарство - эт хорошо и правильно, в отличие от долбоеического сашебелова "ну я пойду" и "ну пускай тут помирает, главное, чтобы сыночке не вливали всякую дрянь, которую он боится".
а водолей походу нет. нихуя.
Если брать конкретно главу про анальные кары, то там ПОВ Минато, поэтому вроде как события подаются через призму тупого школьника (хотя по канону Минато наоборот был вундеркиндом и не по годам и сообразительным), поэтому папа-папочка-папуля, противное лекарство, фу, девчонки, не хочу уколы и прочее. Другое дело, что мы знаем реального Водолея и благодаря её вечному душевному стриптизу в курсе, как она воспринимает родителей, поэтому скорей всего авторская позиция на стороне танкиста Саши Белого.
Я думаю там Додошка не Тимошку изображала, а себя. Но вообще, стоит отдать им должное, типичную такую ситуацию нарисовали - злая мама, которая лечит и которой не похуй, и добрый папа, которому хочется лёгким путём завоевать любовь ребёнка, поэтому он потакает его капризам, но при этом в кризисный момент стремится устраниться. Интересно, насколько это характерно для японских семей и особенно для семей якудза?
Погодите, аноны, я слоупок. Откуда там Шизуне взялась, да ещё и напоминающая о неверности Цунаде? Там ведь вроде тока сон описывался, с ее рождением, или это не сон был?
Погодите, аноны, я слоупок. Откуда там Шизуне взялась, да ещё и напоминающая о неверности Цунаде? Там ведь вроде тока сон описывался, с ее рождением, или это не сон был?
Не, трах с Орычем во сне был тоже. Откуда Шизуне взялась я вообще не знаю. Может дальше авторы расскажут.
Там ведь вроде тока сон описывался, с ее рождением
во сне Шизуне типа комментировала роды и прочее, не она была ребенком.
Интересно, насколько это характерно для японских семей и особенно для семей якудза?
отец в воспитании ребенка в средней японской семье в принципе участия не принимает: утром уходит на работу, возвращается заполночь, в единственный выходной лежит в позе трупа и думает о суициде.
мать работает, как негр, потому что на ней обычно лежит весь дом, и носы своим цветам жизни не то, чтобы часто утирает: детей обычно всячески нежат лет до пяти, после чего посылают нахуй в школу, в которой система образования держит будущее японии до вечера (сначала школа, потом клубы)
во сне Шизуне типа комментировала роды и прочее, не она была ребенком.
Несмотря на то, что Джирайя ее недолюбливал, причем сильно, Цунаде уломала его, выделила комнату для девочки. Той пришлось жить не в главном доме, а в отдельном - там, где Цунаде предпочитала ставить эксперименты. Зато вероятность попасться на глаза недовольному Джирайе была сведена к минимуму. Цунаде, в общем-то, понимала, что Шизуне напоминает Джирайе, что у его жены был кто-то кроме, но ей, в общем-то, было на это наплевать. Сама она девочку любила, учила и воспитывала. И Шизуне отвечала ей взаимностью
Чтец, поясни: Саша знает о том, что у Цунаде есть ребенок, но не знает, что от него? Или что? Я с ума сойду, пытаясь понять кто на ком там стоял. Санта-Барбара под сакурой с саке, блиять (((
Блин, тогда чей этот Шиза ребёнок? Цунаде и... Кого? Если учесть, что вроде как раньше в тексте было, что после избиения Цунаде была бесплодна, поэтому и пошла своего первого ребёнка искать, а это вроде как Минато.
Анончики, не дайте помереть дурой, обьясните кто там с кем и от кого :(
Чтец, поясни: Саша знает о том, что у Цунаде есть ребенок, но не знает, что от него? Или что? Я с ума сойду, пытаясь понять кто на ком там стоял. Санта-Барбара под сакурой с саке, блиять (((
Ну как я понял, "кто-то кроме него" - то ли намёк на то, что Цунаде Шизуне поёбывает, то ли на то, что они подруги.
Что касается ребёнка: в 19 лет Цунаде и Джирайя поеблись по пьяной лавочке. Цунаде, естественно, с первого раза залетела, легендарная неудачница же. Зная, что Джирайя хуй, который в жизни ребёнка не признает, она решает не говорить ничего и спряталась у тётки, чтобы дед не сделал ей атата. Но дед смекнул, что что-то тут не так, приехал, увидел Цунаде с пузом, избил её, а когда она очнулась то сказал, что выкидыш был. Потом перед смертью признался, что ребёнок выжил. Цунаде кинулась искать этого ребёнка, но Джирайя усыновил Минато, не спросив её. И внезапно оказывается, что Минато - как раз их тот самый ребёнок, которого дед сдал в приют. Совпадение так совпадение.
И внезапно оказывается, что Минато - как раз их тот самый ребёнок, которого дед сдал в приют. Совпадение так совпадение.
Цунаде знает об этом? как то незаметно
И внезапно оказывается, что Минато - как раз их тот самый ребёнок, которого дед сдал в приют. Совпадение так совпадение
Так там же девочка родилась вроде?
Ну как я понял, "кто-то кроме него" - то ли намёк на то, что Цунаде Шизуне поёбывает, то ли на то, что они подруги
Там на самом деле и правда странная фраза, хрен поймешь. На поёбывает я бы не ставила. Шизуне в тексте называют девочкой. Я так поняла, что она того Минато не намного старше. Хотя у Водолея все может быть.
Также не думаю, что Джирайе не насрать на то, что его жена с кем-то дружит. Наоборот, рад быть должен, что она не только его достает.
В общем, интрига!
Анончик, который читает Дом, спасибо!
Ну как я понял, "кто-то кроме него" - то ли намёк на то, что Цунаде Шизуне поёбывает, то ли на то, что они подруги.
так эта девочка вроде племяшка бывшего Цунадэ, так что видимо это был намек на этого бывшего
Цунаде знает об этом? как то незаметно
Знает. Увидела, как они с Джирайей похожи, и как с ней похожи, и сделала выводы. Возможно потом проверила информацию и убедилась. Но в любом случае это всё как в индийском кино.
Так там же девочка родилась вроде?
Не, Цунаде просто хотела девочку. Может она на Шизуне как раз эту любовь и сублимирует. А откуда она взялась я вообще не знаю, может дальше расскажут.
Анон пишет:Ну как я понял, "кто-то кроме него" - то ли намёк на то, что Цунаде Шизуне поёбывает, то ли на то, что они подруги.
так эта девочка вроде племяшка бывшего Цунадэ, так что видимо это был намек на этого бывшего
А какого хэппиэнда она делает у Цунаде? Там родителей тоже нет? Бедный ребенок, попала она в этот дурдом ни за что :-/
Но это хоть все объясняет.
Пиздец какой-то, я тупой, походу, потому что по третьему разу вникаю в эту санту-барбару и до сих пор понять не могу, что кого куда и зачем