Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даша отчаянно хочет оттянуть внимание анонов от Дома. Вот пожалуйста, сначала циничный камент из серии "жалко, но не очень", "жалко несмотря на внешность", "вырабатывать смазку", а потом пост с невнятным посылом.
Помню какую-то примету про счастливую кофточку, в которой кому-то всё время везло отхватывать всяких альфачей. И типа если ты эту кофту натянешь, то тоже все самцы будут твои.
У самцов для привлечения самок тоже подобные кофточки есть, периодически во всяких тупых комедиях встречается
Даша отчаянно хочет оттянуть внимание анонов от Дома. Вот пожалуйста, сначала циничный камент из серии "жалко, но не очень", "жалко несмотря на внешность", "вырабатывать смазку", а потом пост с невнятным посылом.
Да смысл, водолея уже всего вдоль и поперек перечитали, чтением больше, чтением меньше... для даши даже это - слишком хитрро, она просто по привычке несет свою хуйню в массы.
Ноосфера не дремлет, только хотела помянуть 50 оттенков, как вот они, родимые. А я чего хотела-то, я вот смотрю на этот дом, и думаю, поменять бы там Джирайю на Сашу Белого, сакуру на вишню, саке на водку, и издать с какой-нибудь криминальной обложкой, это был бы бестселлер туалетного чтива. Может даже сериал бы сняли.
А к Даше вернулось амплуа циника-мизантропа. При чем тут несчастный юный Вертер, я не просекла.
Прикиньте, каких кирпичей В. отложила, думая, что это кто-то из анонов.
При чем тут несчастный юный Вертер, я не просекла.
При том, что Даша умная и начитанная, несмотря на внешность. Она всегда кичится этими своими воображаемыми качествами, особенно когда в лужу садится.
Так что для оздоровления культуры не помешало бы помнить, что даже распоследняя ТП может
писать фички про манямбу и живительные пиздюли и заниматься хомяководством
Прикиньте, каких кирпичей В. отложила, думая, что это кто-то из анонов.
А я б подошел
Поклонники Наруто во время чтения этой главы катались по полу и кричали: «Нет, нет, только не филеры! Опять филеры!» Ну ладно, я один катался. Сюжет можно пересказать одним предложением: Минато заболел, Шизуне его лечит, Минато ведёт себя как малолетний долбоёб, Шизуне ставит ему свечку. И не дай бог эта свечка потом не выстрелит. Посмотрим, есть ли тут лулзы.
Лулзов нет, сюжета нет, Даша бедная несчастная падчерица.
И да, аноны спрашивали, будет ли Джирайе что-то за всю эту хуйню с захоронением. Именно в этой главе ничего не упоминалось, думаю, дальше тоже не вспомнят. Но судя по тому, что семейные отношения у них вообще не изменились, то никто никакие выводы не сделал. И всё было зря.
На четвертом эпизоде «Звездных Войн»
Я не знаю, может имелось в виду, что четвертый эпизод фильма? Типа первый эпизод когда Лея записывает послание, второй когда её ловят и ведут к Вейдеру, третий - Люк и его дядя с тётей, четвёртый - Люк находит дроидов. Ну примерно, я же не совсем упоротый, чтобы весь фильм наизусть помнить. Я не верю, что они могут быть настолько глупыми.
То ли Водолею принципиально не везёт с бетами, то ли беты настолько тонут в её ошибках, что забивают и правят через раз.
Не в этом дело, я думаю. Тут скорее если начнешь работать с текстом в полную силу, придет Водолей с дипломом филолога и скажет - я не вижу тут ошибки. Легче уступить, чем спорить. Спорящие быстро идут нахуй )
Подходит ко мне девушка, свежая как майская роза, и говорит мол, это же ты?! Я тебя сразу по шапке узнала! Ты Водолей!
Она ее не обосрала. Удивительно.
Так ведь логика повествования потеряется. Должна же у В. хоть где-то быть логика.
Не в этом дело, я думаю. Тут скорее если начнешь работать с текстом в полную силу, придет Водолей с дипломом филолога и скажет - я не вижу тут ошибки. Легче уступить, чем спорить. Спорящие быстро идут нахуй )
Наверное, надо таки лично поработать с девой, чтобы узнать о её взаимодействии с бетами. Я думала, такая жлобиха наоборот будет рада, если ей все ошибки поисправляют, а она будет писать жопой и не утруждать себя вообще никак.
А мы не знаем какая там девушка была. Может кто-то вроде Лены с "армянской внешностью", может самая обычная тян. Но это было бы не так эффектно, как если бы с неба спустилась фея, поцеловала Додо в шапочку и улетела.
Наверное, надо таки лично поработать с девой, чтобы узнать о её взаимодействии с бетами. Я думала, такая жлобиха наоборот будет рада, если ей все ошибки поисправляют, а она будет писать жопой и не утруждать себя вообще никак.
Мне наоборот кажется, что ей если чесать чсв, то по любому поводу.
Я встречалась с одним из авторов, который на исправление очевидных синтаксических проколов скалил клыки и орал, что все у него правильно, а если бета не согласна, то "к Хель - это туда" (с)
Тут скорее та же история. Она мало кого слушает, не думаю, что к бетам у нее особенно трепетное отношение.
не думаю, что какой угодно автор, Одолейка или фикбучная богиня, начнет возникать в приведенных выше случаях, где съелся предлог и, видимо, "у нее было красивое лицо" переписали на "у нее было красивые черты лица", забыв сменить род глагола.
но такую махину в принципе тяжело вычитать. по-моему, такие нечаянные ошибки ерунда. всякие "что бы" да "одел" через "минус на плюс давал ноль" куда хуже. а у Дома вообще бета-то указана?
Пост в кружке об оттенках, в комментах - томбой собственной персоной
http://kruzhok.diary.ru/p202132775.htm
Тут скорее если начнешь работать с текстом в полную силу, придет Водолей с дипломом филолога и скажет - я не вижу тут ошибки. Легче уступить, чем спорить. Спорящие быстро идут нахуй )
так если хорошая бета возьмет текст водолея, ей же самой придется его и переписывать.
плюс, у водолеюса в этом плане охуительная позиция: с одной стороны она вроде как ЗЕМЛЮ РОЮЩИЙ мостодонт с ШЕСТЬЮ ТЫСЯЧАМИ ПЫЧЕ, а с другой - схвати ее за булки, так сразу услышишь хахаха хихихи вай соу сириоуз, итс джаст фанфикшн.
И да, аноны спрашивали, будет ли Джирайе что-то за всю эту хуйню с захоронением. Именно в этой главе ничего не упоминалось, думаю, дальше тоже не вспомнят. Но судя по тому, что семейные отношения у них вообще не изменились, то никто никакие выводы не сделал. И всё было зря.
А вот это уже типичный водолей - у него все сцены происходят просто потому что, и ни к чему не ведут.
Кстати, поразительное дело, но как авторы не пытаются показать монстроузность цунаде - она до сих пор остается самым вменяемым персонажем. пока ее муж пивасик с дружбанами и пьет и блядей потрахивает, она работает как не в себя, когда ее ребенок болен, она его, блядь, лечит, а не пытается съебаться или дать ему сдохнуть от температуры, когда ее закапывают заживо - она делает все, чтобы ее нашли и вытащили.
клевая тетка, кароч.
ШЕСТЬЮ ТЫСЯЧАМИ ПЫЧЕ
причем из шести тысяч какая-то тысяча подписана джаст фор лулз ради перловки
Ненене, Водолейка даже тупые ошибки не правит. на фб был же скандал, когда ее не так нежно отбетили, как она хотела, так она отказалась от всех правок. и Ариадна там продолжила глядеть в потолок, лежа на животе, и тд, и тп
клевая тетка, кароч.
Вообще Маузер где-то в комментариях писала, что Цунаде ей нравится. Водолей же в очередной раз со своей мизогиненией и обидой на мамку хотела вылепить отрицательного персонажа. Поэтому Цунаде такая неровная получилась, но в этом зоопарке реально самый адекватный персонаж.
на фб был же скандал, когда ее не так нежно отбетили, как она хотела, так она отказалась от всех правок.
обида ебаная.
А может и небыло никакой девушки.
Там в комментах никто не отписался, мол - я, я это был?
Просто сложилось впечатление, что Додо придумала очередную ахуительную историю, попытавшись завернуть все в фольгу смехуечков с закосом под "Квартет И", пока стояла в метро и ей было скучно.
Ну а почему бы нет?
Кто докажет, что этого не было? А ЧСВ поднять перед хомками норм - онажетысячник, вон, и в метро узнаю в большом ДС.))
узнают*.