Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я думаю, здесь имеет место быть работа вордовской проверки орфографии. Слово-то правильное само по себе, а что не на месте - так за то ворд не отвечает.
Зачем возились с закапыванием Цунадэ заживо (это же лишнее время+усилия)?
Нахуа вообще закапывать было? Им же нужен был выкуп. Ну ладно, предположим авторшам нужен был труп на кладбище. Тогда могли бы приволочь тело этой Аяме (или как ее там) и написать записку для Саши, что мол, если бабла не будет, то твоя жена - следующая. В это же время сидели бы где-нибудь со связанной Цунаде и ждали денег. Это тупо, но в целом хоть как-то логично. А так хрен разберешь что и зачем эти горе-похитители сделали.
Ах да: как они изначально смогли проникнуть в наверняка нехило охраняемый дом? Доставкой пиццы притворились?
Я всеми лапами за интересный сюжет, экшн, детективы и погони в фиках. Но можно же хоть немного постараться! Агатой Кристи фикрайтеров никто быть не заставляет, но без логики фик и горячая n-ца не спасет (если это, конечно, не просто пвп изначально) (((
Гусары, то есть, феминистки, молчать.
У меня вопрос.
А цунаде потом узнает, что чуть не сдохла из-за обильно чешущихся яиц мужа? Или тот зассыт признаваться, что, де, это он виноват? Или авторы тупо не додумаются развить эту ветвь сюжета?
Я думаю, девы писали наотъебись, потом отправляли бете, бета правила наотъебись, а восторженные хомки хавали.
Ах да: как они изначально смогли проникнуть в наверняка нехило охраняемый дом? Доставкой пиццы притворились?
Мне надо было уточнить, Цунаде спёрли пока они с Шикаку на бирже были. Шикаку ушёл в туалет, потом вернулся, в зале дым, все плачут, Кавабанга разрубленный пополам ничком лежит, а охранники растеряно чешут репы.
Я думаю, девы писали наотъебись, потом отправляли бете, бета правила наотъебись, а восторженные хомки хавали.
не, ну это очевидно.
просто аноны водолеевские тексты любят больше, чем сам водолей и его беты.
здесь имеет место быть работа вордовской проверки орфографии
Ооо... Как одна "редактор" прибежала раз ко мне со сногсшибательным вопросом: а так ли написано слово (сложное, да), если ей его "Ворд подчеркивает"?
Мне надо было уточнить, Цунаде спёрли пока они с Шикаку на бирже были. Шикаку ушёл в туалет, потом вернулся, в зале дым, все плачут, Кавабанга разрубленный пополам ничком лежит, а охранники растеряно чешут репы
Как-то тырить человека среди толпы не очень-то и умно. Кто-то из тех же охранников на бирже мог оказаться чуть более подготовленным, чем та же охрана в супермаркетах. Ну ладно, фиг с ним, это хотя бы более правдоподобно) И в принципе даже оригинально в чем-то) Хотя бы не банальное похищение из тачки.
просто аноны водолеевские тексты любят больше, чем сам водолей и его беты.
Ну да, в этом царстве долбоебизма даже какое-то своё очарование есть, если абстрагироваться от канона и любимых персонажей, а представлять вместо них Чокнутого Стива и Безумную Бэтти (привет, линкарофаны).
в тредике http://kruzhok.diary.ru/p202132775.htm обсуждают оттенки серого пиздеца. Водолей не прошел мимо.
А по-моему, бдсмщики должны авторицу на руках носить и всячески ее восхвалять.
Поясню.После выхода книги "Страдания юного Вертера" европейский генофонд быстро и надежно избавился от ущербного генофонда путем самовыпила оного. Люди с откровенно слабой психикой, т.е. люди вредные и неполезные в мировом значении, вполне природным способом уступили место людям покрепче головушкой.
В современном бдсме, конечно, все попроще, до смертельных случаев на стройке доходит редко, но разве не лучше, чтобы ТП просто получила по жопе ремнем и после этого решила, что тема не для нее? По-моему, просто горящая задница намного лучше, чем игры с воском, которые могут закончится куда хуже, или бондаж, который закончится как раз удушением, млм какие-нибудь другие, более серьезные игры.
Это раз - и два, имхо, но нынешним бдсмщикам крайне полезен подобный щелчок по носу. Идиотизм - считать себя какой-либо "илитой" не потому, что ты умнее, красивей или полезней других, а лишь потому, что любишь ебаться и быть пиздимым при этом, либо пиздить кого-то вовремя. Так что для оздоровления культуры не помешало бы помнить, что даже распоследняя ТП может любить получать по заднице, либо может открыть в себе жажду въебать кому-нибудь по щам по попе плеткой.
Короче, со всех сторон полезная книжица. Про литературные ее особенности сказать нечего, фанфик и фанфик.
пиздить кого-то вовремя
Вот золотые твои слова, Водолейс. Пиздить надо вовремя. Потом будет поздно.
Филолог, блядь!!!!рас
Хуй с ним, что эта тупая пизда не в курсе что такое БДСМ, но этого гыгыканья над темой суицида я не понимаю.
но разве не лучше, чтобы ТП просто получила по жопе ремнем и после этого решила, что тема не для нее?
А можно сделать это применительно к теме "Водолей и фанфики"? Или "Водолей и пиздеж в интернетах"?
После выхода книги "Страдания юного Вертера" европейский генофонд быстро и надежно избавился от ущербного генофонда путем самовыпила оного.
Лейка, если ты филолог, у тебя наверняка была оочень высокая оценка по истории зарубежной литературы.
После выхода книги "Страдания юного Вертера" европейский генофонд быстро и надежно избавился от ущербного генофонда путем самовыпила оного
О, привет дерзкая чикса! Давно не виделись. Про бусики и смазку посты еще будут?
Идиотизм - считать себя какой-либо "илитой" не потому, что ты умнее, красивей или полезней других, а лишь потому, что любишь ебаться и быть пиздимым при этом, либо пиздить кого-то вовремя
но...но...но КАК?!!! Как у человека не получается видеть бревна в своем глазу?!
прим. анона - это наблюдение додо прочитала у ИЖДУ.
и кмк, у ижду там все немного иначе звучит.
Давеча во френдленте прочитала забавное наблюдение.
Что мама кого-то провожает на гульки и кофточку сует, мол, вдруг встретишь свою любовь.
А в реальности оказывается, что кофточка эта на дне сумке лежит, пока не остается последней чистой вещью, а вокруг тебя не любовь твоей жизни, а твои друзья-дебилы, кто-то блюет в канаву, бухло, песнопения, "водка пить караоке петь" (с)
Кратюсенькая предыстория.
Москва - большой город, многомиллионный.
Какой шанс, что ты встретишь человека, который тебя узнает, в конкретное время на конкретной станции метро у конкретного вагона?
Я вот - гуманитарий, я такие вещи даже считать не умею, увы мне.
Но в глубине моей тщеславной душонки, конечно жило... ну знаете... желаньице такое.
Идешь ты, такая красивая и худая, с занятий, например, свежая стрижка, неуловимый макияж ага, с пляжа пришел (с), улыбка загадочная и блеск в глазах. И тут кто-нибудь тебя узнает, и такой, боже, да это ж ты!
И ты такой начинаешь шутить и остроумничать, производить впечатление умного и образованного человека.
Эх.
Конец предыстории.
Теперь расскажу, как это произошло в реальности.
Типипнадцатое января, конец новогодних праздников.
Щеки болтаются, как у бульдожки, жопа едва влезает в штаны, которые до НГ на тебе болтались и проворачивались.
Голову именно в этот день западло помыть, на занятия же идешь, все равно будешь потеть как лошадь. Макияжа я сроду не носила, этот факт сродни "нашей песне, у меня ни с одной девушкой не было нашей песни, но для мечты правильно" (с).
Вечер после работы. Шапка съехала набок, физиономия красная от быстрой ходьбы.
На лице... ну вечер после работы, сами понимаете - безудержное веселье, в общем.
В рюкзаке форма, кирпичи, мешок цемента и апельсин. Жрать хочется неимоверно, а впереди еще час прыганья и паданья.
Метро.
То есть, добавьте к безудержному веселью +50.
Подходит ко мне девушка, свежая как майская роза, и говорит мол, это же ты?! Я тебя сразу по шапке узнала! Ты Водолей!
Я: Э-э-э-э....ну.... да-а-а-а...
*залезла под стол и нервно переживает собственную застенчивость и тупоумие*
Во-первых, я так растерялась, что чуть не прыгнула в люк.
Во-вторых... да что там, хватает и во-первых. :weep3:
Вообще, это было очень неожиданно и приятно, что уж там.
Есть такой "синдром лестницы", что ли. Когда ты уже ушел, и тут начинаешь на лестнице придумывать остроумные ответы, темы для разговора и тэ дэ. Каждый его хоть раз в жизни испытывает.
Но почему я?!! :weep3:
Короче, подождите, я сейчас переоденусь и на рояле вам поиграю!!
Генофонд избавился от генофонда и остался генофонд.
Вообще я завидую Даше, с таким уверенным видом рассуждать о вещах, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь.
Фуф, ну слава богу, я думала сейчас будет кулстори про то как Даша встретила своего бывшего в Москве. Ну хоть не по крипотным линзам её девушка узнала или по угрюмому выражению ебала.
Фуф, ну слава богу, я думала сейчас будет кулстори про то как Даша встретила своего бывшего в Москве. Ну хоть не по крипотным линзам её девушка узнала или по угрюмому выражению ебала.
А на самом деле это была анонка, которя решила напугать Додо
А как цитата про кофточку соотносится с тем, что Вадю узнали на улице?
Что мама кого-то провожает на гульки и кофточку сует, мол, вдруг встретишь свою любовь.
что-то яннп. сует кофточку, чтобы в ней жениться или чтобы ей самцов околдовывать... или о чем это вообще?
А на самом деле это была анонка, которя решила напугать Додо
Я тоже сначала подумала, что это кто-то из наших, но решила, что тогда бы анон сразу отписался с отчётом.
что-то яннп. сует кофточку, чтобы в ней жениться или чтобы ей самцов околдовывать... или о чем это вообще?
Помню какую-то примету про счастливую кофточку, в которой кому-то всё время везло отхватывать всяких альфачей. И типа если ты эту кофту натянешь, то тоже все самцы будут твои.