Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24476 2015-01-15 13:45:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Даша отчаянно хочет оттянуть внимание анонов от Дома. Вот пожалуйста, сначала циничный камент из серии "жалко, но не очень", "жалко несмотря на внешность", "вырабатывать смазку", а потом пост с невнятным посылом.

#24477 2015-01-15 13:53:20

Анон

Анон пишет:

Помню какую-то примету про счастливую кофточку, в которой кому-то всё время везло отхватывать всяких альфачей. И типа если ты эту кофту натянешь, то тоже все самцы будут твои.

У самцов для привлечения самок тоже подобные кофточки есть, периодически во всяких тупых комедиях встречается

#24478 2015-01-15 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Даша отчаянно хочет оттянуть внимание анонов от Дома. Вот пожалуйста, сначала циничный камент из серии "жалко, но не очень", "жалко несмотря на внешность", "вырабатывать смазку", а потом пост с невнятным посылом.

Да смысл, водолея уже всего вдоль и поперек перечитали, чтением больше, чтением меньше... для даши даже это - слишком хитрро, она просто по привычке несет свою хуйню в массы.

#24479 2015-01-15 14:00:52

Анон

Ноосфера не дремлет, только хотела помянуть 50 оттенков, как вот они, родимые. А я чего хотела-то, я вот смотрю на этот дом, и думаю, поменять бы там Джирайю на Сашу Белого, сакуру на вишню, саке на водку, и издать с какой-нибудь криминальной обложкой, это был бы бестселлер туалетного чтива. Может даже сериал бы сняли.
А к Даше вернулось амплуа циника-мизантропа. При чем тут несчастный юный Вертер, я не просекла.

#24480 2015-01-15 14:02:55

Анон

Прикиньте, каких кирпичей В. отложила, думая, что это кто-то из анонов.  :lol:

#24481 2015-01-15 14:03:45

Анон

Анон пишет:

При чем тут несчастный юный Вертер, я не просекла.

При том, что Даша умная и начитанная, несмотря на внешность. Она всегда кичится этими своими воображаемыми качествами, особенно когда в лужу садится.

#24482 2015-01-15 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Так что для оздоровления культуры не помешало бы помнить, что даже распоследняя ТП может

писать фички про манямбу и живительные пиздюли и заниматься хомяководством  :trollface:

#24483 2015-01-15 14:23:43

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, каких кирпичей В. отложила, думая, что это кто-то из анонов. 

А я б подошел  :popcorn:

#24484 2015-01-15 14:32:37

Анон

Поклонники Наруто во время чтения этой главы катались по полу и кричали: «Нет, нет, только не филеры! Опять филеры!» Ну ладно, я один катался. Сюжет можно пересказать одним предложением: Минато заболел, Шизуне его лечит, Минато ведёт себя как малолетний долбоёб, Шизуне ставит ему свечку. И не дай бог эта свечка потом не выстрелит. Посмотрим, есть ли тут лулзы.

Скрытый текст

Лулзов нет, сюжета нет, Даша бедная несчастная падчерица.
И да, аноны спрашивали, будет ли Джирайе что-то за всю эту хуйню с захоронением. Именно в этой главе ничего не упоминалось, думаю, дальше тоже не вспомнят. Но судя по тому, что семейные отношения у них вообще не изменились, то никто никакие выводы не сделал. И всё было зря.

#24485 2015-01-15 14:42:01

Анон

Анон пишет:

На четвертом эпизоде «Звездных Войн»

Я не знаю, может имелось в виду, что четвертый эпизод фильма? Типа первый эпизод когда Лея записывает послание, второй когда её ловят и ведут к Вейдеру, третий - Люк и его дядя с тётей, четвёртый - Люк находит дроидов. Ну примерно, я же не совсем упоротый, чтобы весь фильм наизусть помнить. Я не верю, что они могут быть настолько глупыми.

#24486 2015-01-15 15:09:29

Анон

Анон пишет:

То ли Водолею принципиально не везёт с бетами, то ли беты настолько тонут в её ошибках, что забивают и правят через раз.

Не в этом дело, я думаю. Тут скорее если начнешь работать с текстом в полную силу, придет Водолей с дипломом филолога и скажет - я не вижу тут ошибки. Легче уступить, чем спорить. Спорящие быстро идут нахуй )

#24487 2015-01-15 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Подходит ко мне девушка, свежая как майская роза, и говорит мол, это же ты?! Я тебя сразу по шапке узнала! Ты Водолей!

Она ее не обосрала. Удивительно.

#24488 2015-01-15 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Так ведь логика повествования потеряется. Должна же у В. хоть где-то быть логика.

#24489 2015-01-15 15:12:56

Анон

Анон пишет:

Не в этом дело, я думаю. Тут скорее если начнешь работать с текстом в полную силу, придет Водолей с дипломом филолога и скажет - я не вижу тут ошибки. Легче уступить, чем спорить. Спорящие быстро идут нахуй )

Наверное, надо таки лично поработать с девой, чтобы узнать о её взаимодействии с бетами. Я думала, такая жлобиха наоборот будет рада, если ей все ошибки поисправляют, а она будет писать жопой и не утруждать себя вообще никак.

#24490 2015-01-15 15:14:51

Анон

Анон пишет:

А мы не знаем какая там девушка была. Может кто-то вроде Лены с "армянской внешностью", может самая обычная тян. Но это было бы не так эффектно, как если бы с неба спустилась фея, поцеловала Додо в шапочку и улетела.

#24491 2015-01-15 15:20:23

Анон

Анон пишет:

Наверное, надо таки лично поработать с девой, чтобы узнать о её взаимодействии с бетами. Я думала, такая жлобиха наоборот будет рада, если ей все ошибки поисправляют, а она будет писать жопой и не утруждать себя вообще никак.

Мне наоборот кажется, что ей если чесать чсв, то по любому поводу.
Я встречалась с одним из авторов, который на исправление очевидных синтаксических проколов скалил клыки и орал, что все у него правильно, а если бета не согласна, то "к Хель - это туда" (с)
Тут скорее та же история. Она мало кого слушает, не думаю, что к бетам у нее особенно трепетное отношение.

#24492 2015-01-15 15:22:03

Анон

не думаю, что какой угодно автор, Одолейка или фикбучная богиня, начнет возникать в приведенных выше случаях, где съелся предлог и, видимо, "у нее было красивое лицо" переписали на "у нее было красивые черты лица", забыв сменить род глагола.
но такую махину в принципе тяжело вычитать. по-моему, такие нечаянные ошибки ерунда. всякие "что бы" да "одел" через "минус на плюс давал ноль" куда хуже. а у Дома вообще бета-то указана?

#24493 2015-01-15 15:23:54

Анон

Пост в кружке об оттенках, в комментах - томбой собственной персоной  :casper:
http://kruzhok.diary.ru/p202132775.htm

#24494 2015-01-15 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Тут скорее если начнешь работать с текстом в полную силу, придет Водолей с дипломом филолога и скажет - я не вижу тут ошибки. Легче уступить, чем спорить. Спорящие быстро идут нахуй )

так если хорошая бета возьмет текст водолея, ей же самой придется его и переписывать.
плюс, у водолеюса в этом плане охуительная позиция: с одной стороны она вроде как ЗЕМЛЮ РОЮЩИЙ мостодонт с ШЕСТЬЮ ТЫСЯЧАМИ ПЫЧЕ, а с другой - схвати ее за булки, так сразу услышишь хахаха хихихи вай соу сириоуз, итс джаст фанфикшн.

Анон пишет:

И да, аноны спрашивали, будет ли Джирайе что-то за всю эту хуйню с захоронением. Именно в этой главе ничего не упоминалось, думаю, дальше тоже не вспомнят. Но судя по тому, что семейные отношения у них вообще не изменились, то никто никакие выводы не сделал. И всё было зря.

А вот это уже типичный водолей - у него все сцены происходят просто потому что, и ни к чему не ведут.

Кстати, поразительное дело, но как авторы не пытаются показать монстроузность цунаде - она до сих пор остается самым вменяемым персонажем. пока ее муж пивасик с дружбанами и пьет и блядей потрахивает, она работает как не в себя, когда ее ребенок болен, она его, блядь, лечит, а не пытается съебаться или дать ему сдохнуть от температуры, когда ее закапывают заживо - она делает все, чтобы ее нашли и вытащили.
клевая тетка, кароч.

#24495 2015-01-15 15:27:22

Анон

Анон пишет:

ШЕСТЬЮ ТЫСЯЧАМИ ПЫЧЕ

причем из шести тысяч какая-то тысяча подписана джаст фор лулз ради перловки

#24496 2015-01-15 15:29:36

Анон

Ненене, Водолейка даже тупые ошибки не правит. на фб был же скандал, когда ее не так нежно отбетили, как она хотела, так она отказалась от всех правок. и Ариадна там продолжила глядеть в потолок, лежа на животе, и тд, и тп

#24497 2015-01-15 15:29:58

Анон

Анон пишет:

клевая тетка, кароч.

Вообще Маузер где-то в комментариях писала, что Цунаде ей нравится. Водолей же в очередной раз со своей мизогиненией и обидой на мамку хотела вылепить отрицательного персонажа. Поэтому Цунаде такая неровная получилась, но в этом зоопарке реально самый адекватный персонаж.

#24498 2015-01-15 15:31:12

Анон

Анон пишет:

на фб был же скандал, когда ее не так нежно отбетили, как она хотела, так она отказалась от всех правок.

обида ебаная.

#24499 2015-01-15 15:43:59

Анон

А может и небыло никакой девушки.
Там в комментах никто не отписался, мол - я, я это был?
Просто сложилось впечатление, что Додо придумала очередную ахуительную историю, попытавшись завернуть все в фольгу смехуечков с закосом под "Квартет И", пока стояла в метро и ей было скучно.
Ну а почему бы нет?
Кто докажет, что этого не было? А ЧСВ поднять перед хомками норм - онажетысячник, вон, и в метро узнаю в большом ДС.))

#24500 2015-01-15 15:44:46

Анон

узнают*.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума